Гость
Статьи
Как вы выглядите в …

Как вы выглядите в 45-50 лет?

Интересно связано ли это с интенсивным уходом за собой или все же наследственность?Если не трудно, то напишите еще рожали ли?

Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
марьванна

Сообщение было удалено

К чему ты плюсуешся, дебилкО?? Деградируешь здесь ТЫ. От тебя уже в глазах рябит. Влюбхен-то как раз на высоте. Удалила комментарии, в палемику с тролилой жирной(с ТОБОЙ) не вступает, и вообще ушла с темы, и правильно сделала. Тебя забанили походу уже, рас с другного аккаунта строчишь.

У тебя походу точно жизнь-то не удалась, несчастная. И есть же у людей желание, сРРать на форумах.

Точно шиза обдолбанная "марьванна" Кстати и ник ЧУЖОЙ взяла, местная Марьванна не такое ***, как ты.

марьванна

[quote="Гость"]марьваннаГость

Тебя забанили походу уже, рас с другного аккаунта строчишь.

бугага, а щас с третьего аккаунта, да?

Меня не забанят, как бы ты, жирная Влюбхен под Гостем тут не дрочила.

А чего обижаешься, встала на весы и увидела, что ты бычок 85 кг? А чего пишешь под Гостем, жирный рояль в кустах

марьванна

Влюбхен бегает стучит админам, тебе же не написали неправду, что ты вся в морщинах или седая , например. Тебе точно написали суть, что 72 кг - это ты себе польстила очень сильно. У тебя одна ручища 72 кг весит, чего ты обижаешься, жирдяйка? Влюбхен кстати я твоё фото сохранила и кинула к мужикам на форум, ржут они над тобой, над бегемотом

марьванна

причём так кокетливо Влюбхен сказала, что худеть не хочет)))))))))))Тебе надо худеть, ты же сало

Гость

И правда кабаниха на фото, ха ха

Влюбхен
марьванна

Сообщение было удалено

Гость, да оставьте вы эту ненормальную. Будьте выше.

Ромашка

Девочки,зачем вы себе боитесь признаться? Ну в 40 -к еще с натяжкой есть что то от молодости,но в 50 вы меня извините! Да еще пишут что а 50 на 40! НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО! Посмотрите на 30 летних,какая бы толстая не была,в ее глазах блеск молодости,какой не сделаешь ботоксом,и никакой пластикой.А тело? Мне 39 и тоже хорошо выгляжу и вес 56 при росте 169, но молодость себе не наговоришь. Какие густые черные ресницы в 50? Кого они интересуют?-70 летних ? Да,живешь,и стараешься хорошо одеваться и выглядеть,но против природы не попрешь!

тест
Ромашка

Сообщение было удалено

а кто против природы прет, вы о чем? одни прекрасно выглядят, другие не очень.Я бы выложила фото 27 летней с блеском в глазах, ужас был в моих, я думала ей хорошо к 50.

54Гость

Мне 54. выгляжу очень хорошо но в своей возрастной группе. Размер одежды такой же что и в 20 лет. Но, во мне внутренние изменения произошли. Меня стало заботить здоровье а внешность отошла на пятый план. Все что делаю сейчас только для здоровья, спорт, еда здоровая. А вот читаю вас про ботоксы всякие, да ну его, не известно как это все отзовется. И ради чего? Мужикам нравиться? Да все равно они на молодых пялятся и слюни пускают, хоть вы изрежьте себя им в угоду. Самое главное себе нравиться и чтоб деньги были.

Гость
54Гость

Сообщение было удалено

мы с вами как близнецы, только мне вес сложно стало держать, да еще не работаю-энергия не тратится. Печаль одна-шоколадку не слопать в один присест, как раньше. Можно и слопать, только неохота чехлы для танков покупать, как большинство сверстниц

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

"Мне 44, выгляжу значительно моложе, но это скорее генетика. Плотно за внешностью начала ухаживать с 40 лет. Два раза в год мезовартон по 4 процедуры, очень хорошие уходовые средства дома, обязательное тщательное ежедневное очищение кожи лица и тела (у меня Кларисоник) особенно вечером, как бы ни уставала за день. Бассейн и баня раз в неделю. Тренажерный зал не пошел, скучно мне там. Профессиональный уход за волосами, питание правда не совсем здоровое, все-таки хочется себя вкусностями побаловать да и гости часто дома бывают. Периодически пью очищающие американские био-добавки, очень хорошо для кожи. Много вложений, но себя оправдывают. При росте 170 вешу 56 кг, к сожалению, каждый год поправляюсь на пол-кило, правда благодаря этому морщин нет. Лет через пять сделаю блефаропластику . Не хочется стареть, но в каждом возрасте свои прелести."

А

Вот хорошая тема была, а тут сразу об* си ра ют, ну что за злыдни. В прошлом году такая тема была даже фото свое выложила, честно скажу готовилась к сливу. Многих там и критиковали, но честно меня похвалили.Вот ведь интересно кто как выглядит ведь живем все в разных городах, а может и странах нафиг людям гадости писать, ну если нечего сказать, то лучше промолчи. Единственное сразу кто-то написал что меня где-то видели, из какого города спросили. Честно тут двоякое чувство, может тетя из соседнего дома и тебя узнала. Ну, а в принципе в этом нет ничего такого что люди общаются на форуме. Из тех кто выкладывал свои фото человек 10 действительно все выглядят неплохо, достаточно молодо.

Гость

недавно в новостях была история про болгарскую девочку Марию, проживающую в цыганском таборе в Греции... так вот, там были фото приемных родителей , этих самых греческих цыган. "мама" 1974 г.р. т.е. ей 39 лет. увидев ее можно ,как минимум не поверить и как максимум - испугаться.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

ужас, ромаша. Вы подойдите в Москве к красивой женщине за 50 и скажите все это. Хочу видеть как вас не пошлют с вашим дряблым телом в 39 лет. Не судите всех женщин за.. по себе. Есть такие, что вы можете нервно торчать в сторонке и смотреть - смотреть..любоваться вы не умеете из- за злобы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умница,полностью согласна,про ресницы вообще убило,так оказывается чёрные красивые ресницы не нужны,не украшают,может,и красивые ноги не нужны в 50 лет,и красивые волосы тоже уродуют после 45 лет,только дедушки и смотрят,так имейте в виду,что дедушки тоже смотрят на хорошеньких женщин и видят,то,что надо.

Акусик красотусик:)

ахахаах)))))конечно поржала с темы,марьванна которая липовая, иди отка!!! ,какая бы фотка не была ,нормальный человек 10 сообщений за минуту не настрочит да и еще и обивать га мн ом человека который выставил тут свое фото .покажи свое,тогда поговорим чла мыд ница старая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не пишет, что не нужны, пишут, что их в 50 НЕТ (своих)

Гость

Выгляжу на все 60. Вся разрушилась. Лицо в морщинах. Фигура только как у девочки, но нафиг это надо, мальчишек пугать.
В 45 и надо выглядеть на 45, это старость. Обычное дело.

Вика

Я может себе льщу, но для своих 46, я считаю что неплохо выгляжу, тут важно за собой следить и уделять себе время, при этом я не против пластики и косметологии) Девчонки, вы вот видели передачу на 10 лет моложе, там очень здорово женщин переделывают, так что, немного усилий и молодость можно сохранить))

Снежанна

Всегда умиляла ссылка на генетику, при нашем то генофонде. Возраст не скроешь, как бы того не хотелось. Но при хорошем капиталовложении выглядеть достойно можно. По одноклассникам сужу, кто прожил спокойную жизнь, тот свеженький, кого жизнь потрепала, тот морщинистый как шарпей. Стресс - отнимает здоровье.

Гость

У всех как не глянь гены хорошие, да размер 42,да выглядят они на 30 в свои та 45,ага, ***** меньше, то то по улице куда ни глянь тетки жирные ходят с морщинами в пол ведра, может хватит себя обманывать, стареющие нимфы

Гость

43, выгляжу хорошо, лучше чем раньше, в 35. Женщиной пока ещё ни разу не назвали. Рост 1,65, размер 44-й советский. Внешне, наверно, распространенный тип. Такая себе женщина-девочка. Много таких на улицах вижу. Как говорит моя коллега: "Маленький собачка - до старости щенок". Генетика по папе хорошая (я на него похожа). В 70 лет выглядел максимум на 50, а вот по маме - наоборот (хоть внешностью и не в неё, но все её болячки унаследовала :-((() Спортом не занимаюсь, но из-за проблем с суставами (артрит), хожу много - не меньше 3 км в день, редко йога для суставов (минут на 15, не больше). Когда эта болячка приключилась, всю жизнь свою пересмотрела. Алкоголь теперь не пью, сахар, хлеб, яйца вообще не употребляю. Мясо - по редчайщим праздникам. Ничего жаренного, копченого, пересоленного. Рыба, рис, гречка, творог, йогурт, фрукты и овощи - основа рациона . Похудела на 6 кг. Кожа очистилась - ушли те проблемы, которые с детства не могла побороть (очень сухая кожа, без конца шелушилась, раздражение буквально на все), да и аллергия меньше долбить стала.

Гость

В общем, образ жизни имеет значение! Мы - это то, что мы едим! Убедилась лично. В остальном - тонаком вообще не пользуюсь, ток пудрой иногда . Крем - только детский, купленный в аптеке. Иногда ещё гель под глаза покупаю, но внимательно изучаю состав (я жуткий аллергик). Как средство от морщин - масло абрикосовых косточек (подобрала опытным путем), для тела тоже смесь масел. Раньше антицелютными комплексами баловалась, но теперь нет. Вредно это для здоровья. Не загораю вообще никогда и от солнца держусь подальше ибо фотодерматит. Все лето кремом от загара с высоким фильтром пользуюсь. Химию не пью, только в совсем безвыходных ситуациях. Мимические морщинки стали под глазами появляться (я линзы ношу, вот и провоцирует), но пока не очень критично. В душе мне вообще 16:-))) Мужу нравлюсь, по улице со мной гордо идет, тискает без конца. Но, если честно, общее самочувствие не айс (суставы и прочие проблемы), здоровье подводит...все-таки возраст дает себя знать:-( Желаю всем в первую очередь здоровья и счастья! Все мы разные, с разной генетикой, но стареть надо красиво и без фанатизма. Если женщина умная, она, при желании, всегда будет выглядеть хорошо.

Гость

Да, ещё про волосы хотела написать. За ними я очень ухаживаю. Поскольку у меня организм на химию тяжело реагирует, крашу волосы хной и басмой с добавками кофе и какао. Процент седины минимальный, вот и могу себе пока позволить. Потом, наверное, придется что-то вроде мелирования соображать. Мне кажется, что на этом фоне седина не так будет видна:-))) Краситься придется так, чтобы состав кожи головы не касался:-))) Периодически делаю маски на волосы (из натур.продуктов, рецепты нахожу в интернете), втираю шалфей, АЕвит. Раньше носила короткие стрижки, сейчас волосы до лопаток отпустила. Не из-за моды, из-за лени - так удобнее, укладывать особо не надо. Если что - подобрал, нет - распустил или накрутил. И так, и так - красиво. Смотрю на старые фото и понимаю, что короткие стрижки меня почему-то старили...а кому-то наоборот - идут. Длина важна, но главное, чтобы волос был ухоженным и выглядел здоровым и блестящим. Волосы - это очень важная часть образа. В общем красота - дело индивидуальное и универсальных рецептов здесь нет. Главное - быть здоровой. Когда человек здоров - он летает. Все остальное - приложится. Найдете свой рецепт красоты. Даже морщинки могут смотреться прикольно. Придавать лицу индивидуальность и шарм! Есть примеры из жизни!

Кошмар
опыт

Сообщение было удалено

Ничего себе без фанатизма

Кошмар
опыт

Сообщение было удалено

Смотрю я тут одна такая.в 43 выгляду на 53.веса лишнего кг 25.больше всего старит оплывшее лицо.щеки, подбородок, все висит.по бокам от рта брыльки. Кость в самом деле широкая, руки , ноги мощные, большие.на руках старческая пигментация.раньше не было денег на уход, а теперь видать поздно...

Гость

Нет

Гость

Нет

Тётя Оля

Мне 47 лет, выгляжу моложе лет на 7-8, длинные довольно густые волосы, есть 10 кг лишнего веса, фигура объективно нормальная, рожала один раз. Но со мной произошел несчастный случай в прошлом году, сильный ожог, на ногах шрамы, особенно на одной. Мне себя, если честно, очень жалко, и так возраст стареющий, а тут такое. Лицо у меня красивое, я это сама вижу, мне об этом говорили многие мужчины. Но красавицей в 47 лет быть уже невозможно.

Гость

мне 52 года,выгляжу прекрасно!!! Проблема только с зубами,постоянно у стоматолога,рожала 2 раза.В 25 и 37 лет,фигура как у пионерки .Морщин нет,есть седина,поэтому крашусь,Рост 165 вес 61.Норма.При этом курю 35 лет,люблю пиво и ем ночью.Огромными порциями.Курю 1.5-2 пачки в день.Наверное мумифицировалась)))

ксюша

мне 45 ,никакими кремами,не косметикой не пользуюсь,вредных привычек не имею,кожа нежная и глянцевая,есть ребёнок,думаю скорее это наследственность а не интенсивный уход за кожей

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 184 темы
Следующая тема