Гость
Статьи
Зачем покупать все эти …

Зачем покупать все эти дорогущие кремы (пайо и иже с ними), если все стареют одинаково?

Да, посмотрите на знаменитостей- Принцесс Каролину и Стефанию, например..или на Катрин Денев, или на голливудских актрис старшего возраста. Им что - не хватает косметики хорошей???? (уходовой)..Да …

мм
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
кряк Ж

зачем заниматься спортом, если любое тело стареет?

Вы еще Мадонну вспомните, которая постарела от пахания как лошадь (ни графика точного, ни спокойствия) и нервов.

Коняка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, жариться на солнце вообще не нужно.

Лагуна

Тоже думаю, что кремы - это химера.

Лучше тратиться на услуги косметологов, наверное,

Гость

Крем - это ерунда, поверьте. Мне 36 лет, всю жизнь пользовалась, последний год не пользуюсь вообще - разницы нет. Единственное, от чего польза есть - это маска с фруктовыми кислотами.

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

Не нужно упахиваться как лошадь и качать себе мышцы. Нужно просто держать тело в тонусе. Телу полезно.

Гость
мм

Сообщение было удалено

Гость

Да, посмотрите на знаменитостей- Принцесс Каролину и Стефанию, например..или на Катрин Денев, или на голливудских актрис старшего

И так же посмотрите на своих например соседок возраста перечисленных вами знаменитостей

мм

Я не прошу крем мне советовать..ну вы хоть тему то читайте ....Там речь не обо мне и моих финансовых возможностях.

тема - жалкое самоуспокоение "а не очень и надо"

+100

тема ваша изначально бредовая

ибо пользуясь а-ля Чистой линией они выглядели бы еще хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вообще, высшая степень глупости сравнивать публичных людей и обычных

Гость

автор, да пусть тратят они свои деньги на бесполезные кремы, вам их денег жалко? вот на помаду и пудру с духами иногда можно потратиться, но на крем или шампунь - на фиг надо, дешевые не хуже будут.

Bell

Крем это не ерунда. Крем должен быть хорошим, подобранным индивидуально, и пользоваться им надо начинать в 25 лет. А не в 35 , когда уже проще подмазываться всякими "черными жемчугами" и тихо-мирно дожидаться круговой подтяжки в 45.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не ерунда. Если пользоваться хорошей уходовой косметикой то, можно забыть про тональники, прыщи, покраснения и прочее. У меня во всяком случае именно так и получилось, появилась возможность пользоватьсь грамотно подобранным люксом и я стала пользоваться только тушью и блеском для губ. Про то что надо что то делать с кожей, чего там маскировать я просто забыла : встала и пошла))

Гость

Я уже о себе писала. Мне почти 56. Кремами пользуюсь не регулярно, и именно это считаю полезным. А вот лосьонами и молочком очищающим обязательно каждый день, иногда дважды в день.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Это у Вас так. Почитайте, сколько людей мучается угрями и воспалениями, несмотря на всякие люксы. А по теме, думаю дорогие кремы покупают или те, кто наивно полагает, что они смогут их омолодить(а ни один крем не может, на самом деле), или те, у кого есть деньги, и им просто все равно, сколько потратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глицерин витягивает воду из нижних слоев кожи, из-за чего она со временем снанет суше.

Гость

"а вы когда видите рекламу крема диор с отретушированной донельзя шарон стоун, а потом ее фотографии из реальной жизни с миллионом никуда не девшихся морщин, у вас уже на этой стадии не закрадывается мысль, что вам просто-напросто наврали? "

Гость

"девочки, наши женщины всегда ухаживали за собой и так должно,но зачем тратить деньги на дорогое ,когда ещё денег не хватает, ползуйтесь что есть дома, овощи ,Фрукты, масло оливковое, сметана,творог, мёд Итд 2 раза в неделю перед баней делайте масочки, пока готовите,убираете, нанесите маску-1ч.л.меда,5капель лим.сока,н񃀰 мин. или просто сметану,или клубникой намажте, огурец Итд...,главное регулярно, и очещайте лицо перед сном и наносите крем для возраста, увлажняющий ,питательный опять же на фруктовой,растит.основе. они хорошие. и результат не заставит себя ждать,- кожа будет- отпад-как персик, от морщинок никуда недетья, НО свежесть и красоту кожи лица вы себе обеспечите навсегда......"

Черная Кошь

"[quote="Гость"]Крем - это ерунда, поверьте. Мне 36 лет, всю жизнь пользовалась, последний год не пользуюсь вообще - разницы нет. Единственное, от чего польза есть - это маска с фруктовыми кислотами.[\/quote]\n
Та же ерунда. Мы с Вами ровесницы, в последние пару лет кремами не пользуюсь, только тоники, мицеллярные растворы и маски. А от кремов у меня как жирная испарина по утрам."

Дед Пердох

"я из-за аллергии пользуюсь детским мылом, дет шампунем и детским кремом, выгляжу в разы лучше своих сверстниц. но я очень слежу за своим питанием и регулярно спорт и баня. кремом ситуацию не спасешь"

Дырочка

"в кой-то мере автор права, но уже попробовав крем за 50евро наврядли кто захочет покупать за 5 евр.Просто приятные текстуры,.ароматы эффектов ноль.Так как обвисание, морщины не уберет ни один в мире крем, иначе такой крем похерил бы весь бизнес мединдустрии в области эстетики...Все дело в гормонах, организм перестраивается, поэтому тяжелее сбросить вес, кожа деревенеет, обвисает овал.Характер дурнеет, в глазах и мимике уже не юношеская наивность, а доля скептицизма и цинизма.Поверьте ,глаза и выраженип лица выдают возраст с потрохами..."

гость

"[quote=" мм"]ЖДевушки, ПРИ ЧЕМ ТУТ Я!!!!! И моя внешность????? Вы читать умеете?? Вы логически мыслить умеете??????\n
Или только опускать тех , кто зарабатывает мало -это только у вас отлично получается (кстати от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь).\n
Я О ДРУГОМ СПРОСИЛА. Я совершенно не о себе спрашивала. Да не сочтите вы за труд, тему то мою прочесть...\n
А то прочтут половину . радуются: вот мы сейчас эту нищенку опустим до плинтуса....[\/quote]\n
\n
Если женщина довольно-таки богата, статус ей не позволяет покупать дешевую косметику. Вот и все. А так разницы не так уж и много. Важен ежедневный уход."

Гостья
кряк Ж

Сообщение было удалено

И тогда уж: зачем худеть, если толстая? Зачем пытаться что-то делать для своего здоровья? Все равно все постареем и умрем.

Ося

Единственный крем от морщин это третиноин крем. Дешево. Пайо и ла мер для этого не нужны. Только как хорошее увлажнение и смягчение. Но я по знакомым вижу, что кто побогаче, ходит к косметологам, мажется дорогими кремами и тд, те выглядят лучше ровесниц. Не младше радикально, но однозначно лучше адептов огурца и бабушки агафьи.

Ося

Я вижу и чувствую огромную разницу между массом типа лореаль и органик марками типа barts bees. Разница в цене небольшая, а качество не сравнимо. Крем использую только для смягчения и увлажнения. Так как иногда перебарщиваю с третиноином и шелушусь местами. Тем, у кого нет денег на люкс, но кто не хочет мазаться чистой линией, советую поискать среди органик марок. Достойный на мой взгляд компромисс.

Главное гены,а там хоть г...м мажь,принципиальной разницы не будет...

Не знаю,что тут на чистую линию накинулись,в возрастной линии у них крем с ромашкой и земляникой очень классный!а для рук только каре или бархатные ручки!дорогой крем для рук ваще не поняла,как пленка на руках..

Linn
мм

Сообщение было удалено

вас поняла. С высоты 50+ считаю,что хорошо выглядеть можно лишь при следующих факторах:

1генетика

2.здоровье

3.позитивный взгляд на жизнь.

Без этого любой "уход" выглядит как маска на бабе Яге. Покупать дорогие кремы-отчего нет, надо же деньги куда-то тратить! Пластическим хирургам тоже хочется жить красиво, пусть ложатся под нож умницы, которые хотят купить обалденную красоту и молодость за свои бешеные

Linn
Ося

Сообщение было удалено

кто побогаче, отдыхает побольше и получше, а также имеет возможность питаться хорошо. У бедных на лице все заботы написаны, оттого и выглядят старше. Фильм смотрела про староверов, живут в скиту, мужчине думала лет 40 от силы, а ему 70. Голова не занята фигней-вот и результат

Linn
Bell

Сообщение было удалено

крем действует только на поверхностные слои кожи, и только, причина морщин несколько глубже. Вы ожидаете эффекта подтяжки от баночки с приятно пахнущей субстанцией?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сотни компаний.

Из средней ценовой категории по 50-300 евро - Паула чойс, медбьюти, авен, скиндокторс, та же дешевая ахава израильская тоже не имеет никаких силиконов и отражателей.

Есть целая линия громадная натуральной косметики от веледы , которую используют даже для грудных детей до свислэйна.

кристина

не читала всю тему, поэтому наверное повторюсь. кремы кремам рознь, во первых, а во вторых, и кожа у всех разная. у меня есть и шанель, и чистая линия, и я люблю их оба) перепробовала кучу средств, от всего практически остается жирный блеск или пленка, а вот эти мне, ттт, подошли, даже могу ими утром под макияж пользоваться, а для меня это большая редкость. да, согласна, склоняюсь, что средства люкс покупают в основном для понтов, но есть действительно достойные продукты. и не совсем в тему, о декоративной косметике масс и люкс... у меня тоже есть и то, и другое, но вот, например, ничего похожего и близко стоящего с метеоритами герлен я еще не встречала. при этом большинство блесков для губ и туши я покупаю недорогих так как разницы не вижу.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Косметика косметике рознь, и в цене тоже есть смысл. Косметика должна быть качественной. Ну, не может крем за 3 доллара быть хорошим,

это невозможно. Вот за 30 долл - уже другой разговор. За 300 - это уже кому как нравится.

Хорошая уходовая косметика не может стоить совсем копейки. От черных точек средства будут их растворять, не не высушивать кожу, как дешевые марки. Дешевые вообще не соблюдают пи аш и используют агрессивные средства. Хорошие используют салициловую кислоту, которая не причинит вреда, дешевые используют салициловую кислоту на этиловом спирте, что приводит к прогрессу выделения сала в порах.

Хорошие средства для демакияжа тоже не могут стоить 2-4 доллара. Лучше купить ту же биодерму чуть дороже, мицеловый раствор, но это уже серьезный концерн, который отвечает за свою продукцию.

Гость

Лично я просто не вижу смысла в очень дорогих кремах по цене 200-700 долларов за баночку. Тут уже будет эффективнее проколоть курс гиалуронки и мезо. По цене будет то же самое, по смыслу - качественнее.

А в средних кремах по 10-50 долл очень даже есть толк. Они чудесно поддерживают верхний слой эпидермиса в приличном состоянии, хорошо впитываются, приятно пахнут. И тут уж точно дело не в понтах, у кого-то больное воображение насчет понтов. Просто приятные кремы, хорошо выполняющие задачу на свою цену.

Гость
кристина

Сообщение было удалено

А я все таки за использование крема с умом. Чистая линия чудовищно отвратительный крем для всех видов кожи. Шанель тоже очень плохой крем, он весь наполнен силиконами, забивает поры. Шанель никогда не славилась своим уходом, странно покупать от этой компании данные средства. Шанель сильна в декоративке.

Дорогие женщины, читайте составы, пользуйтесь советами своих косметологов, тогда вы будете стареть красиво, ухоженно.

Стареть будут все, это понятно, но, все же, я очень даже вижу женщин, у которых кожа ухожена, которые регулярно пилингуются, самыми разными методами от радиажа до кислот, у которых поры сужены, кожа увлажнена. И бог с ними с морщинами этими, увлажненная кожа - это как чистые волосы. Может и не самые красивые, зато чистые. Это приятно.

Гость

Раньше покупала кремы за 1000 рублей и выше. Никакого толку. Некоторые из них оказывались слишком жирными, забивали поры, другие сильно сушили кожу и вообще не было никакого увлажнения. Сколько я денег потратила.

Купила крем за 200 рублей, а там нет ни вредных добавок, ни парабенов. И я теперь фанат этой марки стала. У них всё без лаурил сульфата, парабенов. И пасты классные, без фтора и прочих бяк. Маска для волос хорошая: густая, делающая мои сухие вьющиеся волосы послушными. Ароматизаторы натуральные, там эфирные масла. Правда все это выветривается и остается легкая вуаль на волосах ( но для меня это плюс). Крем для лица просто чем-то травяным пахнет. Этичная к тому же. Без вреда природе.

Итого, получается, что маска стоит 120 рублей, шампунь - 140, крем - 200. Зубная паста - 70 рублей. И всё обалденное по качеству.

И это не Натура Сиберика и не Грин Мама, и не Лаш. И не Органик Шоп. А что это за марка, я не скажу) Потому что я вредина)) И считаю, что надо пройти через множество бесполезной косметики, чтобы найти свою. Я, вот, нашла. Теперь довольна, как слон))

Гость

Сообщение было удалено

Неправда.Если вам все равно,чем голову мыть,мойтесь средством для мытья посуды. В большинстве дешевых шампуней один в один состав. А от дешевого шампуня бывает перхоть. Такое невозможно не заметить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, сколько на самом деле стоят качественные эфирные масла? Это безумно дорого. В вашем бюджетном креме не эфирные, а просто масла. Это разные вещи.

Анжелика
гость

Сообщение было удалено

Что за ерунда? Статус не позволяет)))) Они покупают дорогую косметику, по ому с ней очень реально выглядеть намного лучше. При прочих равных( генетика, здоровый образ жизни , отсутствие стресса) женщина, пользующаяся дорогой косметикой и услугами косметолога, выглядит несравненно лучше.

гость

пользовалась и услугами косметолога и дорогой косметикой , нифига лучше не выглядела, а когда эту еще и биоревитализацию сделала, рожа , как у алкашки стала, все забросила и поверила только своим рукам( асахи) и хорошим эфирным маслам, выгляжу очень даже хорошо)

гость

хорошими эфирными маслами;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикол не только в том, как жизнь сложилась...Внешний вид зависит непонятно от чего...Бывает женщина и курит, и мало спит, а выглядит ,как куколка.

Пациентка
Гость

Сообщение было удалено

крема то на год хватает, вы разделите на 12, недорого это, на маски гораздо больше уходит, тыс 12-20 в год+салонные процедуры
Фээ. Срок годности открытого крема до шести месяцев.

Гость
Пациентка

Сообщение было удалено

Фээ. Срок годности открытого крема до шести месяцев.

чаще всего - месяц.

Клёпсик

Сообщение было удалено

Совершенно верно! У меня по жизни (спасибо маме) кожа хорошая, макияж всегда смываю водой с мылом, а потом Чистая линия. утром дневной, вечером ночной - запах, текстура - мне очень нравится.

Гость
dubkova

Сообщение было удалено

вы еще забыли про детский волшебный крем с кошечкой и собачкой, и то, что у вас паспорт просят в барах.

рыжий блонд
Гость

Сообщение было удалено

до поры до времени

рыжий блонд
Ося

Сообщение было удалено

ты за.ебала уже со своим третиноином

рыжий блонд

Еще кто там выше писал про Мадонну, да она выглядит шикарно, гибкое спортивное тело, вы на своих теток посмотрите ее возраста-все станет ясно

Гость
рыжий блонд

Сообщение было удалено

В каком месте она гибкая? Она накачанная, и вся в морщинах, это разные вещи.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и пошла в ж

Жанна

Наш центр,расположенный в Израиле предлагает HOLY LAND, BioFOR, PHD, FUTURE, KART, Anna Lotan, TAPUACH, GiGi, NSP,Christina и др.линии!

Действительно оригинальные, свежие, качественные препараты из "первых"рук с фабрик производителей космецевтики!Пишите,будем рады сотрудничеству: Kart72@mail.ru

Тата
мм

Сообщение было удалено

А что по теме , по теме и так все понятно , я и по телеку видела , и читала , что в дорогих кремах мы переплачиваем за марку и за красивую банку .

Предыдущая тема