Гость
Статьи
Что вам не нравится в …

Что вам не нравится в бьюти-блогерах?

Вот много тем уже создано из разряда "каких блогеров смотрите", "какой ваш любимый блогер". А мне вот интересно, что нас, зрителей, больше всего раздражает в бьюти блогерах?
И какой блогер самый …

Авторица
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

адель ривер или как ее там терпеть не могу.

Гость

Я как-то нечаянно наткнулась на так называемых бюти блогеров. Что-то заинтересовало, но в основном полная чушь. Больше всех раздражает Ирен Влади. Предклимаксная, одинокая *****, которая из себя корчит девочку. Я вообще ни понимаю, к чему эти её сказки с замужеством, да и ещё кольцо "обручальное" носит. А ведь видно, что старая кошатница. Фу! Противно! А советы её по волосам - ничего особенного. Меня мама тому же учила с детства.

Гость

Я смотрю (иногда) --Юлиака1981,блаблаблабла2008,Ирина Кузьмина. Не смотря на то,что девушки много моложе меня ,чему--то у них научилась--подсмотрела--узнала.Кому --что. Зачем мне ,например,о косметике от юлианки--не смотрю,а готовка,о доме--саде--замечательно--смотрю.

Гость

Боже мой, девушки, какие же вы злые то. Сидите на попе ровно, осуждаете приятных и красивых блоггеров, которые не побоялись, открыли каналы и теперь своими видеороликами вдохновляют множество людей. И вот честно, им же наплевать, отписались ли вы от них или нет, и что вы все думаете. Хватит плеваться ядом, идите и займитесь своей жизнью, в конце-то концов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может это из за соперничесва ,

Гость

а карамелька 0989 никто не смотрит,как она вам?

Гость

Нравятся Victoria MrsRostova, Лана Милана и Виктория Портфолио. За ухоженность и красоту (терпеть не могу страшных бьютиблогеров), и за обзоры хорошей косметики, а не всякого рекламного мусора

Liza

Сообщение было удалено

Все верно! Даже влоги однотипные: готовим, гуляем с детьми, играем, посмотрите, что я сегодня купила, что одела и т.п. Для сравнения посмотрите Марину из Италии (г. Пиза), человек не просто снимает, а и говорит много дельного. Я, когда нашла её канал, просмотрела все видео и продолжаю смотреть этот семейный влог. Затянул меня сериал)))(Видео в основном выкладывает каждый день - не соскучишься) Даже говор украинский её меня совершенно не раздражает.

Любовь

Кто написал про брови Сони Есьман ,идите в зад.У всех людей разные вкусы.Меня тоже тошнит при виде бровей-ниток подведенных карандашом.Как выглядеть-это дело каждого,поэтому лучше следите за собой, а не за тем у кого какие брови или как он себя ведет.Представьте себя на месте ее,вам выпадают такие шансы неужели вы бы ими не воспользовались?НО я ни в коем случае не одобряю плохие качества людей,которые вы описывали,но в некоторых ситуациях надо быть более разумными

Гость

мне тут после моего поста о том, что я перечислила якобы "не особо топовых блогеров и зачем я их смотрю" даже написать в ответ нечего. теперь оказалось,что в бьюти блогере важнейший показатель - это количество подписчиков? да мне все равно, сколько у Тани из Молдовы зрителей, главное, что МНЕ интерестно то, что она показывает. кстати сказать, из всех топовых девочек я могу смотреть только Лену 864, да и то в последнее время она крайне зазвездилась и демонстрирует дорогую косметику и парфюмерию. не всем она по карману. а остальные что? вероника мне вообще неприятна, колхозница. эстонианна скучная, викки мне не знаю, по=чему мне не приглянулась с первых видео...Короче, девочки, бьюти блогеры, спасибо вам за то, что вы есть. за вашу красоту и за ваш нелегкий труд. радуйте и дальше нас новыми роликами:)))))

Гость

соня есьман акцент выдумала со своим развращать а не возвращать. да еще матерится.
лиза он эйр вся прилизанная. один люкс. никаких секретов и реклама.
никкоко говор как у бродяги.
кофка эта так подаёт информацию как в яслях или для тупых с таким пафосом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хииии плюсую

market

народ, хотите поржать? знаете блогершу 07 вредину? она совсем с катушек съехала. считает, что ей все завидуют, выставляет напоказ конфликт с подписчицей. в общем, активно занимается показом своих комплексов. В своем интаграм выставила фотку денег разложенном веером на столе, мол, смотрите сколько я зарабатываю! ох, если бы микка выставила подобную фотку....)) ник в инст у нее katabram

Гость

Кто-нибудь знает куда пропала бьюти-блогер Вероника ( mikkasworld)?
нет ни на youtube , ни на инстрграм. блогов больше нет. что случилось?

123
market

Сообщение было удалено

А ссылку на её канал не подскажете? Забиваю в ютюбе Вредина07 - не найти(((

123
Гость

Сообщение было удалено

Да в очередной раз достал её негатив, обещала ближе к сентябрю вернуться.

Гость

Блогеры, которые НЕ нравятся (исходя из темы, заданной автором).
1. Ирен Влади - раньше с удовольствием смотрела, очень много ценных советов, но сейчас... ужас. Сколько негатива, злобы исходит от неё. Бррр. Постоянное желание доказать, что ей не важно чужое мнение, что оно её не задевает. И никак ей невдомёк, что тот, кому на чужое мнение действительно плeвaть, не будет снимать на эту тему три видео и через слово упоминать об этом в других видео. Меня она заблокировала, когда я спросила, когда примерно ждать нового видео. Написала мне что-то вроде "достали уже спрашивать, когда захочу, тогда и выложу!", хотя на её свободу я не претендовала, выкладывать видео как можно скорее не требовала, просто была интересна ориентировочная дата выхода. Видимо, это было моей ошибкой)))
2. Anelinnaa - тоже раньше была нормальной девчушкой, но у неё очень сильно бомбануло, когда выяснилось, что косметику, присланную на обзор, она выдаёт за "подарки от подружки". Я в это не вмешивалась, но, насколько я поняла, подписчикам это не понравилось, после чего они были посланы и, скорее всего, заблокированы.
3. Mikkasworld - очень сильно разочаровалась в ней буквально пару недель назад. Всегда нравилась мне эта непосредственная обеспеченная девчушка, но (многие уже заметили, наверное) летом она куда-то пропала. Удалила ***, ВК, ещё какие-то ресурсы плюс около двух месяцев не выкладывала видео. На её канале уже беспокоились подписчики, не случилось ли чего. Даже помню, как читала эти комментарии, в которых люди спрашивали, всё ли в порядке, когда вернётся. Писали, что ждут её возвращения и надеются, что с ней ничего не произошло.
См. следующий пост.

Гость

Продолжаем)
В итоге пару недель назад объявилась Микка и всем беспокоящимся посоветовала "поменьше сидеть за компьютером и выйти в парк погулять, там солнышко светит". о_О Я очень удивилась. Люди о ней действительно беспокоились, а она всех послала всех прогуляться, намекнув, что людям просто делать нечего, вот и пишут на её канале. Никому не нужны были детальные причины её долгого отсутствия, но вот так откровенно посылать людей, которые о тебе беспокоятся... не понимаю этого.
4. Tasha Romchik - очень любопытный экземпляр))) Редкое сочетание странноватой внешности, практически полной безграмотности, ужасного голоса, неуверенной жестикуляции и хамства. Меня заблокировали после того, как я подсказала ей, что произносится "белки", а не "белТки". Когда я написала этот комментарий, мне было объявлено, что мне "послышалось", ну и комментарии мои теперь там, естественно, не отображаются)))
5. Karamelka0989 - это жесть, на мой взгляд) Буквально вчера в своём последнем видео Робина Гудина справедливо заметила про класс блогеров, которым на обзор предоставляется полное дepьмo, но они это дepьмo начинают выдавать на конфетку. И начинается: ой, ну вещь в общем-то неплохая, качество неплохое, носить можно, почему бы и не надеть, внешне выглядит вполне ничего - и так про ВСЁ. Про номральные вещи, про абсолютное УГ. Ну прислали тебе УГ, почему бы так об этом и не сказать? Короче, кто смотрел её видео, поймёт.
6. ЕленаТур - этакий сельский трешачок. Если хотите позабавиться, посмотрите, особенно то видео, где ей муж волосы стрижёт. Вы не пожалеете. Хотя её оптимизм меня восхищает, жить в таких условиях, но не переставать радоваться жизни.

Аля

Зачем Женя Кун удалила все свои старые видео,там много всего интересного было.

Ольга

для меня самые информативные и полезные видео в плане мэйкапа - у Елены Крыгиной. и позитив сплошной, смотрела бы одно за другим) а так еще нравятся hillamaria89, простая девочка, хорошая...Сонечку Есьман люблю, Лизу он эйр, Елену864 и Машу Вэй)))

Гость

Не нравится, когда говорят и показывают одно и тоже. Особенно у Влади последнее время это заметно. Мебель из сосны сто раз переставлена и отфотографирована, тоже самое с балконом, маслами и украшениями.
Часто это заметно в болталогических видео "о смысле жизни". Например у Олвин.
Не нравятся влоги из серии "доброе утро-я проснулась".."снова привет-иду с работы"..т.е. много переключений с кадра на кадр ни о чем)

Гость

Про Мику (или как там её) ходят слухи, что её муж увидел влоги, выложенные ею в сеть, и надавал этой дype oплeyx за это. Вот она больше и не снимает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред. он во всем процессе участвовал и видео ее всегда смотрел. ему прекрасно всегда было известно что она снимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бpeд - вся твоя жизнь, чмo. А муженёк её в съёмках ни разу не участвовал, напротив, каждый раз, когда камера случайно наезжала на него, мика тут же трусливо отводила её в сторону. Очевидно, оплeyx ей прилетало немало. Вот и не снимает теперь, небось с фингалом под глазом сидит.
А ты ещё раз посмеешь тут вякнуть - зарежу.

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Ой, растявкалось как)) Муж Мики-Вероники прекрасно знал что она снимает, к тому же во всех ее инстаграммах он принимал активное участие в обсуждениях.
Так что иногда лучше промолчать, чем тявкать, собачонка;))

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Лучше тебе удавиться поскорее, шмaль =)

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Долог же ты соображала, что мне ответить) Чё, долго доходить стало? Тоже муженёк поколачивает?) Ну не расстраивайся, от судьбы не уйдёшь)

Lana
Rakunda

Сообщение было удалено

я только за викки. из всех, кого я видела - лучшая. красивая и умная. слушать её интересно. темы самы разные.нет сплошной косметики и тряпок.

candy

Прочитала где-то страниц 5. Столько негатива и ругани, стало противно. Неужели все такие злые и завистливые?

Гость

Мать Елены 864 написала вконтакте, что ненавидит русских. Елена поставила лайк. Когда от нее стали отписываться, то сразу подтерла свои записи про русских оккупантов и ее мать удалила запись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта хохлядская ***** не только на редкость тyпaя пoдcтилкa, но и картавая м p a з ь. Давно её уже не смотрю, вызывает отвращение.

Гость

Про мику согласна, муж явно был недоволен её съёмками. Так что не удивлюсь, что запретил снимать ей просто.
Кстати, одно время много шума наделало её видео, где её хахаль толкнул женщину и не извинился даже. Одним словом - *****-семейка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АХАХХАХАХАХ
жду! :D

и где-то же такие блин живут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

елена неадекватна. вроде взрослая ***** уже, а ведет себя как закомплексованная школьница.
эти её истерики в инстаграме по поводу волос и рыданий из-за такой фигни намекают на некую не очень нормальную незрелость личности.

Гость

т е т к а
офигеть, уже и такие безобидные слова блокируют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, ***** a?) Ой, зря ты это сказала)))))))))))))))) Ой зря!

Гость

Жди-жди, скоро наступит то, чего ты у меня попросила) Да будет исполнено!

Юля

не нравится, когда в 101-ый раз рассказывают об одном и том же продукте в разных обзорах, типа "фавориты месяца" и "пустые баночки". Когда отвечат грубо и по-хамски на комментарии и письма, по моему мнению, если ты занимаешь этим делом (снимаешь видео и выкладываешь в общий доступ, оставляя возможность комментировать и писать л/с) надо быть готовым отвечать хотя бы ВЕЖЛИВО. Когда много рекламы, причем скрытой. Ну и явная неискренность отталкивает.
По этим причинам не нравится Лиза-он-эйр, хотя качество видео у нее на высоте. Никоко не нравится, какой-то грубой кажется. Карамелька0989, конечно порой такой *****, но её аутфиты порой это нечто. Как можно покупать откровенную ***** в нью-йоркере, центро, китайских сайтов и *****, и выглядеть реально круто? С поправкой на провинциальность, правда. + наивность подкупает, иногда смотрю её.
Из тех, кто нравится. Викки3000 просто прекрасна, умная, красивая(сейчас, правда, она блондинка, что кмк не очень ей идет), интересно смотреть все её видео: и влоги-рассказы о разных местах, о работе, и обзоры о косметике. Так же нравится девушка из Польши с украинскими корнями (Osia, по-моему). Очень целеустремленная, интересно рассказывает о Польше и косметике, и просто о жизни. Нравится Алина из Греции: причем порой даже не важно, о чем она рассказывает))
Из тех, кто перестал снимать видео, нравилась Таня - Химик из США, Микка-Герл (хоть и казалась поверхностной какой-то) и Юля Missjulliett. Последняя снимала реально крутые видео и пару влогов, не стесняясь высказать свое мнение, но потом удалила канал и все видео с ним. Сейчас у нее есть опросник, но, опять же, ИМХО, периодически она в нем себя ведет как отъявленная *****.
А, еще забыла Соню Эсьман)Очень крутая девочка, её видео меня всегда вдохновляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чёйт это так? очень интересная, образованная дама. Я бы сказала- Леди.

Гость

Адель неприятная ,жеманная и на самом деле глупая,потому что зачем то сняла видео о росии и украине ,явно только с целью столкнуть ещё раз всех лбами,
Я от неё отписалась давно уже чего и вам желаю
Не идите за всеми-имейте на все свою точку зрения
А фанам адель скажу-
научитесь наконец отличать интелегентного человека от тех кто делает неумелые попытки им быть

Гость

Раздражает Елена Тур

АнтиТур

Наткнулась недавно на канал Елены Тур. Чтобы составить общее впечатление отсмотрела почти все ее видео. Я никак не могу понять откуда такое количество подписчиков и лайков? Им платят за хорошие комментарии?

Сорокалетняя женщина, мать двоих детей абсолютная неумёха и заср***ка. Практически все время бедлам (или как она это называет "творческий бардак"), на дверях висят грязные полотенца, готовка в грязи (посуда, плита, духовка). Готовка - это громко сказано. Горелые пироги и картошка. На полу можно встретить утюг, который стоит прямо подошвой на полу, или плойку для волос. Мало того,что это не гигиенично, но там еще и маленький ребенок.

Явная эгоистка. Комнату оборудует только под себя с жутким интерьером и считает эту комнату своей. Муж там вообще не фигурирует. Хотя пару дезиков там встречались. Себе скупает косметику, обувь, шмотки, а муж из видео в видео все в одних джинсах ходит.

Покупки еды шокируют. Лето, дома дети - ни фруктов, ни ягод, ни овощей. Картошка с мясом, картошка без мяса, картошка в тесте. Ну если денег не хватает, не покупай себе 115 палеток теней.

Безграмотная абсолютно. Ни по-русски, ни по-английски, ни по-французски)))) НакрасилаСЯ, полОжила... СакУра (вместо сАкуры), ЛАура (вместо ЛаУры), Невдресс (вместо Ньюдресс), Пьер РИко (вместо Пьер РикО, наверное с майонезом путает), Эль де БОте (вместо Иль де БотЕ)... ну ведь елки ж, бьюти-блогер!

Ну и еще. Уж коль ты бьюти-блогер - причешись и замажь прыщи! Некоторые видео просто ужас, особенно последние. Расслабилась девочка...

Гость

///Ну и еще. Уж коль ты бьюти-блогер - причешись и замажь прыщи! Некоторые видео просто ужас, особенно последние. Расслабилась девочка...
Поинтересовалась, кто такая эта Тур.
Мамадорогая.
И ЭТО кто-то смотрит?!!!

Гость

Больше всех не нравится Ирен Влади. *****,которая блокирует подписчиков за абсолютно невинные комментарии. Кошатница, которой почти 40 лет,а детей все нет. Наверное,отсюда столько злобы.Скупает всякую лабуду с дорогущих сайтов вроде эковиль и минеральную косметику,а морщин от этого у нее только прибавилось. Волосы как солома,а еще бьюти блогер называется. А как она одета-это просто треш. Считает себя телезвездой,а сама работает на каком-то канале непонятном,о2 тв,кто нибудь слышал о таком вообще?
А блог-шоу ее-полная бредятина. В общем,ни о чем эта *****. Еще и про мужа врет,короче,полный набор)))))))))))

Ирко Злое

Вы все мне завидуете, шaвки ничтoжныe. Вы никто, а я звизда. У меня офигительные волосы-мочалка, а морщины у меня вовсе не от маселок, которые мне в моск просочились уже!
Завидуйте дальше.

Гость

По поводу Тур - я тоже удивлена количеством подписчиков и дифирамбами в комментариях. Я не хочу ничего говорить про внешность, это низко. Я могу понять влоги в стиле "каждый живет как умеет", но ее обзоры абсолютно бесполезные: вещи с китайских сайтов "на халяву", которые она даже не разглаживает перед демонстрацией на себе. Тонны косметики, уж не знаю на какие места ее мазать надо. Каждое третье видео "мой заказ фаберлик". А характеристика нулевая. Характеристика женских прокладок "я еще не пользовалась, попользуюсь и расскажу" в одном из видео - просто убило.. Простота хуже воровства, как говорится.
Lizaonair - по-моему, скучная до сонливости. Напоминает девочку-заучку, отличницу во всем. Не понимаю, откуда столько зрителей. Демонстрирует бренды и средства, которые вряд ли может себе позволить хотя бы половина ее зрителей, причем в каких-то немыслимых количествах. Внешне очень симпатичная, но не харизматичная, отталкивает почему-то.
RobinaHoodina - хорошее чувство юмора, отличная самоирония. Голос не самый приятный, но это как бы не ее вина. Смех отталкивает "мимо кассы" и огромное количество китайского хлама в обзорах. А так девочка очень притягательная.)
Elena Krygina - обаятельная. Есть собственный стиль и подача. Умеет объяснять "для чайников". Очень многое узнала из ее видео, поэтому могу даже простить рекламу :)
Hillamaria89 - прекрасное чувство стиля. Из китайских шмоток может создать гармоничный лук, отнюдь не отдающий дешевизной. Но последние месяцы - реклама, реклама, реклама. Разочаровалась.
Постоянно смотрю TheBeSSTija, Osia, Morskaymar, Sonya Esman.

Гость

Про еленутур не могу не согласиться с АнтиТур. Реально жесть. Квартира в раздолбаном состоянии, за с рана до ужаса, а она покупает пятнадцатую тушь мейбилин.
Тоже поражает количество подписчиков. Хотя это далеко не единственный повод для удивления. Когда я увидела, сколько хлама присылают ей подписчицы, была в ауте. И это после видео о том, как муж в трусах её стрижёт. Мдо.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Вы читаете мои мысли! Мне тоже кажется, что нету у неё мужа! Она очень походит на старую деву, эти паклы длинные, морщинки, маселки и вся эта лобуда... Только вот почему она в тот раз в видео сделала фото-ролик на своем канале, как она и еще пара расписывались и.тд

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Реально?У нее было такое видео?А куда оно пропало интересно

elena
Гость

Сообщение было удалено

Закрыто или удалено. Называлось вроде а ля "Свадебный макияж и прическа".. я помню это видео. Ирен рассказывала как самостоятельно делала фату (на ткань клеила стразы), как сама красилась (почти не красилась) и причесывалась в день свадьбы. Из жизни были показаны кадры как она стоит на улице с букетом невесты (но вот если честно ее наряд мог бы вполне быть и нарядом подружки..да, она в белом. но это короткое не пышное платье по колено и сверху вязанная накидка (вроде дело было осенью). Еще были каждый танца молодых, пара показана издалека.. а невеста уже в длинном бальном платье.. в общем истина где-то там..

Следующая тема