Гость
Статьи
Назовите два ваших …

Назовите два ваших главных внешних недостатка?

Девушки, вот хочу собрать мнения..Назовите два ваши недостатка во внешности:1. который вы не можете исправить по каким-то объективным причинам (например, мало зарабатываете, чтобы накопить на …

Света
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ТОЛЬКО ШУБА ТОЛЬКО ОЛИВЬЕ

ВУМАН

ВУМАН

гостья

Недостаток морщу лоб. То что не могу исправить.

Хочу быть более сильной и ухоженной. Могу улучшить

гостья
гость 165

Сообщение было удалено

А мужу нравится грудь?

гостья
гость 165

Сообщение было удалено

А какой у вас рост?

Гость

самое смешное, что за этими описаниями недостатков могут скрываться очень симпатичные девушки, ведь бывает, что и нос большеват и волосы не самые густые на свете, а в целом очень даже ничего, а бывает и наоборот, и носик маленький и волосы-то нарощены, а крокодил, крокодилом. недостатки есть даже у мисс вселенной ,главное как человек воспринимается в целом.

Мечта

Только лишь живот )

ола

живот

ола
Стр@нный

Сообщение было удалено

скорее главный недостаток- отсутствие денег

Ева Amouage

девочки любите себя!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

И у меня такой же наборчик..носяра и зубки...

Екатерина

1. горб (не сутулость, а именно горб) - не исправить. Маленькие близко посаженные глаза.

2. минус первый размер груди, неровные зубы - можно, наверно, исправить, но долго, дорого, да и зачем? На фоне кривой спины все равно это все фигня...

Впрочем, маскируюсь я довольно умело, люди меня даже симпатичной считают.

Лапландия

1. Плохие ногти. Слоятся
2. Проблемная кожа(мне 16. Должно пройти)
3. Маленькие мужские глаза, но зеленого цвета. Все говорят красивые

Гость
Гость

у меня так много всего, что я даже не знаю, что из этого природного бохатства выбрать.

Наверное выберу нос. Широкий и картошкой, фу! Ненавижу его. Денег на пластику нет, да и боюсь. Если и рискну, то только кончик ровнять.

Второй вариант - долго думала сисьге или фигура. Наверное всетаки фигура. на маленькие сисьге любители нашлись, да и я смирилась, а вот отсутствие талии - это капец. Сама тощая, ж_опа есть, сбоку глянешь - няша, прямо глянешь - доска, ни тебе изгибов сексуальных, ни х ера! Подростковая угловатость. Проблема не исправляема. Телосложение такое.

Я обожаю свою подростковую фигуру да и любителей полно. Столько парней, которым нравится такая фигура, но с высоким ростом и стройными ногами. Так что изгибы на любителя тоже )

Гость

1. Голубые глаза (с моим цветотипом это просто уродство какое-то)
2. Длинные ноги, как у кузнечика. Только добавляют роста, у меня 172, хочу 155 или ниже

Форум: Красота
Всего: 55 240 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема