Откуда такой стереотип, если ты выглядишь молодо и свежо, ты тратишь или много денег на себя, или много времени на домашний уход?? и никто не верит, если ты выглядишь не хуже Джессики Альба, что ты …
Сообщение было удалено
http://www.bonprix.ru/kategoriya/obuv-modnyie-aksiessuary-sumki/
посмотрите лучше здесь, и дешево и симпатично
Фу, детский крем так пахнет противно(. Я даже детей им не мажу...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
плохих детей надо мазать детским кремом, чтобы жизнь медом не казалась
Сообщение было удалено
Эти морщины вообще в глаза не бросаются и возраст не добавляют. Они довольно мелкие на самом деле, и чтобы их увидеть надо вообще в упор разглядывать )) Ну или на ярком солнце на хорошую зеркалку сфоткать )))
Сообщение было удалено
Хуже и не спорьте.
Сообщение было удалено
Покупайте мне нравится
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
На самом деле они вам в глаза не бросаются, потому что перед зеркалом вы немного иначе улыбаетесь, чем в жизни. В жизни обычно улыбка искренняя, открытая и видно все мимические морщинки вокруг глаз. Опять же по мужу сужу.
Вы выглядите доброй, веселой женщиной на фото.
Сообщение было удалено
С такой сумкой тебе 18 будут давать)
И не забудь ее детским кремом намазать)
Сообщение было удалено
почему 18? что за бред?
Недавно смотрела утреннюю передачу, там одна женщина 40+ использовала кучу современных косметологических препаратов и аппаратов в салоне, а другая 50+ какие-то домашние маски из овощей, гимнастику на свежем воздухе и подобное. Так вот, первая выглядела как обтянутая кожей и наколотая филлерами и ботоксом тетка без возраста, то есть можно было дать очень плохие 35 или хорошие 50. Вторая выглядела свежо и вполне симпатично, моложе своих 50-ти.
"http://i017.radikal.ru/1402/58/1fe1a60e2afa.jpg"
Красивая, выглядите моложе своих лет.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Выше кто-то отфотошопленную фотку просил, я аж наконец-то собралась и серийник крякнутый приделала к фотошопу, а то все пользовалась каким-то онлайновым, который почти ничего не умеет.
Вот обработанная фотка
http://cs606823.vk.me/v606823158/27fb/Zj6QyqRuLMA.jpg
Сообщение было удалено
не обращайте внимания на таких
[quote="Ель Сибирская"]миниНа самом деле они вам в глаза не бросаются, потому что перед зеркалом вы немного иначе улыбаетесь, чем в жизни. В жизни обычно улыбка искренняя, открытая и видно все мимические морщинки вокруг глаз. Опять же по мужу сужу.
Вы выглядите доброй, веселой женщиной на фото.Спасибо!
Выше кто-то отфотошопленную фотку просил, я аж наконец-то собралась и серийник крякнутый приделала к фотошопу, а то все пользовалась каким-то онлайновым, который почти ничего не умеет.
Вот обработанная фотка
http://cs606823.vk.me/v606823158/27fb/Zj6QyqRuLMA.jpg[/quote]
А вот между прочим не так уж и помолодела. Слегка только.
Вот черт его знает, то ли выражение лица, то ли взгляд, то ли еще что, а все равно видно, что хорошо за тридцатку.
[quote="Ель Сибирская"]миниНа самом деле они вам в глаза не бросаются, потому что перед зеркалом вы немного иначе улыбаетесь, чем в жизни. В жизни обычно улыбка искренняя, открытая и видно все мимические морщинки вокруг глаз. Опять же по мужу сужу.
Вот обработанная фотка
верхние нависшие веки не обработаны
а улыбка хорошая и глаза с хитринкой
Ель ,тип лица...в роду есть или были татары
не в обиду сказано, просто в лице есть черты
Сообщение было удалено
Отличная фигура. Но что и кому вы пытаетесь доказать?
Сообщение было удалено
Умищще-то куда девать? )) Это морщины как-то можно замазать )))
Вот обработанная фотка
Надо было еще верхнее веко подтянуть фотошопом, или оно у вас нависшее по жизни?
Блин, дочь очень похожа на мужа, наверное, будет такой же "мимической" и верхние веки у них такие же (
http://vk.com/elinelinelin?z=photo17522901_317344587%2Fphotos17522901
вот часто в группе онлайнмагазина ее вижу, сейчас посмотрела ей 28 лет, я думала лет 35
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=516890
девушке 32, где носогубки и морщины??
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, в роду хохлы и русские. Но и проследить можно всего на сотню лет, а что раньше было - может и татары )
Веки не трогала, и вообще даже не стала с дивана вставать и идти за флэшкой с оригиналом фотки, взяла контактовского качества и по-быстрому замазала лоб и гусинные лапки.
Сообщение было удалено
Привет. Я хотела такую же синюю купить. Глаз на нее положила, но передумала. Решила, что она форму не держит, из-за этого будет как авоська висеть (я мало предметов в сумке таскаю). Выбрала в итоге другую модель. Если у вас сумка вечно битком, то берите. Цвет должен быть красивым в реальности.
214, ну если" обрабатывать", то надо делать ресницы, брови, волосы, а главное-убирать из образа мыслей сочетание букв " этномир";)
Вы как бы определитесь-или вы забавная самодостаточная женщина, эксцентричная и темпераментная, или вы киса-киса;)
Сообщение было удалено
Верхнее веко такое и есть, а вот нижние обычно не такие бурдюки )) Я на той фотке до трех утра коньяк пила и безобразия нарушала с молодым красивым мужем )) Обычно у меня таких мешков под глазами нет, обычно поменьше )
Девы с ума сошли в погоне за тщеславными комментами-уже фото детей постят, не замазав... Смелые однако!
Сообщение было удалено
Где киса? Кто киса?
Ель, выбрасывай свои банданы , бабские юбки и одевайся как молодая еще женщина
и красься хоть немного натюрель свой сделай ярче
глаза у тебя добрые и лицо живое
Сообщение было удалено
у вас все хорошо, хороший лоб и щеки, а под глазами можно крем лифтинг попробовать, хотя я никогда не пользовалась
226, боооже, что вы все время оправдываетесь?!?
Какая разница?
Сообщение было удалено
муж у тебя и не молодой и красивый только для тебя, так что не фантазируй )
Сообщение было удалено
Под глазами вообще фиг знает как быть. Синяки с детства там, очень кожа тонкая. Похоже просто так оставить, а то стану от процедур как майкл джексон и буду ходить, заматывая лицо шарфом )
Сообщение было удалено
+++
А муж молодой, это сколько ему? Вы и сама молодая еще.
Сообщение было удалено
Мне тут на ДР подарили сертификат в летуаль. И я пошла! И сама! Купила себе тушь! Первый раз в жизни! Прямо ощутила себя героем! В тот день я еще перегнала машину на механике, сама первый раз за рулем на механике.. это тоже был подвиг, но не такой знаковый и этапный ))
Сообщение было удалено
у меня не битком как раз, значит она форму не держит? тогда нафик
Сообщение было удалено
34 ему, может для кого и старый )
Если бы я показала вам фото моего 30-летнего мужа в момент искренней улыбки, то у многих поднялась бы самооценка в плане морщинок.
Сообщение было удалено
еще лет 10- и блеск для губ себе купишь )
Сообщение было удалено
дядькам можно, нам нельзя
Сообщение было удалено
Если вам 36, а ему 34 то какой же он для вас "молодой"? Вы оба молодые.
Сообщение было удалено
Через десять лет буду у дочки таскать ) Мелкая явно модницей растет, косметикой интересуется )
Сообщение было удалено
ну хоть одна не будет молью )
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове ) А то на форуме меня все в старушки записать норовят, я уже и не спорю лишний раз )))
ладно , девы, всем красоты и стройности, мне пора спать
Asti_Martini, видела Ваше фото в солнечных очках в другой теме - Вы красивая. Я Вас так и представляла брюнеткой почему-то с зелеными глазами.
Сообщение было удалено
Поэтому на афишах мужчин почти не фотошопят, а женщин лишают всех морщинок и пор.
246, они не зеленые;)))
Вы тоже мне понравились, ага;))))
Кот -вообще отдельная тема;)
кстати синяки под глазами от недостатка кислорода больше а не от усталости, это я где то читала медицинскую статью
А мне интересна юзер " цари-ца-ца" или то-то вроде этого...