Гость
Статьи
Что вам не нравится в …

Что вам не нравится в бьюти-блогерах?

Вот много тем уже создано из разряда "каких блогеров смотрите", "какой ваш любимый блогер". А мне вот интересно, что нас, зрителей, больше всего раздражает в бьюти блогерах?
И какой блогер самый …

Авторица
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
elena

Сообщение было удалено

ничего себе. да,у нее вроде даже был кусочек этого видео,точно,свадебный макияж. вспомнила теперь.само видео я не видела,но она ведь на тв работает,а смонтировать можно все что угодно.короче,бог его знает,но почему то все ее рассказы о свадьбе пахнут ложью.очень. спасибо за информацию,в любом случае)))надо же как..но если она замужем,зачем так прячет мужа?странно все это,девочки

elena
Гость

Сообщение было удалено

Многие не показывают мужей (просто сами мужья не хотят публичности), та же Адель, но ни у кого не возникает сомнений в его присутствии, она кстати показывала свои свадебные фото, просто мужа обрезала. С Ирен ситуация странная, все за вуалью секретности и как-то наиграно.. ну не производит она впечатление замужней девушки.. это касается и размышлений, и действий, и отдыха, и досуга, и мелких деталей в квартире (речь не о "розовой комнате"). Беременность планирует уже минимум года два - тут вопрос деликатный, по себе знаю, многое может мешать.. но человек каждый раз утверждает, что все в порядке и дает советы к подготовке...Чудно *пожала плечами"

Юлия

мне катя крамелька нравится, только она очень много говорит ))) то что за 5 минут можно сказать растягивает на 20 )) но все равно она солнечная девушка
татьяна 11111 тоже нравится, все по делу и восхищает ухоженность и интеллигентность, настоящая женщина, нионила бернштейн или как там... не умеет краситься ,кофка зе кет грамотные макияжи,косметика разных категорий, все по делу

Гость
elena

Сообщение было удалено

Точно,у Адель кстати бы видео даже о свадьбе.Ирэн думает что все будут ей завидовать,если она покажет мужа. ой,какого там мужа,е мое,нет никакого мужа,ей просто стремно,что ей под сорок и она все еще не замужем.ага,с беременностью странно тоже,зачем снимать видео о подготовке,если ты не планируешь детей?да и с кем пробовать то?завралась женщина

Гость

Аня вольта
Таня рева
Таточка
Мария а
Человек лазурного дождя
Катерина доника
Робина гудина
Нинуля кисс
Иногда лена 864 и аленочка 87
Это девочки, видео к которых я не могу себе позволить пропустить...:)))) чесное слово, подсела.

ТУР ФУ

ЕЛЕНА ТУР-кошмарная деревенская тетка. Стала раздражать тем, что пытается быть своей в доску. Постоянно прибедняетсЯ, хотя без конца покупает себе сумки и босоножки. Постоянно с этими посылками носится, поэтому и прибедняется, чтоб высылали. Снимает свои платья в грязном зеркале в полнейшем бардаке, тут же ползает неухоженный ребенок и говорит :ой , у меня же двое деток, когда мне прибирать-то. Дак ты блин сначала порядок наведи и ребенка одень да помой! Еще бесит это ее постоянное Кирюшка и Вадимка! Кормит их черти-чем, то газировка младшему, старший тоже все подряд ест. Младшего кормит на каком то сломанно подносе. Лучше б вместо гор косметики ребенку столик купила. Еще хит ее:я сегодня накрасиласЯ))))))))

Mädchen

Не нравится Liza on air. Хотя посмотрев одно из ее видео на столько понравилась, что я сразу подписалась. Не нравится ее "жаргон", который сразу виден (группа вконтакте и instagram) и слышен. Поговорка "Девочку из деревни вывезли, а деревню из девочки нет", как раз мне кажется про Лизу. Показывать ей толком нечего, влоги не интересные, абсолютно не информативные. Либо завтраки показывает, либо кошку свою Демонстрирует брендовые вещи, причем видно как хвастливо она это делает.
В отличие например от Viktoria Portfolio, которую очень люблю смотреть. Приятная, ухоженная, без понтов. Хотя видно, что она не бедная.
Раньше очень нравилась Соня Есьман. Со временем не много поднадоела. Но все равно с нетерпением жду ее видео.
Estonianna смотрю, если совсем скучно. Как то никак.
А вообще искренних блогеров очень мало, все пытаются казаться лучше.

Гость

Мне раньше Маша Вэй нравилась, но после того, как она стала начинать свои видео со слов: "Хееееей, это Мария Вееееееей", да ещё таким голосом, противно стало до тошноты. А Ирка Влади - это совсем клиника. Мне её "милая" улыбка - хищную птицу напоминает. Хотя я её тоже раньше милой считала. Фу!

Гость

JustValeriya23 нравится, умная девочка, нравится её болталогические видео. А вот её подружки elena864 и Иро Влади - бесят. Одна своих русских подписчиков с дерьмом смешала, другая - злая закомплексованая *****.

Гость

P.S. Иро Влади - х а м к а. это к предыдущему посту. странная цензура....

Гость

Очередной хит от Еленытур-макароны с пастой. :)))))))

Гость

а в чём выражается смешивание с грязью русских у elena864? Она в комментариях отвечает, ввязывается в дискуссии? Или в видео говорит? Можно поподробнее? А то я периодически слышу про неё подобное, нигде сама не была свидетелем.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю! Очень породистая красавица из Парижа. Кажется, живёт там лет 25, с детства. Очень интересно рассказывает "за жизнь", много полезных советов даёт о нишевых ароматах, об уходе а собой, делает влоги о путешествиях. Простая, своя в доску, без выпендрёжа. Прямо как с близкой подругой посидеть, пообщаться. Ещё люблю Крыгину и Викки300. Кстати Alena Bella и Викки300 чем-то очень похожи. Обе выросли за границей и обе профессионалы в своём деле.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Адел вообще ***** бездушная :"Ой, дорогие подписчики, я тут отлучусь- у меня мама умерла, так я её похороню и прибегу к вам обратно". И прибежала. Уже на следующий день видео снимала о том, что "Бог брата и маму отобрал, зато в замен дал двоих детей. Вот и ладно"
Есть другая парижанка. Только она редко снимает видео. Зато очень информативные. Её ник AlenaBella. Вот это- кладезь полезной информации.

KateWel

МЕНЯ БЕСИТ ШТУКЕНЦИЯ ее ник SHTUKENSIA не поленитесь поржать - вот это жесткий трэшак! Жрет в кадре, снимае обзоры прокладок, жирная и рассказывает всем как похудеть на 15 кг! А голос это просто нечто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы ещё не видели её новогоднюю тусовку,Мрак. Там какой- то мужик Толя показал всем зрителям средний палец, но потом видео отредактировали заново и вырезали этот фрагмент был в самом начале. Сама эта Тур напилась даже ребёнок уснул у какой то Кати на руках в три часа ночи. А подписчики опять пишут хвалебные комментарии, наверное они все её родственники или знакомые. Др лучше бы я не смотрела эту ЕЛЕНУ ТУР

Гость

Мне нравится
Ирина Соковых

Я в шоке

Твою ж мать! Посмотрела я это новогоднее видео еленытур. Жесть. Кошмар. Стыдоба. Почему-то в процессе просмотра мне было дико стыдно. Какой-то дядя толя друг семьи, два каких-то спepмoтoкcикозника, три тё тки кoлxoзного типа во главе с леной тур и дети... Фэйспалм.
Я молчу о том, что она снимает, как они пускают салюты, а делают они это с нарушением ВСЕХ норм безопасности. Мало того, что они не отошли на достаточное расстояние от фейерверка (к слову - на ТРИДЦАТЬ метров по ТБ надо отходить, а они отошли на пару шагов), так они ещё и запускали его рядом с чьей-то машиной, что строжайше запрещено! Для салюта необходимо просторное открытое пространство БЕЗ машин, самосвалов и тракторов. А потом удивляются, откуда столько оторванных рук и сожжённых лиц в НГ праздники.
Танцы в квартире - это отдельная история. Тур ведёт себя как школьница, хотя ей уже за 40 (ну или она так плохо выглчдит, что весьма вероятно).
Короче, это её новогоднее видео вызывает нехилый фэйспалм и желание принять ванну помле просмотра. Мдо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже смотрю иногда

Гость

Ирен Влади выложила фото, типа с мужем и обручальным кольцом. Значит она нас почитывает

Гость

ТУР эта сама в солярий ходит, платья покупает, а мужу даже рубашку не погладит

Гость

Поражаюсь вот, откуда у еленытур СТОЛЬКО подарков. Я офигеваю, когда вижу всю эту люксовую косметику и дорогущие игрушки для детей из-за границы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится-а где результат? ))))
Там никакая пластика не поможет, не то, что солярий.
Прежде чем свои видяхи позорные выкладывать, лучше бы научилась грамотно говорить.

Гость

И я просто дурею от количества хвалебных комментов на видео Елены Тур. Откуда вылезли все эти люди? Особенно удивляют оды а-ля "Ой, Леночка, вы все такие красивые, а ваши мужчины - просто мечта! А можно с Толей познакомиться? Я на вас смотрю и аж душа радуется, что вы так встретили НГ" Неужели люди это всё пишут всерьез? Собралась тусовка гопников, мерзкие мужики, отвратные бабы, на столе два салата и водка. И ведь люди так живут. Просто кошмар. Муж Тур - это отдельный разговор. С такими нормальная женщина даже прогуляться не пойдет. Типичный гопник. Стыдно такое ***** показывать, а она еще и "секси"-танцы с ним устроила. Мерзость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухахахах, чуть не блеванула, когда она этот стриптиз со своим мужем устроила!)))))))))))))))))))))))))))

Гость

Мне кажется это люди стебутся над Тур, насчёт хороший праздник и хочу Толю. Этого Толю позвали чтобы свести с щербатой подругой. Так что все импозантные мужчины с вечеринки Тур заняты.

Гость

хах, обожаю эти ceльские сводки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прост признайтесь, что Вам Толик понравился)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пффф, да я и не скрываю, что я во время просмотра видео чуть не обкончалась.

Гость

нормальная женщина Елена Тур.... че в ней ужасного? нормальная абсолютно....даже очень! мне хватило одного видео чтобы составить своё впечатление ...

Гость

че та больше не охота смотреть)! никаких блоггеров...))))

Гость

давайте свои каналы создадим....с припиской вум типа с вумана....и будем побуждать людей к чему нибудь.... вы же все образованные!!! особенно интересно будет посмотреть....!)) на некоторых ... просто мечта!!!! давайте давайте!!!! это круто уоу !)))
я буду побуждать не тупить и тд....типа я буду тупить!)

Вера

Я уверена на 100%, что авторы всех вышенаписанных комментариев либо недоразвитые малолетние девочки, либо жирные несчастные бабы!
Отвратительно читать все это! Откуда в вас всех столько желчи и зла?!...

Tasha
Катя

Сообщение было удалено

Алена Белла, красивая, породистая????!!!!!!
Может есть еще одна но та на которую наткнулась я старая стремная женщина с уродским макияжем и квартирой аля сильная волевая женщина с 40 кошками.

Яна

Изредка смотрю блогеров
Нравятся:
Елена Крыгина
Блондинка из Токио -за грамотную речь и обзоры косметических новинок
Victoria Portfolio- приятно смотреть на счастливую семью
Koffka the cat
Касательно остальных,то тут конечно дело вкуса,мне нравится эстетика,оригинальность,аккуратность что немаловажно.
Тут часто обсуждают Елену Тур с не лучшей стороны,но каждый живет как может по средствам и далеко не все имеют возможность купить дорогую косметику и одежду или поехать отдыхать,но в целом человек она позитивный и добродушный.
От себя могу дать несколько советов Елене,возможно они помогут привлечь новую аудиторию и улучшить качество ее канала:
1. Не снимайте беспорядок и грязь, это лучше оставить за кадром,а лучше отделите зону у туалетного столика и рассказывайте сидя за ним.
2. Выбросьте кучу дешевой косметики,подкопите и приобретите себе что нибудь подороже из люкса в том числе уходовые крема,многие сайты доставляют в регионы,сейчас с этим нет проблем.
3. Я не в праве указывать какую еду покупать и что употреблять в пищу,но детям лучше давать темный российский шоколад,чем альпен голд и майонеза кушать поменьше.
4. В будущем приобретите камеру профессиональную-она имеет фильтры и сделает видео более сочным и качественным
5. Не носите слишком много ярких акцентов,бижутерия это хорошо,но в меру, вместо этого приобретите несколько добротных базовых вещей хорошего кроя,благо всем известные сайты по продаже вещей доставляют в регионы.
Удачи!

Гость

Жутко бесит Елена Беккер (Helene Becker)- гляньте, кто не знает- это ж жуть жуткая. бабе под сороковник, а косит под подростков. Причем есть бабы, которым это идет, а есть недалекие дурочки, которые это делают, чтобы привлечь подписчиков. да и мозги у неё там тоже на уровне её старшей дочки. Там и подписчики у неё в основном школьницы всех возрастов. Люксодрочерка, выпендрежница, везде пропихивает свой акцент, обожает выносить сор из избы и особенно бесит её фраза: "Здесь в Германии так не принято", "Здесь в германии по-другому". Едрит-Мадрид, какая разница как принято? Живи как хочешь, не нарушая законов и платя налоги и не выделывайся! Из всех более-менее взрослых блоггеров она и бесит больше всего.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

а у вас откуда столько желчи и зла, если обзываете других "жирными и несчастными"? Или вы блоггер? Ну это диагноз)))

Гость
Pumpkin Pie

Сообщение было удалено

На слова "в оттенке" и "свотч" у меня уже аллергия страшная))

Гость
Сосочка

Сообщение было удалено

ТОЛСТАЯ? У неё 46й размер. Совсем ипанулись, анорексички?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну *****-копать, повылезали "добрые феечки, нитакиекаквсе". Как вы уже достали...Все как обезьяны друг за другом долдоните эти "займитесь своей жизнью", "вы озлобленные и НИГАТИФФНЫЕ". В хpeн сходить не желаете, нимфы вы наши ванильные? У нас-то в жизни все зашибись. А вы бы читали поменьше своих филосовских пабликов фконтактике, больше пользы было бы. Идите ждальше лижите зад вашим бути-блоХЕРам

Гость

А о чем эти доморощенные "блогеры" думают, когда выкладывают свое "видео" на всеобщее обозрение???? Что, всем и вся народ должен оды петь и нахваливать???? Если я трачу свое время, захожу на ютуб посмотреть на очередной шедевр и в результате созерцаю жуткий бардак и все в таком духе.... почему я не могу высказаться? На то мы и люди, чтобы делиться своим мнением (а то тут многие бросились на защиту! ЧТО вы защищаете? КОГО?) Действительно много отзывов о ЕленеТур! Нормальный человек, повтроюсь НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, посмотрев видео этой мадам, никак не поставит ей лайк! Я поражаюсь, откуда у этого чуда столько лайков?????? Или народ слеп, глух и нем? В кадре жуткий бардак, речь у женщины - это вообще отдельный случай: Я накрасилася, оделася и умылася.....)))))) Бедные дети: у старшего проблемы с речевым развитием, а мама конечно же, ничего не предпринимает, только скупает кучу дребедени, китайского барахла, заросла грязью по уши и еще хватает мозгов показывать грязные тарелки и замызганные кастрюли! Я не понимаю, что там восхитительного!!! Куда мир катится!!!

Оля

Кто-нибудь знает, почему Адель Ривер закрыла канал?

Малинка
Оля

Сообщение было удалено

Есть подозрение, что из-за того, что на форуме багиня.орг опубликовали много личной инфы о ней, которую она скрывала, вот она и обиделась. Видео она не удаляла, только под замок поставила. Думаю посидит-посидит, подумает и опять вылезет. Все-таки блоггерство это некое отклонение, этакий душевный эксгибиционизм. Думаю, не выдержит она долго без публики:)

Малинка

Тут кто-то сверху спрашивал уже про Елену865 - почему ее многие в русофобии обвиняют? В каком видео она о политике вообще говорила?

Alisa T

Уже три года смотрю канал Адель ,подписана на ее канал ,потрясающая потрясающая и еще раз потрясающая )))))))обожаю ее!!!!!умная ,интеллегентная и красивая девушка!!!!!!! Кошунечка,где-то 2 года назадад подписалась-милая,умная,позитивная- обожаю,она шикарна ))) и еще много много много блоггеров с которыми никогда не расстанУСЬ!!!!!!

Лена

У эстонианны еще один канал появился)) снимают с мужем как котов кормят) видать денег больше срубить хочет))

Гость

Безусловно, интереснее смотреть не только тех блоггеров, которые делают качественные и интересные обзоры, но и тех, кто прекрасно владеет русским языком, не кривляется. Важен и свет и качество картинки, манера подачи. Но по-настоящему пугает другое-люди, которые смотрят. Зачем вы чужие носы разглядываете (мол, делала-не делала операцию)-свои длинные? Собираемся с подругой открыть канал, решила зайти, посмотреть,что людям не нравится в блоггерах. А тут такой треш.. Спасибо тем, кто оставил полезные критические отзывы, а всем тем, кто обговнял просто людей тоже "спасибо") По вам можно судить, сколько недалеких русских девушек)

Гость

И здесь умудрились скатиться в грязь! Достали уже, хотите, чтобы все темы так поудаляли?
По теме - нравится Маша Соколова! А Крыгина не нравится, почти всегда ее шуточки и приколы абсолютно неуместные и плоские, только смотреть мешают (все-таки у нее можно кое-чему поучиться). И тон речи очень раздражает. Половина урока - вода. Лично я предпочитаю, чтобы все было сжато и максимально информативно.

Джемма
Гость

Сообщение было удалено

Не нравятся "профессионалки", т.е. кто кроме тушей и помад, лаков для ногтей ничем в жизни не занимаются и ничем особенно не интересны. У них часто очень профессиональные видео и много рекламы. Не нравятся домохозяйки, которые тупо убивают время, не имея к тому особых способностей и талантов, чтобы убивать его интересно) ну, и,конечно, не нравятся *****-девочки, которых со своими тремя кистями, пятью помадами, двумя извилинами в голове и склонностью к склокам и дешевым разборкам.Нравятся умные, живые, разносторонние, но таких, понятно, что очень мало.

Джемма
Катя

Сообщение было удалено

Зачем такое дешевое вранье? Я помню, что Адель разместила видео, в котором сказала, что произошло такое событие и ее не будет. И ее долго не было, Да, даже если бы она появилась на следующий день, нельзя лезть в такие вещи и обсуждать человека, это слишком интимное.

Следующая тема