Недавно оказалась в новой компании. я привыкла всю жизнь ощущать себя самой красивой. при этом я знаю, что есть и красивей меня, но они где то далеко, не в моей жизни. И тут эта девушка. которая …
Сообщение было удалено
Я выкладывала, жива до сих пор.
Сообщение было удалено
Да меня после этого забанят) От красы моей Вумен зависнет))
Сообщение было удалено
симпатичная. Мне нравятся волосы и овал лица.
Что портит..нос немного. И асиметрия глаз
Сообщение было удалено
а вам нужно аля-хачxx или аля негррр. мы вообще то в России живем. или сейчас славянский тип внешности среди русских непопулярен?
тут выставляли фотки девушки восточной внешности, так их обезьянами называли.....
вы посимпотичней,на мой вкус.
Автор. А что у вас фоток вашей девушки без фильтров нет?
На вашей фотке и то меньше фильтров чем у нее. Поэтому сравнивать вас труднр
Сообщение было удалено
все что есть. из *** брала
Сообщение было удалено
против например славянки алферовой ничего не имею)
блин ну вот почему что у молодых что у возрастных ножки такие "жидкие" !
Сообщение было удалено
а я не писала, что я самая красивая, даже наоборот, что есть и покрасивей. я просто сравнила себя с этой девушкой и она мне показалась красивей меня. вот и все
широковатые скулы и нос при общей миловидности
не та девушка больше понравилась, чем Автор
Сообщение было удалено
Вы о чем?)
Сообщение было удалено
это не я. я уже свою фотку показывала. достали уже не верить...
Сообщение было удалено
так я вас и сравнила, вы не очень друг от друга отличаетесь)
Сообщение было удалено
Как это жидкие? Худые что ли?
Сообщение было удалено
Вы чего ? у девчонки еще тело недооформилось а вы уже про какую то якобы пластику говорите!
фига се
я думала это одна и та же девушка!
но если автор нас не разводит, то признаюсь чествно, автор симпатичнее
Сообщение было удалено
нужны столбы-качки как у фриске?
аеще слева шатеночка походу красивая
Сообщение было удалено
Плоские, не рельефные, скучные. даже тоненькие ножки бывают кегельно-точеные.
Как же заколебали местные уродки ,какая бы девочка не была все равно обосрут,то у нее мочка уха большая,то волосок с челки торчит ,а не лежит,займитесь уже собой и атрахайтесь ато вообще как пляди в своем глазу ничего не видно?!!
опять же, ваша красота - на любителя. Кому то принципиально белые лохмы не нравятся. Не знойная вы
Сообщение было удалено
Фриске с ее спиной картошку копать - как раз на лопату налегать хорошо будет.
Сообщение было удалено
ахах )) красивый кусок шатеночки
Сообщение было удалено
да, тоже про это подумала)
автор, выложи фотку полностью
восточная внешность это азиатки, а на бровастые южанки. у азиаток наоборот волосатость пониженая
Сообщение было удалено
Как раз на фото выражение лица очень лукаво-женственное. И девчонка моложенькая . Знойность вполне может вырасти!
Автор мне стишок напомнила детский :
Купите лук зеленый лук/петрушку и морковку/ еще купите девочку/шалунью и плутовку )))
Сообщение было удалено
скулы красивые у второй, на западе такие скулы филлерами строят. а нос широкий, да, но зато хоть вряд ли горбатый
Сообщение было удалено
Ха, ха .....вот прикол ...точно сказано. Мне она вообще не нра!
Сообщение было удалено
скули низкие, мне нравятся, если уж скулы, то высокие,типа как у Казановой, но не так хищнически выпирающие
На первой фотке ... песец.. жалко человека. Энергетика убитая, в глазах хаос и все переломано. Потасканая до ужастца!!!
На фторой ниче так милая, но походу туда же метит.
Сообщение было удалено
славик, ты иди от. и у тебя в голове нас рано
Вроде обе трезвые
Сообщение было удалено
зачем нам за энргетику загонять, экстрасекс что ли?) увидел дакфейс и сразу диагноз вынес - потасканная чика, а что если оно не так?
Сообщение было удалено
кстати да первая фото - по изначальной закладке дева должна была по другому выглядеть
слева шатенка, славян
давай оценивай
хоть мужик слово скажет
а то все бабы оценивают женскую красоту, для баб что ли все выпендриваются
нормальные девчонки обе. У шатенки макияж несколько старит ее
а шатенка уже на маму - корову похожа хоть и приятная )
Обе хорошие!
столько агрессии и закомплексованности в некоторых форумчанках. Это ж надо так по косточкам разбирать внешние данные человека.
А автора сбило с ног то, что человек новый, интересный, и пока все внимание ему. Это нормально.
Сообщение было удалено
Правая, тут с нашей стороны если смотреть, в платье, самая женственная и взгляд сексуальный. Будет смотреть сверху - все равно как исподлобья. У остальных наоборот, всегда смотрят сверху вниз. Мне короче эту в платье заверните, остальных даром не надо.
Обе вы красивые.
а теперь вопрос к автору -т на кой вам мнение славика. Вы ж за него замуж не собираетесь.
А автора сбило с ног то, что человек новый, интересный, и пока все внимание ему - это правильно написали.
Сообщение было удалено
я его мнения не спрашивала. вы меня с кем то путаете.
автор,тебе зачем быть красивее всех?
этосчастья не добавит. Потом увидишь как приличные мальчики будут выбирать в спутницы на твой взгляд обычных девушек (но женственных, добрых, понимающих, а не зацикленных на себе - как я выгляжу, какие у меня глаза, волсы - щас мол все штабелями падать будут). Чушь. падать не будут. Помяни мое слово.
Сообщение было удалено
да немного же тебе надо - взгляд преданной собаки снизу вверх)
хотя у девочки справа его и в помине нет
Шатенка ваще мужик!!!
а слева как с обложки журнала работница за какой-нибудь 82 год
Нормальные обе, обычные, автор миленькая, та, которой завидует, на вид - самоуверенная. Но ничего сверх, чтобы ахнуть. Не противные, но обычные. Молоденькие - свеженькие моськи и все.