Какая у вас внешность?чего бы хотели поменять в себе?И какой ваш идеал красоты?Опишите пожалуйста☺️
у меня еще густые волосы, сине-зеленные глаза (имеено так мне сказали окружающие). большой нос, маленькие глаза, говорят, что похожа на анну михалкову
рост 152) вес 45)) мелкая я,но фигура хорошая)талия,и всё остальное на месте))глаза зелёные,волосы тёмные длинные)парням нравится:)
внешность средняя ничего выдающегося нет медные волосы(крашеные ) а так вообще шатенка светлые глаза слегка пухлые губы рост 1.72 вес 56
Сообщение было удалено
для типичной посетительницы Вумана подобное должно входить в категорию "ужасы и фантастика". чтоб посмотрела и забилась в конвульсиях страха.
От природы светло-русая, тонируюсь в пшеничный блонд, волос мало, поэтому каждое утро феном каждую прядку, на вид копна))). Глаза серые(в народе они голубые - по факту серые), ресницы и брови крашу краской, скулы сделаны, зубы отбеливала, в зубах четыре пломбы, губы красивые пухлые свои, грудь 3.5, рост 168, вес после праздников 57, 92/65/94
Каша с маслом какая-то тухлая. Юмора не понимает.
Сообщение было удалено
грудь тоже сделанная?
Я почти стереотип вумана, только старая. 175 см. 52 кг. Волосы густые темные чуть выше талии, глаза карие. Грудь 2. Рожа обычная, раньше симпатичная очень была.
Сообщение было удалено
в фильме "Благословите женщину" она где то ваших параметров, так что вы близки к идеалу))
Сообщение было удалено
Неее, Вы явно не стереотип и даже не почти стереотип Вумана)))) У Вас с юмором хорошо.
Сообщение было удалено
Грудь своя!
57 не Мери - а скулы как сделаны? Там, где яблочки щек или внизу? Тоже задумываюсь. Но не решусь.
Сообщение было удалено
не, Тухлая здесь в одном экземпляре.
а тебе, чемпионка-юмористка, в подарок пара смайликов ))
62 - спасибо, это важнее )
Поменять хотела бы волосы,но невозможно, если только парик)))
Легко обхожусь без макияжа, красива на пляже, в бассейне, выходя из ванны, во всех местах,где волосы прикрыты. Без укладки даже при муже старнаюсь не ходить, в хвост не забираю,сразу видно, что жидкие(
А мужики где?
Сообщение было удалено
У кашки пукан бомбит)))))))) Я проверила - галочку поставила)
Это точно. Посмотрите на кашку - щас cрать себе в рот начнёт)
Сообщение было удалено
когда показывали сериал "Бедная Настя" мне говорили, что я на Климову похожа) кстати есть немного сходства) получается косвенно я чей то идеал)))
Я худая, высокая. Но, в принципе, лошьё. Хочу большую грудь, длинные прямые волосы, голубые глаза.
Правильно её на других ветках чмырят))) И ведь ведётся - ну сказочная лошара!
Сообщение было удалено
Добавлено в сами скулы(верхняя часть лица) и чуть в самый низ яблочек, плюс слезные борозды. Делала от нечеткого овала лица, мне 33
Не Мери, Вы удивитесь, но я Вас всегда представляла светловолосой и светлоглазой).
Сообщение было удалено
Ох лол)))) Красава.
И мне климова нравится, глаза мощные.
А Тупую Унылую Девку кто как представляет?
Сообщение было удалено
спасибо
)))обычно меня брюнеткой представляют, тощей и носатой)))) не знаю почему
73 не Мери - спасибо. Стало лучше?
А, идеал же. Щас опозорюсь - Моника Белуччи.
Сообщение было удалено
Ничего страшного, всё нормально.
Не Мери, интересно, а меня Вумен посчитал бы обычной и страшной? Тут кого-нибудь признавали симпатичными?
Мне лет 10 назад идеалом казалась Люси Лоулесс.
77 Ъ - разве что полненькая. И все.
Сообщение было удалено
Вы ещё спрашиваете?!
81 - слава богу. Самосожжение откладывается.
Сообщение было удалено
Тут когда-то давно в её профиле фотка висела. Ну не знаю точно - она там были или нет.
Сообщение было удалено
А я потом всё равно пойду вскроюсь.
Сообщение было удалено
Че так?
Да где мужики-то.
"А, идеал же. Щас опозорюсь - Моника Белуччи."
Пряник медовый, мне она очень нравится в "Малене" и "Квартире" - у нее мрачноватая аура - мне нравится.
Мне еще очень нравится Орнелла Мути:
http://saint-petersburg.ru/i2/imgweb/800/3299.jpg
http://rusalochka.files.wordpress.com/2011/09/71778411_71504351_o6qcd65i8nq96di6.jpg
Сообщение было удалено
вы толстая, потому и работаете, не модель далеко
Сообщение было удалено
На моей памяти нет, никого) даже молодую Белуччи. Поэтому фото не выкладывайте, и не парьтесь, Вы просто честно написали про вес, обычно все отнимают 5-10кг, вот и получается меньше 50)))
Пряник, да, лучше стало, овал лица хорош с любого ракурса. Для брылей 33года мало,но некоторая нечеткость была, пусть и выражалась в долях мм
Сообщение было удалено
А просто... жизньболь.
Где старожилы все?
Сообщение было удалено
я с 2006, шифруюсь просто. Заразу, Дубинушку застала.
Не Мери, я фото по другим соображениям никогда не выставлю - чтобы никто из коллег и знакомых не узнал).
Сообщение было удалено
С 2008.
Дубинушку тож помню.
Сообщение было удалено
спасибо за подробный ответ, мне 30, но х рень по лицу уже пошла, как мне кажется.
Сообщение было удалено
Мне кажется, она в этих фильмах разная, но везде очень красива.
Сообщение было удалено
Да,мне вообще когда-то казалось, что здесь пол страны сидит, но ничего подобного) Фото тоже не выставляю,да и смысл?
Сообщение было удалено
Я даже на каком-то конкурсе вумана 4 года назад в финал вышла, была на мероприятии в ресторане, там пежо разыгрывали.
Сообщение было удалено
Начните понемногу, или скулы, или слезные, не больше кубика в первый раз, если так хочется. Даже если врач предложит и губы, и скулы, и слезки и подбородок(мне так первая косметолог предложила, я развернулась, слава Богу)