Я очень страшная без макияжа? Сколько бы вы дали мне лет?
Прошу не опускать ниже плинтуса. Лесть тоже не люблю
http://radikale.ru/data/upload/69fda/4efc3/c295f5dfad.jpg
Нормальный олигарх ищет актрису с внешними данными, минимум известная актриса Саша Грей !
А мне только латиноамериканочки кажутся милыми. В свой следующий отпуск поеду гулять на Кубу, там говорят делают великолепный массаж ступней
russians ugly loosers, kill yourself ! Ahaha =))))
353 уважаемый, здесь таких нет! Хотя...если вы снимаете хоррор и вам нет подходящих кандидатур на роль спившейшся нимфоманки-психопатки, тогда может что и обломится...
Святое дepьмo , а я-то думал здесь нормальный женских форум! Благодарствую Вам, господа, за предупреждение, ведь времени для съёмок постельной сцены у моей компании и так в обрез, тут и пиндосы нас поджимают со своим римейком, боюсь, что они всю нашу кассу срубят! Гpебaный бог, cyкин сын , я столько бабла Гундяю отвалил, а ему всё пох , может и правда его придумали хитрые евреи...
Сообщение было удалено
мне по типу мимими ближе. и она больше всех тут нравится на ее фотке молодой. да и сейчас не хуже стала, думаю ) она почему-то у меня ассоциации с аленушкой и вызвала
Сообщение было удалено
Алёнушкой? Да уж у неё типичное недовольное выражение русской девицы.Алёнушка должна быть милой светящейся
Нормальная такая, среднежирная тётечка лет 32-35.
Обычная, красоты тут нет.
нет, приятная девушка, юная, свежее лицо, хорошие волосы..
очень красивая. мне честно очень понравилась... 23-25 лет
Молодая приятная девушка без макияжа, накрасить правильно-будешь вообще красивая.
по-моему автор очень симпатичная без макияжа. дала бы 22 года
нормальная девушка лет так 22-23
Сообщение было удалено
автору 33
Ну тут и привереды собрались! На самих бы посмотреть! Девушка, у вас такое лицо, на котором можно сделать какой угодно макияж, создать какой угодно образ! Я не утешаю и не льщу, думаю, вы сами знаете себе цену, раз создали такую тему...Знаю девушек, которые не отличаются по внешности чем-то особенным, так, серые мышки, но они настолько в себе уверены, что не красятся "по жизни", это не помешало им удачно устроить свою личную жизнь. так что не в макияже дело! Думаю, макияж используют неуверенные в себе люди ( я одна из них)))))))))))
Вообще не страшная
Спасибо тем, по мнению кого я выгляжу на 35)) Мне 23) Кожа хорошая, спасибо маме за генетику. Да, уголки губ опущены, разве это связано с возрастом?) Ну вы даете) Многие говорят, что 16 лет. Фотка неудачная, но все же 35 мне тут никак дать нельзя) Кстати, я на лицо ничего не наношу, крашу только ресницы и тени иногда. И бальзам на губы. Характер склочный, да, очень тяжелый) Спрашивайте еще, отвечу)
Да так себе...был бы я олигархом, даже не плюнул в её сторону, а бедному самогонщику не приходится выбирать, с какой рожей бабёнку на завалинке ***.
10 000 р в месяц максимум , а больше на таких тратиться не имеет смысла, когда вокруг грудастые секси-девочки бегают и особо не меркантильничают . А большая и чистая это когда на халяву, поищите лохов, может найдете, где-нибудь в церкви перед иконами много таких убогих дурачков стоит, в сказочки верят, типо бабу пи3дить нельзя, в рот её давать нельзя ну и прочая фуерга . В церкви на паперти вам стоять,кароч, на трассу даже не суйтесь!там валютные красавицы вас финками почикать,штоб клиентуру им не пугали
Характер
склочный, да, очень
тяжелый) Спрашивайте
еще, отвечу)
Любишь кагда тебя по ипалу пи3дят?)
Сообщение было удалено
Эээ, давайте-ка не пакостить в моей теме, дорогие. Автор - я. И только я
Так, еще раз повторяю для тех, кто поверил тупому комменту, что мне 33. Я автор (настоящий), мне 23 года, мое фото в теме - я блондинка и прочее. Если вы поверили, что 33, значит, совсем ку-ку.
Не люблю, когда в темах пакостят. Не подписывайтесь моим именем, уважаемые, я прошу вас.
Мимими, извините, конечно, но у вас такое выражение лица... Ужас просто. будь я парнем, никогда бы не подошла познакомиться. Вы как будто говорите:"Да, я такая крутая, красивая, а ты не суйся". Хотя красивого ничего не нашла. Глаза мне ваши абсолютно не нравятся. Кажется, ресницы у вас опущены. Как у коровы. Или короткие слишком. И рот такой, будто прикус неправильный. В общем, челюсть нижняя вперед выдается. Волосы? Ничего выдающегося нет. В общем, вид у вас такой, будто секса хочется, но вы мните себя королевой, которой стыдно спать с рабом. Люди, которым вы показались прелестной, просто незрячие.
И на будущее, если выкладываете фотки, делайте это, пожалуйста, в своей теме.
Всем, кто меня обложил эпитетами, спасибо))))
Кстати, с самооценкой у меня все окей. Даже слишком) Она завышена у меня) И это очень хорошо, спросите у психологов. Это я тем, кто мне советовал повышать самооценку.
А фото я выложила затем, чтобы, как собакам, кинуть мясо на растерзание. ясно же, кто здесь в большинстве сидит) бабы несчастные, оплывшие жиром и годами) Хотела почитать, как они меня хаять будут) Особо не охаяли, надо сказать. Только с возрастом намудрили))) В любом случае, равняйтесь на меня, мою внешность, вы, те, кто сидит по ту сторону компов) Я лучшая!) forever!)))
Сообщение было удалено
Автор,так вы весь день не появлялись.Создали тему,и не могли её найти.Если бы ветку не забивали комментами,она бы исчезла.
И на Мимими вообще зря наговариваете.Она намного лучше вас как по внешности так и по характеру.Это видно по фоткам.У неё такое выражение лица на фото,потому что в душе она хороший,ранимый человек.Хмурое лицо-её маска. Как у большинства москвичей.А вы,Кира,видно,что характер у вас очень ого-го!!!!!!!!! Вы любопытны,хитры.Я думаю,вы из провинции.
автору 23) Мое самоубийство отменяется до следующей девчоночьей фотки с комментами "да я в свои 40 выгляжу моложе" ))
Уже никто свои фотки ставить не будет здесь.Кира хочет,чтобы только её фото оценивали,и завидовали ей.
Сообщение было удалено
конечно, вы только у нас зрячая, а остальные слепцы!) если хотите правду: такие, как вы - совсем неухоженные, лохматые, грубые - далеко не всем симпатичны. вас тут подбодрили хорошо, и всё.
и ресницы у меня никогда вниз не были, это ваше завистливое воображение рисует то, чего нет. и потом, волосы натуральные, длинные и здоровые, как минимум - я их расчесываю) а вот вы лохматая на фото, похожи на уставшую продавщицу из продовольственного. удачи)
лет 15, симпатичная
Сообщение было удалено
носогубки бывают и у молоденьких - такое строение лица. задрали уже со своими носогубками. это так же не оригинально. как то, что все рожавшие - толстые. всё индивидуально
Сообщение было удалено
симпатяшка 22 года
Сообщение было удалено
ага я б тоже взглянула а. то Мармоткины "авторитетные" рассуждения о носогубках и т.п. уже поднадоели
Сообщение было удалено
такое же впечатление. а мимими более интеллигентна по лицу, более утонченна и красива. я бы с ней пообщалась. а с кирой - поосторожничала бы
Сообщение было удалено
у вас там такой ракурс что непонятно было то ли 16 то ли 30 )))
Сообщение было удалено
да тебе нужно не самооценку повышать, а голову лечить )
Сообщение было удалено
смею заметить что ты тоже не дюймовочка ) на твоем месте я бы вприпрыжку побежала скидывать кг 10
Вы вполне симпатичная, только с волосами что-то надо сделать. Эта чёлка вас простит. Возраст 25 +/- год.
Кира-автор - вы хороши без косметики, не заморачивайтесь!
Значит я была права все-таки, вам от 20-25)) Меня тут на отдыхе "обозвали" 40 летней теткой, когда мне всего 28 было. Совсем уже. Эта сказала тетка, у которой 15 детей и самой ей 45. Не хотела с ней спорить, по ее мнению, я выгляжу одинаково с моей мамой, ей 48. Бред короче)))
Лет 20 -максимум. Милая такая.
Симпатичная молодая девушка лет 20-ти.
***!! страшила!
А если честно то в каком месте это вы страшная?))) нормальная девушка..перестаньте ерунду писать. Вы даже симпатичная без макияжа. лучше когда естественность.
Сообщение было удалено
Я бы поверила, что вам 33, потому что до 35 некоторые именно так и выглядят, то есть не старше 25.
Обычная русская девочка, почему сразу страшная?))
19 лет. симпатичная
я бы тоже дала лет 15. а вообще после такого начала " я очень страшная?" я ожидала увидеть действительно чтото ужасное)))) а на фото обычная девушка подросткового вида, с средними внешними данными. так сказать ни красавица, ни страшная. Обычная, приятная. При грамотном макияже наверное можно и красавицей сделать.
не верю, что будут так свои фотки выкладывать)
на фото автора девушка далеко не страшная. лет 20-25.
обычная. в принципе когда такой светлый цвет волос эффектно без макияжа выглядеть просто нереально, так что нормально.