понятно когда есть морщины, одежда в стиле бабушки, плохие зубы, поплывшие формы, но вот бывает, что всё с внешностью в порядке, гладкая кожа, фигурка точёная, модно одетая, а всё равно видно, что уже …
Выдает тургор кожи лица. Именно где то до 36-38 лет. Морщин еще явных нет,, линия подбородка ровная, а вот кожа отличается.
А вот после 40 уже четко видны изломы
Но действительно есть лица с удивительным тургором кожи и в 38 лет.
Моя начальница в 43 выглядит на 27-28.
У нее двое детей. Сын болен диабетом, то есть заботы были.
Смотрится она как девочка, какой-то у нее положительный настрой к жизни и мелкие черты лица. Она и выглядит как девушка и ведет себя так, это не комично выглядит, а гармонично. Все кто узнает ее настоящий возраст, просто обалдевают и пршсят показать паспорт.
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Ни раз отмечала, что мужики совершенно не ориентируются в возрасте и весе! Они верят 45+, что им около 30, когда там реально прожженые бабцы. И 50кг для них - это жирнуха. Они не подозревают, что подавляющее большинство окружающих их стройных женщин больше 50 весят.
Сообщение было удалено
Смешнее и убогее тебя еще поискать. Харе выступать, колхоз вонючий
Сообщение было удалено
28-33
u menya est podruga 25 let. vyglyadut starshe menya. mne 35. prishli v magazin nedavno prodavcy podumali my *** para gde ona glava i muj))))) my v evrope.
Ее глаза
/
Вы как больные, русские тетки все пытаетесь подольше молодкой сохранитца, все ради штанов. Несчастные курицы! Несчастные овцы( На западе независимые женщины ради мужиков так опу не рвут. Есть поважнее вопросы.
Вы как больные, русские тетки все пытаетесь подольше молодкой сохранитца, все ради штанов. Несчастные курицы! Несчастные овцы( На западе независимые женщины ради мужиков так опу не рвут. Есть поважнее вопросы.
Сообщение было удалено
ну понятное дело, что перестают интересоваться. в 30 лет уже все нормальные женаты и замужем. а зачем женатому замужняя, в морду получить? гораздо проще задурить голову малолетке, сказать мол не женат и т.д.
Сообщение было удалено
обалдеть ! если это не фотошоп , я в ахуе, она реально выглядит на 20! А в чем секрет этой японки?
Женщине может быть 30,а состояние души на 40,а может быть на 20,вот в чем дело
возраст женщины выдает возраст женщины, увы, но природа такова, что как только кончается репродуктивный основной возраст ( до 30 лет) , то природа активно старит женщин , можно хорошо выглядеть на свой возраст, но не более
женский век короток, ничего не поделать
Хитико
"Вот пример как в 43 можно выглядеть на 18:
http://fashiony.ru/page.php?id_n=63771
обалдеть ! если это не фотошоп , я в ахуе, она реально выглядит на 20! А в чем секрет этой японки?"
Сбежал кот, никто не знает( - я бы на ее месте НИКОГДА и НИКОМУ не рассказывала - это же ее профессия, зачем ей плодить конкуренток?
Сообщение было удалено
Да! В том-то и дело, что не фотошоп! Она действительно выглядит в 43 на 20 лет. Об этой девушке пишут часто и у нас в стране. Она, конечно, утверждает, что тратит на уход за лицом много времени, но основной секрет в другом. Она просто элементарно отрицает такое понятие как возраст в отличие от подавляющего большинства теток. И это не те понты, когда говорят: ой, мне 40, а я чувствую себя на 20". Есть люди, которые вообще отрицают понятие возраста (ибо что есть цифры в каком-то дурацком паспорте?). Если бы люди РЕАЛЬНО верили, что возраст это чушь собачья, то выглядели бы действительно лет на 20 младше. Все дело в установке психики)
всё-таки наверно сами черты лица меняются, даже не знаю как, наверно строже становятся, я не про взгляд и манеру поведения а именно про сами черты, более резкие они что ли делаются и никакими бантиками-гольфиками и хохотаниями этого не скроешь.
Ну вот как: встречалась с мч, думала сначала ему около 35. а он думал мне около 33-35. Оказалось ему 28, а мне 38. Поженились... Сейчас он отпустил бороду, мы выглядим на один примерно возраст около 36-37.
Мне 47 лет. Я хожу преимущественно в джинсах, подкрашиваюсь, крашу волосы (без этого нельзя, много седых волос), раз в месяц хожу к косметологу делать всякие витаминные уколы и масочки. Не знаю, выгляжу ли я на свой возраст или чуть моложе. Надеюсь, что не выгляжу как смешная молодящаяся старуха. Но на работе общаюсь преимущественно с теми, кто моложе, как-то само собой так получается. И вообще, мне легче общаться с теми, кто на десять лет моложе, чем с теми, кто на пять лет старше. И друг у меня моложе на 9 лет. А ещё хочу заметить, что есть разница между тёткой и женщиной, тётками не становятся, ими рождаются!! Очень надеюсь, что в глазах окружающих я - женщина.
Мне 47 лет. Я ношу преимущественно джинсы, крашу волосы (они у меня тёмные, поэтому многочисленные седые волосья слишком бросаются в глаза), подкрашиваюсь, хожу к косметологу за масками и витаминными уколами. Я не могу определить выгляжу ли я на свой возраст. На работе сложилось так, что общаюсь в основном с теми, кто моложе. Мне легче с теми, кто на десять лет моложе, чем с теми, кто на пять лет старше. Моему другу 38 лет. А насчёт тёткинизма могу сказать, что есть тётки, а есть женщины. Тётками не становятся, ими рождаются. И очень хочу надеяться, что в глазах окружающих я - женщина.
Внутренние состояние человека, всегда сказывается на его внешности, если у вас сложная жизненная ситуация, никакая маскировка не спасет и выдаст ваш возраст, а вот если у вас в жизни все как по маслу, то и в 40 можно выглядеть на 25. Так что возраст в голове.
Внутренние состояние человека напрямую зависит его внешний вид, если у вас сложная жизненная ситуация, то никакая "маскировка" не спасет и выдаст ваш возраст, а то и еще пару лет накинет, а вот если у вас в жизни все как по маслу, то и в 40 можно на 25 выглядеть. Возраст в голове.
[quote="Гость"]понятно когда есть морщины, одежда в стиле бабушки, плохие зубы, поплывшие формы, но вот бывает, что всё с внешностью в порядке, гладкая кожа, фигурка точёная, модно одетая, а всё равно видно, что уже не девочка, замечали такое? так что же выдаёт возраст? я говорю не только про тех кому за 40, а про 30 летних например, смотришь, ну ни одного признака старения, а всё равно почему то ясно, что даме не 20 и не 25. Так в чём же возраст так явно проскальзывает?[/
Есть определенный тип женщин, которые быстро взрослеют и в молодости выглядят старше своих лет, но зато в зрелом возрасте они напротив выглядят моложе своих сверстниц, - загадка природы.
Походка выдаёт возраст.
Ерунда, что лишний вес выдает возраст. У меня есть лишних кг 10, лет мне 35, никогда ни у кого не уточняю - а сколько вы мне дадите. Но очень часто слышу в свой адрес, что не выгляжу на него. В 32 и 21-22 давали. Мне сложно судить о самой себе и кажется, что у людей не совсем в порядке с оценками. Но все разные, всем по-разному кажется.
В 20 лет да, 35-летние кажутся тетями. Когда тебе уже почти 35, понимаешь, что все это фигня. Лишние 10 кг только скинуть надо )))
Как папу похоронила так печаль во взгляде появилась и темнота под глазами. Кто еще скажет, что помнит меня делающей первые шаги, и что не может уразуметь мои 40 лет и взрослых детей.
Сообщение было удалено
Правой на вид лет 25, а левой около 30! Морда лошадинная и кожа на руках висит
Сообщение было удалено
На 27-30
сколько ей лет как думаете
http://cs620631.vk.me/v620631563/75e/SRlbs1gmbCw.jpg
http://cs540108.vk.me/c618721/v618721563/448/l8QYCCsxrPs.jpg
http://cs617821.vk.me/v617821563/3273/3pekvG6WUBk.jpg
http://cs617220.vk.me/v617220563/3284/Oh0LvsGIsRQ.jpg
Сообщение было удалено
42
Сообщение было удалено
37-38
хах)ну угадали ей 52 года
188.
Гость
| 19.03.2014, 23:40:01
[2817592917]
Гость
сколько ей лет как думаете
http://cs620631.vk.me/v620631563/75e/SRlbs1gmbCw.jpg
http://cs540108.vk.me/c618721/v618721563/448/l8QYCCsxrPs.jpg
http://cs617821.vk.me/v617821563/3273/3pekvG6WUBk.jpg
http://cs617220.vk.me/v617220563/3284/Oh0LvsGIsRQ.jpg
37-38
Сообщение было удалено
Что за гадкая *****?
Что за *****?
Сообщение было удалено
Что за гадкая ж и довка?
Сообщение было удалено
Походу админы жыды, раз это слово не пропускают...
Сообщение было удалено
Как она надоела, эта девка, до невозможности просто. Это анька вау ее вечно постит здесь зачем-то.
Сообщение было удалено
А вот и классика жанра: "Мне 45, но выгляжу на все 20"))))))))
Знаю одну такую красавицу ей 47, но при этом она всем доказывает, что все ей дают не больше 32-х.
Как то на обсуждении в контакте одна женщина тоже писала, что ей за 40, а никто и 30 не дает. Посмотрела я ее фотки- мама дорогая-бабушка с морщинами и бородавками с ненормально маленьким лицом и большими глазами, выглядит на 50.Что у людей с головой такое писать.Можно в 30 выглядеть на 25 и в 45 на 38- и то редко бывает.А после 50 все свой возраст догоняют.
Сообщение было удалено
Я прям не могу тут с всеобщим безумством! 30 лет тетка_??????? мне 43 и 30летние парни думают что я их ровесница, а в 30 лет так это вообще девочки!
Сообщение было удалено
Бред это все про взгляд. Я всю свою жизнь была несерьезная, море по колено. И в 25 лет такая же. Тусуюсь, но и работаю, проблем нет и не было, живу легко. а взрослый взгляд у меня лет с 6. При этом я беззаботная
Возраст женщины выдает шея.
Сообщение было удалено
Да что вы морите! У меня припухлости лет с 7 нет ((( что я в 7 лет старуха была? просто у меня жир не откладывается на лице
Тусклые глаза и грустные глаза, нет внутренней энергии и света, нет чувства что все еще впереди и море по колено. Состояние души дает четкий отпечаток на лице, путь не виде морщин и птоза, а в целом. Если вы энергичны и позитивны на клеточном уровне, да еще и ухаживаете за собой и питаетесь правильно и радуетесь как ребенок по мелочам, то не какие морщины не прибавят вам возраста. Как правило уколы и подтяжки, маски и тд. показывает на сколько ухоженно выглядит женщина но не как не сбавляет возраст, а энергичность и легкость и блеск глаз, само состояние молодости пусть и второй или пятой, может скрыть ваш настоящий возраст.
Моя коллега смотрится очень молодо..ей 52 года.. Слишком молодо..Просто девчачье личико, пухлые губки, огромные глаза с пушистыми ресницами, длинные густые волосы, немного насмешливый взгляд..Она никогда не была замужем, не рожала, никогда не пользовалась косметикой , только маски для тела, лица, волос...Регулярно ходит в бассейн, тренажёрный зал, любит путешествия, плюс здоровое питание..приятный тембр голоса, лёгкая походка, каблуки, стильная одежда.. Кстати с бедными мужчинами никогда не встречалась.. Это единственная женщина , которая выглядит не на свой возраст, которуя я встретила в своей жизни..Мне 36, иногда мне кажется, что я старуха рядом с ней, хотя и очень стараюсь быть всегда при параде и в тонусе.. А может и генетика здесь поработала..
Взгляд,носогубные складки,больше плавности и женственности в движениях и стиль одежды,в определенных неуловимых на первый вгляд деталях читается возраст
Сообщение было удалено
👍😄