Гость
Статьи
Я очень страшная без …

Я очень страшная без макияжа? (фото)

Я очень страшная без макияжа? Сколько бы вы дали мне лет?

Прошу не опускать ниже плинтуса. Лесть тоже не люблю

http://radikale.ru/data/upload/69fda/4efc3/c295f5dfad.jpg

Кира
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мармотка
Катерина

Сообщение было удалено

я там немного отметилась)) поглядываю туда )

Гость
мимими

Сообщение было удалено

они там не на красоту как таковую смотрят, а на типаж. и если допустим у них уже такого типажа есть девушки, то зачем им еще. они хотят какую-нибудь чернушку для разнообразия например. так что это дело десятое. необыкновенным красавицам вообще там делать нечего. модель должна быть универсальной, чтобы на нее можно было бы примерить много образов. слишком индивидуальные лица им не подходят

мимими
Мармотка

Сообщение было удалено

фото ее у вас не осталось?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

меньше знает - крепче спит ))))

Мармотка
мимими

Сообщение было удалено

нет это старая не близкая знакомая и она Мск щас покоряет.

мимими
Гость

Сообщение было удалено

я себя так оценила, что рост 172, вес 53, лицо натуральное и вроде типаж такой классической русой девушки, рассчитывала пройти. у них там блондинок стройных полно. как и брюнеток ярких. нет, я думаю, просто их мой фэйс не устроил. если бы подходила, хотя бы на будущее они бы меня себе застолбили.

Гость
мимими

Сообщение было удалено

вам туда и не нужно ) это для зябы, волка, марты, кто там еще выступал... а вообще нужно просто пробел снять в браузере, он появляется из-за длинноты сноски

Рыжая Такса

Димыч, и еще парочка:

http://rghost.ru/52648005

http://rghost.ru/52648018

Вид сзади

http://rghost.ru/52648029

http://rghost.ru/52648053

http://rghost.ru/52648078

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не удивлюсь если это ее натуральные волосы. вообще напоминает мне одну... ее фамилия была ласточкина )

мимими
Гость

Сообщение было удалено

так и делаю. пишет, что тема удалена

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

это вы? первая фотка - как на полотнах средневековья писали... или греческие мадонны

мимими

я Рыжую Таксу иначе прдставляла

Гость
мимими

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3961867/3/45436707/​#m45436707

про майдан все темы закрывают. но эта живет так как там пока только романтишная история 4 летней давности )

Гость

пробел убрать только один - между наклонной палочкой и решеткой

Рыжая Такса

"это вы?"

Я. Мне тут в прошлую презентацию сообщили, что у меня бесформенное и тупое лицо - прям и не знаю, кому верить)

Гость
мимими

Сообщение было удалено

Ее все иначе представляли: кто таксой, кто рыжей, а она вон какая)

Гость
мимими

Сообщение было удалено

я тоже. думала - она рыжая и вертлявая ) и с тонной косметики на лице. и с ярко-красной помадой

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

вы просто спокойная. это лучше чем как я думала на таксу кривляксу )))))

Рыжая Такса

Гость, на самом деле я из серии симпатичных, но обаятельных, как Наташа Ростова - я нравлюсь в процессе общения.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Лицо не ноги бесформенное из-за щек,но чем--то смахивает на тот стиль в живописи, тогда тоже щеки такие в моде были.

мимими
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

жесть какая, что за презентация?

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Честно скажу - не в моем вкусе. Но, уверен, тебе важно мнение твоего мужа, которому ты нравишься, а не мое :)

Рыжая Такса

"и с тонной косметики на лице. и с ярко-красной помадой"

Я не крашусь вообще из-за аллергии.

мимими

в общем-то да, лицо у таксы итальянское с картин средневековья)

вау
мимими

Сообщение было удалено

Джоконда))

Гость
мимими

Сообщение было удалено

если бы вы им послали фото с широкой улыбкой, то было бы проще ) там не сурьезность и итлеллект свой нужно показывать, а радость от того, что ты одета в их вещи, даже если они тебе колют и трут во всех местах )

Гость
вау

Сообщение было удалено

надо обыгрывать его - макияж соответствующий. и платья ей пойдут

мимими
Гость

Сообщение было удалено

хаха, логично) или вот модель примеряет фасончик, который ей совсем не нравится. платье синее с попугаями и т.п. - но надо все равно это преподнести...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у удлиненных лиц ей выигрыш в том что даже если появляются щечки, то это идет им даже в плюс. особенно у мужчин - все артисты которые были маленькие и худенькие, с годами только лучше становятся, когда вес поднабирают. у меня все щеки сразу идут в квадрат )))

мимими

кстати, у кого какая "икона" стиля? ну без фанатизма. мне нравится стиль кейт мосс.

Гость
мимими

Сообщение было удалено

да, как будто ты рада по уши... на том реклама и стоит

Гость
мимими

Сообщение было удалено

Не, рост маловат. Нужен высокий от 175, универсальный.

А с таким можно только типа Кары дельвинь: и внешность не ординарная, и родственники богаты))

Катя
мимими

Сообщение было удалено

уууу Вас вряд ли тут поймут))

лично я обожаю Мосс, красивая она.

Гость
мимими

Сообщение было удалено

мне мой типаж нравится... ближе всего татьяна арнтгольц... но у нее немного черты размыты... вообще такой прямоугольный типаж с большими глазами... но им нельзя толстеть

Рыжая Такса

"Честно скажу - не в моем вкусе. Но, уверен, тебе важно мнение твоего мужа, которому ты нравишься, а не мое :)"

Димыч, ага) А ему, реально, всю жизнь нравятся моего внешностного типажа девушки - не высокие, не тощие, с резким перепадом- грудь-талия-бедра, с некоторой монголоидный нотой в лице, с живой мимикой и эмоциональные. Все остальные "страшные"). У него младшая сестра красотка: высокая, натуральная блондинка с яркими голубыми глазами. Как-то мы чуть не подрались с ним, когда он назвал ее "блеклой лошадью". На вкус и цвет, как говорится.

Гость

Такса конечно не красавица, типаж соседская девчонка

мимими
Гость

Сообщение было удалено

а мне все модели нравятся "небольшие" - кейт мосс, девон аоки, водянова (174 она).

мимими
Катя

Сообщение было удалено

соглашусь))

Гость
мимими

Сообщение было удалено

Так причем здесь вы?) таких единицы. А рынок свое диктует.

Сумасшедший наш зайцев от 180 набирал себе, плюс каблуки и шапки)

Так там хоть кем будь, а не попадешь к нему, если мельче. Это так, для примера)

мимими
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

жестоко по отношению к сестре. хотя я вот тоже своему брату не нравлюсь внешне, а я его девушек нахожу простушками.

кстати, у меня бабушка одна была бурятского происхождения, т.к. у нее были широкие скулы и суженные глаза, а я блондинка натуральная)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну она с возрастом похорошела, лет с 20-ти. В 14-15 это швах, конечно.

мимими
Гость

Сообщение было удалено

я и не спорю. каждому свое. это мы о красивом заговорили - я не жалею, что я (может быть) для них мелкая, я люблю такой рост, нахожу его пикантным.

Гость
мимими

Сообщение было удалено

включайте блондинку когда нужно усыпить бдительность )

Гость
мимими

Сообщение было удалено

Братья часто так сестер. Наверное так природой предусмотрено, чтоб инцеста не было.

Кира

Я автор, я пришла, в общем мне 33 года, всем спасибо за коменты.

Гость

вообще хочется видеть в женщине ее природные данные, а не переделанные. модели-артистки все как под одну гребенку. это очень будет заметно лет через 30-50 - печать времени на них, когда сменятся стандарты красоты

Гость
Кира

Сообщение было удалено

ну для 33 очень даже хорошо. ) другое дело что в этом возрасте уже хочется лоска и шика. но в магазин или с ребенком погулять (кстати у вас есть дети?) или на природу выехать - вполне прилично

мимими
Гость

Сообщение было удалено

такое непреднамеренно бывало) потом меня обвиняли, что я притворялась хорошей, а сама прям ужас) господи, люди такие странные

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

ты должен поклясться на крови что не скажешь об этом ни одному лицу мужескова полу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но мужчины даже не знают о них и тем более не думают как их убрать )