Интересно связано ли это с интенсивным уходом за собой или все же наследственность?Если не трудно, то напишите еще рожали ли?
Кожа сухая жутко стала, скраб постоянный и жесткая мочалка, иначе прямо шелушение идет и потом увлажняющие средства тоннами на себя, по всему телу такое, ноги и руки
У меня девушка не открывается.
От мезо не увидела никакого эффекта, от аппаратной кратковременный эффект есть в плане посвежее вид.
Сообщение было удалено
Сейчас хожу на фотоомоложение (цель- пигмент убрать)
Пока вот тоже не увидела эффекта, (после первой процедуры)
42 года, в принципе, лицо не висит пока, "носогубок" нет, слегка гусиные лапки видны. Больше всего, этот пигмент беспокоит (позапрошлое лето появился)
Не загораю второй год (но так даже лучше, свежее выгляжу, загар все таки уже СТАРИТ.
Сообщение было удалено
Да, правильно говорят на тон светлее на 10 лет моложе, тоже стараюсь не загорать-пятна появляются моментально. Лицо протираю отбеливающим тоником периодически и делаю маски отбеливающие. Пока хватает этого.
Сообщение было удалено
Слушайте.. Я короче наверное лет в 30 раз очень сильно обгорела,прямо корочка была по лбу и подбородок.Потом все прошло. И вдруг я вижу,что после 45-ти как только я начинаю загорать ровно на этих местах появляются пигментные пятна и темнее загара. Сходит загар и уходят и пятна.
Сообщение было удалено
Я наоборот с загаром лучше выгляжу.Может быть после 40 и проявится.но я сама по себе смуглая
Анализы на гормоны последние меня не порадовали,еще два года назад тестостерон был в норме,все и пошли изменения,ну думаю на внешности тоже сказываются
Сообщение было удалено
Чего рекомендуют ГЗТ , фитоэстрогены?
Я тоже подумала, что слева - лет 45, прямо - 40.
АбАльдеть!!
Вы серьезно?
Даже лестно))))))
В красном (приятельница) ей 39.
Мне 41 еще на фото (этим летом)
Конечно внешность меняется, я тоже прилагаю усилия к удержанию внешнего вида, но..есть семья, любимый муж, дети и уже внук есть, есть повод для радости и главное наш позитив. Никому ты не нужна с кислым и недовольным выражением лица, хоть пластику сделай, лучше пусть с морщинками, но с хорошим настроем
И конечно главное здоровье, с лица воду не пить
Сообщение было удалено
приятельница выглядит серьезно,как женщина.
А вы.по вам вообще не определить.Я сначала лет 25 подумала.
Сообщение было удалено
Так весь Вумен это, а не только эта тема
Мне 50, выгляжу лет на 10 моложе. Постоянно ухаживаю за собой. Были моменты когда резко старела6 в 39 лет родила третьего ребенка, потом была операция на груди и гормоны. После них процесс старения начался сильно. Остановила когда нашла (далеко не сразу) серию косметики, которая работает с мышцами лица, а также питание активными компонентами и гиалуроновой кислотой комплекс мезотерапии без уколов. Использую всю серию. Дневной крем содержит фуллерены- это натуральная защита от солнца и экологической загрязненности среды. В прошлом году решила попробывать перед Новым годом RF-лифтинг - ужасно! Лицо отекло, начались головные боли. А также делала биоревитализацию - эффект от косметики гораздо лучше. Главное не лениться и использовать весь комплекс периодически. Приятные косметические процедуры делаю дома, все уже привыкли - мама в маске- не мешют. Люблю шокировать людей, когда узнают о моем возрасте. Все считают по возрасту дочки-ей 11 лет. А потом говорю, что еще 2 сына и старшему 27. Рекомендую http://www.magic-beauti.ru
Кстати по-поводу пигментации- в салонах ее не убрать. Работала несколько лет в этой индустрии, а вот с помощью этой линии-проблем не имею. Хотя в 35 после загара на щеках появлялась пигментация.
Сообщение было удалено
Толстая реклама
О, тут еще не все выглядящие в 50 на 30 отписались? вуман в своем репертуаре
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) :-) :-) :-)
В украине такого нет
Сообщение было удалено
Не в России - это в Украине? Не позорьте своих родственников врачей. Если бы еще врачи хоть что-то знали, но таких единицы.
Сообщение было удалено
Знаете, среди моих знакомых много женщин чтуть за 40, которым дают 30. Но к женщинам на фото это не относится. Дама в красном выглядит на все 55 ( у меня есть знакомая 59 лет, которая выглядит моложе). А милая брюнетка кажется очень симпатичным человеком, но ей нужно срочно в спортзал. В 41 ещ&ъ246; можно похудеть и поддерживать вес, потом это будет труднее. Никого не хотела обидеть, но я знаю действительно очень хорошо сохранившихся 40-летних, ничем не хуже Хэли Берри. Кстати, среди актрис тоже все выглядят по-разному. Хотя все звезды ходят к косметологам, визажистам и т.д. в одном и том же возрасте иные похожи на мать и дочь, увы.
Автор в этом возрасте подавляющее большинство женщин выглядит еще пока молодо, а если еще и сама по себе женщина красивая , то тем более в этом возрасте все еще ого го...Сааамое интересное начинается , весьма неожиданно и где то в 52-53... коварно , незаметно НО УВЕРЕННО появляются аховые изменения (которые до этого незаметно шли внутри, готовили так сказать почву.... а потом бац- и вывалились на рожу и тело) и даже пластика не спасает- полюбому будет видно замаскированную бабку.
В красном ужасный ракурс-видно и уплывшее лицо и дряблое тело, кожу, руки. А в белом сидит в полутьме и ничего особо не видно, но ей однозначно в зал и худеть.
Спасибо всем за критику)))
Но худеть не хочу. При росте 173, вешу 72.
У меня фигура -песочные часы. Нет живота, и четко выделена талия.
Если бы была яблоко, смотрелось бы конечно хуже.
Муж очень любит когда женщина слегка округлая, с женственными формами.
А стоит сбросить хотя бы 5 кг( прошлой зимой заболела гриппом, похудела за неделю на 5 кг) Сразу грудь обвисает(т.к она БОЛЬШАЯ) и лицо дряблеет.
Вес не прибавляется больше, и меня устраивает вполне.
Конечно в 20-30, весила 55-60, но в 42, .... если бы я сейчас похудела до 55, ... страшно представить грудь и лицо)))))
Сообщение было удалено
Это вы с длинными волосами на фото?
Тогда не надо врать. Не 72 вы весите, а 85, и рост, я думаю, гораздо поменьше.
Честно - ужасно запустили себя с весом. Рада за вас, что вашему мужу такое нравится, но в принципе это кошмар.
Сообщение было удалено
У вас однако воображение)))))
Я, с 17 лет -173 рост имею)))
И на фото вешу как сейчас.
Конечно запустила, в вашем понимании)))
Влюбхен, не слушайте вы здешних злобных троллей!!
Вы прекрасно выглядите в свои 42! Мне бы так((
У вас очень доброе лицо, правильно тут написали- глаза горящие, и я бы сказала, немного детская улыбка.
Нет второго подбородка, а если как вы говорите, нет и живота, то вообще прекрасо. Я не мужчина, но мне глядя на это фото, вас потискать хочется))
А еще, видно что вы счастливы.
Сообщение было удалено
я помоложе буду, но выгляжу плохо, отеки, лишний вес, а взяться за себя не могу никак. так то красивая женщина, но запущенная. мне минус.
[quote="Влюбхен"]ГостьВлюбхенСпасибо всем за критику)))
Но худеть не хочу. При росте 173, вешу 72.
У меня фигура -песочные часы. Нет живота, и четко выделена талия.
Если бы была яблоко, смотрелось бы конечно хуже.
Муж очень любит когда женщина слегка округлая, с женственными формами.
А стоит сбросить хотя бы 5 кг( прошлой зимой заболела гриппом, похудела за неделю на 5 кг) Сразу грудь обвисает(т.к она БОЛЬШАЯ) и лицо дряблеет.
Вес не прибавляется больше, и меня устраивает вполне.
Конечно в 20-30, весила 55-60, но в 42, .... если бы я сейчас похудела до 55, ... страшно представить грудь и лицо)))))
Это вы с длинными волосами на фото?
Тогда не надо врать. Не 72 вы весите, а 85, и рост, я думаю, гораздо поменьше.
Честно - ужасно запустили себя с весом. Рада за вас, что вашему мужу такое нравится, но в принципе это кошмар.
Влюбхен , не врите про свой вес, у Вас одна ручища весит кило 25 не меньше. Предплечья как у мясника
Влюбхен со счастливой рожей потому что горяительного вмазала, сидит бухая, вот и глазки горят , ещё с таким салом жрать такие десерты, это ужоснах
займитесь фитнесом, Вы сутулая, сидите мешком. Да и вообще мешок напоминаете. 85 кг. минимум, в точку вам бабы сказали. Позорница, спрячь фотку жирную
Сообщение было удалено
плюсуюсь, Влюбхен врёт как дышит
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, вы раз в 2 месяца делаете микротоки, курсом или одну процедуру, если курс,то сколько процедур? Просто я тоже делаю, но вижу сосуды проступать стали, а ручные массажи отёчность не снимают
Я очень уважительно отношусь к гармонотерапии.
ну и зря
погодите,погодите ,сколько лет тетке на фото? я так понимаю,что речь о даме с черными волосами?
да ладно,нормально черная выглядит для сорокета ,что ***,да,глупо ей спорить,если бы не лишний вес,то можно было бы и 30 дать ,сами черты лица моложавые ,взгляд молодой
у жирухи на фото, морда ,да , не старая, но сутулая, сгорбленная, дойки отвисшие , ручища особенно впечатлили, рука как рулька кабана
"[quote="марьванна"]у жирухи на фото, морда ,да , не старая, но сутулая, сгорбленная, дойки отвисшие , ручища особенно впечатлили, рука как рулька кабана[\/quote]\n
Не надоело? Не устали?"
"[quote="Гость"]Не надоело? Не устали?[\/quote]\n
\n
\n
неа,я ток пришла,час назад)"
"[quote="Гость"]неа,я ток пришла,час назад)[\/quote]\n
8- Комментариев, по поводу одной только фотографии...\n
Клиника...."
"[quote="Гость"]8- Комментариев, по поводу одной только фотографии...\n
Клиника....[\/quote]\n
\n
\n
\n
где 8?! мой один был в 14-14 ,чего вы тень на плетень наводите?!"
"[quote="Гость"]Гост䓈- Комментариев, по поводу одной только фотографии...\n
Клиника....\n
\n
\n
где 8?! мой один был в 14-14 ,чего вы тень на плетень наводите?![\/quote]\n
А это вообще не вам. И 105и 107."
не не устала, потому что не надо врать, кабанида про свой вес, у нас у всех есть глаза
влюбхен кабанида
Мне 43, говорят, что выгляжу моложе - лет на 35 (объективно - на 40), но главное муж мне говорит, какая ты женщина, ты ещё девушка)) Двое детей, вторую родила в 35.
До 40 лет носила 44 размер при росте 175, сейчас поправилась до 46 - лицу пошло на пользу, худеть не хочу. За лицом ухаживаю профессионально лет с 35 - курсы пилинга и мезы, но брыли уже наметились(
Спортом не занимаюсь, но тип фигуры спортивный. Одеваюсь стильно, мужчины ещё смотрят с интересом)). Но в моём случае спасает генетика, мама состарилась поздно и вполне симпатично. Здесь правильно написали, что после 40 волнует уже не столько внешность, сколько здоровье. Здоровый человек приятно выглядит в любом возрасте.
112 Гость на Вумене, да ,че ток не напишут ,ток тут встречаю кому в 35-37 алкоголь без паспорта не продают ,что после родов сиси ,пися и живот еще лучше чем до родов становятся,да и вообще,после сорока еще краше чем в 25 вуменские дамы выглядят
Сообщение было удалено
Да уткнись ты, дебилня обдолбанная.
Это ж как тебя перекосило тот аж 9 комментариев, по поводу только одного фото, действительно.
Это же какой уродиной моральной нужно быть, какой ТП, чтобы столько желчи вылить.
Тебя трахать что ли некому?? Саму от себя не тошнит? Не??
Умный, воспитанный, а главное счастливый и удовлетворенный человек, такого дерЬЬма, на 10 комментариев точно не выльет.
Сообщение было удалено
У меня лучше конечно ничего не стало после родов, но и хуже тоже нет. Мне нравится смотреть на ухоженных, здоровых женщин после 40. Это лучший женский возраст, когда ты ещё не старая, но уже мудрая, а кому повезло ещё и привлекательная и состоявшаяся.
Сообщение было удалено
Не, 40 уже не лучший возраст, а 30-35 самый расцвет. В 40 и далее начинается стремительное старение, только на этом феноменальном форуме здесь расцветают и молодеют с каждым прожитым годом все больше, а в реале..ха-ха
48 лет, рост 165/54, 2 ребенка, хорошо выгляжу для своего возраста, косметологов не посещаю, спорт уважаю!
48 лет, рост 165/54, 2 ребенка, хорошо выгляжу для своего возраста, косметологов не посещаю, спорт уважаю!