Гость
Статьи
Назовите два ваших …

Назовите два ваших главных внешних недостатка?

Девушки, вот хочу собрать мнения..Назовите два ваши недостатка во внешности:1. который вы не можете исправить по каким-то объективным причинам (например, мало зарабатываете, чтобы накопить на …

Света
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Россия, г.Киров

Гость

Ой, я как начинаю свои недостатки обдумывать, так жить не хочется.

Крупный нос, ассиметрия лица, один глаз больше другого, общая худоба 171-54, сколиоз-правая лопатка выпирает.

Гость

Сообщение было удалено

Репейное масло на ночь в корни волос. Через пол-года не узнаете семя (собственный опыт)

полынь горькая с тел.

Не идеальная кожа на лице. Черные точки на носу и подбородке, нужно идти на чистку. Почему не иду - не знаю,наверное все время находится что то,на что я трачу деньги. А тк живем от зп до зп с чисткой я обламываюсь.

Но по большому счёту можно сделать.

Еще на ноге сосудистая звездочка появилась,не большая,но раздражает. Тоже надо убрать.

В остальном внешностью довольна, все решаемые проблемы давно решены.

Я.

Ноги!!!!!!!! Полные и некрасивые, теперь еще и варикоз начинающийся.... Это мое наказание: короткое носить не могу, узкие джинсы, шорты, а так хочется. Смотрю на красивые платья до колена или чуть выше-грустно.....

прелесть

у меня варикоз только

Старшая сестра

ноги кривые, ляжки жирные, грудь маленькая

плАхая

прочитала и ужаснулась

все корявые, а пишут про себя что прям красавицы

а я красотка

сама себе нравлюсь

ничего менять не собираюсь

характер канешн не супер, но окружающие терпят, значит норм

а подтяжку в старости круговую забацаю обязательно

чтоб и в старости себя вот прям абажать в зеркале

Гость

Псориаз,живот,ухо торчит,когда-нибудь сделаю операцию.

Облако в штанах

Из серьезного - только очень сильный варикоз на одной ноге, уже и операцию делала, в итоге хуже стало, теперь надеюсь только на хилеров филиппинских, коплю деньги)) сами ноги -каждой бы такие, длинные и стройные.

А все остальное -небольшые "ручки любви" ниже талии, целлюлит исправляется на раз, при наличии свободного времени и средств,ерунда короче.

Mermaid

1. Маленький рост.

2. Начинается целлюлит на попе и ногах.

Гость

длинный нос, жидкие волосенки. Остальное можно исправить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахмэд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не сильно косит, к черту операцию. Может вообще куда-нибудь закатиться. И кто бы что не говорил, легкую косинку недостатком не считаю.

Подобна Ангелу

Маленький рост, большой нос(

Rosenrot

Шнобель... нет не так - ШНОБЕЛЬ! Ну и повыше хотелось бы быть, хотя если объективно, рост у меня средний (165) и недостатком считаться не может.

Кристиша

1. родимое пятно во всю левую руку

2. природная склонность к полноте и в принципе нехрупкость фигуры - это, конечно, можно исправить ооочень строгой диетой (спортом и так занимаюсь).. но я уже склонная относить этот недостаток к пункту 1.

Гость
Света

Сообщение было удалено

кривые ноги легко исправить, медицина развивается

http://legscorrection.ru/forum/index.php

У меня

короткие ноги (сделаю операцию)

широкие бедра (диеты, спорт зал + после удлинения ног бедра будут выглядеть уже, так как рост выше)

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

мне низкая знакомая постоянно говорит как ей повезло с ростом) а сама ходит на каблуках по см 15, тянется на турнике (как будто это поможет) и, если кто спросит какой у неё рост, прибавляет себе см 10. Но выглядит она правда стремно - низкая и широкая (есть лишний врес), ну и в целом не ухоженная.а есть знакомая низкая и худенькая - выглядит как кукла. Так что худейте и тогда низкий рост не будет проблемой.Что б рост минус вес было см 15

дело не в весе, низкий рост создает кучу ограничении и дискомфорт, банально в толпе нюхаешь подмышки высоких, на концертах не видно сцены и музыкантов, да много чего

Гость

не вся одежда идет

Мы-Шао

Нос ( большеват), глаза небольшие, кожа неровная после прыщей, пористая, грудь маленькая ( двойка наверно), ноги кривоватые, попа дряблая... Ногти ломкие, волосы сухие вьются, жесткие... Ресницы короткие... Зубы дрянные кривынижние.Брови перещипала -обрубки(( урод? Но ясли я скину фото, вы увидите высокую (173) стройную девушку с длинными ногами , длинными локонами с белоснежной улыбкой, красивую, привлекательную. Потому что кривизна ног ( легкая !)корректируется походкой. Зубы- коронки плюс виниры, остальные отбелила. На волосы нашла управу- блестящие шикарные кудри, не мелкий бес! Кожу отшлифовала, нос проперировала. Глаза крашу Офигенно. Брови сделала волосковым методом ( концы), никто не заметил.губы слегка (!!!) подкачала. Ногти наращиваю короткий френч. И вообще я суперухоенная красотка. Но вот попа(( надо подкачать, хоть и круглая. Грудь делать не буду точно. Все в наших руках!! На себе проверено

Гость
Мы-Шао

Сообщение было удалено

Не у всех есть средства :(. А при поганой внешности спонсор не светит...

Жизель

Прочитала тему и растерялась, что же написать, пока не посмотрела чужие ответы:

1. Рост, хотелось бы +4+5 см, чтобы ноги были длиннее, а я повыше;

2. Не сухую, нормальную кожу везде (достаточно увлажненную). Хотя эта характеристика тоже не исправляется.

Гость
Жизель

Сообщение было удалено

Это еще фигня, девушка.))) если только это парит, то Вам еще повезло.)))

Вивьен
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет,что поклонников уже нет? Я уверена,что вы слишком драматизируете. Может пришлете фото на майл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня один глаз больше другого даже форма другая это мой самый главный недостаток. Еще ассиметрия лица, но это мало заметно, но глаза -мое самое главное уродство. Это у меня с рождения. Всю жизнь с этим живу и мучаюсь. Пробовала пластику не помогло, только хуже стало.

Катя
Света

Сообщение было удалено

1-широкие плечи

2-прыщи

почка_Ленина

Великолепная тема!!!! Все местные "жены олигархов" оказываются " жирными коротышками с кривыми зубами, прыщами, редкими волосами и огромным шнобелем"

почка_Ленина

Аплодирую стоя автору темы!!!

.

1) рост 165. хотелось бы хотя бы 173

2) зубы кривые и желтые. коплю на виниры.

.
почка_Ленина

Сообщение было удалено

а вы думаете жены олигархов они сплошь красавицы ? вы глубоко ошыбаетесь

лола

1. плохое зрение, нужна лазерная коррекция

2. лишний вес- 15кг, целлюлит

мне 23

Гость
.

Сообщение было удалено

вот вот, там столько врачей над ними трудятся и косметологов и дерматологов и трихологов, а главное пожалуй, пластических хирургов

Гость

Девушки случайно нашла сайт дешевой одежды! Многие магазины используют этот товар по завышенным ценам!!!И мы переплачиваем!! Участники ДОМ 2 здесь также покупают!! Платье за 500 рублей - очень красивое. Заходите смотрите! Я уже пробовала заказывать, всё пришло как надо! Очень довольна!!! http://www.gokio.ru/catalog/info/1198129.html?ppf72a475b17

Гиена огненная

1. Тонкие редкие волосы

2. "Уши" на бедрах. Спортом их не уберешь, а на операцию страшно

Гость

1/ маленькие глаза

2. лишний вес, силы воли не хватает

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

мне низкая знакомая постоянно говорит как ей повезло с ростом) а сама ходит на каблуках по см 15, тянется на турнике (как будто это поможет) и, если кто спросит какой у неё рост, прибавляет себе см 10. Но выглядит она правда стремно - низкая и широкая (есть лишний врес), ну и в целом не ухоженная.а есть знакомая низкая и худенькая - выглядит как кукла. Так что худейте и тогда низкий рост не будет проблемой.Что б рост минус вес было см 15

у меня знакомых девчонок несколько маленьких и худеньких. прелесть.

Маня в лаптях и сарафане

осанка. родственники постоянно выговаривают.

хотелось бы волосы погуще(

Маня в лаптях и сарафане
почка_Ленина

Сообщение было удалено

ахахахах+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Старая Кукрыникса

Лишний вес. Много.

Исправляю периодически, но ненадолго. Для этого же надо всю жизнь сидеть на одной воде! А желудок портится, болит.

Такой организм, блин ....

Гость

для 'голливудских' стандартов, всегда найдется , что 'полировать', а для реальной жизни... все в порядке, т.е. и нос у меня маленький и ровный, и глаза выразительные, и на волосы не жалуюсь, и фигура в порядке, зубы, улыбка, все нормально. за внешностью слежу, за здоровьем.искать в себе 'недостатки' не вижу смысла, т.к. менять в себе ничего не надо, я не модель, не актриса, чтобы продюссер или режиссер потребовали с меня кромсать себя за деньги.

Гость

Интересная тема, все мы не без недостатков :))

1) ....опа.... Не просто плоская, а вся какими-то колдобинами. Говорят, в детстве много болела, постоянно на антибиотиках, мол что-то не рассосалось, что-то усохло....ооооочень слабо верится, но выглядит смешно (слабо сказано)

2) Пресловутые лишние кг от лени.

Есть и другие недостатки...но, жить можно :))

Гость

сначала подумала, что нос, но не факт, что другой бы меня украсил, поэтому наверное выберу недавно появившийся живот (лень делать упражнения, а пожрать люблю) и жирную пористую кожу. Хотя у кожи есть свой плюс - она не стареет долго

Гость

а вы думаете жены олигархов они сплошь красавицы ? вы глубоко ошыбаетесь

вот вот, там столько врачей над ними трудятся и косметологов и дерматологов и трихологов, а главное пожалуй, пластических хирургов

++++++++100000000000000 только недавно просматривала, если олигархи не сбежали или не женились по третьему разу на моделях, то первые жены у них самые зауряднейшие, да с пластикой, жутко ухоженные, но самые обыкновенные средние женщины.

Виктор Гюго

1)проблемная кожа(первый вариант,т.к. причину найти не могут,скорее всего стафилококк,это неизлечимо,только поддерживать иммунку)

2) вроде бы нет) и на том спасибо)

Гость

Классная темка! Считаю себя красоткой в целом, но если рассматривать в подробностях-такое вылезет,что хоть в кунсткамеру, даже перечислять страшно. Если идти от обратного,и назвать свои плюсы- то нет их! И вот парадокс-вроде сплошь недостатки, а в целом симпатичная деваха:-)

Северус Снейп

Грудь с 1 до 3 размера. Вылечить кожу от расширенных пор и небольшого постакне, прыщами особо не страдала, но есть рябь, лазер легко справится. Восстановить натур. кудри, 5 лет красилась хной, затем выводила 2-й смывкой и осветлением. Волосы сейчас длинные, но солома, в расчесанном состоянии, когда локоны расправляются щёткой - это видно.

Гость

а вы думаете жены олигархов они сплошь красавицы ?

а думаете олигархи красавцы)) большинство педики и на женщин им наплевать

им важно кто трахает их негр или валерий леонтьев

Гость

1.у меня кожа на руках с детства,как у старой бабки,это не исправишь,но я уже не комплексую особо))))

2.Маленькая грудь,хотела бы сделать больше,но нет денег на пластику

гость 165

Те недостатки, которые я сама считаю недостатками: отсутствие талии (фигура-яблоко), нос картошкой, очень сильно вылезли волосы после рождение ребенка, жирная кожа с угрями и морщины на лбу, а и самый мой нелюбимый недостаток- слишком большая грудь, а я всегда мечтала о маленькой. А вот маленький рост недостатком не считаю, это меня не задевало никогда. А вот из-за груди очень комплексовала, но сейчас уже смирилась, хотя декольте все равно никогда не ношу.