Откуда такой стереотип, если ты выглядишь молодо и свежо, ты тратишь или много денег на себя, или много времени на домашний уход?? и никто не верит, если ты выглядишь не хуже Джессики Альба, что ты …
Сообщение было удалено
Может быть, кстати. У меня кожа очень сухая сама по себе. И после сорока чуть-чуть лишнего веса возраст скрадывают. Слишком худой уже некрасиво. А после 60, лучше худой бабулькой бегать, дольше проживешь )))
Сообщение было удалено
Я, безусловно, увидел на фотографии то, на что, как я сразу понимал, вы намекали, выкладывая ее. Но, поверьте конечному пользовалю всех женских фокусов с кремами, совсем не это главное. Хотя, думаю, что вы тоже в курсе :) А главное у вас на этой фотографии есть и в достатке.
Сообщение было удалено
Лялька конечно, потому что фотка плохого качества. И в бассейне, где крупный план тоже вполне себе лялька, ну только пару морщин под глазами виднеются. На остальных фотках ничего лялешного нет.
Сообщение было удалено
Испортила себя тюнингом, больше и нечего сказать.
Rosenrot, чего вы так за эту Ангелину заступаетесь? Очевидно, что девушке нравится выглядеть сексуальной, а не лялькой мимишной.
Сообщение было удалено
Да, интересно было бы все эти ухищрения увидеть мужским взглядом ))) Наверняка все иначе воспринимается )
Сообщение было удалено
Скажите, а обычно всегда позитивно мужчины на ваше фото реагируют?
Сообщение было удалено
А мне ее обкакать надо, в лучших традициях Вумена? Нечего обкакивать - девушка симпатичная, фигура отличная, выглядит на свой возраст, но перетюнингованная и кривляется много.
Сообщение было удалено
Мужчины разные, фотки тоже разные, поэтому однозначного ответа дать не могу
Убить сковородкой тех, кто мне втирал, что Ель страшная!
Я кстати тоже всегда детским кремом мажусь. А теперь испугалась, чем мне его заменить, что посоветуете? У меня кожа сухая очень, а детский крем всегда хорошо увлажнял.
Сообщение было удалено
Кто хоть втирал-то?
Сообщение было удалено
Ну и не обкакивайте. Сексуальная женщина это оскорбление? С каких пор?
Сообщение было удалено
Но здесь на вумане кто-то еще из мужчин вам делал комплименты?
Сообщение было удалено
Армия гостей.
Сообщение было удалено
Да ты сама тут втираешь, что все страшные.
А у Ангелины сам образ ничего, фигурка ладная. А лицо( тип), как у молодой старушки)
Сообщение было удалено
О чем у нас вообще разговор? Кто что понимает под "маленькой собачкой"? Я имеено таких девушек, вы других, было бы о чем спорить.
Сообщение было удалено
Все - это хто?
Сообщение было удалено
Наверное делали, я свои фотки не скрываю, периодически выкладываю.
Сообщение было удалено
А, "елкозависимые"... Ну да, я ж у них страшная, старая, нищая и далее по тексту ) Конечно, поклонники на вумане - они такие )
Сообщение было удалено
Все кругом врут и выдумывают, куда катиццо этот мир.
Ель Сибирская, Вы приятная. Но этнический стиль Вас обабивает как-то. На фотографии, где Вы в однотонной нейтральной одежде, Вы выглядите лучше.
Сообщение было удалено
мажьтесь тем, что вам подходит и нравится. если читать все страшилки, лучше сразу повеситься. я видела в инете одну женщину. ей 37!! она выглядит на 25. она говорит, что вообще каждый день "скрабит" кожу. и кто скажет, что это вредно, когда смотришь на ее лицо? сейчас попробую фотку найти
Сообщение было удалено
Ой, не говори!
С другой стороны, а что бы было, если бы все говорили правду? Страшно подумать ) Вместо того, чтоб жене сказать "подай мне солонку, милая" вдруг вырвется "да всю ты жизнь мне, сцуко, испоганила!" )))
Сообщение было удалено
Ну да, я думаю многие из-за этого и обзываюцца)
Как-то не очень приятны все эти одежки(
Сообщение было удалено
спасибо за совет, но я уже напугана . Я очень мнительная, наверно сменю крем теперь. А вообще, я как многие тут на форуме,выгляжу моложе, но думаю, что дело не в креме )
А вообще - фото ретко отражает обаяние. Красота - это ведь и мимика и жесты, в том числе. Ель Сибирская, мне кажется, Вы обаятельная.
Сообщение было удалено
Не люблю однотонную нейтральную одежду, мне нравятся яркие цвета
Сообщение было удалено
Зато было бы весело, солонка бы в лоб прилетела...
И вообще по фото судить трудно. Надо в динамике смотреть, голос, манера двигаться, говорить и тд.
Сообщение было удалено
Спасибо )
Сообщение было удалено
На одном из американских тв шоу есть такой раздел: звезды зачитывают гадости, которые о них пишут в тви. В основном это мат, который запикивают. Кто-то из селибрити говорит: вы бы хоть без ошибок писали обо мне. Кто-то бурно реагирует в ответ на гадости, кто-то совершенно спокоен. Конечно, все они актеры, но в общем, по-моему, все это нужно, чтобы хоть немного повысить культурный уровень у народа. Если бы и вы воспринимали гадости в свой адрес, как некую культурную миссию, и играли в ответ, не пассивное молчание, как обычно,а такую звезду, которая разговаривает с простым американским народом?
"Рыжая Такса
Asti_Martini, я
http://rghost.ru/52497135
http://rghost.ru/52497172"
ужасно сорри"
Гость 272, а можно поподробнее? Очень интересно).
Сообщение было удалено
А она б ему в ответ "да мне приплачивать надо, что я столько лет твою пипетку великаном называла!" )
НУ короче да, вечер не будет томным )
http://i031.radikal.ru/1402/9c/02c1bcb521a7.jpg без макияжа
http://i024.radikal.ru/1402/1c/65ed6427910f.jpg с мейком
ей 37! девушка из провинции, особых денег там нет. просто знает, что ей подходит, слушает только себя
Лучше всего в 30 выглядеть на 35, в 35 на 40, ну и так далее. Никаких кремов, никаких скрабов, а главное, пиво без паспорта продают *коварно*
Сообщение было удалено
Ну я бы наверное так ответила простому американскому народу, что тоже пришлось бы запикивать ответ. Игнор - самый простой способ. Со временем вообще перестаешь в это эмоционально вовлекаться.
"Не люблю однотонную нейтральную одежду, мне нравятся яркие цвета"
А если, яркое, но однотонное? У меня такой компромисс).
Сообщение было удалено
Ненакрашенная она помоложе выглядит
Сообщение было удалено
Да, например оранжевое )
Сообщение было удалено
если не зашоплено, но просто супер
Сообщение было удалено
Тоже так показалось.
"И вообще по фото судить трудно. Надо в динамике смотреть, голос, манера двигаться, говорить и т.д."
+100
Есть знакомые, которые очень хорошо получаются на фотографиях, а в жизни "никакие", а есть те, кто на фото "никакие", а в жизни красавцы.
Сообщение было удалено
говорит, что нет. фиг знает конечно. я только однажды видела женщину в 36, как она
Ель Сибирская, а насколько страшной и старой выгляжу я?
Сообщение было удалено
Да, тоже такое замечала. Наверное потому, что в реальности мы считываем неосознанно энергетику человека, его ауру, и чем живее, энергичнее, добрее человек (это ощущается), тем он нам красивее кажется. А бывают люди "никакие" энергетически, хотя вроде черты лица правильные и сами фотогеничные.
У некоторых людей я даже вижу... ну не то чтобы "сияние" от них исходящее, но положительную энергетику. Ее очень сложно поймать "в кадр", но кстати, можно.
Сообщение было удалено
Как старшеклассница, на мой взгляд )
У меня дочка старшая и подружки ее примерно так же выглядят )
во-первых там фотошоп, во-вторых, она же написала, что маски перед этим целый день делала, чтобы якобы без макияжа, в третьих это профессиональная статья про уроки макияжа, и вообще, ддаже продолжать лень
удачное освещение вблизи, у меня тоже такие фоты есть
особенное здесь она молодка
http://fashiony.ru/user.php?id_u=123214
п л я и совсем нет фотожопы
http://vk.com/id53551675?z=photo53551675_317802023%2Fphotos53551675