Гость
Статьи
Я очень страшная без …

Я очень страшная без макияжа? (фото)

Я очень страшная без макияжа? Сколько бы вы дали мне лет?

Прошу не опускать ниже плинтуса. Лесть тоже не люблю

http://radikale.ru/data/upload/69fda/4efc3/c295f5dfad.jpg

Кира
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

но мужчины не знают о них и даже не думают о том как их убрать )

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

да, люди такое себе накачивают

Гость &
Гость

Сообщение было удалено

Знать то не знают, но подсознание все равно определяет, что молодая уже не молода, по совокупности таких мелких признаков. Они много чего не знают, но тем не менее определяют же приблизительный возраст.

Гость
мимими

Сообщение было удалено

вообще бурятского ничего не осталось

Гость &

А Автор конечно удивила. Вроде и есть признаки "неюности", но выглядит гораздо моложе своих лет. Первое впечатление было, что лет 20, просто взрослит лишний вес, потом при смотрелась, видно что 25 уже точно есть, но никак не больше.

мимими

с этими носогубками... зачем разбирать человека на части, человек или нравится, или нет.

Гость

Вполне себе ничего! Тем более глазам голубые -а это уже 90 % успеха!

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Приятная, а главное смелая)

Еж

Симпатичное фото ! И ракурс удачный !! Кто тут пишет что он мол неудачный, вы ниче не понимаете в красоте!

Дала бы от 20 лет до 25 ...

мимими
Еж

Сообщение было удалено

вы про брюнетку?

Гость &
мимими

Сообщение было удалено

Я вообще заметила, что определение возраста больше зависит от чёрт лица, чем от морщин и состояния кожи. Особенно у мужчин.

Еж
Мармотка

Сообщение было удалено

А мне кажется на практике происходит все совершенно наоборот ! Девушки из неблагополучных семей или детдомов женятся на Гастробайтерах, в итоге Оба страшненькие.... (((( а дети целиков на нерусских похожи (первое поколение при смешении как правило 100% по южному типу получается, а уже второе от них,то есть внуки будет что-то смешанное иметь )

Еж
мимими

Сообщение было удалено

Я про самое первое фото , где блондинка ! Это вы как я поняла ? Так сколько вам ..ответа не нашла

Катерина
Кира

Сообщение было удалено

ой совсем циферки не Ваши. *** б о лк а

кира

всем спасибо мне 80. сделала пластику.

Гостья
Кира

Сообщение было удалено

Я так и думала.

Ольга

Симпатишная лисичка

Гостья
Катерина

Сообщение было удалено

Хотите, и у меня сейчас будут другие циферки?

Джен

фотка неудачная)) но вы симпотичная и без макияжа

Алекса

Моль, ниже среднего.

GV

на вид дала бы лет 17, внешность вполне ничего так, на мой взгляд, париться и комплексовать не из-за чего, можно и без косметики ходить, и краситься.

Григорий, 27 см.
Кира

Сообщение было удалено

че это ты, автор, такую хрень_ говоришь? Где страшная?? Обычная дева. Лет 25 дал бы. Хотя по одной фотке судить сложно.

Гость
мимими

Сообщение было удалено

Оснований для

Гость
мимими

Сообщение было удалено

Ну, если улыбнуться и выспаться, то будете очень даже красивы. Возраст.... 23?

Дама с собачкой
Мармотка

Сообщение было удалено

Не правда! Мимими,вы очень прихорошенькая. Вы у меня ассоциируетесь с ролью Белоснежки,Золушки,Красавицы(из ф-ма "Аленький Цветочек")

Дама с собачкой

Не нужны и эти до тошноты впалые скулы.Достали уже этой уродской модой.

Мимими, когда лицо пухленькое,оно нравится мужчинам,когда лицо впалое-оно нравится женщинам.Вы определитесь,кому больше вы хотите нравиться.

автор хорошенькая и отсутствие косметики не портит... а возраст думаю от 17 до 21

мимими, знакомое лицо, вы вроде уже выкладывали тут свои фотки и вроде вы говорили, что вам за 30 ( если ничего не путаю)

Дама с собачкой
мимими

Сообщение было удалено

ФУ.

Настоящая

Раскритиковали, сами-то себя в зеркале без макияжа видели?

Симпатичная девушка. Милая. Лет 20-23.

Мармотка

если автору 33 то я пойду самоубьюсь.

Мармотка

нет не самоубьюсь. фигушки) там наверное освещение очень выгодное

Гость

Лет 20. Честно.Не очень. Но если накраситься да и вообще заняться собой вполне симпатяшка получится.

мимими

почитала тут все, а тут жена миллиардера украла кольцо на кипре) и внешность у нее средняя, а ведь жена миллиардера)

Маргарет
Мармотка

Сообщение было удалено

это всё геееныыыыы

Маргарет
Бухие бухи

Сообщение было удалено

В последний раз, когда видела Андрееву по тв, испугалась, как она постарела. Ей на вид уже хорошо за 40

Мармотка
мимими

Сообщение было удалено

Че?

Гость
Еж

Сообщение было удалено

неудачный в плане выявления недостатков кожи и следовательно настоящего возраста )

twedo
Кира

Сообщение было удалено

33 года? Супер! Лицо хорошо выглядит и приятное!

Но! Вы только не обижайтесь - судя по рукам срочно нужно идти в спорт зал, они плохо выглядят

Гость
Еж

Сообщение было удалено

это не она, это кира, ей 33

Гость
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

а у меня первое имя всплыло - Аленушка )

Мимо проходила

Довольно милая, лет 16-18...

Гость
мимими

Сообщение было удалено

ну может он женился на ней еще до своего миллиардерства. или она сама из богатой семьи

Мармотка

странно выражение лица небезмятежное а морда свежая.

обычно к свежим хорошо сохранившимся мордам прилагается еще такое чистое выражение лица - это когда например женщина без проблем за чьей то спиной сидит и о прекрасном целый день щебечет.

это я об авторе.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

это как в соцсетях - под фото красотки пара мужских комментов а под фоткой сренькой блекленькой девушки куча лайков и восторженной писанины от таких же)

Мармотка

а я еще думала может это нехорошо критиковать фотку совсем юной девочки...

Гость

не страшная,обычная. не сказала бы что симпатичная(извините вы правду просили,я не лучше)

Гость

Все присутствующие здесь дамы выглядят так себе, средний сорт. Да, совсем опустившийся бич вас явно не достоин, но ни один нормальный бизнес-мачо на белом мерседесе ни одной из вас даже понюхать не даст! Только на какого-нибудь нищеброда-работягу, коими полнится Раша, и можете расчитывать, лохушки!)

ъ

простое русское лицо

милое

Гость

нет, симпатичная