Гость
Статьи
Назовите два ваших …

Назовите два ваших главных внешних недостатка?

Девушки, вот хочу собрать мнения..Назовите два ваши недостатка во внешности:1. который вы не можете исправить по каким-то объективным причинам (например, мало зарабатываете, чтобы накопить на …

Света
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас сузилась?

katiche@mail.ru
гость

Сообщение было удалено

Гость 43, аккутан Вам в помощь!!! Ваша история 1 в 1. Избавилась, надеюсь, навсегда, уже год живу счастливо, мне тоже 33 (тоже означает возраст для прыщей уж слишком солидный) и тоже страдала с 13 лет.
Не бойтесь!!!

По теме:
1. Хочу сииииииськи!! Хочу ложбинку:) чтобы можно было сказать "смотри мне в глаза. Я сказала в глаза!!" Но нет денег и муж против.

2. Огромный шрам от перитонита и зубы. Сила есть, воля есть, а силы воли нету... На пластику шрама тоже канеш деньги нужны, но это подъёмная сумма по ср. с сиськами, а зубы - залечить бы и отбелить доступными средствами! Ну а кривые и фих с ним, в моём возрасте не до брекетов...

Гость
гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3857493/

ПИчалька

Недостатков очень много,но могу выделить

1) Волос очень мало на голове,у меня андрогенная-ничего не помогает...(

2) Сисег почти нет (микромастия),операцию нельзя по здоровью...

Вот такой я мутант!((

вера

Морщинки на лбу (хотя мне всего 21)
Прыщи ,кожа с пигментами-мажу абрикосовым маслом
Каждое утро просыпаюсь с отекшими глазами,час приходится ,чтобы их привести в порядок с помощью льда
Второй подбородок-делаю упражнения,когда помню
Сутулюсь постоянно
Жирок есть
С руками проблема-все время сухие,стыдно показывать

Почти хорошенькая

Фолликулярный кератоз на руках-ногах, слабовыраженная розацеа на лице, волосы на попе и на животе, нос с горбинкой. А в целом я в общем-то симпатичная, многие даже говорят, что красивая. Но я соглашусь с ними только в том случае, если у меня не будет всех вышеперечисленных недостатков(

аспот

1 кривые ноги

2 лишний вес

Гость

1-живот 2-щёки

Soho

1) светлая кожа

2) не считаю это недостатком, но мне постоянно говорят что у меня худые ноги, все, даже в очереди шепчутся

Гость

1. Глаз косоват. Приходится всегда держать лицо в некоем ракурсе. Оперировать страшно.

2. Походка дурацкая. Только на каблуках нормальная. А на плоской платформе (чаще зимой) - как подросток хожу. А мне 30. Не знаю, как исправить эту походку, слежу-слежу за ней, ааааа потом забываюсь... и пошла!

хих

нос и икры. все можно исправить.

1 - посеченные концы волос. Состригаю, но все равно быстро появляются.

2 - черные точки на бороде. Косметолог убирает, но я его трогаю часто, подпираю рукой, поэтому часто вылезает(((.

Гость

1. заячья губа и длинный и широкий нос (реально), две операции сделала, больше не буду, оказалось, что без толку, хотя финансово могу позволить. Так же если нос уж совсем укорачивать, то надо делать что-то с челюстью в целом. А на лишний риск идти не хочется.

2. сутулость

гость

1. Некрасивые ногти (форма + я их грызу)

2. Сутулая

3. Маленькие игры на ногах.

65 лет,выгляжу на 20,миллионерша

молода,красива,богата.эх,скромность мой главный недостаток.

Алиса

1 лицо длинноватое

2 грудь маленькая

3 волосатые руки

4 маленькие глаза. эх, если бы были большие, то вообще бы не красилась

Я

Кривые ноги и лопоухие уши. Все от папаньки

гость

1, Разная форма разреза глаз (ассиметрия)

2. Прыщи на спине

Гость

1. плохая кожа

2. плохая кожа.

"""

1. Зубы. Ношу брекеты, надеюсь проблема будет решена

2. Грудь отвисшая после кормления, муж не разрешает пластику, тк боится за меня

Гость

Полные икры (очень широкая кость,писец) и ужасные зубы, которые можно лечить почаще,но, в общем-то,все равно ужасные

Гость

Ноги очень худые и зубы так себе. Сиськи маленькие, но меня это не расстраивает. Я наоборот не хочу большую грудь.

У меня их нет.

212

У меня три, если можно..

Шрам после операции, ухо, зуб- прикус

А зачем Вам это знать?)

Гость

1)Кривой нос с горбинкой.

2)Хожу в очках,линзы не хочу.На операцию на глаза нет пока денег.

Великая Джабба
Штучка

Сообщение было удалено

А у меня хвост, это считается недостатком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и плохая кожа,и обильный рост волос.

Гость

Шрам на лице из- за аварии - на щеке 2,5 см, шлифовала, фраксель, со2, все, что можно сделано, с макияжем не бросается в гоаща, но он есть

Нос- все есть, средчтва и желание, муж не ращрешает под страхом смерти просто, пыталась в тайне, узнал, запретил под страхом развола практически, он не плохой нос, но мечтаю когда- нибудь сделать курносым его)

Аня
Я

Сообщение было удалено

А у меня дурацкий длинный второй палец на ногах,из-за которого приходится брать обувь на пол размера больше,и еще нос длинноват,ненавижу его прям иногда(((и да,тоже от папеньки досталось

Джен

маленькая грудь и реально большие щеки.

Нос раздражает вообще(не могу его никак полюбить)

Палец второй на ноге тоже длинный,но он прикольный я его люблю.Животик после родов,но тоже люблю))

Lena more po koleno

Сообщение было удалено

Ещё и сломанный кстати)))

Лиля29

плохая кожа и...задумалась...не тонкая талия, пускай будет :)

Вивьен

1. Нос (на ринопластику и деньги уже накопила,боюсь,чтобы не сделали хуже,чем есть. Не могу никак решиться.

2. Живот. (Если толстею,то в негою Такая генетика. Сама не хочу быть худее,а хочу,чтобы похудел живот.)

3. Раньше была плоска грудь. Исправила,поставила импланты.

Лиля29

затупила...

1. Зубы (денег накопила, никак не дойду брекеты поставить)...

2. Кожа и талия))) ну тут, работаю, как могу) все с переменным успехом)

Гость

1. прыщи во всё лицо

2. прыщи во всё лицо

чувствую себя уродиной. мне 32

Tik Tak

1) 39 размер ноги-лапа просто:(

2) лишний вес ( сейчас активно с ним борюсь)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Обычно от недостатка роста проблемы с фигурой. При росте полтора метра пара лишних кг - и ты уже бочонок, в то время как женщине высокого или среднего роста эти пара кг добавит аппетитности, не более

Тата

1. Зубы. 2. Лишние кг. Причины: я трусиха, я лентяйка))

Гость

губы,палец на ноге(когда то оперировали,теперь большой страшный шрам)

Armande

1. Плоскостопие 2. Щурюсь из-за близорукости. В остальном, тьфу-тьфу, идеальна.

Елена

Кожа (скоро буду делать шлифовку)

Животик

Алиска

1. Не знаю

2. Сутулюсь, стараюсь следить за осанкой.

Медвед
Tik Tak

Сообщение было удалено

39 - это не лапа))) У меня 40, бывает даже 41 некоторая обувь. Но я смирилась. А по теме: 1) широкая талия; большие руки и ноги)))

Гость

1 (их много) - некрасивый и несимметричный нос, короткие ноги, тонкая кожа (преждевременное старение и вены), грудь начала обвисать...

2 - попа и целюллит (спортом год уже не занималась, нету мотивации), ногти (жалко денег, а самой лень), вросшие волосы от эпиляции (ничего не помогает)..

Иногда посмотришь на себя - и жить не хочется. Беда, конечно, в отсутствии лишних денег, которые не жалко было бы потратить на свою красоту - все уходит на бытовые нужды и одежду/обувь/аксессуары...

Светлана

После родов растяжки, обвислость груди...хотя с грудью думаю подтяжку делать, когда деньги накоплю.Зубы еще проблем доставляют, надо лечить. Но тут деньги не малые тоже нужны. А в целом все Ок))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, еще волосы жидкие (в области висков редкие), поэтому не могу сделать такую стрижку, которая бы визуально уменьшила нос. Если бы у меня не было бы этих проблем - я была бы самой счастливой на свете. Но я урод. Неудивительно, что поклонников не осталось (по молодости еще были)... Скорее всего закончу жизнь самоубойством, часто об этом фантазирую... Но пока молода и ттт здорова поживу еще, что уж... Хреново быть страшной и бедной...

Гость

Грудь
Лишний вес

Гость

Не нравятся нос и грудь.

С носом, правда, ситуация редкая: он идеально прямой, никаких горбинок разной степени заметности, не огромный (средний по размеру), спереди тонковат, при улыбке не растягивается, как нос-картошка... Но - у него некрасивые крылья. Слишком массивные, из-за чего обЪективный размер носа увеличивается в профиль (по крайней мере - мне так кажется). Операция на хряще - самая опасная (лучше бы у меня была горбинка - ее намного проще убрать, т.к. не хрящ), остаются рубцы, а если еще и кожа жирно-проблемная (у меня как раз такая)... В общем, хотела бы сделать рино - да реально нет возможности, получается.

Грудь - неполная двушка, асимметричная (левая грудь заметно больше), соски не торчат (только при холоде) и ореолы не мелкие. Немного подвисает (в общем - только при холоде она имеет более-менее форму - приподнимается, уравнивается в размерах и соски торчат).