Гость
Статьи
Что вам не нравится в …

Что вам не нравится в бьюти-блогерах?

Вот много тем уже создано из разряда "каких блогеров смотрите", "какой ваш любимый блогер". А мне вот интересно, что нас, зрителей, больше всего раздражает в бьюти блогерах?
И какой блогер самый …

Авторица
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Кстате пару дней назад видела с окна как она тащила домой какие-то палки ,типо карниза ))) сама .Видать опять ремонт для мужа будет делать :)))))

Гость

Форум насиков заблочили что ли? Кому такой форум помешал, ведь он такой скромный, неприметный...

Гость

Кто такая эта Саша Коршун? Я даже и не знала, открыла - а там девочка обычная, скучная и т.п. Что вы в ней нашли, как в блоггере, если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все открыто. там Шадринск и окрестности вторые сутки на ушах стоят!

Альфа
Панда

Сообщение было удалено

Альфа

Накрылась Елена Тур медным тазом))) Шалила страстно с братом мужа, все узнали из ее личной переписки с этим братом. Вот она и слилась, позорище то))))

Гость

вой-вой, однако большие волны по инету! О_О
ох, че дееца-та

Гость

насИкомые, плизочки, черкните сюда, почему у вас нет регистрации сейчас?
и что говорят, когда откроется регистр.? спс

Люся

и я давно читаю. а сейчас такая горячая тема, и ржу и плакаю)))) почему не зарегистрироваться?

Гость

не получается. пишет, цит.: "Сайт временно отключен. Сайт находится на техобслуживании. Без паники.
Форум работает как ни в чем не бывало".

так что читать можно, комментить нет, ибо не получается зарегиться.

Гость

У нас на насиках иногда регу открывают. Постоянного доступа нет. Ждите, ловите момент, когда снова откроют регистрацию. А Лена Тур жжот)

Гость

и когда ее откроют? есть признаки скорого открытия? ))

девочки-насики, а в чем причина псевдокулуарности и полузакрытости сайта, интересно?
неужели ходить каждый день проверять?

Гость

в теме лены пошли новые открытия-признания-разоблачения... днищееееееееее

бабство как оно есть, ну и семейка, ну и невестки у нади-королевы-матери. не она ли слила второй невестке инфу про первую??
вот чем отличается ***** от нормальных людей, они даже не понимают, выворачиваясь наизнанку, что "мстя" гадят себе сами и пачкаются, пачкаются, распространяют грязь из своей тины, черпают со дна. тьху.

Гость

бы д ло

Гость

кто такая cian? откуда выплыла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из тех ворот, откуда весь народ.

Гость

вообще странно, что никто не догадался, откуда. да ясно же: Циан о двух головах, она сама писала, ну и они-то и есть сладкая парочка из беларуси. никто ничего не ломал, а скрины из колиного агента.

Гость

Знаю я эту Лену из Беларуси, жену Коли туранова. Та еще п и л я т ь . На ней никто и не женился бы, она и нашла альфонса. И привела в свой дом

тот самый циан
Гость

Сообщение было удалено

не из колиного, а лениного. не угадали, эххххх

тот самый циан
Гость

Сообщение было удалено

из мамки. может вам еще адрес моего дома сообщить?

Гость
тот самый циан

Сообщение было удалено

хотите поговорить о себе? жизнь - боль?

Тот самый циан
Гость

Сообщение было удалено

Нет, спасибо, не хочу. И вам не советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

циан - это она? а у нее есть свой канал?))) киньте ссылку, вместе посмеемся

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

ж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, конечно. Зачем бы тогда она вывалила грязное белье своего мужа. Кто такой или такая циан без понятия, но он/она давно на форуме. И кстати регистрация на форуме открыта сейчас. Правда форум ддосят, так что ловите момент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

открыта сейчас

Гость

открыта, вижу, но при попытке регистрации сайт постоянно выдает ошибку. в чем дело, хз. уже второй день так.
кстати, в капче 95% выпадают цифры, хотя слева предлагают ввести два слова с картинки))
попытка ввести одно всем известное слово также не дала результата ;)

Malvina

Мне практически никто из них не нравится :)))
Да и за что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я СОГЛАСНА! вообще так надоели, сейчас перешла на отзывы! что надо ищу на irecommend и времни стало уходить гораздо меньше, за 3 минуты все что надо там читаю и ок)))) а эти лохудры с ютьюба пошли они все врушки стервозные!

Гость
Rakunda

Сообщение было удалено

Да не было такого!!! Ирен бы его скорее приютила, она добрая! кто то врет а вы верите!!! она классная, мне очень помогают ее видио!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам бы помогли видеоуроки русского языка.

Гость

Интересные видео про уход за телом и лицом. Девушка очень информативно рассказывает. Подчерпнула для себя много полезной информации. Рекомендую.
https://www.youtube.com/channel/UCf9YV_57LRVvLsz6gLQymQg

Гость

Нормальных среди них нет! Эти блоггеры просто отнимали все мое время, вот с утра и до ночи! эта просто треш, я опомнилась когда поняла что два года моей жизни улетели в трубу и я ничего не узнала интересного то, просто мне два года гадили в мозг!!! тотальное разочарование в них, они просто зарабатыают на вас деньги, при чем не говорят сколько, на вопросы не отвечают вообще! ну их всех, Я ОТ ВСЕХ ОТПИСАЛАСЬ!!!! сейчас если что нужно быстренько на irecommend нахожу, за 3 минуты вся информация , не то что на Youtube надо 30 минут на них тратить!

Просто Я

Я люблю Олю Osia2013, приятная

Тата

А мне вот нравятся больше мамы-блоггеры! Смотрю новый канал у Ekaterina Latypova . Смотрю еще Мария Божко и Ананаську! Все девчули молодцы!

Вика
Тата

Сообщение было удалено

Кстати, да! Я тоже начала мам- блогеров поглядывать. Все смотрят одних и тех же и мусолят одно и тоже.
Хочется новой "крови" не "испорченых" блогеров, свежих, у них и мысли другие и влоги интересные. Начала искать новеньких, кто год, два как каналы имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нравится Estonianna, Alenatravkova, Lizaonair, victoriaportfolio! Кто не нравится, тех не смотрю - ибо зачем тратить свое время на ***?)))) У Эстонианны особенно нравятся влоги на новом канале, у Алена вообще все, и влоги и обычные видео, у нее еще и темы очень разные, у Вики портфолио нравятся влоги, смотреть как справляется с малышками погодками и хорошо выглядит) Смотрите хороших блоггеров, девочки!)

Гость

Нормальных среди них нет! Эти блоггеры просто отнимали все мое время, вот с утра и до ночи! эта просто треш, я опомнилась когда поняла что два года моей жизни улетели в трубу и я ничего не узнала интересного то, просто мне два года гадили в мозг!!! тотальное разочарование в них, они просто зарабатыают на вас деньги, при чем не говорят сколько, на вопросы не отвечают вообще! ну их всех, Я ОТ ВСЕХ ОТПИСАЛАСЬ!!!! сейчас если что нужно быстренько на irecommend нахожу, за 3 минуты вся информация , не то что на Youtube надо 30 минут на них тратить!

Но вам же нравилось.Никто не заставлял их смотреть, нет так нет.Я лично вообще пользуясь косметикой других фирм,но эта real life бывает интересной

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А я вот эту блогершу открыла, канал ведет недавно и видео интересные https://www.youtube.com/channel/UCNAYrU2omRurCN2TSXCqEMw

Гость

Тут кто то писал про Штукенцию, которая Вера. Подпишусь под каждым словом! Уже не только жрет в кадре, а пердит, выглядит как полубомж, на голове швабра немытая, в замусоленных майках, с волосатым пупком, ноги задирает в шортах по самое небалуйся. Лицо будто не просыхает неделями и изредка вообще появляется на свет божий из домашнего ловова! Хотя говорит что ен пьет вообще. То прыщи крупным планом покажет, шелуху на лице жуткую, то начнет учить какому то стебу над макияжем и завирать что она учится ан визажиста, то она художник, такой же по сути как визажист. Рисует психоделки карявые с важным видом спеца со стажем длиной в жизнь! Просто какой то реальный треш у нее и внешний и внутренний. Плетет то один бред то другой... А муж у нее какой это писец! Раньше без зуба был, сейчас вставил. Хвалится что не причесывается лет 5, судя по всему не моется столько же, лысеть начал, стареть. Им обоим 30! А еще она петь пытается и играть на гитаре уверяя что училась в музыкалке ни ноты ровно сыграть не может! С мужем они друг друга более чем стоят! Два заморыша которые умничают сидя днями дома у камеры. У нее еще раньше тараканы ползали во время схемок по стенам..и она говорила Эт мои таракули)))) Они тоже хотят сниматься))))) А последнее время у них с мужем все видео почти через штаны, кто откуда мочится и тому подобная *****! Не удивлюсь если скоро будут ***** на камеру с комментами и соответственной озвучкой!!

Юла

Имелось в виду отфильтрованное словосочетание Скоро будут ходить по большому на камеру, только от того что им вот так кажется норм и то их воля такова! И с озвучкой и с коментами это будут делать.

Юла

И еще она гордится тем что лифчик не носит и все болтается у нее в свободном полете..бырр! В душе торчит с камерой со словами что голову мыть лень... Короче если вам интересна антисанитария и умозаключения грязнуль вам на ее канал!

Гость

О Татточка (Tattocika)...ошиблась в описании!

Теперь многие не нравятся,по пальцам одной руки могу перечитать тех,кто нравится!

Оля
Вика

Сообщение было удалено

Я из таких мам начала смотреть еще Laureatka и osia у обеих по 2 ребеночка очень приятны мне. еще Лиля Бойко нравится, но она как переехала начала целые фильмы снимать вместо видео)))))

Гость

Меня бесит то, что они себя называют бьюти и фешн! Трясти брендами и ярлыками в камеру это типа блоггинг, рассказывать про косметику мазать ее на камеру это типа бьюти. Сначала все такие бедные, пользуются чистой линией (я против этой косметики ничего плохого не имею, сама ей пользуюсь ) , а потом, когда деньга прёт, пользуются люксом и только люксом , а недавно ***** жевали. Отдельно про Ирэн Влади! Какого ***** она думает, сто она эксперт по волосам? Вы видели ее волосы? Это метровые лобковые волосы! Они НЕ Ухоженные, они никакие!!!!! Я не осуждаю человека за выбор натурального ухода, но так яро агитировать, что это лучшее, это лучшее для тебя!!!! Да что ты знаешь о росте волос? Как отрастить мочалку?

Гость

Блогерша зубцова отвратная баба, такое ощущение, что общаешься с рыночной торговкой, хотя, у нее и по физиономии все видно.

Гость

Раньше смотрела десяток блогеров, но теперь оставила только тех, кто реально может показать продукт что называется во всей красе. Смотрю Викки 3000, Блондинку из Токио, Коффкузекет и Эстонианну (иногда).

ната

А меня аж воротит от кошунечки...поэтесса, блин...пусть хоть поучится у великих...такое чтение стихов убивает все живое...поюс наложение на них парфюмов из массмаркета-.....давайте будем зцбную пасту сравнивать со стихами Блока,скажем😣

Elle

Вот читаю комментарии и ржу в голос с этих "красоток" и "знаменитостей", которые всех тут об**рают.
Вот "везет" же людям: сидят на пролете в интернете и всех поливают. Вот занятие в жизни "интересное" и "полезное".
Ну правильно вылили все гэ из себя и полегче жить стало.

Полина Краснова

Девчонки,кто уже смотрел видео Гудиной,как она в ванной купается?
Как по мне-уже ничего личного не осталось,любой ценой просмотры зарабатываает

Следующая тема