понятно когда есть морщины, одежда в стиле бабушки, плохие зубы, поплывшие формы, но вот бывает, что всё с внешностью в порядке, гладкая кожа, фигурка точёная, модно одетая, а всё равно видно, что уже …
овал лица. пухлявость уходит.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Всю жизнь живу среди азиатов. Они стареют гораздо быстрее русских. Слишком увлекаются мясом, наверное.
Сообщение было удалено
Смотря что понимать под беспечностью. Если бегать с лицом дауна и изображать, что тебе года три - четыре, то да. А быть строгой недовольной теткой лучше? Главное, чтоб правильной?
Сообщение было удалено
они злоупотребляли алкоголем
Сообщение было удалено
Я имею ввиду то же самое))
Для меня руки возраст выдают.
Сообщение было удалено
а что с руками?
Сообщение было удалено
Соглашусь!
Сообщение было удалено
у пухлых теток провисают в предплечьях
Сообщение было удалено
ну это у пухлых, мы тут говорим о признаках которые относятся ко всем, а не только полным, в жирном виде уже в 25 можно выглядеть на все почти 40
возраст чаще заметин после 30. до этого момента может сбивать с толку. знаем, плаваем.
Сообщение было удалено
точно! у нас соседка по даче была алкоголичка, мама дорогая какая же она страшная, а когда я увидела её фотки молодой обалдела, такая девушка была красивая. алкоголь очень сильно портит.
детской наивности во взгляде меньше - жизненный опыт, взрослый взгляд, серьезность
хохотушки выглядят моложе
Сообщение было удалено
естественное старение.
Сообщение было удалено
" хохотушки " - это пипeц
Сообщение было удалено
Кисти рук. Прям понимаешь, что много членов держали
Лучше ответьте мне, почему сейчас все только и занимаются тем, что оценивают, кто на сколько выглядит? Других мыслей в голове просто нет у теток, впечатление именно такое
Сообщение было удалено
Наоборот с возрастом лицо сужается. Широколицые девочки подростки обычно, при тонких телах и шеях, как тыквочки. А потом наоборот, лицо вытягивается, сужается, когда начинает падать эстроген, а тело набирает вес.
А вообще безумный культ молодости пошел из фильминдустрии, когда феминистки запретили изображать взрослых женщин легкомыслеными и беспечными, типа женщина тоже человек, а не ребенок. Таких хмурых матронистых женщин никто не захотел видеть в ролях героинь-любовниц конечно и переключились на возрастную группу 17-25, когда девушки еще легко и спокойно относятся к миру и их можно изображать с женственными чертами.
Сообщение было удалено
После 30 существенное количество ровесников перестают интересоваться, после 35 ровесники перестают интересоваться вовсе. Если к этому возрасту баба не устроила личную жизнь, то дальше только старперы разведенные. Но для разведенного старпера, что с прицепом молодая, что за 30 - один хрен. Скорее с прицепом возьмёт. В общем незамужние бабы это чуят и воят (отсюда столько разговоров).
Сообщение было удалено
члены были худенькие пипетки
руки сморщились от сжимания пальцев
Сообщение было удалено
Возможно. Я не знаю, что вы за всё что ни попадя хватаетесь )))
Сообщение было удалено
Это если мельком взглянуть издалека и не присматриваться, то кажется, что хохотушки выглядят моложе, серьезные - старше. Но если присмотреться, то независимо от поведения и характера - возраст все равно заметен во внешности
Сообщение было удалено
так пока не схватишь- не поймешь что природа опять обидела человека
Мне за 40, но больше 30 не дают, когда говорю, что у меня дочери 24 удивляются. Сама курю, в меру (! ) пью, не высыпаюсь, косметологию люблю, но времени на них нет . Думаю, что просто генетика, маме 73, смотрится на 55 лет и ни каких пластических операций, даже ботокса в жизни не делала и морщин на лице и теле практически нет!
Сообщение было удалено
и часто выпивающих
Сообщение было удалено
Ну вообще по внешнему виду вроде всё видно. Хотя вам видней конечно. Я большого опыта с членами не имел, вернее опыт был всего с одним членом. Руки не сморщинились
Сообщение было удалено
мы здесь все такие свежие да румяные
Сообщение было удалено
и олигархини
Сообщение было удалено
культ молодости был всегда
Вот пример как в 43 можно выглядеть на 18:
http://fashiony.ru/page.php?id_n=63771
У меня подруга была, она выглядела старше меня лет на 8-10, с учётом, что я старше её на ***** года. Кто то выглядит моложе своего возраста, кто то старше, а у кого то возраст совпадает с внешностью. Образ жизни, гены, стрессы, всё влияет на внешность.
Ой, и от чего же юные и красивые девочки вдруг становятся сорокалетними тетеньками с одутловатыми лицами и расплывшимися фигурами?
Сообщение было удалено
И никакой взгляд ничего не выдает, что ей 43
Тетенька на работе в 43 года носит молодежные кофточки со зверушками и зимние кеды на шнуровке, рюкзачки с мишками. Скоро бантики станет завязывать. А на свой возраст и выглядит. Но лучше бы одевалась подобающе своему статусу и возрасту, смотрелась бы не так смешно.
Сообщение было удалено
если глаз наметан, то и у азиаток возраст можно угадать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а мне сколько дали бы на вид? я брюнетка
http://s017.radikal.ru/i413/1403/47/46ab1d819243.jpg
не похожа на " с пробегом"?
Сообщение было удалено
35
Сообщение было удалено
Я тоже знаю таких подкатывающих мужиков. Они специально подкатывают к тридцатилетним, а говорят, что имеют дело только с теми, кто до 25. Типа Вам комплимент, что моложе выглядите. А Вы как наивные ведетесь
Сообщение было удалено
Кофточки со зверюшками это лишнее, так как это попса даже на 18-летних ( в этом случае их тоже можно обвинить в том, что они пытаются выглядеть на 10-12 лет, а то и младше и тоже в пору бантики завязывать как в детском саду), а вот кеды на шнуровке носит весь запад, причем их носят люди любых возрастов. Думаю, если бы она не одевала изображения животных на кофтейках, то вы не так бы обращали внимание на ее кеды.
Сообщение было удалено
это смотря куда носить кеды на шнуровке
на работу- смешно и нелепо
Сообщение было удалено
похоже с недобегом
Сообщение было удалено
смотря какая работа
Сообщение было удалено
От 25 до 35-ти.
Сообщение было удалено
Это даже не комплимент, а наглая ложь, но без неё никуда. Где вы вообще видели мужчину, который честно скажет даме за 30, а её возрасте? (если конечно хочет с ней продолжение знакомства.)
Сообщение было удалено
смотря какая работа
Сообщение было удалено
Ну 25 это вы загнули. Не меньше 30 никак
Сообщение было удалено
Вот именно!)
Сообщение было удалено
Ну 25 это вы загнули. Не меньше 30 никак. В лучшем случае 28,5