Я очень страшная без макияжа? Сколько бы вы дали мне лет?
Прошу не опускать ниже плинтуса. Лесть тоже не люблю
http://radikale.ru/data/upload/69fda/4efc3/c295f5dfad.jpg
Сообщение было удалено
но мужчины не знают о них и даже не думают о том как их убрать )
Сообщение было удалено
да, люди такое себе накачивают
Сообщение было удалено
Знать то не знают, но подсознание все равно определяет, что молодая уже не молода, по совокупности таких мелких признаков. Они много чего не знают, но тем не менее определяют же приблизительный возраст.
Сообщение было удалено
вообще бурятского ничего не осталось
А Автор конечно удивила. Вроде и есть признаки "неюности", но выглядит гораздо моложе своих лет. Первое впечатление было, что лет 20, просто взрослит лишний вес, потом при смотрелась, видно что 25 уже точно есть, но никак не больше.
с этими носогубками... зачем разбирать человека на части, человек или нравится, или нет.
Вполне себе ничего! Тем более глазам голубые -а это уже 90 % успеха!
Сообщение было удалено
Приятная, а главное смелая)
Симпатичное фото ! И ракурс удачный !! Кто тут пишет что он мол неудачный, вы ниче не понимаете в красоте!
Дала бы от 20 лет до 25 ...
Сообщение было удалено
вы про брюнетку?
Сообщение было удалено
Я вообще заметила, что определение возраста больше зависит от чёрт лица, чем от морщин и состояния кожи. Особенно у мужчин.
Сообщение было удалено
А мне кажется на практике происходит все совершенно наоборот ! Девушки из неблагополучных семей или детдомов женятся на Гастробайтерах, в итоге Оба страшненькие.... (((( а дети целиков на нерусских похожи (первое поколение при смешении как правило 100% по южному типу получается, а уже второе от них,то есть внуки будет что-то смешанное иметь )
Сообщение было удалено
Я про самое первое фото , где блондинка ! Это вы как я поняла ? Так сколько вам ..ответа не нашла
Сообщение было удалено
ой совсем циферки не Ваши. *** б о лк а
всем спасибо мне 80. сделала пластику.
Сообщение было удалено
Я так и думала.
Симпатишная лисичка
Сообщение было удалено
Хотите, и у меня сейчас будут другие циферки?
фотка неудачная)) но вы симпотичная и без макияжа
Моль, ниже среднего.
на вид дала бы лет 17, внешность вполне ничего так, на мой взгляд, париться и комплексовать не из-за чего, можно и без косметики ходить, и краситься.
Сообщение было удалено
че это ты, автор, такую хрень_ говоришь? Где страшная?? Обычная дева. Лет 25 дал бы. Хотя по одной фотке судить сложно.
Сообщение было удалено
Оснований для
Сообщение было удалено
Ну, если улыбнуться и выспаться, то будете очень даже красивы. Возраст.... 23?
Сообщение было удалено
Не правда! Мимими,вы очень прихорошенькая. Вы у меня ассоциируетесь с ролью Белоснежки,Золушки,Красавицы(из ф-ма "Аленький Цветочек")
Не нужны и эти до тошноты впалые скулы.Достали уже этой уродской модой.
Мимими, когда лицо пухленькое,оно нравится мужчинам,когда лицо впалое-оно нравится женщинам.Вы определитесь,кому больше вы хотите нравиться.
автор хорошенькая и отсутствие косметики не портит... а возраст думаю от 17 до 21
мимими, знакомое лицо, вы вроде уже выкладывали тут свои фотки и вроде вы говорили, что вам за 30 ( если ничего не путаю)
Сообщение было удалено
ФУ.
Раскритиковали, сами-то себя в зеркале без макияжа видели?
Симпатичная девушка. Милая. Лет 20-23.
если автору 33 то я пойду самоубьюсь.
нет не самоубьюсь. фигушки) там наверное освещение очень выгодное
Лет 20. Честно.Не очень. Но если накраситься да и вообще заняться собой вполне симпатяшка получится.
почитала тут все, а тут жена миллиардера украла кольцо на кипре) и внешность у нее средняя, а ведь жена миллиардера)
Сообщение было удалено
это всё геееныыыыы
Сообщение было удалено
В последний раз, когда видела Андрееву по тв, испугалась, как она постарела. Ей на вид уже хорошо за 40
Сообщение было удалено
Че?
Сообщение было удалено
неудачный в плане выявления недостатков кожи и следовательно настоящего возраста )
Сообщение было удалено
33 года? Супер! Лицо хорошо выглядит и приятное!
Но! Вы только не обижайтесь - судя по рукам срочно нужно идти в спорт зал, они плохо выглядят
Сообщение было удалено
это не она, это кира, ей 33
Сообщение было удалено
а у меня первое имя всплыло - Аленушка )
Довольно милая, лет 16-18...
Сообщение было удалено
ну может он женился на ней еще до своего миллиардерства. или она сама из богатой семьи
странно выражение лица небезмятежное а морда свежая.
обычно к свежим хорошо сохранившимся мордам прилагается еще такое чистое выражение лица - это когда например женщина без проблем за чьей то спиной сидит и о прекрасном целый день щебечет.
это я об авторе.
Сообщение было удалено
это как в соцсетях - под фото красотки пара мужских комментов а под фоткой сренькой блекленькой девушки куча лайков и восторженной писанины от таких же)
а я еще думала может это нехорошо критиковать фотку совсем юной девочки...
не страшная,обычная. не сказала бы что симпатичная(извините вы правду просили,я не лучше)
Все присутствующие здесь дамы выглядят так себе, средний сорт. Да, совсем опустившийся бич вас явно не достоин, но ни один нормальный бизнес-мачо на белом мерседесе ни одной из вас даже понюхать не даст! Только на какого-нибудь нищеброда-работягу, коими полнится Раша, и можете расчитывать, лохушки!)
простое русское лицо
милое
нет, симпатичная