Гость
Статьи
А какая внешность у …

А какая внешность у вас?

Какая у вас внешность?чего бы хотели поменять в себе?И какой ваш идеал красоты?Опишите пожалуйста☺️

Добрая
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
алина путина

у меня еще густые волосы, сине-зеленные глаза (имеено так мне сказали окружающие). большой нос, маленькие глаза, говорят, что похожа на анну михалкову

аха

рост 152) вес 45)) мелкая я,но фигура хорошая)талия,и всё остальное на месте))глаза зелёные,волосы тёмные длинные)парням нравится:)

Гость

внешность средняя ничего выдающегося нет медные волосы(крашеные ) а так вообще шатенка светлые глаза слегка пухлые губы рост 1.72 вес 56

каша с маслом
Ъ

Сообщение было удалено

для типичной посетительницы Вумана подобное должно входить в категорию "ужасы и фантастика". чтоб посмотрела и забилась в конвульсиях страха.

не Мери

От природы светло-русая, тонируюсь в пшеничный блонд, волос мало, поэтому каждое утро феном каждую прядку, на вид копна))). Глаза серые(в народе они голубые - по факту серые), ресницы и брови крашу краской, скулы сделаны, зубы отбеливала, в зубах четыре пломбы, губы красивые пухлые свои, грудь 3.5, рост 168, вес после праздников 57, 92/65/94

Ъ

Каша с маслом какая-то тухлая. Юмора не понимает.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

грудь тоже сделанная?

Пряник медовый

Я почти стереотип вумана, только старая. 175 см. 52 кг. Волосы густые темные чуть выше талии, глаза карие. Грудь 2. Рожа обычная, раньше симпатичная очень была.

Bitter Sweetness
алина путина

Сообщение было удалено

в фильме "Благословите женщину" она где то ваших параметров, так что вы близки к идеалу))

Ъ
Пряник медовый

Сообщение было удалено

Неее, Вы явно не стереотип и даже не почти стереотип Вумана)))) У Вас с юмором хорошо.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Грудь своя!

Пряник медовый

57 не Мери - а скулы как сделаны? Там, где яблочки щек или внизу? Тоже задумываюсь. Но не решусь.

каша с маслом
Ъ

Сообщение было удалено

не, Тухлая здесь в одном экземпляре.

а тебе, чемпионка-юмористка, в подарок пара смайликов ))

Пряник медовый

62 - спасибо, это важнее )

не Мери

Поменять хотела бы волосы,но невозможно, если только парик)))

Легко обхожусь без макияжа, красива на пляже, в бассейне, выходя из ванны, во всех местах,где волосы прикрыты. Без укладки даже при муже старнаюсь не ходить, в хвост не забираю,сразу видно, что жидкие(

Пряник медовый

А мужики где?

Ъ
Пряник медовый

Сообщение было удалено

У кашки пукан бомбит)))))))) Я проверила - галочку поставила)

Это точно. Посмотрите на кашку - щас cрать себе в рот начнёт)

Bitter Sweetness
Snow_girl

Сообщение было удалено

когда показывали сериал "Бедная Настя" мне говорили, что я на Климову похожа) кстати есть немного сходства) получается косвенно я чей то идеал)))

Гость

Я худая, высокая. Но, в принципе, лошьё. Хочу большую грудь, длинные прямые волосы, голубые глаза.

Ъ

Правильно её на других ветках чмырят))) И ведь ведётся - ну сказочная лошара!

не Мери
Пряник медовый

Сообщение было удалено

Добавлено в сами скулы(верхняя часть лица) и чуть в самый низ яблочек, плюс слезные борозды. Делала от нечеткого овала лица, мне 33

Рыжая Такса

Не Мери, Вы удивитесь, но я Вас всегда представляла светловолосой и светлоглазой).

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Ох лол)))) Красава.

Пряник медовый

И мне климова нравится, глаза мощные.

Ъ

А Тупую Унылую Девку кто как представляет?

не Мери
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

спасибо

)))обычно меня брюнеткой представляют, тощей и носатой)))) не знаю почему

Пряник медовый

73 не Мери - спасибо. Стало лучше?

Пряник медовый

А, идеал же. Щас опозорюсь - Моника Белуччи.

Ъ
Пряник медовый

Сообщение было удалено

Ничего страшного, всё нормально.

Рыжая Такса

Не Мери, интересно, а меня Вумен посчитал бы обычной и страшной? Тут кого-нибудь признавали симпатичными?

Ъ

Мне лет 10 назад идеалом казалась Люси Лоулесс.

Пряник медовый

77 Ъ - разве что полненькая. И все.

Ъ
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы ещё спрашиваете?!

Пряник медовый

81 - слава богу. Самосожжение откладывается.

Ъ
Пряник медовый

Сообщение было удалено

Тут когда-то давно в её профиле фотка висела. Ну не знаю точно - она там были или нет.

Ъ
Пряник медовый

Сообщение было удалено

А я потом всё равно пойду вскроюсь.

Пряник медовый
Ъ

Сообщение было удалено

Че так?

Пряник медовый

Да где мужики-то.

Рыжая Такса

"А, идеал же. Щас опозорюсь - Моника Белуччи."

Пряник медовый, мне она очень нравится в "Малене" и "Квартире" - у нее мрачноватая аура - мне нравится.

Мне еще очень нравится Орнелла Мути:

http://saint-petersburg.ru/i2/imgweb/800/3299.jpg

http://rusalochka.files.wordpress.com/2011/09/71778411_71504​351_o6qcd65i8nq96di6.jpg

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

вы толстая, потому и работаете, не модель далеко

не Мери
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

На моей памяти нет, никого) даже молодую Белуччи. Поэтому фото не выкладывайте, и не парьтесь, Вы просто честно написали про вес, обычно все отнимают 5-10кг, вот и получается меньше 50)))

Пряник, да, лучше стало, овал лица хорош с любого ракурса. Для брылей 33года мало,но некоторая нечеткость была, пусть и выражалась в долях мм

Ъ
Пряник медовый

Сообщение было удалено

А просто... жизньболь.

Где старожилы все?

Пряник медовый
Ъ

Сообщение было удалено

я с 2006, шифруюсь просто. Заразу, Дубинушку застала.

Рыжая Такса

Не Мери, я фото по другим соображениям никогда не выставлю - чтобы никто из коллег и знакомых не узнал).

Ъ
Пряник медовый

Сообщение было удалено

С 2008.

Дубинушку тож помню.

Пряник медовый
не Мери

Сообщение было удалено

спасибо за подробный ответ, мне 30, но х рень по лицу уже пошла, как мне кажется.

Пряник медовый
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Мне кажется, она в этих фильмах разная, но везде очень красива.

не Мери
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да,мне вообще когда-то казалось, что здесь пол страны сидит, но ничего подобного) Фото тоже не выставляю,да и смысл?

Пряник медовый
Ъ

Сообщение было удалено

Я даже на каком-то конкурсе вумана 4 года назад в финал вышла, была на мероприятии в ресторане, там пежо разыгрывали.

не Мери
Пряник медовый

Сообщение было удалено

Начните понемногу, или скулы, или слезные, не больше кубика в первый раз, если так хочется. Даже если врач предложит и губы, и скулы, и слезки и подбородок(мне так первая косметолог предложила, я развернулась, слава Богу)