Я очень страшная без макияжа? Сколько бы вы дали мне лет?
Прошу не опускать ниже плинтуса. Лесть тоже не люблю
http://radikale.ru/data/upload/69fda/4efc3/c295f5dfad.jpg
Сообщение было удалено
я там немного отметилась)) поглядываю туда )
Сообщение было удалено
они там не на красоту как таковую смотрят, а на типаж. и если допустим у них уже такого типажа есть девушки, то зачем им еще. они хотят какую-нибудь чернушку для разнообразия например. так что это дело десятое. необыкновенным красавицам вообще там делать нечего. модель должна быть универсальной, чтобы на нее можно было бы примерить много образов. слишком индивидуальные лица им не подходят
Сообщение было удалено
фото ее у вас не осталось?
Сообщение было удалено
меньше знает - крепче спит ))))
Сообщение было удалено
нет это старая не близкая знакомая и она Мск щас покоряет.
Сообщение было удалено
я себя так оценила, что рост 172, вес 53, лицо натуральное и вроде типаж такой классической русой девушки, рассчитывала пройти. у них там блондинок стройных полно. как и брюнеток ярких. нет, я думаю, просто их мой фэйс не устроил. если бы подходила, хотя бы на будущее они бы меня себе застолбили.
Сообщение было удалено
вам туда и не нужно ) это для зябы, волка, марты, кто там еще выступал... а вообще нужно просто пробел снять в браузере, он появляется из-за длинноты сноски
Димыч, и еще парочка:
http://rghost.ru/52648005
http://rghost.ru/52648018
Вид сзади
http://rghost.ru/52648029
http://rghost.ru/52648053
http://rghost.ru/52648078
Сообщение было удалено
а я не удивлюсь если это ее натуральные волосы. вообще напоминает мне одну... ее фамилия была ласточкина )
Сообщение было удалено
так и делаю. пишет, что тема удалена
Сообщение было удалено
это вы? первая фотка - как на полотнах средневековья писали... или греческие мадонны
я Рыжую Таксу иначе прдставляла
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3961867/3/45436707/#m45436707
про майдан все темы закрывают. но эта живет так как там пока только романтишная история 4 летней давности )
пробел убрать только один - между наклонной палочкой и решеткой
"это вы?"
Я. Мне тут в прошлую презентацию сообщили, что у меня бесформенное и тупое лицо - прям и не знаю, кому верить)
Сообщение было удалено
Ее все иначе представляли: кто таксой, кто рыжей, а она вон какая)
Сообщение было удалено
я тоже. думала - она рыжая и вертлявая ) и с тонной косметики на лице. и с ярко-красной помадой
Сообщение было удалено
вы просто спокойная. это лучше чем как я думала на таксу кривляксу )))))
Гость, на самом деле я из серии симпатичных, но обаятельных, как Наташа Ростова - я нравлюсь в процессе общения.
Сообщение было удалено
Лицо не ноги бесформенное из-за щек,но чем--то смахивает на тот стиль в живописи, тогда тоже щеки такие в моде были.
Сообщение было удалено
жесть какая, что за презентация?
Сообщение было удалено
Честно скажу - не в моем вкусе. Но, уверен, тебе важно мнение твоего мужа, которому ты нравишься, а не мое :)
"и с тонной косметики на лице. и с ярко-красной помадой"
Я не крашусь вообще из-за аллергии.
в общем-то да, лицо у таксы итальянское с картин средневековья)
Сообщение было удалено
Джоконда))
Сообщение было удалено
если бы вы им послали фото с широкой улыбкой, то было бы проще ) там не сурьезность и итлеллект свой нужно показывать, а радость от того, что ты одета в их вещи, даже если они тебе колют и трут во всех местах )
Сообщение было удалено
надо обыгрывать его - макияж соответствующий. и платья ей пойдут
Сообщение было удалено
хаха, логично) или вот модель примеряет фасончик, который ей совсем не нравится. платье синее с попугаями и т.п. - но надо все равно это преподнести...
Сообщение было удалено
у удлиненных лиц ей выигрыш в том что даже если появляются щечки, то это идет им даже в плюс. особенно у мужчин - все артисты которые были маленькие и худенькие, с годами только лучше становятся, когда вес поднабирают. у меня все щеки сразу идут в квадрат )))
кстати, у кого какая "икона" стиля? ну без фанатизма. мне нравится стиль кейт мосс.
Сообщение было удалено
да, как будто ты рада по уши... на том реклама и стоит
Сообщение было удалено
Не, рост маловат. Нужен высокий от 175, универсальный.
А с таким можно только типа Кары дельвинь: и внешность не ординарная, и родственники богаты))
Сообщение было удалено
уууу Вас вряд ли тут поймут))
лично я обожаю Мосс, красивая она.
Сообщение было удалено
мне мой типаж нравится... ближе всего татьяна арнтгольц... но у нее немного черты размыты... вообще такой прямоугольный типаж с большими глазами... но им нельзя толстеть
"Честно скажу - не в моем вкусе. Но, уверен, тебе важно мнение твоего мужа, которому ты нравишься, а не мое :)"
Димыч, ага) А ему, реально, всю жизнь нравятся моего внешностного типажа девушки - не высокие, не тощие, с резким перепадом- грудь-талия-бедра, с некоторой монголоидный нотой в лице, с живой мимикой и эмоциональные. Все остальные "страшные"). У него младшая сестра красотка: высокая, натуральная блондинка с яркими голубыми глазами. Как-то мы чуть не подрались с ним, когда он назвал ее "блеклой лошадью". На вкус и цвет, как говорится.
Такса конечно не красавица, типаж соседская девчонка
Сообщение было удалено
а мне все модели нравятся "небольшие" - кейт мосс, девон аоки, водянова (174 она).
Сообщение было удалено
соглашусь))
Сообщение было удалено
Так причем здесь вы?) таких единицы. А рынок свое диктует.
Сумасшедший наш зайцев от 180 набирал себе, плюс каблуки и шапки)
Так там хоть кем будь, а не попадешь к нему, если мельче. Это так, для примера)
Сообщение было удалено
жестоко по отношению к сестре. хотя я вот тоже своему брату не нравлюсь внешне, а я его девушек нахожу простушками.
кстати, у меня бабушка одна была бурятского происхождения, т.к. у нее были широкие скулы и суженные глаза, а я блондинка натуральная)
Сообщение было удалено
Ну она с возрастом похорошела, лет с 20-ти. В 14-15 это швах, конечно.
Сообщение было удалено
я и не спорю. каждому свое. это мы о красивом заговорили - я не жалею, что я (может быть) для них мелкая, я люблю такой рост, нахожу его пикантным.
Сообщение было удалено
включайте блондинку когда нужно усыпить бдительность )
Сообщение было удалено
Братья часто так сестер. Наверное так природой предусмотрено, чтоб инцеста не было.
Я автор, я пришла, в общем мне 33 года, всем спасибо за коменты.
вообще хочется видеть в женщине ее природные данные, а не переделанные. модели-артистки все как под одну гребенку. это очень будет заметно лет через 30-50 - печать времени на них, когда сменятся стандарты красоты
Сообщение было удалено
ну для 33 очень даже хорошо. ) другое дело что в этом возрасте уже хочется лоска и шика. но в магазин или с ребенком погулять (кстати у вас есть дети?) или на природу выехать - вполне прилично
Сообщение было удалено
такое непреднамеренно бывало) потом меня обвиняли, что я притворялась хорошей, а сама прям ужас) господи, люди такие странные
Сообщение было удалено
ты должен поклясться на крови что не скажешь об этом ни одному лицу мужескова полу
Сообщение было удалено
но мужчины даже не знают о них и тем более не думают как их убрать )