Да, посмотрите на знаменитостей- Принцесс Каролину и Стефанию, например..или на Катрин Денев, или на голливудских актрис старшего возраста. Им что - не хватает косметики хорошей???? (уходовой)..Да …
Жалею, что пользовалась кремами(
Сообщение было удалено
Правильно, а потом все мы умрем!)
Автор дорогим кремами никогда не пользовалась, сороковника еще не достигла. Автор, почему вы рассуждаете о вещах, с которыми не сталкивались? Равно как и все остальные на этой теме.
Кремы никакого эффекта не дают, я уверена. Просто пользуемся ими, ибо нам навязала это агрессивная реклама. Дуры мы.
Сообщение было удалено
Прикол не только в том, как жизнь сложилась...Внешний вид зависит непонятно от чего...Бывает женщина и курит, и мало спит, а выглядит ,как куколка.
Ни разу не встречала курильщицу со стажем с сияющей кожей. Это всё байки. Как говорится бросай курить, вставай на лыжи.
Когда пользуешься дорогим кремом, настроение повышается.
А вы продолжайте покупать дешевку и утешать себя дальше)
"[quote="анастасия"]Жалею, что пользовалась кремами([\/quote]\n
\n
????"
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Ни разу не встречала курильщицу со стажем с сияющей кожей. Это всё байки. Как говорится бросай курить, вставай на лыжи.
У меня подруга такая. Полторы пачки в день, 20 лет стажа.)) Кожа - именно сияет, плотная и гладкая. Но там гены. У мамы такая же кожа.
А какой увлажняющий дешевый крем можно нанести на лицо перед выходом на улицу, чтобы кожа не обветривала и при этом не блестела? Я тоже раньше считала что разницы нет - между виши, пайо и жемчугом ее действительно нет. Крема пристойные тысяч с 5 за упаковку начинаются.
И крем употребляется чтобы избежать дегидратации кожи, выровнять цвет, иногда избавиться от пигментации, смягчить и защитить кожу от солнечных лучей. И с этим дорогой крем справится значительно лучше. Даже немолодая кожа выглядит лучше, когда она ухожена.
да всё это реклама. вспомните" ведь я этого достойна" в каждой рекалме мейбелин, кажется. Нам впаривают, что мы достойны лучшего, качественного, дорогого,в конце конуов. НАверно, какой-тто небольшой эффект есть, но всё равно генетика рулит
Сообщение было удалено
Вот все пишут, что в кожу ничего не проникает. На чем же тогда основано действие трансдермальных средств, например, пластырей? Сама пользовалась потивозачаточным, проникает все в кожу, и еще как.
Че-то я не слышала про такие временные интервалы для кремов. И опять-таки: какое время - зимнее, летнее, декретное?
Сообщение было удалено
Я по барам не хожу, а наш детский крем с кошечкой и собачкой, действительно, волшебный, особенно, для сухой кожи рук. Моя подруга живет за границей и в каждый свой приезд в Москву, закупает наши крема фабрики "Свобода" мешками для всех своих подруг ТАМ, а они люди не бедные и искушенные. А наши, дуры, тратят огромные деньги на всякое Авно, которое нам ОТТУДА шлют.
Сообщение было удалено
до чего убогая жизнь, если от баночки с красивыми буковками настроение поднимается! Прямо Мумба-юмба и стеклянные бусы
да, одни могут себе позволить крем дорогой, и кто против, другие нет, ползуемся то что есть под рукой, натуральное, и эффект ещё лучше, например,- не умываюсь по утрам,а протираю лицо кусочком льда, затем увлажняющий крем , вокруг глаз масло виноградной косточки, маски разные, летом кладу все на лицо и овощи и фрукты , зимой мёд, сметана ,масло оливковое,йогурт итд, кожа благодарна, главное её питать и увлАжнять ежедневно, крем только по возрасту 30 плюс,40...итд а крема в России на основе натурпрод.- б е с п о д о б н ы е_-,поэтому давайте дружить а не щипать друг друга.
Сообщение было удалено
Согласна
у сестры моей бабушки появились морщины ровно в 74 года, до этого порхала как девочка. Выглядит лет на 20 младше
так что морщины это генетика
Ее уход за кожей был такой всю жизнь - умывание утром и вечером водой с хоз. мылом или духовым мылом. ВСЁ.
я забросила все умывалки биотермовские и клиниковские и уже почти год умываюсь дегтярным мылом за 25 р и разницы , скажу я вам, нет. Скажу больше, мыло эффективнее - прыщей нет, комедонов нет и покраснений с шелушуньками тоже. Ну а крем подошел больше Биотерм, именно подошел, с ним кожа даже в морозы не шелушится.
Сообщение было удалено
ужас дегтярным мылом офигеть!А морщины от мыла чем замазываете, биотермовским кремушком на силиконах?
Сообщение было удалено
эт хорошо если эти крема им поры не забивают, они ведь на основе масел и восков
Сообщение было удалено
мейбелин и лореаль и гарнье-это все дешовки, кто на них ведется-то
Сообщение было удалено
Посмотрите у veleda, yes to carrots, barts bees. Недорого, качественно. Если чуда не ждете конечно.
блажен , кто верует
Сообщение было удалено
крема за 3 тыс и за 10 тыс это просто раскрученные бренды и реклама. поверьте, я работала на производстве кремов. крема могут увлажнить, защитить от ветра, защитные крема для рук необходимы. но замедлить старение ни один крем не в состоянии. приятнее аромат это правда. но аромат это отдушки, добавленные, на качество крема они не влияют. смысла отдавать большие денньги нет, хотя и хочется намазаться и все проблемы решить и стать молодой и красивой без труда
Сообщение было удалено
и я согласна
Сообщение было удалено
ага. красивые баночки лучше продаются, вот и тратят на упаковку фирмы большие деньги, а содержимое баночки вторично.
все это-лореаль,гарнье,олей-магазинная доступная мазня для видимости.одни бла бла бла в- "избавляет от..."
попробовала как то пару средств по уходу за лицом от Шанель-работает!но это уже другие деньги.
это к слову о кремах.все доступные-деньги на ветер
Сообщение было удалено
вот вот.
курят по пачке в день, потом хотят дорогим кремом морщины убрать. смешно, если б не было грустно.
лучше витамины внутрь принимать, больше пользы.
У меня подруга такая. Полторы пачки в день, 20 лет стажа.)) Кожа - именно сияет, плотная и гладкая. Но там гены. У мамы такая же кожа.
ой простите, гость, мой коммент в середину вашего попал. сорри
попробуй это ->> http://ad.admitad.com/goto/04bb0bab7c2f9e8d1f6aef4e02d809/
код -- WATER
Сообщение было удалено
согласна с вами. если б только крема. мобилы все круче и круче и надо менять, а то непрестижно. сумочка должна быть луивитон и не копия, крем тыс за 20 и т.д.
все фигня реклама и выкачивание денег..
Сообщение было удалено
вы не заметили, на вуман дружить не принято, принято помоями всех поливать. :::)))).
рада, что вы зашли с позитивом. С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!
Сообщение было удалено
. Видно только гены у кого какие, кремы здесь не при чем))
Сообщение было удалено
Я знаю. В том и соль. Хочу чтоб все о нем узнали. А дальше не мое дело. Я уже писала почему я везде о нем пишу. Я искала решение своей проблемы 10 лет. Как вы думаете, найдя, будет человек орать об этом на каждом углу?
Сообщение было удалено
Я забросила все шампуни и все мыла - уже два года мою волосыТОЛЬКО черным мылом агафьи. Перестали выпадать.Человеком себя чувствую. Тело иногда еще мою медовым мылом агафьи или алеппским, ну еще "с живицей" невская косметика. Тело дышит, никаких раздражений больше нет.
кусковым мылом не пользуюсь теперь вообще, так и лежат нераспечатанные пачки, на работу хочу отдать
Разница есть. Но тут нужно отличать просто силиконовые люкс-замазки и хорошие кремы. В хорошем креме качественные ингредиенты, убраны какие-то вредные примеси, приятный запах, текстура. Проведены исследования на реакцию кожи.
Дешевый крем - это смесь глицерина и воды с консервантами. И все.
Сообщение было удалено
Мы же все это прекрасно знаем, что это ложь, но просто когда мы становимся богаче и статусней мы покупаем дорогие марки. Просто потому что можем себе это позволить. Просто потому, что приятно, что тратиш на себя не малые деньги. Это тоже самое, что осуждать людей которые покупают точно такие вещи как мы ток в 10 раз дороже. Божечки, если хотят пусть и покупают, мы люди и верить в какую-то баночку намного легче чем говорить, что какая разница стареем все, умераем все, гнеём в одной земле все. Тогда даже нету мотивации вообще. А нафига, всё ровно сдохнем. Понятно, что это маркетинг, но как говориться надежда умерает последняя.