Откуда такой стереотип, если ты выглядишь молодо и свежо, ты тратишь или много денег на себя, или много времени на домашний уход?? и никто не верит, если ты выглядишь не хуже Джессики Альба, что ты …
Сообщение было удалено
вас как в жизни зовут? не Юлия?
"Вы тоже мне понравились, ага;))))"
Это была не я, а Angry Bird, та которая в Киеве живет.
"246, они не зеленые;)))"
Asti_Martini, карие?
Сообщение было удалено
Ну кстати может быть. У меня гемоглобин низкий, про крови кислорода мало разносится, это у меня всегда так. Может и от этого синяки
251, давайте еще вам место работы напишу, ага;)
Или номер какого-нить архи-важного документа;)
Сообщение было удалено
просто мне кажется, я вас знаю)
А как вы думаете, сколько лет этой девушке?
http://vk.com/anhelinakotenko?z=photo8107292_311474708%2Fphotos8107292
Сообщение было удалено
старше. Мне 42, у меня меньше морщин.
Сообщение было удалено
Я вообще затрудняюсь определять возраст на фотках с макияжем ) Просто теряюсь...
Сообщение было удалено
АВТОР, вы выглядите соблазнительно и женственно! фигура у вас очень ладная, упругий зад. и даже, не видя лица могу сказать, что вы симпатичная. иначе вас представить не могу. по овалу лица видно, что никаких морщин и в помине нет!
перестаньте оправдываться перед этими тетками, которые уже не знают к чему придраться (на ваших фото) и вопят, что через пару лет вы непременно резко постареете. я знаю, что густые волосы, упругая чистая кожа - не кремов и шампуней дело. тут генетика и выбор средств, которые подходят вам, не важно какой стоимости.
я с вами полностью солидарна в вопросе ухода и результата. а сама очень люблю покупать в аптеке масло персика, миндаля, винограда... мажу им лицо и тело. это самая лучшая альтернатива "химическим" кремам. после масел кожа не утяжеленная и хорошо увлажненная.
Сообщение было удалено
ну 27 же. зачем давать страничку контактика, так не интересно)
Сообщение было удалено
Фигура нравится, но одета вульгарно. Лицо сухое какое-то и эти брови...
Короче, около 30
Сообщение было удалено
25-26 своим способом определила, а вообще и 39 можно дать
Сообщение было удалено
Давайте фотку. В упор, зеркалкой, и при ярком солнечном свете.
у автора очень классная фигура. ноги длинные, кость тонкая. только природа может это дать, спортзал не поможет, если нет изначальных данных. даже лучше чем у Бони )))
Сообщение было удалено
Я просто думала, что ей 35-40, ну так у нее лицо на бабушку похоже! А оказалось, что ей всего лишь 28...Вот тут видно, что образ жизни и гены дают свое
Сообщение было удалено
Ель, тут таких смелых как вы, нет. Все замажутся, сфоткаются в полумраке плохой камерой, обработают фотку и вуаля "я выгляжу моложе на 10 лет" .
Сообщение было удалено
кто такой бони, и почему оно должно быть лучше всех?
Asti_Martini, я
http://rghost.ru/52497135
http://rghost.ru/52497172
Сообщение было удалено
http://vk.com/anhelinakotenko?z=photo8107292_306218837%2Fphotos8107292
я бы даже в 16 вот так не пошла, ужасная п ля ть
Сообщение было удалено
На первой фотке молодая женщина-взрослая девушка, а на второй фотке ребенок-ребенком.
Сообщение было удалено
35 там не пахнет не коим образом. До того, как посмотрела возраст, первая мысль была лет 26, но перетюнингованная. Еще и типаж "маленькой собачки"
Сообщение было удалено
ужасно сорри
Сообщение было удалено
Какая милая девушка в длинном платье.
Сообщение было удалено
да, согласна. Видела я ее в живую один раз, сидит на лавочке в коротенькой юбченке, курит. Вид, конечно, вульгарный, но лицо доброе такое. Я думаю, что она человек хороший и приятный, просто вкус такой странный
Сообщение было удалено
блин, по вашему нику была уверена, что у вас рыжая таксятина...:))
Сообщение было удалено
как ее там еще не отодрали все во дворе?
Сообщение было удалено
виктория боня - гугль тебе в помощь
Сообщение было удалено
Типаж "маленькой собачки" у Натали Портман, а не у этой "проженной" девицы с призывными взглядами и позами. Она строит из себя сексуальную роковую женщину, что у нее успешно получается.
Сообщение было удалено
да знаю я, а почему Вы ее упоминаете? короткая квадратная, груди нет, губы лепешки, лоб желтый узкий как у тупого китайца, глаза в кучу
Сообщение было удалено
А я думала она сама рыжая ) С коротким рыжим каре, почему-то )))
Сообщение было удалено
упомянула не я ее, но ее тут так много, что она, типа, икона стиля.
Сообщение было удалено
значит платит кто-то за нее
Сообщение было удалено
та кто его знает )) Но моему мужу она понравилась, но тут больше дело в фигуре. Он любит очень худеньких девушек. После того, как я сказала, что эта девушка очень похожа на бабушку, ему она разонравилась. Вот такая я хитрая :)
Сообщение было удалено
что она вам сделала?))
Сообщение было удалено
ааа, ну все ясно))
Сообщение было удалено
Ничего не сделала, вообще первый раз вижу фото этой особы. Просто надо называть вещи своими именами и нежных девочек с типажом "маленькой собачки" отличать от сексуальных тюнингованных девиц.
Сообщение было удалено
Десять не десять, но пять лет так точно можно скостить, если нет лишних сорока кило веса )
"блин, по вашему нику была уверена, что у вас рыжая таксятина...:))"
У меня никого( - это собака моих родителей. Мамин сынуля - Дикуля. Т.к. у него глаза карие, как у папы, меня, сестры и всей родни по папиной линии - он "наш". Мы с мамой думаем, что он бастард лайки их соседа).
О рыжей таксе мечтаю с 12 лет).
А вообще приятно женщинам, когда тебе дают меньший возраст )
Как-то раз в реале встретилась с одной девушкой с форума, она потом призналась, что полезла смотреть мою контактную информацию и увидев возраст 29, не поверила.
Сообщение было удалено
конкуренток надо дисквалифицировать с дистанции )) Хотя в реале, фигура у нее и правда хорошая, но вот лицо проигрывает.
Сообщение было удалено
я под "маленькими собачками" подразумеваю вот таких невысоких, худеньких и живеньких.
А вы лучше не завидуйте, а фигурой займитесь, чтобы муж по контактикам левых девиц не шарился)
Сообщение было удалено
Ель, это вы? Приятное лицо. Осмотрел с удовольствием.
Сообщение было удалено
Спасибо )
Я на этой фотке выгляжу старше обычного и ею троллю на темах про крема ))
Тем приятнее ваш комплимент )))
Сообщение было удалено
мордашка у нее тоже приятная, когда не кривляется, на пуская сЭксуальность.
На фотке у аквариума с акулой такая лялька, прелесть просто
Сообщение было удалено
коллега! я почему и подумала, что она у вас есть - я о своей таксе рыжей тоже давно-давно мечтала, как сын подрос - муж мне ее и подарил:)))))
я сети ником ее кличку беру обычно, но это на других сайтах , не на вуман
осмотрел )
Сообщение было удалено
Причем тут мой муж. Про мужа кто-то другой писал.
А по поводу фигуры, я как-раз невысокая, худенькая и живенькая.
Маленькая собачка, которая до старости щенок - это хрупкая худенькая девушка с детскими чертами лица и вполне себе невинным взглядом. Уж извините, эта девица на такую не похожа даже с большой натяжкой.
Сообщение было удалено
Вы наверно это мне адресовали? ))
Фигурой занимаюсь, записалась на йогу - вижу хорошие результаты, но до идеала еще далеко. А лицом вроде не обижена.
А мужиков не отвадишь на красивых девиц заглядываться, природа у них такая. Я сама шею сворачиваю иногда ))
Сообщение было удалено
у меня нет.И зеркалки кстати нет. Только телефон и простой какой то фотоаппарат..
Но морщин реально меньше. Может потому что кожа в молодости жирная была?
Сообщение было удалено
упс, извините, то Меги была