Недавно оказалась в новой компании. я привыкла всю жизнь ощущать себя самой красивой. при этом я знаю, что есть и красивей меня, но они где то далеко, не в моей жизни. И тут эта девушка. которая …
Сообщение было удалено
Изабель аджани. Меган янг. Шарлиз терон. Магдалена мельсаж/ну или как там ее фамилия/
А бывают лица даже и красивее на улице/ конечно очень очень редко/ раз в два года:-)
Сообщение было удалено
Я тоже брови "побогаче" люблю, но это на вкус и цвет. а носик таки да - "туповатый" А на глаза вы зря "гоните" красивые женские глаза. Просто сейчас растирожированны более "хищные" разрезы которые навязывают как эталон.
Сообщение было удалено
это у вас зрение померкло от зависти)))
да нормальная чувиха, мне вот Маккензи Фой оооочень красивой кажется. Таких лиц не часто встретишь
Сообщение было удалено
Да что вы заладили! Симаптичная девчонка, но не первая звезда, таких девушек полно, смазливых и молоденьких, не удивили. Вот и всё!
Не пиарьтесь, девушка, не признали вас, что ж поделать. ))
автор как будто себя защищает. признайтесь,это вы!
Сообщение было удалено
Давайте уж, не томите, тушку выкладывайте. ведь у вас (совершенно случайно, естественно) завалялась пара ее фоток в бикини
Сообщение было удалено
Фильтр уберите, тогда будет четкость на фото. А то с фильтрами все красавицы в соцсетях. )))
Кристина имя подходит этой фотке ))
Я ее знаю, студентом ее брал. Не такая уж и дорогая.
Сообщение было удалено
все эти девушки не красивей , они просто другие. тем более я выставила лицо из жизни, а не образные фотки знаменитостей
Сообщение было удалено
эээ так она же ребенок еще?
Сообщение было удалено
Полезла смотреть, там ребенок на фото. Педобир детектед?
Сообщение было удалено
Неа, а что?
Сообщение было удалено
а вы ещё не поняли? Конечно она! Хотела похвастать перед друзьями, что о ней молва идет, красавицей признал весь тырнет. Да не тут-то было, никто не восхищается и не удивляется. ахахахах
Сообщение было удалено
ну я в курсе, но все равно уже сейчас у нее красота не детская что-ли, типа не смазливое личико, а именно красивое. Не знаю короче, как это описать. А как подрастет, так вообще глаз не оторвать будет.
Сообщение было удалено
не факт, может и подурнеть
Сообщение было удалено
а я вашу фотку долго хаяла! а вы не читали! беспредел!
кстати нашлись и те кто писал что вы красавица а я не права ))
Сообщение было удалено
Ага. Посмотрите на брови синди кроуфорд и меган фокс. Я не про размер глаз .а про форму и выражение. У меган фокс очень красивый и яркий цвет глаз. И форма такая интересная. Что уже не особо видно что глаза небольшие
Сообщение было удалено
а мне нет. большеглазая, но черты негармоничные и в таком юном возрасте рот уже перевернутая скобка.
Сообщение было удалено
где почитать?
Сообщение было удалено
она слишком маленькая,чтоб судить. но как по мне,пока самое обычное смазливое личико!
и че в ней красивого? обычная, таких полно.
Сообщение было удалено
согласна, но надеюсь не подурнеет
Сообщение было удалено
Ну вот, а я даже не читала. Я, конечно, об'ективно не красавица, но все это тааааак относительно.
Сообщение было удалено
Я на моду на глаза не ориентруюсь:-)
Глаза должны завараживать. Тогда лицо по настоящему красивое. Все таки я считаю .что настоящая красота именно в глазах.конечно чтобы и другие черты были акуратными и пухлые губы.
Вот например алферова. Самохина. У них глаза завараживают. Хотя разные абсолютно. И именно глаза их делают из привлекательных. Очень красивыми.
У изабель аджани. У орнелоы мути тоже так. Да у всех очень красивых женщин
Сообщение было удалено
Было бы там чему завидовать:-)
Автор. Свою самооценку хотела подять. А не получилось:-)
обычная,ничего особенного
Сообщение было удалено
В том то и дело. Что у вас фото не из жизни. А через фильтры. Как буд то девушка знает. Что на нормальном фото будут видны все изьяны
Сообщение было удалено
+100
ээээ
чего в ней такого то
Может она больше поведением берет, как себя преподносит
Сообщение было удалено
Нее.не вырастет красавицей. Вот брук шилдс в детстве посмотрите.там ах просто..
наши фатеева и гузеева тоже в свое время были ничего и да, там глаза присутствуют во всей красе
Сообщение было удалено
Если глаза это на любителя. То бровей там просто нет.я не придираюсь. Если бы придералась. То придралась бы к прикусу. Странно узкий подбородок
опять про вкусы мне впаривают. кому то нравятся восточные красавицы. кому то латино, кому то славянки. но не признать эту девушку красивой, это только из за зависти. точка. тем более в жизни она еще лучше. там кожа, взгляд. мимика...
и это не я.
свою фотку могу показать. ненадолго
Я вот когда себе на аватарку фото искала какое нить, то всегда на Скарлетт Йохансон останавливалась - в меру яркая не вульгарная просто женщина.
Сообщение было удалено
Давайте уже, только четкую, а не с размывкой
Сообщение было удалено
да изящнее, но типаж похож, обе ведь с восточными корнями
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот я об этом и говорю
Сообщение было удалено
ноу, у нас под рязанью таких пачками ходит
простовата скралетт
Сообщение было удалено
Покажите ее нормальную фотку. Без фильтров.
Ну и свою покажите
А почему была? Что вы с ней сделали?
Сообщение было удалено
не признать эту девушку красивой, это только из за зависти. точка.
И лоб большой непропорционально немного.
Повторюсь, девушка симпатичная, но не мисс вселенная, как вещает автор.
И вообще автор на кой вам это вещать, что вы так переживаете?
А чего это точка? ) Мы только начали! И признать эту девушку первой красавицей - это только из-за своей посредственности. Точка. )))
господи, автор, вы что думаете впервый и последний раз что ли красивее себя то видите?
Это ваша субьективная оценка,во-первых. Во вторых, видать вы слишком маленькая девочка, раз не понимаете - быть самой красивой и нравится всем-всем-всем невозможно!!!Кому то лично вы , да и она тоже - ну просто противны, поверьте!!!
Сообщение было удалено
так я и искала просто нейтрально симпотичную.
из стареньких мне Ким Бессенджер в молодости нравилась. а сейчас даже не знаю - какие то либо щенячьи либо вульгарные мордочки. или это мода на агрессивные образы)
Сообщение было удалено
да вы достали, там нет фотошопа. там просто студийная съемка
Сообщение было удалено
вы выложите свою неотшопленную?)
и при чем здесь фотошоп. черты лица остаются прежними