Гость
Статьи
Зачем покупать все эти …

Зачем покупать все эти дорогущие кремы (пайо и иже с ними), если все стареют одинаково?

Да, посмотрите на знаменитостей- Принцесс Каролину и Стефанию, например..или на Катрин Денев, или на голливудских актрис старшего возраста. Им что - не хватает косметики хорошей???? (уходовой)..Да …

мм
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

http://www.ozon.ru/catalog/1158883/?brand=18560170&areau​se=37463,37464,37461

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прочитайте историю компании, она такая же французская, как салат оливье)

Гость

матис тоже ничего

Гость

Холика холика - корея

Гость

[quote=" мм"]Да, посмотрите на знаменитостей- Принцесс Каролину и Стефанию, например..или на Катрин Денев, или на голливудских актрис старшего возраста. Им что - не хватает косметики хорошей???? (уходовой)..Да лучшие кремы, спа-салоны и косметологи к их услугам.. Им что -не хватает вкусной и здоровой еды??? Да они все свежайшее едят и полезное...
А все равно старые или стареющие.
Зачем тогда мы стараемся купить дорогой крем и им гордимся, если что дорого, что дешево - все равно не поможет...[/

Хотят и покупают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если что, у нас "с этой так называемой проф.косметикой" в мед.центре врачи дематологи-косметологи работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы сами разберитесь для начала, прежде чем туфту говорить. Основатель почитайте кто. Космецевтика Gernetic. Что за глупые люди.

Гость

http://www.kinopoisk.ru/picture/2126544/

для 48 лет норм выглядит Стефания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю историю компании, а это вам почитать

http://www.gernetic.ru/brand/

Лень

Короче не буду защищать дешевые вещи. Сама люблю дорогую косметику и уход. Когда, есть проблемы по мед части, то больше поможет все же разработанная линия дорогая, нежели ларек "все по 100 рублей". Суть в другом. Если вас интересует ТОЛЬКО молодость, то всем давно известны рецепты - это закаливание, физкультура. Массажи, фейсбилдинги, обтирания холодной водой. В общем все, что бесплатно, но кто такой упорный? ))

Далее - молодость придает одежда современная, стройность и прическа та, что сейчас в моде. Все! Достаточно, чтобы у вас шея не висела, ну и бока.

Насчет того, что люди выглядят лучше по соцсетям, то это потому, что люди с доходом фотают себя в хороших условиях и на айфон (модная картинка, свет, полутона, размер). те, что победнее - в более чем стесненных апартаментах и на обычный фотик - отсюда иллюзия. Смотрите в глубь, автор затронула правильную тему - всем одинаково отмерено и кроме пластики сильно повернуть время вспять ни у кого еще не вышло.

Почитайте хотя бы биологию: кожа - это защитный барьер организма, она НИЧЕГО не пропускает в себя, в сущности это омертвевшая часть, СПЕЦИАЛЬНО, чтобы ничего не соприкасалось с мясом и кровью. Если вы что-то чувствуете (холод, тепло, покалывание), то не кожей, а нервными окончаниями под ней. Т.е. это как отросшие волосы, как ногти - просто защита. Любой крем (молекулы) крупнее того, что может кожа впитать. Это индустрия. И еще: регенерация идет только утром с 7 до 8 и в обед - с 11 до 12. В остальное время - это как мертвому припарка. Разумеется шлифовки и пилинги сдирают верхний слой и кожа в любое время начинает регенерацию, т.к. это опасно для организма - открытая рана. Поэтому уход нужен - медицинский. а вообще достаточно держать кожу чистой. природе большего не надо. все-равно все сдохнете и разложитесь, ахаха!

пайо не дорогой крем. мне нравится

Гостья
мм

Сообщение было удалено

Я покупаю дорогие крема, потому что люблю нежные ощущения от крема. Не люблю жирные крема с неприятными запахами. И не от старости мажусь, а просто для увлажнения кожи - и лицо, и тело. Потому то кожа у меня сухая.

Гость

Вот у меня жирная, стала мазаться кремами этими, вообще блестеть стала, вот такие дела

Всегда 25

Я знакома с женщиной, у которой лицо в очень хорошем состоянии. У нее, например, нет морщин вокруг губ, которые появляются у женщин за 40, и лицо упругое. Ей за 60. Пластику не делала. Пользуется Диором. Произвела на меня впечатление. Буду тоже этим кремом пользоваться.

Гостья
мм

Сообщение было удалено

те люди, у которых нет денег на какие-то дорогие вещи, всегда так и удиляются: а зачем те, у кого есть деньги, покупают всю эту чушь? ведь можно же и на жигули ездить! можно же и вещи в секонд-хенде покупать! и ведь можно же покупать самые дешевые пельмени! и ведь можно же всю жизнь ездить отдыхать летом в деревню к бабушке - конечно можно! но только обычно все это покупают от отсутствия возможностей на что-то лучшее! а не от того, что нравится жигули и секонд-хенд - люди привыкают конечно к этому, и считают это нормой для себя. Но это не означает, что такая жизнь это норма для всех остальных.

Гость

Любой крем (молекулы) крупнее того, что может кожа впитать. Это индустрия. И еще: регенерация идет только утром с 7 до 8 и в обед - с 11 до 12. В остальное время - это как мертвому припарка. Разумеется шлифовки и пилинги сдирают верхний слой и кожа в любое время начинает регенерацию, т.к. это опасно для организма - открытая рана. Поэтому уход нужен - медицинский. а вообще достаточно держать кожу чистой. природе большего не надо. все-равно все сдохнете и разложитесь, ахаха![/quote]

Че-то я не слышала про такие временные интервалы для кремов. И опять-таки: какое время - зимнее, летнее, декретное?

Lanka

Прфессиональную косметику втюхивают косметологи. Это бизнес, они на этом деньги зарабатывают. После 40 как мертвому припарки все эти кремы. Здоровый образ жизни, генетика. А дальше что-нибудь более радикальное.

Гость
Лень

Сообщение было удалено

А факты ?

Везде пишут , что ночью происxодит процесс, после 12.

Гость
Lanka

Сообщение было удалено

А вы считаете косметологи должны работать исключительно с Чистой линией и с Бабушкой Агафьей?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Пользоалась я и кремами подороже. Ланком - отстой. Есте Лаудер - середнячок.

Это бизнес. В дорогиx баночкаx продается надежда для стареющиx женщин.

Коняка
Гость

Сообщение было удалено

Вы не те фотки смотрите. Не нормально она выглядит для своих 48

http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2385928/Princess-S​tephanies-daughter-Pauline-inherited-mother-grandmother-Grac​e-Kellys-model-looks.html

Lanka
Всегда 25

Сообщение было удалено

Пользуйтесь! Главное верить и произойдет чудо.

Гость
Коняка

Сообщение было удалено

там написано grandmother!!!! Переводится БАБУШКА, блин, вот люди англ яз не знают и чушь пишут

Гость

Согласна. Стефани старая и страшная.

Зачем, ну зачем так злоупотреблять соляримом ?

Ева

Я проф. косметикой пользуюсь. Мне нравится. Разницу ощущаю. К масс-маркету типа нивея, гаренье и иже с ними не подойду. Если случится так, что денег на более дорогие и качественные крема не будет, то лучше уж вообще откажусь от крема, ну или в крайнем случае обычный детский крем куплю.

Лень
Гость

Сообщение было удалено

не слышали и не услышите, потому что докапываться надо до инфы, а не поглощать все, что льется потоками от производителей, которым нужно, очень нужно продавать, и платить за жилье и еду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот почитайте www.martinex.ru/about/about.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о выxоде в свет дочери Стефаннии, бабушкой которй является Грейс Келли. Все верно.

Гость

Она пережарена в солярии, кто вам мешает туда не ходить? Любительницы солярия уже в 25 часто выглядят на 35-40

Лень
Всегда 25

Сообщение было удалено

во-первых вам никто никогда бесплатно не скажет че делает. это же рецепт успеха. носогубок нет - значит есть фейсбилдинг ежедневно и так далееее. упругость так же держится на мышцах. а не на коже

Коняка
Гость

Сообщение было удалено

Там действительно есть слово БАБУШКА. Но это слово относится не Стефании, а к ее матери Грейс Келли, которая является БАБУШКОЙ для дочки Стефании.

Вот люди! Думают, что знают английский язык и чушь пишут.

Lanka
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз пользовалась проф.косметикой. Но это не значит, что я верю в чудеса. Моя косметолог выглядит очень молодо, но у нее свой секрет-практически нет мимики. Ботокс она не колет, просто нее на лице не отражаются эмоции, брови не хмурит, редко улыбается. Ей прекрасно удается втюхивать эту косметику

Всегда 25
Lanka

Сообщение было удалено

Я для профилактики. Я то как раз кремами не пользуюсь. Предпочитаю какие-нибудь аппаратные процедуры поделать. Считаю, что лучше раз в полгода фотоомоложение сделать или криомассаж или микродермообразию, чем кремами мазюкаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это компания Мартинекс!! У них своя косметика и они являются представителями косметики Gernetic в России. Вы сами-то до конца прочитайте.

Всегда 25
Лень

Сообщение было удалено

Женщина такая, что всю подноготную расскажет, как лучше омолодиться и где лучше шмоточки дизайнерские купить, т.е. ничего не утаивает. Наверное, гены хорошие.

Гость
Lanka

Сообщение было удалено

Втюхивать, как вы выражаетесь, они и не могут ничего другого, не масс-маркет же рекомендовать клиентам. На то косметика так и называется профессиональной, потому что по ней ещё обучение проходят и надо знать как правильно ей пользоваться.

Lanka
Всегда 25

Сообщение было удалено

А я мазюкаюсь, Диором в том числе. Кожа сухая, обезвоженная.

Лень
Гость

Сообщение было удалено

поделайте так и поделайте сяк - увидите.

Регенерация, для тех кто в танке, это единственное время, когда кожа ЧУУУТОООК может захватить процессы снаружи, ибо идет процесс восстановления. И это очень короткое время и оно конечно же максимально закрыто от внешних воздействий. и да, с возрастом этот процесс будет реже. и вы не сможете заставить организм обновиться, только потому что намазались сверху до низу глиной. Это внутренние вещи. Такие же как потоотделение. И контролироваться могут только препаратами, гормональными, влияющими на обмен веществ. Кожа только выпускает, но не впускает в себя. Впустить в себя - означает почти 100% заражение всей вашей чертовой системы, под названием организм.

п.с. Именно поэтому на коже можно рисовать косметикой. Но поры лучше не забивать надолго, помнить. что коже нужно ВЫПУСТИТЬ все, что скопилось. все жиры.

Lanka

Давайте попробуем пить 2 литра в жидкости в день и пользоваться кремами от солнечного излучения. Может это поможет не скукожиться?!

Гость

У меня морщин очень мало. Немного только в уголках глаз. Хотя мне уже на днях исполнится 56. Но это не от кремов. Это кожа такая. Толстая, упругая, пор почти не видно, поэтому даже в подростковом возрасте прыщей не было. Кремами пользуюсь самыми разными: и очень дорогими, покупал муж за границей, и совсем дешевыми, которые мне по каким-либо причинам нравятся. Но не регулярно. Иногда целую неделю не трогаю лицо. Отдыхать кожа должна.

Делаю маски. Люблю глину. Скрабами пользуюсь крайне редко.

Коняка
Гость

Сообщение было удалено

Так речь же была не о том, кто любитель солярия, и что нам можно не ходить туда. А о том, что вы сказали, что она в 48 хорошо выглядит. А я вам пишу и в доказательство кидаю фото, что плохо она выглядит, если не сказать ужасно.

Всегда 25
Lanka

Сообщение было удалено

Мне легче. У меня кожа жирная.

Гость

Кларанс в синей баночке-оч.хорош для обезвоженной кожи

Гостья

А я не ощущаю разницу между кремами, не ощущаю что значит крем "не подошел" или "подошел",т.к. никакого эффекта после любых кремов не вижу вообще, хотя пробовала разные,в т.ч привезенные из-за рубежа, -кожа да кожа. Если крем жирный -промокну лицо, и все нормально. Единственное, хочется спросить,как лучше защищать кожу в сильные холода, это же большой стресс. Читала,что зимой крем должен быть жирный, увлажняющие нельзя. Или лучше лицо не трогать и не мазать ничем?

Гость
Lanka

Сообщение было удалено

Что-то не нравится мне эта идея круглогодичного использования крема с СПФ.

V
Гость

Сообщение было удалено

Я пробовала ци-клим за 300 р. Хорошо действует, но пользоваться надо постоянно и эффект при постоянном использовании где-то через месяц.

Гость

Мой опыт показывает, что важнее регулярность и системность, чем цена крема. И гены, конечно. Я своей кожей пока довольна, пользуюсь и бюджетными средствами и люксом, выбираю подходящее для своей кожи. Мне 36, морщин вокруг глаз нет вообще, на лбу тоже. Кожа ровная, упругая.

я придерживаюсь баланса между ценой, которую я могу заплатить за крем, и качеством крема, своими ощущениями и состоянием кожи после его использования. Дорогие люксовые крема пробовала, но сейчас деньги считаю и не могу позволить себе отдать круглую сумму за люксовую баночку, тем более большую часть денег за рекламу и бренд дерут. Пользоваться совсем дешевыми типа чистой линии тоже рука не поднимается и ощущения, что кожа не принимает такие крема и эффекта никакого. Сейчас пользуюсь кремами от Мирра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как то купила лосьон для проблемной кожи "Грин мама". Вылила . Пахнет полиролью для мебели.

Гость
Коняка

Сообщение было удалено

Жариться на солнце нужно меньше.У нее кожа на груди вся в пятнах-ожогах.

Предыдущая тема