Гость
Статьи
Что вам не нравится в …

Что вам не нравится в бьюти-блогерах?

Вот много тем уже создано из разряда "каких блогеров смотрите", "какой ваш любимый блогер". А мне вот интересно, что нас, зрителей, больше всего раздражает в бьюти блогерах?
И какой блогер самый …

Авторица
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Pumpkin Pie
Панда

Сообщение было удалено

А я ее люблю, она прикольная. Я иногда думаю - жила бы я в таких условиях, я бы сдохла, наверное. А она вон какая молодец, оптимистка. Ну, а то, что речь не очень - дело наживное. Она, кстати, меняется в лучшую сторону, и в плане речи, и в плане внешности.

Кстати, о речи: меня БЕСЯТ эти заезженные фразы, которые так любят бьюти-блоггеры. Ну, эти "если вам интересно, то оставайтесь на моем канале", "давайте начнем", "приятного просмотра", "свотчик", "у меня продукт в оттенке..." Повторяют друг за другом, как попугаи.

Сосочка

Ой... Насчет Робины Гудины... раньше смотрела её с удовольствием. Такая девочка-ромашка, наивно рассказывала о финансах, как собирается покупать квартиру, все экономила-экономила, лишнюю копейку не потратит, и все такое... Дальше видать популярность ее поднялась, подписчики стали набираться, и девочка, что называется, "поверила в себя". Постоянно ржет невпопад, чешет в кадре левую пятку дотягиваясь во вроме записи видео до нее) всех критикует, куча шмоток у нее китайских дешевых, которые она потом выбрасывает, потому что одно ей короткое, другое мало, третье страшное вообще и некрасивое. Тут оказывается люксовых духов у нее куча, говорит, стала парфюмерным маньяком) Уже видать не так жалко денежку... Учит всех как правильно общаться с мужчинами, а у самой альфонсик дома сидит в трусах у компа в ее квартире) В общем поменялась девочка. И Вернее показала свое истинное лицо) Вульгарная она и грубоватая, и все равно закомплексрванная, что бы сама ни говорила, что охеренно в себе уверенная) И толстая очень. И жрет много, судя по видео о том, что она готовит на обед себе и сволему мужичонке)

Гость

Раздражает когда делают ужимки,меняют голос или переигрывают на камеру.Обычно это делают молоденькие девочки-блоггеры.

Оляля

Да, согласна по поводу Ирен Влади. Такая озлобленная, что аж слов нет. И мужа своего прячет. Хотя какой нафиг муж? Она одинокая старая дева.

Гость
Rakunda

Сообщение было удалено

Бред .Сама не видела ,нефиг болтать!

Гость

Я просто офигела !Сколько же злых людей.Какие же вы все завистливые ,это просто ужасно ..Хотелось бы на вас всех посмотреть .Уверена,что смотреть не на что.

Гость

А кого прям БЕСИТ ,то вам в церковь не мешает сходить .

Гость

Ее соседка по дому тоже снимает видео, в одном из них рассказала, что не понимает лицемерия по поводу не тестируемой косметики, когда ее сторонница не отличается любовью к животным. Ну и описала эту картину на рынке, свидетельницей которой она оказалась.

Это правда?А что за соседка,не знаете? Она блоггер?

Гость

Касаемо Ирэн Влади-я никак не пойму,чему тут завидовать? Она что,всемирно известна?У нее,как у Мишель Фан,к примеру,миллионы подписчиков?Она какая-то невероятно образованная и интеллигентная?Нет.Притом каждый из своих доводов я могу обосновать. На счет внешности-она нахваталась информации о маслах и пытается втюхать это подписчикам. А люди доверчивые и ведутся на сладкий голосок и притворно-милую улыбку. Все дело в том,что Ирэн не выглядит на 25-27 лет,как ей,вероятно,кажется. У нее завышенная самооценка,от ее советов попахивает психологическими тренингами. Особого материального достатка я также у нее не наблюдаю. Да,машина. Да,квартира. Да,ездит за границу. Таких людей тысячи,но они не считают своим долгом выставлять это напоказ. А она считает,что раз работает на тв,значит,звезда. Ну что ж,пусть так. Как бы от гордыни душа не очерствела. Так что завидовать тут нечему,я недавно прочитала под одним из ее видео ее же комментарий,адресованный какому-то подписчику,с великодушной просьбой отправиться на три буквы.Никакого уважения после этого у меня к ней не осталось. Выводы мои неутешительны-ей самой нужно стать добрее и проще,и люди,как говорится,к ней потянутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже никогда не понимала, чему завидовать. Завидовать озлобленности на весь мир? Завидовать отсутствию мужа? Завидовать одиночеству, сбегая от которого ирка влади днями и ночами пляшет перед камерой? Завидовать тому, что она, прости, Господи, от своей злобы и ненависти забеременеть не может? Завидовать, что у неё денег нет на люксовую косметику, вот она и носится со своими маселками, травками-муравками, отварчиками и прочей дребеденью?
Чему завидовать, а, верные псы-подписчики ирки влади?

Гость

А от кого ей беременеть-то,если мужа нет? И почему мне все время кажется,что она не девочка с улицы,как она рассказывала в одном из видео,и что все подписчики накрученные,и место на YouTube тоже куплено?

Виктория

Китайское шмотье уже достало!

Гость

Эх, едренабатон, доберусь я ког да нить до энтих бутиблугеров!!!! Достало меня усе!!! Заведу свой АНтиБьютиБлоог, буду девок учить щи варить, свеклой и сметаной мостку мазать, никаких духов и дезодорантов, только хозяйственное мыло, уксус и зубной порошок. Долой массонские замуты, аллергия коссит нацию, мажутся, мажутся а толку ноль, только прыщи да перхоть. Слушайте меня, девки, не пропадете!!! Обьявляю войну бьютиблогам!!!! Ждите,скоро буду в ютубе, АНТИбьютиБлогер, которого вы все ждали!!!!!!!

Гость

Соня Есьман и правда ЗАЗВЕЗДИЛАСЬ, надоело ее высокомерие. Да и в одном из видео с другой новояленной американкой они простебали русских девушек, мол одеваются без вкуса. После этого не смотрю это самолюбование.

Гость

Эстониада блеклая моль без эмоций. Монотонно бубубу в камеру и не хочешь, а заснешь от нее.

Гость

А про ринопластику интересно, я понять не могла, отчего она так похорошела, спасибо за информацию. Но я уже давно ее не смотрю, скучная она.

Гость

Вот эта чуда убила :)) жаль, коменты закрыты, так хотелось поржать, давайте тут, а?
https://www.youtube.com/watch?v=-fcerMVGif4#t=343

Гость

вот эта тоже смешная :) зачем ей это, не понятно.
https://www.youtube.com/watch?v=iWH8cNKkCDQ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

взрослая же тетка, и заработок, видно, не настолько велик, чтобы гоняться за какими-то пудрами карон и прочей дребеденью :) бывает же!

гость

ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ

https://www.youtube.com/watch?v=MZzBfNaL49U

О да! " а вот эти духи - это гучи диор. париж." Под стулом. под столом и ещё ниже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна +

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо так,потому что нереально настолько скрывать и прятать своего мужа,что ни вещей его в доме нет,ни обуви,ничего! Это говорит только о том,что мужа-то никакого и нет в помине,это все сказки. так вот еще что-она тут выложила видео в инстаграме,где сидит не за рулем сама. так что черт ее знает,на самом деле,вроде и фото свадебное у нее где-то было в инстаграме и в видео О_о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Залететь - не проблема. Проблема - это иркино бесплодие. Отсюда столько злобы у этой тётки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что полно топовых блогеров, которые не хамят, не обзывают своих подписчиков шaвками и не банят всех, кого ни попадя. Иро Владе к их числу явно не относится. Как и к ТОПОВЫМ бьюти-блогерам, впрочем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малолетняя потаскyха, а ещё видео снимает)))))) К парню она бегает, ахахахахахахахахахахахахахаххахахаххахахахаххх.

Гость

Я люблю Elena 864. Просто обожаю! И каждый ее ролик жду с нетерпением!!! Завела свой канал на ю-тубе чтобы на нее подписаться! Люблю ее !!

Гость

Хотите красивые губы? Недавно я случайно наткнулась на очень красивый блеск для губ, делает губы очень привлекательными, и мужчинам нравится. Придает объем за счет микро-блесток. Вот мой отзыв с фото
irecommend.ru/content/loreal-lextraordinaire-liquid-lipstick

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно поподробнее, что за история?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот чем он нравится, картавит же ж)) Не очень приятно говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь пожалеть человека надо.

Пидарок
Гость

Сообщение было удалено

А её и жалеют. Просто после того, как она обзывает подписчиков шaвками, обнаглевшими твapями и прочими непотребностями, жалеть как-то не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влади уже столько хейтеров себе нажила,как ни один другой блоггер. Неужели она сама не задумывается,что ее скрытность и ложь не приведут к хорошему?

Ира

Вы люди странные все. По моему очень резко высказываетесь о блогерах. Они все молодцы, просто у каждого своя аудитория и всем не угодишь! Можно и помягче это все высказывать без бееееее и фуууу! Никто не идеален, уверенна есть люди которым и вы не нравитесь но это не повод так вонять. И еще то что вы замечаете в других значит есть в вас самих (вы ж ни с кем не знакомы, это чисто ваши надумки) П.С. Мне нравится Юлана и ЖеняКун они искренние и ничего не скрывают.

Гость

а мой список блоггеров в последнее время как-то расширяется:))) раньше смотрела Елену864(была на ней помешана просто!!!!). да, шепелявит немного, ну и что? это не так уж заметно. смотрела Неллиангел из Одессы, прекрасная женщина была:((((
недавно стала смотреть Нинулю кисс. тут писали, что она безвкусна в одежде и в мейке...да, действительно это можна заметить. но она взрослая и весьма умная девушка, все равно я ее смотрю.
люблю Надю Филатову, Юлианку1981, Вольту Аню, вот это болтушка:))) Еще обожаю Таню 71111, красивейшая женщина, просто загляденье.
отдельно хочу сказать о Тане таточке. сравнительно недавно начала просматривать ее видео. замечательная, правильная речь, интересные видео. единственное, что часто у нее обзоры на уж слишком дорогую косметику(у Нади Филатовой и у Юлианки тоже).
Анна Ова - тоже очень красивый и достойный блоггер, молодая совсем девченка, ей года 23, вроде так...прекрасно разбирается в качественной парфюмерии...
не воспринимаю блоггера из Львова с непонятным названием СТИЛЬ КРАСОТЫ(НАБОР СЛОВ), акцент омерзительный...
никоко снимает рекламу на дорогущую косметику и просто и не люблю ее манеру говорить и русский акцент, бьющий по ушам...
жаль, что мало приличных блоггеров из Украины. могу выделить только Мисс стайл капучино, вполне красивая, грамотноговорящая девушка, нескучная...

Рот свой закрой
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница? О чём Вам скажет конкретная дата?

бьютиблоХер

почему 10eliss поудаляла все свои видео, кто знает? или она снова беременна?

Гость

А мне Женя Гейн раньше нравилась. Вроде так ее зовут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она своих подписчиков каждый день обзывает, истеричка.

Гость

150, уверена, что ко мне обращаешься? Я до этого с тобой не общалась.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вы больная??? Зачем вы здесь весь эфир засрали своими тупыми комментами? И еще, для особо одаренных, в верхнем правом углу отображается IP пользователя... Так посмотреть вы сами с собой общаетесь! Бред! Посмотрите на себя со стороны, что вы несете?! Все то вы про всех знаете и знать хотите...

Lana

раздражают все, кроме викки3000.никого больше не смотрю, а эта радостная девочка мне нравится. у неё всё по делу. у других бывает, как замутят от самого солнца - забываешь зачем зашла.слишком много мыла стало.

SSS07

Вообще не в курсе, что это за люди. Не смотрела ни разу их блоги и не планирую. Поэтому не раздражает в них ничего.

Гость
миша

Сообщение было удалено

Елена Тур- ужас! Ноет что в кредиты залезла,а сама скупает все подряд.ребенок у нее вечно больной. ест шашлычки какие то, и это годовалый то. Ужас. Смотрю иногда и охреневаю.

Гость

Посмотрела Ирэн Влади, нормальный блогер, приятная девушка, стервозности в ней не заметила! С чего вы взяли??? Лишь бы придраться к чему-нибудь!

Liza

Елена Тур - это отличный пример для тех, кто не хочет учиться, получать образование.

Liza

Согласна с Вами. Ее посмотреть можно, чтоб стимул появился работать, учиться, развиваться. Для женщины в 40 лет, грубо говоря, такая речь и мысли просто не приемлимы на мой взгляд.

Анна

не знала про блогеров и зачем я только начала их смотреть ?????????7 итак по теме - это ужас, показывают китайскую ***** прям так восторжено, как будто это 3 кг золота, мусолят минут 20 про лак, у некоторых ужасные видеоо с макияжами ( не у всех ) , ников не помню, но зачем, зачем, зачем ??????? ))))))))))))) были 2 девушки , честно просто красоточки, речь приятная...но у большинства, это реклама, на всякую ***, не стящую внимания, кстати, под дним обзором написала девушки, что на самом деле крем, о котором она говорит, не помогает с прищамии не пдходит для сухой кожи, а она вещала о обратном ( я врач и знала ), написала так доброжилательно,за что бан, комент удален и сообщение " тебя и не спрашивали, сидишь в засранске вот и сиди " и ето от блогера который находиться в топ 100 до 30 ... да, Лондон теперь засранск ))))))))))

Анна
Анна

Сообщение было удалено

простите за ошибки, клава глючит ))))

Алиса

Бьюти Блогер "Женя Кун",кто смотреть,нравиться ли она вам и что можете сказать о ней......?)

Гость

Уберите это!!!!!!

Следующая тема