Гость
Статьи
Что вам не нравится в …

Что вам не нравится в бьюти-блогерах?

Вот много тем уже создано из разряда "каких блогеров смотрите", "какой ваш любимый блогер". А мне вот интересно, что нас, зрителей, больше всего раздражает в бьюти блогерах?
И какой блогер самый …

Авторица
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Саша коршун подозрительная слишком)) скрывает мужа своего, даже не хочет про возраст говорить
а вообще кто-нибудь видел ее с мужем?

в анус тебе бревно

давайте обсудим ксению тлв!????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у нее развитие остановилось после 5-го класса мозгов и тела!!!)

Гость

Лиза он эйр освещает в основном косметические продукты, причем не для всех доступные - скучно, да и чересчур сильно нахваливает.
Анна эстонианна, милая девушка, сильно старается быть идеальной, действительно странно , что молчит о ринопластике, однако это ее личное дело, у каждого есть право говорить или нет. Интересные видео о прическах и не более
Робина Гудина разбавляет всех блогеров своей непосредственностью, иногда здраво рассуждает, сама себя порой принижает,последнее время опомнилась и стала стремиться быть как все блогеры.
Koffkathecat просто не очень нравится, она визажист, молодец , что развивается, однако смотреть ее не хочется.
Пожалуй, только могу выделить Osia, она мамочка, двое деток, цепляет своей добротой и хочется верить, что настоящей искреностью.

Гость

Ужасно бесит Лиза Он Эйр! С ее тупыми фразачками и вложиками. По началу она мне очень нравилась, когда была еще не очень популярной. Она тогда спокойно и лояльно отзывалась о бюджетных вещах, не унижала никого. А теперь зазвездилась. Стала говорить, что надо покупать только брендовую одежду и люксовую косметику (хотя отвратительно"подрежала" использованный кушон у столярова, фу), хотя ее ориентир вроде бы на русских подписчиц. Она забыла, как живут в России видимо...И не надо унижать людей, которые работают на двух работах и все еще не могут позволить себе ее любимые тени от армани. На вид жадная, хитрая и злая. Не люблю таких людей.

Eleni 81
Гость

Сообщение было удалено

в анус тебе бревно

давайте обсудим ксению тлв!????

Eleni 81
в анус тебе бревно

Сообщение было удалено

Противоречивая особа...есть явные проблемы в психике.

Гость

Сообщение было удалено

Не о слово...лохундры еще какие...зазвездились,думают пупы земли.

Гость

Робина Гудина раздражает страшно. Краснодарский даун.

Гость

Рр

Гость

девчонки,мне кажется Галина Смитт стала привирать.....я одна замечаю?блогер из Америки

Анастасия
Авторица

Сообщение было удалено

Сейчас этих так называемых бьюти-блогеров слишком много, и абсолютно все представляют из себя что-то розовенькое, красивенькое и инфантильно-нежненькое, и это все истово и неприкрыто пропагандируется. Также вызывает отвращение внешность самих блогеров. Пухлые губки уточкой, наивные детские глазки Бэмби, ноготки нежных цветов, пикслявый ультрадевичий голосок, анорексичная фигурка, крашеные в пятьдесят оттенков серого волосы - все это даже создаёт некий тип, вызывающий нервное хихиканье. Потом, им всем присущи такие черты характера как инфантильность, гипертрофированная детскость, наивность и бьющая через край напускная няшность. И представляете, эти няшные куколки учат здравомыслящих женщин и девушек красоте, превращая их в конченых *****.

Гость

Меня бесит Дарья Камалова. Отписалась от нее.
Она в своих видео постоянно отправляет зрителей на ее англоязычный канал. Вот я купила кучу шмотья, но надену его в видео на другом английском канале, подписывайтесь на все мои каналы. Ей в комментариях сказали, что негоже так навязчиво пиарить свой второй канал. На что богиня состроила из себя обиженку, мол, не уважают ее труд. А подписчиков, значит, уважать не надо?
Другое видео. Снимает наша богиня про какие-то календари. "Сегодня 14 февраля, мне ждет муж, идем с ним в ресторан, а я снимаю видео для вас". - Ну прям великое одолжение сделала.

12345

Кошунечка- ***** мерзкая баба.

Гость

Насикомочки, подскажите, плз, когда регистрацию у вас откроют?

Инга

Короче эта лена, которая цифра, реально не дружит с головой и критикой. Ноет, что толстая на ***, 60 кг. У меня рост 173 и для меня 60 реально много. Пишу ей комментарий :"60- это много. Но спорт плюс диета и похудеется. главное найти в себе силы." она удалила мой комментарий и заблокировала! За что? Что я такого сказала? Ни капли ни издевки ни намека. Реалеблена, если честно. Бывают ебнутые, но у неё серьёзно уже

Гость
Н@cтя

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Настя

Сообщение было удалено

мне тоже нравится ее смотреть. адекватная женщина

Елена

А я обожаю Эстонианну, Лизу, Нику, Вику - они как старшие сестры, а если вы себе не можете позволить те продукты, которые они рекомендуют, то это ваши проблемы.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Посмотрите ещё Elena make тоже очень хороший блогер

Гостья

Nikkoko8 персонаж ещё тот. В комментах людям разрешено только её расхваливать и облизывать. А то что люди объективно пишут про одежду которая ей не идет воспринимается неадекватно. Театр абсурда. Самомнение у этой тети зашкаливает благодаря хомякам. Имея невысокий рост, отсутствие стройной фигуры, широкие щиколотки эта дама одевает длинную облегающую юбку, которая только укорачивает фигуру. И говорит, что она ей идет и ждёт, когда ее начнут нахваливать. И это так называемый бьюти-блогер. Ей к психологу надо. Она неадекватно воспринимает чужое личное мнение.

Облачко

Не знаю многих блоггеров. Но до недавнего времени смотрела И.Влади (фамилию то какую взяла). Смотрела, смотрела, все вроде нравилось, а тут она меня в бан отправила, буквально на днях. я тут даже тем создала от неожиданности-думаю-вдруг тоже такие же соберутся. Оказалось, что этот блоггер вообще практикует отправку своих подписчиков в бан...очень часто по поводу и без...Странно. А ведь она постоянно пытается нарастить реальных подписчиков и так неаккуратна с ними. Фу. Неприятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её мужу 34 года,поэтому и скрывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

мы тоже перешли на этот порошок, спасибо айрекоменду, на гугл пишите - порошок из хозяйствненного мыла и попадете туда, уже год только им пользуемся, прошла астма!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто недалекая..... Там на юге все они такие...

Гость

я люблю смотреть новичков.. потому что как-то меньше пафоса у них.и так сказать поближе к народу.
правда когда раскручиваются - как правило отписываюсь. меняются. звезда шарахает в лоб.
Из последних новичков смотрю Yanita Fox

Гостья

Малинка Рай кто-нить смотрит?

Форум: Красота
Всего: 55 267 тем
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 192 темы
Следующая тема