Гость
Статьи
Что вам не нравится в …

Что вам не нравится в бьюти-блогерах?

Вот много тем уже создано из разряда "каких блогеров смотрите", "какой ваш любимый блогер". А мне вот интересно, что нас, зрителей, больше всего раздражает в бьюти блогерах?
И какой блогер самый …

Авторица
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Мне не нравится Крыгина, хотя мои подруги просто фанатеют от нее. Не нравится ни ее манера, ни ее внешность, ни ее уроки. Красные губы с которыми полмосквы ходит меня просто ужасают, с бровями тоже самое. Во время своих семинаров она красит какую-нибудь девушку из зала, делая ее хуже чем была. Крыгина умеет красить только Крыгину. Ну и она неприятная по жизни, отзывы о посещении семинаров просто ужасные, зазвездилась дальше некуда. Хотя вылезла только благодаря Белоники

Гость

Леди Елена тур торгует китайским шмотьем в контакте на форуме насиков обсуждают сейчас. Пойду чаю попью с ватрушками, потолстею

ю

Кто знает как зовут на самом деле блондинку из токио?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие насики? Какой чай с ватрушками? Вы там под чем, дама?

Туранова
Гость

Сообщение было удалено

Что еще за форум насиков вы о чем? Ватрушек переели?

Гость
Туранова

Сообщение было удалено

Тоже не вкурила, что такое насики и при чём тут ватрушки. Странная баба какая-то.

Красивая кукла Барби
Буратино

Сообщение было удалено

как девушка с косметисты и обладательница большого бьюти кейса забитого как раз такой косметикой, скажу: лично я на свои покупаю, я думаю и они тоже. люкс не присылают на обзор блогерам, а тем более простым девушкам.
для них как и для меня это хобби. Я раньше даже блог о косметике вела, 4000 подписчиц было. =)

Гость
ЦвЯточек

Сообщение было удалено

Ну ходит же по земле такое yбoгoe cтpaшилище, как ты и вся твоя мepзкая родня. Так что...))))

Гость

Нравится Estonianna, Alenatravkova, Lizaonair, victoriaportfolio! Кто не нравится, тех не смотрю - ибо зачем тратить свое время на ***?)))) У Эстонианны особенно нравятся влоги на новом канале, у Алена вообще все, и влоги и обычные видео, у нее еще и темы очень разные, у Вики портфолио нравятся влоги, смотреть как справляется с малышками погодками и хорошо выглядит) Смотрите хороших блоггеров, девочки!)

Мария

Мне тоже нравятся alenatravkova и victoriaportfolio, мне кажется они даже похожи чем-то!еще оч нравится polinarepik, мега-позитивная девушка!!

Лена

Раньше нравилась эстониананна.. После открытия второго канала, где с мужем кошек кормят- разочарована. Видимо денег мало. Не понимаю людей, которые смотрят такой бред и тратят 12-20 мин своего времени и жизни на то, чтобы посмотреть как кто-то другой ходит по магазину в поисках лапши, потом как ее готовит, как кормит своих кошек или на подобную фигню:)) ничего нового и полезного, лично для себя, не узнаю. Лиза тоже раньше приятнее была, хотя и сейчас нравится, но видео просто однообразные. Одной и той де косметикой перед камерой блогеры машут:))

Гость

Смотрела Estonianna с начала ведения своего канала, была такая милая и симпатичная девушка. В результате: видео стали бессмысленными, МНОГО рекламы, всех банит на право и налево,даже не за грубость, а когда человек спрашивает о банальных вещах, но которые ей не нравятся)) Меня забанила за лайк девочке, к-я написала, что она (Эстонианна) остро реагирует на критику (причем девочка писала очень в мягкой форме и даже извинилась заранее)) Отписалась, хотя раньше было очень приятно смотреть)

Гость

Влади- *****, агрессивная, раздражают её натуральные продукты, масла, и вся экологически чистая ерунда. сколько можно? лена 864- да, лицемерна. "патриотка". какая же она патриотка, если зарабатывает на РУССКОЯЗЫЧНОМ ютубе, регулярно катается в Москву и т.д., а потом записывает дущещипательные якобы откровенные видео и слезу из себя жмет, хотя давно зарекомендовала себя как русофобка. некрасиво как-то(

Гость

Простите, но если в двух словах, то Лиза- интеллигентная *****. неприятная она какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читали уже 200 раз все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не читала...

Н@cтя

Не нравится Ирина Кузьмина. Наткнулась на неё когда искала обзоры на тени татту от Мэйбелин. В своём обзоре про тени от Мэйбелин выглядит как старушка, рыжая моложавая старушка. Дикция как будто прибытие/убытие поезда объявляет. В ролике про беременность (я пошла дальше, начала удивляться что надо ж какие блоггеры есть) назвала своего мужа дауном, но он у неё вроде как сыроед, тогда правду сказала. Считаю, что человек стал человеком, когда приготовил себе мясо. А сыроедство и веганство это ерунда. Хочешь похудеть или вести здоровый образ жизни, так это физкультура и отказ от сладкого и мучного.

Гость

Не люблю Крыгину, корчит из себя суперпрофессионала, наигранная и высокомерная.

Гость

Мне очень нравится Анна Лемешко missansh-искренняя,милая девушка,молодая мама,живет в Новой Зеландии.

Иринка

Нравятся:
1. Koffkathecat. Профессиональный визажист, видео с дельными советами трюками, интересными идеями макияжа. Смотрю её давно и вижу как она выросла и изменилась в лучшую сторону. Приятный голос, смотреть одно удовольствие.
2. BeautyBenefitsTV. Недавно начала её смотреть, но уже узнала очень много полезного. Девочка конечно не модельная красотка, но её видео очень информативны, хотя бывает очень много лишней и нудной болтовни.
3. Estonianna. Смотрю для удовольствия. Видео про причёски очень классные. Семейный канал прикольный, всегда поднимает настроение и заряжает какой-то лёгкостью и оптимизмом.

Подумываю отписаться от:
1. Lizaonair. Пользы мало. Больше походит на какое-то хвастовство и понты.
2. Ирэн Влади. Она одна из первых бьюти-блогеров которых я начала смотреть. Раньше видео были очень полезными, с дельными советами и народными рецептами. А теперь всё скучнее и скучнее. В одном из последних видео она расхваливала крем цена баночки аж 4000 (!!!). Я думаю, за такие деньги этот кре просто обязан работать и давать отличный результат.

Отписалась от:
1. Justdlady. Видео качественные, но не интересные. Сплошные понты.
2. JustVell. Надоело тратить время на выслушивание "бла-бла-бла... как я люблю москву и как боролась с прыщами"
3. MixStyleCappuccino. На десять видео только одно полезное. Трата времени.

Подписалась благодаря вашим здесь рекомендациям на:
wikky3000. Сначала сомневалась, но когда посмотрела видео по медицинской теме сразу же подписалась. Интересно и полезно. Буду смотреть дальше.

Гость

Начала смотреть визажиста Ксюшу Туманову. Толковая грамотная деваха, интересно вещает о макияже.

Еще Полину Репик люблю, особенно ее видео с нарядами, идеальный стиль.

Лизаонэйр стала вызывать странные чувства, наигранность, нечестность что-ли... Согласны???

Гость

Давно смотрю канал wikky 3000. Девушка с приятной манерой общения и без навязывания подписчикам определенных косметических марок. Жаль, что в последнее время видео Викки выходят реже.
Нравится канал Koffkathecat : очень информативные ролики о косметических продуктах , без лишней шелухи, практически всегда марки преподносятся в сравнении с другими - в общем, сплошное удовольствие для бьютигурманов.
Все реже стала заходить к Lizaonair, хотя раньше мне очень нравился ее канал. Думаю, что причина - излишняя коммерциализация канала Лизы и обилие рекламы на нем. То же самое, в принципе, можно сказать и о канале Estonianna - у нее смотрю только влог, который она ведет вместе с мужем (очень позитивный парень). Видео Анны о косметических новинках и покупках стали напоминать скрытую рекламу.
Ирэн Влади нравилась в самом начале - в ранних ее видео. Сейчас перестала ее смотреть совсем по причине банальной - отсутствие интересного видео. Как журналист - Ирэн - мне не интересна.

Не сплетница=)

Люблю:
PolinaRepik - возможно то что у этой девушки муж-олигарх у многих вызывает зависть и злость, но я обожаю почти все ее видео. Очень приятная, милая, очень женственная.
Olya Burakova - время от времени то переставала то начинав новь смотреть ее видео. НО, сейчас Ольга изменилась, по приезду в Россию. Вижу ее мудрой, воспитанной девушкой!

Не люблю:
Koffkathecat - "одной косметикой сыт не будешь", но девушка хорошая.
Lizaonair - ничего познавательного и голос скучно звучит.
Estonianna - смотрю по привычке, но очень редко что-либо цепляет. А увидев Анну в жизни - разочеровалась. Мне совсем не импонирует видеть то как эта девушка ничем не занимаеться, не развивается, гладит кошку и не готовит кушать мужу. Но слава Богу, Антона (мужа) все утраивает и им явно хорошо вместе.
elena864 - разлюбила! Тоде смотрю, но не узнаю прошлую Елену. Не вижу искренности. Такое впечатление что она раньше (как и рассказывала) - была "гадким утенком", а сейчас дорвлась до славы и популярности. Но у этой девушки бывают время от времени неплохие видео. Правда, все реже и реже.
KatyaWORLD - в свое время я так подслеа на ее видео. Она меня очень вдохновляла. Была такой "дорогой", любящей себя женщиной. А сейчас вижу совсем не ту Катю. СОбственно, она уже и видео недавно сняла о том что она все та же - но мы не те) Возможно!
Iren Vladi - как раньше я любила ее видео! Насмотревшись их - покупала масла, настуральную косметику. А сейчас от этой неискренней улыбки тошнит. Смотрю ее - и тошнит. А смотреть привыкла то) Это не Ира - а просто кошмар. Ее истинной лицо начало проявляться не сразу.

Катерина

Ужасно раздражает что Lizaonair постоянно рекламирует товар по скрытому типу. Типа вот смотрите как я правильно делаю маникюр, а помогают мне в этом средства от Энни. Или эти ***** истории, что подруга порекомендовала мне супер уход от Назэли или вот смотрите какая я спортивная и одета вся в Найк. Вот в жж например блогеры пишут что пост проплачен почему тогда видео блоггеры не могут быть честны.
Самый любимый блоггер Yulinka1981, умница,хозяюшка и честная. Обожаю ее блог.

Гость

Уже писала выше, что нравится канал wikky 3000. Недавно смотрела очередное видео wikky и в комментариях к ролику прочитала о блогере blondinka iztokyo. Зашла на ее канал и посмотрела несколько ее видео. Очень толковый блогер, грамотно преподносит технику макияжа и абсолютно ничего лишнего. Буду смотреть.

Инга
Rakunda

Сообщение было удалено

то что Ирэн Влади пнула котенка......... ей сверху это отзовётся! не зря она мне казалась злой!
а мне нравятся Флорида Ялта - оч ее люблю и про Америку все классно искреннее описывает, я туда так хочу переехать!!
еще нравится из Канады блоггерша.. вот ник забыла...вегетарианка и вообще классная! и еще Соня Есьман и Оля Барнак про книги интересно рассказывает.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Wikki очень приятная искренняя добрая, вот по ней видно - европейка!

Феечка81

Девочки и я к вам!

Наташу Нафи9999 кто то смотрит?

Ирен да..говорит что ей за 30, но чувство, что от ее натуральной косметики ей стало явно за 40..может камера года добавляет) А после ее стычки с Сергеем-перестала смотреть.
Лизу он эйр смотрю на автомате, когда уже нечего смотреть. Дорогая косметика, не могу себе такую позволить...

Люблю очень Antonova Nastya ❤ mamanya.com, приятный человек, и видео у не всегда информативные. Похожий блогер-журналист Оксана терехова faberinfo, грамотно вещает, много тем задевает живых и полезных.

Лена 864-она с украины, по этому ее говор многим не нравится, так же как и картавость Лизы.

Алла Anapkamake ....разонравилась..еще 2 года назад было интереснее смотреть..то ли я испортилась..то ли она)

Очень люблю Krasavishna , вот есть в ней что-то такое..харизматичное)

Анна Лемеш и морская Марина тоже классные девочки-мамочки. Много полезного узнала из их видео.

Гость

Боже мой!!! сколько злости! тут большинству "гостей" надо не на вумен.ру, а на крэйзи.ру как минимум. Русские люди всегда отличались великодушием, щедростью и добротой! Девушкииии, что с вами происходит!? Не нравится не смотрите! зачем так поливать грязью девчонок??? Они молодцы все даже только по той причине,что у них есть хобби в виде этого занятия. Каждая страрется для НАС ... неужели вы в реальности такие же желчные?!!

Гость,

Вообще ничего не нравится мне в т.н. бьюти-блогерах. Качество видео у большинства не фонтан, а если прибавить к этому постоянные ээээ мммм нууу и прочие звуки, плохую дикцию и отсутствие полезной информации, то получим в итоге бездарно потраченные минуты на просмотр этого д е р ь м а

Гость

Почитайте "Форум Сообщества Насикомых", там в разделе бьюти-блогеров их как раз обсуждают, много компромата на них нарыли.
Например, муж Репик обманывает раковых больных, люди по его вине умирают. В сговоре с губернатором Ярославля он пилит бюджетные деньги, которые выделяются на бесплатное лечение раковых больных.
Муж Нади Филатовой(Нивеа) мошенник, кидает людей на деньги.
Отец Дианы(Just Lady) украинский олигарх, который прикарманил себе пенсионную кассу простого населения и на эти деньги его семейство проживает в Лондоне.

Гость
Туранова

Сообщение было удалено

"Форум Сообщества Насикомых", там у Елены Тур даже своя тема есть, где ее обсуждают уже 600 страниц.
Забейте в поиск название форума, сразу найдете.

Екатерина

Я в основном читаю печатные блоги и больше люблю новичков. У них еще нет снобизма, рекламы и высокомерия.

Гость

ЛенаТур - *****
Всякие кофкизекэт и елены 6789 - скучные и неразличимые
Робина Худина - временами прикольная, в последнее время скатилась
Подружки КэтЛион - омерзительная, Никоко8 - одна из любимых и лучших
Влади - озлобленная ведьма
Этонианну можно терпеть иолько в компании мужа (муж тащит, молодец Антоха!)
Самый кайф для меня в последнее время - Ксения Вострикова стиль+ ум + качество + воспитание

Анна

А я смотрю Estonianna, Lisa on air, Кофку и Wikky3000. По фото, видео последним, заметила измениния в Анютке Эстонианне. И они с мужем пропадали неожиданно больше, чем на месяц, без обьяснения причин. Никаких коментариев не было. Сейчас заметила, что она беременна ;)) Написала коменты под видео ей и в инстаграмм. Мне кажется Анюта беременна. Она тут же их удалила. ;))))

Гость

Нравятся девочки Koffkathecat - четко, грамотно и по делу.
wikki3000 - узнаю от нее много интересной информации, очаровательная.
faberinfo - информативный канал, Оксану приятно слушать и то, что она преподносит, актуально и полезно знать. Очень крутая
RoobinaHoodina - простая девушка, изъясняется грамотно с долей сарказма и иронии, что отличает ее от многих.
Маша Новосад как-то сказала, что не понимает как так снимать "совместное" видео находясь в разных местах и никак не контактировать в видео. Согласна.

никоко, lion, катявик - какую же ахинею они несут! говорят, как птушницы, ужас! не подписывалась и не буду!
justdlady производит впечатление ребенка, который старается сделать все, чтобы угодить взрослым и заслужить похвалу. Девочка-умница. И поет, и танцует, и везде самолюбие и наигранность. Навязывает свое мнение, возможно не замечая этого, а непонравившиеся, зачастую не злые, комментарии девочек не воспринимает. Начталась я комментов к нескольким фото и отписалась и с *** и с ютюба. Не хочу больше слышать посредственного пения и ее непоколебимую точку зрения.

Гость

девочки ,подскажите, раньше , несколько лет назад блондинка, средних лет, из России, о дорогой косметике, одежде, путешествиях...кто помнит? кто знает?

ольга

Мне не нравится робина гудина- голос противный, размышления порой туповаты, остальные вычитала в книжках и практически цитирует. Кофка с браслетами да, меня подвела! Признаюсь, повелась на её рекламу и купила...( Елена 864 информативные видео выпускает, Дюйм Овочка нравится своим стремлением стать мастером маникюра,имея педагогическое образование. Но видео пока почему- то снимает не профессиональные, мало монтажа у неё. А так , интересно наблюдать за её стремлением к этой профессии, она сейчас в ОлеХаус учится, кажется, но пока не смотрю её, смотрю видео Ирен, история с котёнком ужаснула!! На ютуб в основном почти все любят котят, в том числп робина гудина- у неё кошки, и дюйм овочка тоже подобрала котёнка и вылечила его даже не полетев в Крым из- за него. Этим она мне понравилась,но смотреть её буду, когда она научится хорошт снимать видео.

Светлана

Девочки я к вам:)смотрю популярных блогеров ,но и нашла и новеньких приятных девушек: YanaGREEN XVI ,Beauty Vanila :)

Anna
Анна

Сообщение было удалено

Может поэтому Антон за ум взялся и сменил работу! Пора уже исполнить Анюткину мечту-купить ей дом в их районе,а то детям придется жить на балконе с котами. Она умеет им манипулировать, глядишь и переедут в норм условия.

Гость

Блондинку из Токио люблю давно смотреть. Эстонианну и Лизуонэйр переодически. Кофку открыла недавно для себя, а Крыгину не смотрю давно.

Эстониана, ты еще не родила?)
Anna

Сообщение было удалено

Я тоже уверенна, что Аня беременна) Хотя бы потому, что Антон перестал над ней подкалываться в видео и стал более заботливее что ли...

Гость

Я очень люблю только трех

Ирен Влади
Францевну (живет в сша очень добрая умная милая звать Саша)
Ольгу Барнак
Я научилась с их видео делать порошок из хоз мыла, на google можно найти рецепт или на irecommend , от него прошла сыпь у ребенка,
и теперь не пользуюсь больше покупным порошом экономия,
в обще девочки много полезного говорят,
а все другие бесят)) особенно Робин гудина, одни нудные поучения,
теория, конкретики не говорит ничего.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

не верьте это не правда, Ирен наоброт любит животных, она даже пользуется только " белой" косметикой, еще люблю Францевну она делает чудесную натур косметику, и вообще от этих блогеров с ютуба устала, мне сейчс нравится на irecommend отзывы, намного интереснее чем эти блогеры.

Гость

Робина Гудина сельская ***** какая-то, скучно, канал стоит на месте, так с ней и деградировать можно. перестала смотреть
Люблю Осю, приятно посмотреть и послушать.
Бодирок еще нравится.

Сара Конор

а я читала на другом форуме про сашу коршун ,что с ней скандалище был!!!!и что она шлююююююююха и на хуий просто удачно нанизала свою дырину! а так она необразованная серая мышь с двумя личинками- мышатинками!!!!!

Гость

Очень нравится девушка-бьютиблогер из Канады elanna pecherle, случайно нашла ее канал на ютубе. Она делает прикольные мейкапы. Также люблю смотреть коффкузекет.

Настасья кински

Раньше мне нравилась robins godina. У нее были темы интересные, освещались психологические аспекты, денежные, а сейчас начались болтология едкие видео обо всем подряд, абсолютно неинтересные, о том как они переезжают, что они ели в какой-то совковой столовой. Те раньше видео были реже, но в них было больше смысла, а сейчас она растратила себя на всякую дребедень. Вот(

Настасья кински

Посмотрите galina smith! Очень интересные видео!

Гость

Я соседка Иры Влади ,могу назвать домашний адрес ,живу в соседнем подъезде и часто ее вижу .Одну .Не знаю мне кажется женщина которая имеет мужа если он конечно не в сылке ) должен бы хоть иногда помогать ей выносить сумки из машины или магаза и ли выходить из дома вместе .Она постоянно одна ,соседки бабки ( которые знают Ирку ) говорят что она вообще как отшельница ,кроме мамы вместе никого никогда не видили с ней отзываются о ней как приятной девушке ,но одинокой .

Следующая тема