Какая у вас внешность?чего бы хотели поменять в себе?И какой ваш идеал красоты?Опишите пожалуйста☺️
101 - спасибо
Ой, 102 )
Сообщение было удалено
Оооо, ничёсе. И много там вумановских птичек увидели?
Сообщение было удалено
Я бы тоже посмотрела)
страшная, жирная, прыщавая, низкая.... безысходность(
181 см, худощаво-спортивный, светло-русый, 76 кг, глаза серые, зубы свои, 18 см орган.
Я красивая, высокая, рост 173, вес 60, волосы длинные светлые,свои светлорусые и осветляюсь еще, грудь 3(нарастила на ОК), операций не делала, уколы ботокса и пр не колола, носогубок и лап нет, мне 32.
Сообщение было удалено
возраст?
Сообщение было удалено
Раз про свои зубы упомянул,значит возрасчт серьезный)
Не фотомодельная. Я маленькая ростиком миниатюрная, 159 рост.отбою нет от мужиков))
Сообщение было удалено
да ладно) у меня к 20 годам уже нескольких зубов не было(из-за гранулем приходилось удалять)
Сообщение было удалено
Праздник был масштабный, девок-финалисток штук 18.
А вообще на мероприятии больше ста точно, с сотрудниками вумана. Перед этим в редакции у них была.
Мужик пришел!
Сообщение было удалено
вы чего мужиков не видали? ))вам сколько?
Я раньше была 56кг, вот на ОК поправилась до 66, грудь выросла тоже, потом похудела до 60, грудь осталась на месте слава Богу
Сообщение было удалено
А-ха-ха!
Сообщение было удалено
Ох блин... у меня здесь тоже есть регистрация и когда захожу зарегистрированная я ничего не могу прикрепить почему-то....
Сообщение было удалено
Ждала, когда решатся себя описать. На форуме их немало, а тут смелых нет.
Сообщение было удалено
ахаха+1000
Рост 155 вес 46 почти все говорят что красивая и лицо и фигура..идеал Кайли Миноуг в клипе SLOW
Особенно Пацанчик
Мне нра Ходченкова худая, а идеал Одри Хепберн
Сообщение было удалено
Да ,ладно.Дубовая и сейчас пишет,Зараза еще полгода назад здесь бывала.
А вот кто Пастора или Графа помнит?
А придорочного СЛО?А заумную Лурье?А Профессору?
Сообщение было удалено
Я помню Педофила и пионеров)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Лурье помню из этих. А Зараза - та, что из Эфиопии. Аватарка - дикарка такая с дубиной.
Сообщение было удалено
А там просто своя технология. Надо нажать кнопку отправить (ничего в окне не писать), а там потом высветится "прикрепить картинку" где-то под кнопкой отправить как раз.
я уже старая тетенька, волосенки редкие, рожа мошклятая, ноги колесом, но я себе нравлюсь и это главное;)
Терра ещё из старожилов вроде. Грозилась всех раздавить и уничтожить своим интеллектом.
Где Вау?
Сообщение было удалено
Вот сижу и кажется, что помню уже. Фиг знает.
Сообщение было удалено
Да уж.....У создателей этого форума своя атмосфера там в офисе творится........Бред вообще....
Сообщение было удалено
Я ее в тви видела. Хорошо пишет.
169/53, волосы и брови цвета дохлой мыши, глаза темно-желтые, цвет лица - зеленоватый. А накрашусь - королевна.
А "Керен" уже вроде ушла отсюда?
Сообщение было удалено
Давно не видно. Она под конец пребывания совсем озлобилась. Наверное, в Израиле тяжелая обстановка.
Сообщение было удалено
а почему волосы не красите?
красивая внешность, ничего менять не хочу) мужчины головы сворачивают, приятно) меня подпитывает такая реакция на меня)
Сообщение было удалено
а мне вот надоело уже, вам лет 20?
Сообщение было удалено
что вам надоело?
вы почти угадали)
Ещё какая-то женщина была... забыла ник. Из одного слова. У неё на аватаре была девушка с наушниками, которая язык показывала. Ну короче, вот она тоже вроде на форуме известная такая.
Сообщение было удалено
Гляньте, чё нашла.
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4032819/
Сообщение было удалено
что мужчины головы сворачивают)) сначала нравится, а когда уже за 30 так надоедает знаете ли
172/62, фигура песочные часы, красивые глаза, красивая форма губ, волосы крашу в медовый оттенок, мне 40, естессно за шампиком бегаю с паспортом, а водку мне вообще не дают, говорят ребёнок ещё!
Зябка со ржачной аватаркой-лягушкой. Че-то мы оффтопим.
Сообщение было удалено
Вспомнила! Рината.
Тоже не появляется.
Сообщение было удалено
Да ребенок, ребенок.
Сообщение было удалено
Вернется еще.(загробным голосом): с вумена просто так не уходят.На моей памяти она уже исчезала на пару лет. Раньше она писала как Керен Ор и Мнение.
Сообщение было удалено
У Гриба на форуме есть ее аккаунт. Или у вас просто коммуникационный припадок?
Сообщение было удалено
смотря кто сворачивает)
иногда это просто до ужаса забавно) идут двое мужчин, беседуют о чем-то и синхронно так головы поворачивают, продолжая вести диалог и идти))