Гость
Статьи
А какая внешность у …

А какая внешность у вас?

Какая у вас внешность?чего бы хотели поменять в себе?И какой ваш идеал красоты?Опишите пожалуйста☺️

Добрая
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Пряник медовый
Ъ

Сообщение было удалено

Гость

Вернется еще.(загробным голосом): с вумена просто так не уходят.На моей памяти она уже исчезала на пару лет. Раньше она писала как Керен Ор и Мнение.

Спасибо, буду читать.

Сэм
Гость

Сообщение было удалено

Возраст -24. Зубы в плане свои, белые, не отбеливал, т.к. не курю.

Гость
Оз

Сообщение было удалено

ну у меня также) и в 20 было и сейчас в 32, поднадоело уже

Пряник медовый
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже года на два как минимум уходила.

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Гость

коммуникационный припадок

Я не знаю, что такое

,

но у Грибани есть форум?!

Вот это поворот.жпг

Ъ

Какие у всех интересные истории. Кто-то на два года уходил, кто-то в Израиле живёт. Оxренеть.

А я что? А я просто захожу 3-4 раза в год на форум, чтобы поугорать))))

Оз
Гость

Сообщение было удалено

хочу, чтобы и через 10 лет ситуация не изменилась)

вы что, такой подарок достался, а вам надоело

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

http://wоmаnru.unоfоrum.ru/

Ъ

А почему про Теккена не вспоминают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только я "о" и "а" в адресе на русские заменила, ибо не пропускают на вумане адрес форума.

Пряник медовый
Ъ

Сообщение было удалено

Внешность обсуждают.

Гость

Я похожа на Оксану Федорову до метаморфоз с филлеоами, только волосы светлее, но также длинные до локтя, ровные, на прямой пробор, густые и очень шелковистые, лицо очень и очень на нее похоже, мне все говорят), рост 173, вес 54, фигура устраивает полностью, внешность тоже) мне 30, выгляжу хорошо, не буду писать на 20, 30- молодой возраст, выгляжу на свои, но хорошо)

гость
Оз

Сообщение было удалено

Если бы вы были красивой.они бы разговор перервали. Точно вам говорю:-) :-) а так вам может кажется что на вас смотрят или одеты вызывающе очень.что трудно не посмотреть:-)

Пряник медовый

Что б поменяла - зубы. Ровные, но пломба на пломбе, и эмаль не белая, подлюка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что о я такого про себя не помню..:-) хотя и голову сворачивают и познакомиться подходят:-) вариант с двумя..а то и с группой мужчиной.иду где то .стоит группа мужчин о чем то говорят.один меня видит.толкает других. Остальные разворачиваются и стоят.забыв о чем говорили.смотрят молча. Если прохожу рядом.говорят комплименты.вроде/ девушка.отлично выглядите/. А так чтобы мужчины продолжали разговор.увидев такую красоту. Такого не было:-) :-) :-)

гость
Пряник медовый

Сообщение было удалено

У европейского человека эмаль белой не бывает.без отбеливания

Пряник медовый
гость

Сообщение было удалено

Да что такое. Куда ни плюнь - везде хорошо.

Гость

Рост 170 вес 52. Грудь 2ка. Смуглая кожа. Темный блонд, волосы до поясницы, темно-карие глаза,пухлые губы( свои) скулы выражены. Все нравится прям идеально, кроме переносицы, сбоку слегка видно горбик, люди говорят что все нормально ровный нос , но я то знаю что нет(( это единственное( сделала бы пластику, но позже.

Suslik_1
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ага, мне подруга сказала, что я симпатичная )))

Лоли

Очень худенькая, вес 47, рост 169. Кудрявые волосы, оттенок каштановый. Глаза светлые, кожа смуглая, лицо овального типа. Типаж не славянский и не восточный, скорее Южная Европа. Короче, симпатичная девчонка я. Только ноги надо качать, а то палочки совсем, ну и попу бы не мешало. Хотела бы брови выразительные ( безумно нравятся ), но от природы не дано... Так наверное и надо, лицо более гармонично.

Гость

Нет идеала.Рост 173.Вес 52.Параметры 82-60-95.Красные волосы до плеч,татуировки на руках,бедре и ключицах.Зеленые глаза.Хотела бы длинные волосы,но никак не могу отрастить.Начинают бесить и опять подстригаюсь(

Добрая

Офигеть 😄только добавила тему,и ушла спать

Захожу с утра уже 173 обсуждения))))

ПРОДОЛЖАЙТЕ))хочется узнать кого больше блондинок шатенок или брюнеток))

И какой идеал у кого в целом)

Добрая

Почему я создала такую тему?потому что сама я Альбинос и мне ничего с собой сделать невозможно

Мне хочется узнать как вы относитесь к такому виду людей?:(

Гость

Я шатенка,с голубыми глазами,рост 165,вес 50 кг. Грудь-неполный второй,талия тонкая,живот плоский,бедра широковатые,попа немаленькая,накачанная и красивая ) Брови широкие,губы пухлые.Что хотелось бы изменить-хочу длинные волосы,но никак н могу их отрастить ( А так,в принципе,все устраивает ) Парням нравлюсь абсолютно разных типажов,красивой себя не считаю,считаю привлекательный и интересной. Мне 22. Идеалов нет )

DzetA

Мне 23, от природы русая, но крашусь в брюнетку уже много лет (до этого красилась в красный тоже несколько лет), глаза очень темные карие, почти черные. В целом черты лица аккуратные и достаточно приятные.

Рост 167, вес 54, худею. Нежданно-негаданно набрала лишние килограммы. Грудь - двоечка, ноги длинные. Как похудею, буду всем довольна.

Кстати, Добрая. В своё время была идея покрасить волосы именно в белый, как у альбиносов, цвет.

Kira "Fatal Woman"

Рост 165 вес 53 худенькая, фигура песочные часы ,грудь 2,5, волосы русые до груди глаза орехового оттенка, идеал Летиция Каста

Гость

Я далеко так не красавица, но меня рассмотреть не успевают))

Ношусь электровеником и энергии через край))

Отсутствием внимания со стороны мужского пола не страдала никогда

милое создание

Ну я красотка ничего менять не хочу

Гость

Внешность Славянская = непопулярная, серые глаза, пухлые губы, говорят что симпатичная, фигура средней стройности, но жир откладывается внизу(((( идеал Лейтон Мистер

Олеся

162 см, 52кг. Кость тонкая, ноги-руки длинные, сложение - спортивное, грудь 1го размера, а мож и меньше. Волосы прямые, по лопатки, густые, темно-русые натуральные, глаза - желто-зеленые, красивые глаза, брови, овал лица и лоб. Идет, когда волосы убраны назад без челки и лицо полностью открыто. Тип лица - славянский, говорят лицом похожа на Светлану Захарову.

Много красивых женщин, но идеал - Светлана Захарова - в восторге от ее шикарной фигуры!!!!

Тэш
Bella Donna

Сообщение было удалено

так и ходите: в одной руке бутылка водочки, в другой - конфетка:)

Тэш

нормальная внешность...даже красивая..Но после 34 уже не о природных недостатках начала думать, а о возрастных...и о здоровье...

Я то в 36 на 16 не выгляжу и проблем с покупкой водочки у меня не возникает:))))

Тэш
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

на этих фотках она на мою дочь похожа...раньше не замечала

Ариша

Рост 172, вес 56-57.

Волосы длинные, русые. Глаза светлые, нос прямой ,губы пухлые. Ноги ровные ,длинные.

Недостатки - грудь 1 размера.

julia

внешность - индпошив , а не ширпотреб. проблемы с поклонниками.

гость

Народ, у меня такая ситуация... комплексую из-за внешности, остались шрамы после прыщей. Подскажите они сильно влияют при знакомстве? плиз без троллей. http://vfl.ru/fotos/9f4d98fe4117169.html

Оз
гость

Сообщение было удалено

нет, я знаю, что очень красивая) они не подошли, возможно, из-за того, что .. как бы так сказать.. я стою выше по социальной лестнице, и была я не одна, а на улице мороз -20, время - около 9ти вечера

приятно, когда впервые в гости к друзьям родителей прихожу, после приветствий друзья задерживают на мне взгляд и с неподдельной улыбкой произносят "ну какая красивая"))

одеваюсь абсолютно не вызывающе, мне это не нужно, почти не крашусь)

Гость

Мне сказали, что на савичеву похожа

Гость

Рост 172,вес 56, 88 65 92,большие синие глаза,волосы ужасного рыжего цвета(после смывки),хочу похудеть на 3-4 кг и отрастить свой русый цвет волос,остальное всё устраивает

u menya vsyo na svayom meste ))))))

Машуня

Странный вопрос конечно)) Но для меня идеал-это я)) Высокая 170см Стройная,с длинными блестящими волосами до пояса, Большими глазами,ровной кожей,маленьким и аккуратным носом и с красивыми пухлыми губами)) фуу..как не скромно)))))

Машуня

и хочу параметры 100/62/100 мой идеал! На рост 170-175см

Кальби

Каждая Женщина по своему красива! Как говорится на вкус и цвет... . Я Метиска, рост 158. Менять в себе кроме прически ничего не хочу.

Пушистик

Светлокожая брюнетка с тёмно-карими глазами и волосами до лопаток, ношу очки. Рост 167, вес 52, параметры 87/67/91. Хочу сделать коррекцию зрения, отрастить волосы до пояса и похудеть до параметров 87/60/90, вес роли не играет.

Гиена огненная

У меня внешность обычная: 165 см, примерно 52 кг, белая-белая кожа, редкие пшеничные волосы, фигура "груша" - грудь нулевая, задница под метр, ляжки толстые, руки худые, лицо средней симпатичности. Ну и вот зачем такая тема? Конечно все хотят быть красотками, идеал красоты у всех свой. Я бы вот с удовольствием подросла до 175, похудела до 48, сделала себе миндалевидные глаза с длиннющими ресницами и густые волосы до пояса, но увы.

тетя Мотя

Я симпатичная, но не красавица.Рост 167 вес 55.Грудь полная 2, волосы натуральные , здоровые, пепельные по локоть.Глаза серо-голубые.Лет мне 26, на них и выгляжу.Изменить хотелось бы попу ( плосковатая у меня).Мой идеал -Лиза Боярская.

Добрая

Сообщение было удалено

23 года,170см, 49кг, размер 38-40, обувь-37 шатенка, смуглая, но не очень, глаза темно-карие; если поменять, то сейчас работаю на талией, надеюсь скоро будет 54 см, сейчас 56)) ну и грудь можно было бы чуть побольше, у меня 2,5)))

22 года, рост-172, стройная; блондинка от природы, но сейчас крашусь, глаза каре-зеленые. Менять в себе ничего не хочу, нравится моя маленькая грудь. Восхищаюсь Кирой Найтли, считаю ее красивейшей женщиной :) И, наверное, она мой идеал,но я не стараюсь быть на кого-то похожей)

Гость

одни красавицы на форуме ))))))))))).......фотки выставляйте сразу, а то написать можно всё что угодно ))))))))))

Гость

оочень на любителя) плохие волосы, проблемная жирная кожа, пухлые губы, большие глаза, нос картошкой, круглая морда
идеальная внешность - длинные темно-русые/каштановые волосы, синие круглые глазки, прямой аккуратный нос, пухлые губы. рост 170, вес ~50кг, женственные формы, красивая одежда)) как то так