Гость
Статьи
она была самая …

она была самая красивая

Недавно оказалась в новой компании. я привыкла всю жизнь ощущать себя самой красивой. при этом я знаю, что есть и красивей меня, но они где то далеко, не в моей жизни. И тут эта девушка. которая …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Автор

Сообщение было удалено

Изабель аджани. Меган янг. Шарлиз терон. Магдалена мельсаж/ну или как там ее фамилия/

А бывают лица даже и красивее на улице/ конечно очень очень редко/ раз в два года:-)

Мармотка
гость

Сообщение было удалено

Я тоже брови "побогаче" люблю, но это на вкус и цвет. а носик таки да - "туповатый" А на глаза вы зря "гоните" красивые женские глаза. Просто сейчас растирожированны более "хищные" разрезы которые навязывают как эталон.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это у вас зрение померкло от зависти)))

Гостья

да нормальная чувиха, мне вот Маккензи Фой оооочень красивой кажется. Таких лиц не часто встретишь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да что вы заладили! Симаптичная девчонка, но не первая звезда, таких девушек полно, смазливых и молоденьких, не удивили. Вот и всё!

Не пиарьтесь, девушка, не признали вас, что ж поделать. ))

Мила

автор как будто себя защищает. признайтесь,это вы!

Rosenrot
Автор

Сообщение было удалено

Давайте уж, не томите, тушку выкладывайте. ведь у вас (совершенно случайно, естественно) завалялась пара ее фоток в бикини

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фильтр уберите, тогда будет четкость на фото. А то с фильтрами все красавицы в соцсетях. )))

Мармотка

Кристина имя подходит этой фотке ))

Славик

Я ее знаю, студентом ее брал. Не такая уж и дорогая.

Автор
гость

Сообщение было удалено

все эти девушки не красивей , они просто другие. тем более я выставила лицо из жизни, а не образные фотки знаменитостей

гурш
Гостья

Сообщение было удалено

эээ так она же ребенок еще?

Rosenrot
Гостья

Сообщение было удалено

Полезла смотреть, там ребенок на фото. Педобир детектед?

Горгона Б.
Мармотка

Сообщение было удалено

Неа, а что?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

а вы ещё не поняли? Конечно она! Хотела похвастать перед друзьями, что о ней молва идет, красавицей признал весь тырнет. Да не тут-то было, никто не восхищается и не удивляется. ахахахах

Гостья
гурш

Сообщение было удалено

ну я в курсе, но все равно уже сейчас у нее красота не детская что-ли, типа не смазливое личико, а именно красивое. Не знаю короче, как это описать. А как подрастет, так вообще глаз не оторвать будет.

гурш
Гостья

Сообщение было удалено

не факт, может и подурнеть

Мармотка
Горгона Б.

Сообщение было удалено

а я вашу фотку долго хаяла! а вы не читали! беспредел!

кстати нашлись и те кто писал что вы красавица а я не права ))

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага. Посмотрите на брови синди кроуфорд и меган фокс. Я не про размер глаз .а про форму и выражение. У меган фокс очень красивый и яркий цвет глаз. И форма такая интересная. Что уже не особо видно что глаза небольшие

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а мне нет. большеглазая, но черты негармоничные и в таком юном возрасте рот уже перевернутая скобка.

гурш
Мармотка

Сообщение было удалено

где почитать?

Мила
Гостья

Сообщение было удалено

она слишком маленькая,чтоб судить. но как по мне,пока самое обычное смазливое личико!

Гость

и че в ней красивого? обычная, таких полно.

Гостья
гурш

Сообщение было удалено

согласна, но надеюсь не подурнеет

Горгона Б.
Мармотка

Сообщение было удалено

Ну вот, а я даже не читала. Я, конечно, об'ективно не красавица, но все это тааааак относительно.

гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Я на моду на глаза не ориентруюсь:-)

Глаза должны завараживать. Тогда лицо по настоящему красивое. Все таки я считаю .что настоящая красота именно в глазах.конечно чтобы и другие черты были акуратными и пухлые губы.

Вот например алферова. Самохина. У них глаза завараживают. Хотя разные абсолютно. И именно глаза их делают из привлекательных. Очень красивыми.

У изабель аджани. У орнелоы мути тоже так. Да у всех очень красивых женщин

гость
Автор

Сообщение было удалено

Было бы там чему завидовать:-)

Автор. Свою самооценку хотела подять. А не получилось:-)

гость

обычная,ничего особенного

гость
Автор

Сообщение было удалено

В том то и дело. Что у вас фото не из жизни. А через фильтры. Как буд то девушка знает. Что на нормальном фото будут видны все изьяны

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

ээээ

чего в ней такого то

Может она больше поведением берет, как себя преподносит

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нее.не вырастет красавицей. Вот брук шилдс в детстве посмотрите.там ах просто..

гурш

наши фатеева и гузеева тоже в свое время были ничего и да, там глаза присутствуют во всей красе

гость
Зябка

Сообщение было удалено

Если глаза это на любителя. То бровей там просто нет.я не придираюсь. Если бы придералась. То придралась бы к прикусу. Странно узкий подбородок

Автор

опять про вкусы мне впаривают. кому то нравятся восточные красавицы. кому то латино, кому то славянки. но не признать эту девушку красивой, это только из за зависти. точка. тем более в жизни она еще лучше. там кожа, взгляд. мимика...

и это не я.

свою фотку могу показать. ненадолго

Мармотка

Я вот когда себе на аватарку фото искала какое нить, то всегда на Скарлетт Йохансон останавливалась - в меру яркая не вульгарная просто женщина.

Rosenrot
Автор

Сообщение было удалено

Давайте уже, только четкую, а не с размывкой

гурш
гость

Сообщение было удалено

да изящнее, но типаж похож, обе ведь с восточными корнями

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

гость
гурш

Сообщение было удалено

Вот я об этом и говорю

гурш
Мармотка

Сообщение было удалено

ноу, у нас под рязанью таких пачками ходит

гурш

простовата скралетт

гость
Автор

Сообщение было удалено

Покажите ее нормальную фотку. Без фильтров.

Ну и свою покажите

Славик

А почему была? Что вы с ней сделали?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор

не признать эту девушку красивой, это только из за зависти. точка.

И лоб большой непропорционально немного.

Повторюсь, девушка симпатичная, но не мисс вселенная, как вещает автор.

И вообще автор на кой вам это вещать, что вы так переживаете?

А чего это точка? ) Мы только начали! И признать эту девушку первой красавицей - это только из-за своей посредственности. Точка. )))

Гость

господи, автор, вы что думаете впервый и последний раз что ли красивее себя то видите?

Это ваша субьективная оценка,во-первых. Во вторых, видать вы слишком маленькая девочка, раз не понимаете - быть самой красивой и нравится всем-всем-всем невозможно!!!Кому то лично вы , да и она тоже - ну просто противны, поверьте!!!

Мармотка
гурш

Сообщение было удалено

так я и искала просто нейтрально симпотичную.

из стареньких мне Ким Бессенджер в молодости нравилась. а сейчас даже не знаю - какие то либо щенячьи либо вульгарные мордочки. или это мода на агрессивные образы)

Автор
Rosenrot

Сообщение было удалено

да вы достали, там нет фотошопа. там просто студийная съемка

гурш
Rosenrot

Сообщение было удалено

вы выложите свою неотшопленную?)

Автор

и при чем здесь фотошоп. черты лица остаются прежними

Следующая тема