Гость
Статьи
Откуда такой стереотип …

Откуда такой стереотип про молодость после 30 и дорогой уход?

Откуда такой стереотип, если ты выглядишь молодо и свежо, ты тратишь или много денег на себя, или много времени на домашний уход?? и никто не верит, если ты выглядишь не хуже Джессики Альба, что ты …

Автор
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, кстати. У меня кожа очень сухая сама по себе. И после сорока чуть-чуть лишнего веса возраст скрадывают. Слишком худой уже некрасиво. А после 60, лучше худой бабулькой бегать, дольше проживешь )))

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Я, безусловно, увидел на фотографии то, на что, как я сразу понимал, вы намекали, выкладывая ее. Но, поверьте конечному пользовалю всех женских фокусов с кремами, совсем не это главное. Хотя, думаю, что вы тоже в курсе :) А главное у вас на этой фотографии есть и в достатке.

мини
Rosenrot

Сообщение было удалено

Лялька конечно, потому что фотка плохого качества. И в бассейне, где крупный план тоже вполне себе лялька, ну только пару морщин под глазами виднеются. На остальных фотках ничего лялешного нет.

Rosenrot
мини

Сообщение было удалено

Испортила себя тюнингом, больше и нечего сказать.

мини

Rosenrot, чего вы так за эту Ангелину заступаетесь? Очевидно, что девушке нравится выглядеть сексуальной, а не лялькой мимишной.

Димыч

Сообщение было удалено

Да, интересно было бы все эти ухищрения увидеть мужским взглядом ))) Наверняка все иначе воспринимается )

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Скажите, а обычно всегда позитивно мужчины на ваше фото реагируют?

Rosenrot
мини

Сообщение было удалено

А мне ее обкакать надо, в лучших традициях Вумена? Нечего обкакивать - девушка симпатичная, фигура отличная, выглядит на свой возраст, но перетюнингованная и кривляется много.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчины разные, фотки тоже разные, поэтому однозначного ответа дать не могу

Убить сковородкой тех, кто мне втирал, что Ель страшная!

Меги

Я кстати тоже всегда детским кремом мажусь. А теперь испугалась, чем мне его заменить, что посоветуете? У меня кожа сухая очень, а детский крем всегда хорошо увлажнял.

Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

Кто хоть втирал-то?

мини
Rosenrot

Сообщение было удалено

Ну и не обкакивайте. Сексуальная женщина это оскорбление? С каких пор?

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Но здесь на вумане кто-то еще из мужчин вам делал комплименты?

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Армия гостей.

Гость
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

Да ты сама тут втираешь, что все страшные.

Гость

А у Ангелины сам образ ничего, фигурка ладная. А лицо( тип), как у молодой старушки)

Rosenrot
мини

Сообщение было удалено

О чем у нас вообще разговор? Кто что понимает под "маленькой собачкой"? Я имеено таких девушек, вы других, было бы о чем спорить.

Гость

Сообщение было удалено

Все - это хто?

Гость

Сообщение было удалено

Наверное делали, я свои фотки не скрываю, периодически выкладываю.

Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

А, "елкозависимые"... Ну да, я ж у них страшная, старая, нищая и далее по тексту ) Конечно, поклонники на вумане - они такие )

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Все кругом врут и выдумывают, куда катиццо этот мир.

Рыжая Такса

Ель Сибирская, Вы приятная. Но этнический стиль Вас обабивает как-то. На фотографии, где Вы в однотонной нейтральной одежде, Вы выглядите лучше.

Автор
Меги

Сообщение было удалено

мажьтесь тем, что вам подходит и нравится. если читать все страшилки, лучше сразу повеситься. я видела в инете одну женщину. ей 37!! она выглядит на 25. она говорит, что вообще каждый день "скрабит" кожу. и кто скажет, что это вредно, когда смотришь на ее лицо? сейчас попробую фотку найти

Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

Ой, не говори!

С другой стороны, а что бы было, если бы все говорили правду? Страшно подумать ) Вместо того, чтоб жене сказать "подай мне солонку, милая" вдруг вырвется "да всю ты жизнь мне, сцуко, испоганила!" )))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну да, я думаю многие из-за этого и обзываюцца)

Как-то не очень приятны все эти одежки(

Меги
Автор

Сообщение было удалено

спасибо за совет, но я уже напугана . Я очень мнительная, наверно сменю крем теперь. А вообще, я как многие тут на форуме,выгляжу моложе, но думаю, что дело не в креме )

Рыжая Такса

А вообще - фото ретко отражает обаяние. Красота - это ведь и мимика и жесты, в том числе. Ель Сибирская, мне кажется, Вы обаятельная.

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Не люблю однотонную нейтральную одежду, мне нравятся яркие цвета

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Зато было бы весело, солонка бы в лоб прилетела...

Гость

И вообще по фото судить трудно. Надо в динамике смотреть, голос, манера двигаться, говорить и тд.

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Спасибо )

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

На одном из американских тв шоу есть такой раздел: звезды зачитывают гадости, которые о них пишут в тви. В основном это мат, который запикивают. Кто-то из селибрити говорит: вы бы хоть без ошибок писали обо мне. Кто-то бурно реагирует в ответ на гадости, кто-то совершенно спокоен. Конечно, все они актеры, но в общем, по-моему, все это нужно, чтобы хоть немного повысить культурный уровень у народа. Если бы и вы воспринимали гадости в свой адрес, как некую культурную миссию, и играли в ответ, не пассивное молчание, как обычно,а такую звезду, которая разговаривает с простым американским народом?

Рыжая Такса

"Рыжая Такса

Asti_Martini, я

http://rghost.ru/52497135

http://rghost.ru/52497172"

ужасно сорри"

Гость 272, а можно поподробнее? Очень интересно).

Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

А она б ему в ответ "да мне приплачивать надо, что я столько лет твою пипетку великаном называла!" )

НУ короче да, вечер не будет томным )

Автор

http://i031.radikal.ru/1402/9c/02c1bcb521a7.jpg без макияжа

http://i024.radikal.ru/1402/1c/65ed6427910f.jpg с мейком

ей 37! девушка из провинции, особых денег там нет. просто знает, что ей подходит, слушает только себя

Лучше всего в 30 выглядеть на 35, в 35 на 40, ну и так далее. Никаких кремов, никаких скрабов, а главное, пиво без паспорта продают *коварно*

Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы наверное так ответила простому американскому народу, что тоже пришлось бы запикивать ответ. Игнор - самый простой способ. Со временем вообще перестаешь в это эмоционально вовлекаться.

Рыжая Такса

"Не люблю однотонную нейтральную одежду, мне нравятся яркие цвета"

А если, яркое, но однотонное? У меня такой компромисс).

Автор

Сообщение было удалено

Ненакрашенная она помоложе выглядит

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да, например оранжевое )

Rosenrot
Автор

Сообщение было удалено

если не зашоплено, но просто супер

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Тоже так показалось.

Рыжая Такса

"И вообще по фото судить трудно. Надо в динамике смотреть, голос, манера двигаться, говорить и т.д."

+100

Есть знакомые, которые очень хорошо получаются на фотографиях, а в жизни "никакие", а есть те, кто на фото "никакие", а в жизни красавцы.

Автор
Rosenrot

Сообщение было удалено

говорит, что нет. фиг знает конечно. я только однажды видела женщину в 36, как она

Рыжая Такса

Ель Сибирская, а насколько страшной и старой выгляжу я?

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да, тоже такое замечала. Наверное потому, что в реальности мы считываем неосознанно энергетику человека, его ауру, и чем живее, энергичнее, добрее человек (это ощущается), тем он нам красивее кажется. А бывают люди "никакие" энергетически, хотя вроде черты лица правильные и сами фотогеничные.

У некоторых людей я даже вижу... ну не то чтобы "сияние" от них исходящее, но положительную энергетику. Ее очень сложно поймать "в кадр", но кстати, можно.

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Как старшеклассница, на мой взгляд )

У меня дочка старшая и подружки ее примерно так же выглядят )

гость

во-первых там фотошоп, во-вторых, она же написала, что маски перед этим целый день делала, чтобы якобы без макияжа, в третьих это профессиональная статья про уроки макияжа, и вообще, ддаже продолжать лень

удачное освещение вблизи, у меня тоже такие фоты есть

особенное здесь она молодка

http://fashiony.ru/user.php?id_u=123214

гость

п л я и совсем нет фотожопы

http://vk.com/id53551675?z=photo53551675_317802023%2Fphotos5​3551675

Следующая тема