Гость
Статьи
Зачем покупать все эти …

Зачем покупать все эти дорогущие кремы (пайо и иже с ними), если все стареют одинаково?

Да, посмотрите на знаменитостей- Принцесс Каролину и Стефанию, например..или на Катрин Денев, или на голливудских актрис старшего возраста. Им что - не хватает косметики хорошей???? (уходовой)..Да …

мм
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
света
Гость

Сообщение было удалено

пользовалась, нет чуда, чудо от аптечных копеечных мазей и от здорового образа жизни. А дорогие крема, как и дорогие шмотки, на здоровом и спортивном теле смотрится все хорошо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много

Главное - ухаживать за кожей, и ухаживать регулярно, то есть не допускать загрязненности, пересушенности, покраснений, а уж что вам при этом поомгает- совершенно не важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем вы этот люкс покупали? Уж лучше за такие деньги подобрали бы себе уход у косметолога.

Аленушка

Куда лучше здоровый образ жизни, вообще то такие кремы помогают. Моя мама в 60 ле благодаря этих кремов выглядит на все 45, а ее подруги, которые вообще не пользовались этими кремами, выглядят старше 60 лет. Польза от них есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, у меня тоже был бзик на "только люкс"))) в период роста доходов. Сейчас наконец то поумнела и успокоилась - беру то, что нравится плюс чтобы не переплатить за это ( чаще это средний масс и аптека недорогая).

света
Аленушка

Сообщение было удалено

вы маме своей даете 45 лет только на лицо или тело у нее на такой же возраст выглядит?

Гость
света

Сообщение было удалено

О важности здорового образа жизни никто здесь не спорит. Но пользоваться качественной косметикой надо постоянно, а не ждать результата через 2 дня. Даже самый эффективный крем начнёт действовать минимум через месяц, а то и через 3.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назовите мне хоть один крем для лица, где нет силиконов и (или) светоотражающих частиц.

Lanka

Я пользуюсь только из-за текстуры и отдушек. В результат не верю, но мне нравятся красивые баночки и тонкий аромат. Почему нет?

Оля-ля

автор, я перепробовала кучу кремов по разной цене. Самое главное чтобы он подходил, цена не важна. Дорогие пахнут вкуснее ну и баночки красивее, пользоваться приятнее, но эффекта на коже сногсшибательного нет от них.

Сейчас пользуюсь типа органическим кремом Веледа. Обычный железный тюбик, стоит около 1000 руб. Покупаю его только потому что подходит, от него лицо не краснеет (у меня очень чувствительная кожа). Еще подходит крем Пантенол за 50 руб из ашана, вот ими и мажусь.

А про то, что у людей которым люкс-крем бьет по карману, будут рьяно защищать какой от него потрясающий эффект.

Гость

И да, аптечная и профессиональная косметика - такой же развод. Я периодически посещаю косметолога и всегда поражаюсь, как активно женщины раскупают например, биолоджикресерджер. Я и сама одно время покупала кремы и лосьоны за 9000 - ну думала, за такую цену должен быть и результат. Ан нет. Господи, да и по словам специалистов эффект от кремов по 35 тыс тож никакой. Развод. Действительно, посмотрите на ту же фриске или Брежневу - что- то не омолодили их кремы.

Гость
мм

Сообщение было удалено

может путаете с сислей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьмите любой крем из проф. линии.

гость

н- да, Фриске и пластика не помогла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда нам знать? может они ещё хуже бы выглядели без своего ухода?

гость

Я тут на Беллуччи глянула без фотошопа, все лицо в морщинах, хотя не удивляюсь в Италии женщины быстро стареют(

Коняка

Отвечаю по теме. Я тоже не верю в дорогие кремы. Пользуюсь или неивеей или детскими кремами, какой под руку попадется. Для тела и рук на данный момент использую крем, на этикетке которого рука (я думаю все на пост-советском пространстве видели такой). После ванны, после мытья посуды самое оно. Иногда - тканевые маски. Верю в хороший сон (обязательно!), в физические нагрузки и в нормальное питание (без фанатизма в полярные стороны).

Коняка
гость

Сообщение было удалено

Да и курит она как сапожник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне скажите название, чтобы я смогла посмотреть состав, а не перебирать кучу кремов. Или вы хотите сказать, что у любой профессиональной косметики идеальный состав?)

Гость

Согласна с Автором.

Цена крема не важна. Главное чтобы он подxодил Вашей коже. Даже ту же Нивею на лицо нанесите - пользы будет не больше , чел от Есте Лаудер.

Важны образ жизни, отсутствие вредныx привычек, здоровое питание, употребление дост. кол-ва жидкости .

После 30 можно пить жидкий коллаген и гялуронку. Результатов будет не меньше , чем от уколов.

V

Автор, для понтов! Не ясно разве...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, Synchro, Ger oxy, Ger lift, их много, все не буду писать.

полынь горькая с тел.

Я перепробовала за свои 29 лет тьму дешёвых кремов: сто рец.красоты и чист. линия, грин мама,ив Роше,новая заря,Гарнье, нивея,Лореаль, Виши, биотерм, и еще наверняка забыла что-то. Так вот ни один не подошел идеально. От некоторых прыщи,от других кожа шелушится, третьи дают блеск, четвертые не впитываются...

Идеально подошел Payot,кстати. На лето гель увлажняющий Клиник. Проблем нет( ттт). Подошла бы другая марка - покупала бы её.

Кстати,в 20 лет покупала Олей и горя не знала. Ничего не шелушилось и не краснело. И кожа была такая увлажненная... Эх.

Гость

Вообще то есть кремы с действенными ингридиентами , но надо знать какими , разбираться , что нужно именно твоей коже , стоят они все равно не мало , ну и продаются конечно не в супермаркетах.

Гость

Мне нравится грин мама по воздействию, но пахнет как то фу, травами сильно резкий запах, неприятно, мне подошла холика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брееееед, люкс заметно лучше и пользоваться приятней, один запах чего стоит

гость

какая разница, если крем питает только эпидермис, а в глубь не проникает, увлажняет, питает, главное чтобы подходил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пиииить? это как ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

разница такая, что лицо прямо светится, выглядит как после курорта, свежо и классно

гость

в капсулах продается

Miss Anthrope

Косметика косметике - рознь, не смешивайте Пайо, состав которого не отличается от какой-нибудь Нивеи, и к примеру, Холи Ленд или другой проф.уход, который при правильном подборе линии решает поставленные задачи. От старости крем не избавит, это и понятно, и не надо сравнивать соседку-училку и принцессу - можно сравнить состояние кожи до использования эффективных средств и после, поверьте, при правильно подобранном уходе эффект будет очевиден. Основываюсь на собственном опыте: дешевый масс-маркет адски высушивал мою комбинированную кожу, перешла на подходящие средства выше качеством (я не говорю про Шанельки-Диоры, это тот же масс по составу) - кожа нормальной стала, никакого жира в Т-зоне, никакой сухости, даже сейчас зимой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахава

гость
Гость

Сообщение было удалено

не замечала, светится, когда кишечник чист и здоровье отменное!

гость
Miss Anthrope

Сообщение было удалено

а меня аптечный пантенол от всех проблем сухости избавил)

Гость
гость

Сообщение было удалено

после 32-35 кожа уже не так отшелушивается как в молодости, поэтому нужен уход, пилинги, крема и маски, а иначе она становится тусклой и серой

Гость

Еще есть сыворотки и крема с ботокс-эффектом, никто не пробовал? Я заказала в интернет-магазине, после праздников только приедут, хочу попробовать, цена больше 2тыс за штучку.

Miss Anthrope
гость

Сообщение было удалено

вам подошел и это хорошо, а мне поры забил на щеках=( в жирные участи даже не рисковала наносить. В аптеке можно много чего хорошего найти, опять-таки смотря какая кожа и какие у нее проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в России не продают ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не видела в продаже, где смотреть то? в аптеке?

гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите, а я вот все это делала после 30, кремы, косметологи, результа 0, а вот после 45 бросила и кожа лучше и глаже стала, чем в 38

гость
Miss Anthrope

Сообщение было удалено

в том- то и дело, все индивидуально

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну значит увлеклись сильно, не надо до маразма доходить, курсами можно уход проводить, я сама крем каждый день не наношу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Q ne v Rossii. P'ju nemeckij Collagen Pro- Active.

est' ewe finskij produkt, Vivania,Beauty Shot, no pochemu -to v russkom internet - magazine ego net. Poiwite sami.

http://www.hankintatukku.fi/en/products/?-vivania-beauty-sho​t-&product=213

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да блин, что за люди, нафига мне написали название косметических линий Екатеринбургской шараги. Кто нибудь мне напишет название крема для лица где нет силиконов и светоотражающих частиц с хорошим составом? Очень нужно)

гость
Гость

Сообщение было удалено

увлеклась я здоровым образом жизни, кожа дышит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нивея. Без силикона. с глицерином , ланолином, парафином. Моя подруга работает в Есте Лаудер.

Раз в неделю спит с Нивеей на лице вместо маски. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще, у этой так называемой проф косметики не нашла в интернете состава, только основные активные ингредиенты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но парафин нам не нужен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что психуете? Я вам написала названия кремов французской профессиональной космецевтики. Что вам не понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахава вам чем не угодила? израиль

Предыдущая тема