Гость
Статьи
Роскошная у нее жизнь …

Роскошная у нее жизнь (

У меня есть однокурсница,которая успешна во всем.мне приходится тратить кучу времени для осуществления задуманного,а ей все с неба на голову падает ..у вас есть такие знакомые ? Как вы себя с ними …

Алена
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марият
автор

Сообщение было удалено

ну машину ее я каждый день вижу на парковке у факультета, фотографии в инстаграмме аля "ой мой любимый подарил мне новое кольцо от картье " . Да и видно там ,что денег у нее много.. а боюсь,я кидать фотографию потому,что контакт у нее закрыт там всего 30 человек и я в том числе и инстаграмм закрыт , но там уже 60 человек и вычислить не трудно.. при желании нас всего в группе 15 человек и из них только 4 у нее вконтакте ( я в счет) , а на курсе учится 200 человек и из них только 3 девочки с факультета нашего. я говорю можете не верить(тем кто фото просит), но я правда не хочу себя подставлять и даже,чтобы тень падала....я боюсь, но я лучше не выставлю фото чем мне потом,что-то сделают

Ха, допустим, она щас эту ветку читает, щас сравнит своих подписчиков и капец тебе. Беги

Гость

авторша, в дасе живешь?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да на ленинском, который

Марият

Насколько я знаю, в мгу хрен спишешь. Сестра там училась.
Другие могут и вы смогите. Возьмите себя в руки! Сидите меньше на форумах, в конце концов) мои подружки которые на врачей учатся, по три часа в сутки спят. Учат! У вас все впереди, главное что-то делать, не терять драгоценного времени. И перестать завидовать! Тогда и вас настигнет счастье!

автор

м ленинский проспект , не улица.

Гость

журналюг на шверника селят... вообще-то

автор
Гость

Сообщение было удалено

м ленинский проспект я же написала

Высокая

автор назовите плиз ее имя..просто очень интресно что ж за имя такое красивое, может там обычное имя))

Гость
автор

Сообщение было удалено

а.

какой курс? 1й, небось, что списывать еще не научилась?

автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно не первый

Гость

Автор, бывают люди талантливые и счастливые. Зачем им завидовать? У Вас не очень простая жизнь, а Вы ее еще и завистью омрачаете.

Я тоже училась в МГУ, получила красный диплом. Меня всегда удивляло, что кто-то умудрился завалить сессию, кого-то отчислили за неуспеваемость, мне было очень легко учиться, а кто-то считал, что трудно. Я даже призадумалась, вдруг мне кто-то на курсе обзавидовался. Я тоже жила открыто, и преподаватели меня любили. А кто-то за моей спиной меня вот так обсуждал и завистью захлебывался. ФУ!

Марият
автор

Сообщение было удалено

ну машину ее я каждый день вижу на парковке у факультета, фотографии в инстаграмме аля "ой мой любимый подарил мне новое кольцо от картье " . Да и видно там ,что денег у нее много.. а боюсь,я кидать фотографию потому,что контакт у нее закрыт там всего 30 человек и я в том числе и инстаграмм закрыт , но там уже 60 человек и вычислить не трудно.. при желании нас всего в группе 15 человек и из них только 4 у нее вконтакте ( я в счет) , а на курсе учится 200 человек и из них только 3 девочки с факультета нашего. я говорю можете не верить(тем кто фото просит), но я правда не хочу себя подставлять и даже,чтобы тень падала....я боюсь, но я лучше не выставлю фото чем мне потом,что-то сделают

Ха, допустим, она щас эту ветку читает, щас сравнит своих подписчиков и капец тебе. Беги

Марият

111, вот вот. Некрасиво это и неправильно!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Эх.. вы правы, я просто не знаю как себе помочь..как избавится от этой зависти ?

Гость

Вам уже объяснили как

Гость

Займись делом ты в конце концов!!!

А то и дело сидишь и завидуешь все

от злости лопнешь скоро.

У тебя своя жизнь, все в твоих руках.

Гость

Автор, не завидую я твоей подруге, она и не знает какая ты змея, с такой злобной завистью некоторые твои посты.

Гость

Автор, превратите ныть. Все проходит и может после универа она никому нужна и интересна не будет, сколько я видела таких которые к 25-30 отцветали , серели и начинали получать проблемы.

Вы займитесь собой, она для вас не предметом зависти должна быть а стимулом.

Купите берущие и учите, учитесь не зубрить а понимать, учитесь вкручиваться и договариваться с преподами, в этом суть универа а не в зубрежке. Вы знаете сколько людей учатся на вечернем где дерут в три шкуры а люди полноценно работают с 9 до 6 а потом бегут на учебу? И ничего успевают и личной жизнью заняться и внешностью

Хватит ныть, займитесь внешностью, спортом, доширак замените на курицу, а общажные тусовки на учебу, под работу на стабильное работу- да хоть вечерний секретарь. Займитесь собой и делами и вам будет не до этой девушки вовсе

Гость

Автор,вот если бы тебе пришлось на панель пойти,чтоб с голоду не умереть,в то время,когда твоя двоюродная сестра богачка в деньгах купалась,вот тогда я бы посмотрела на тебя !А у тебя всё нормально,бывает хуже!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Иди учись, троечница. А то потом работу приличную не сможешь найти с таким дипломом и всю жизнь будешь завидовать кому-то.

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 000 000

Не рожайте рабов, планета и так перенаселена.

Гость
автор

Сообщение было удалено

На ленинском у метро? Да там нет и никогда не было общаги МГУ. Автор - ты брехло, не учишся ты в МГУ.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Уфф, пока дочитала, чуть не утонула в вашей слюне)).

Автор, ну завидуете, понятно, кто бы не завидовал?

Но разве вы себя на помойке нашли? Что ж уж так самоё себя не замечать за другими.

Неужели в вас нет ничегошеньки красивого, талантливого, интересно? Не верю!

Ни капли?...ну, тогда ладно...продолжайте истекать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще-то разводка. Не потому, что таких удачливых людей не бывает. Они бывают.

А по слащавому тону. В писатели готовитесь? Ну, что я говорила? Есть и в вас зерно)))

Гость
Тыковка

Сообщение было удалено

И моё. А то бы моя твоя не шибко понимай, однако.

Внучка Жанны Фриске

чо фотки то не будет? я думала щас какю-нибудь Юлю Голубеву или Елену Зё запилят

Гость
Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

Привет, внуча. Как дела у бабули? Что-то давно она на экране не мелькала.

Гость

Просто некоторые люди родились под счастливой звездой , как ваша однокурсница, автор. Наверное это судьба. Но вы не унывайте и не опускайте руки. Ставьте цели, добивайтесь, пусть зависть к таким успешным девочкам станет вашим стимулом к успеху

Гость

Кстати, вы учитесь в мгу- это уже большой плюс и удача. Знаете, сколько молодежи учатся в шарашкиных конторах ? А у вас есть шанс получить хорошее престижное образование и в дальнейшем высоко оплачиваемую учебу

Ольга

Автор, попробуйте заняться медитацией (с тренеорм), это поможет Вам избавиться от зависти. Ну и с Дошираками надо завязывать. Лучше яблоко себе купите или других фруктов.

гость

Если человек с самого рождения такой, то он это все просто не ценит и не обращает внимания. он ТАКЖЕ относится к своей жизни как и вы к своей, все же относительно, все зависит от угла зрения.

Я понимаю если человек был беден, глуп и некрасив, а потом вдруг на него все это свалилось с неба... ну он бы какое-то время радовался бы, а потом станет все равно и перестанет обращать внимание

Ну и еще чем больше у человека жизненных благ, тем больше у него проблемы, ответственность. вы же видите только вершину айсберга, а не задумываетесь, что под водой.

Гость

автор, займитесь чем-нибудь полезным, честно:) Девчушка в прошлой жизни, видимо, заслужила:)

Анюта Белицкая

и что? какой смысл завидовать? либо стремитесь к тому же,либо не е...те себе мозги.зависть очень неприятное чувство

Гость

круто

Гость

зае****со своей завистью тупые курицы

Гость

я была обычной студенткой, сокрее серой мышкой даже. не красилась, прически особо никакой небыло, ходила в кроссовках и свитерах. после универа поняла для себя, что хожу быть женственой, сексуальной, красивой и успешной. и стала ей. елси вы не знает екак справиться со своими неправильными чертами и как сделать хороший макияж - сходите на консультацию к визажисту , а ещё лучше отучитесь там. это недорого, зато как минимум лицо будет у вас идеальным. по поводу фигуры - просто надо тупо не есть лишнего и хртябы бегать по утрам. постепенно вы станите себя любить. главное, хвалить себя за свое каждое маленькие достижение.

знаете. раньше я были гадкийм утёнком, а сейчас я живу в большом загородном доме и у меня есть ребеночек. Зарабатывать много не зарабатывает, на это есть мужчина. Но я открыла своё небольшое дело. И хочу сказать, что меня звали замуж самые завидные женихи города, в то время как красотки с универа живут или одни в съёмной квартире или встречаются с прыщавым погодкой, который ездит на матизе.

просто я расцвета после университета. у каждого свой время. у вас просто оно не пришло, пора взяться за себя и расцветете. главное РЕАЛЬНО захотеть.

Гость

вам не кажется что автор просто испытывает СЕКСУАЛЬНОЕ неудовлетворение?

Гость

она хочет трахаться из за этого завидует другим телкам

Гость
Мания величия

Сообщение было удалено

это наверно рассказ про ожившую Барби

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это рассказ про недотраханную барби

Гость

автор, советую тебе заняться любовью

Гость

здесь есть хоть кто то кто согласен со мной??

Гость
Марият

Сообщение было удалено

несчастье может случится с каждым из нас, хоть с красивой, хоть со страшилой

это жизнь, рулетка!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

автор, это называется хорошие гены, желанный ребенок, счастливая семья!

многие родители, которые сами добивались своего благосостояния, потом и кровью, балуют детей

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

плюсуюсь, доширак - химия отсутствие витаминов, а от гипоавитаминоза люди сильно тупеют, вплоть до слабоумия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм, странно, когда хочешь трахаца, думаешь о мужиках, а не о телках)))

Гость

У нее классные подруги ,которые ради нее готовы ехать с другого конца Москвы если она просит или предлагает встретится.

это называется настоящая дружба, автор, ищите друзей по интереса (а у вас есть интересы, музыка, искусство) займитесь спортом!

Maxi

Не верю автору.Просто разводка.

Фото боишься выложить?Бред.Если твоя подруга такая успешная:парень,работа,тусовки,деньги то разве будет она сидеть на Вумене?У неё на это времени не будет,с чего бы ей тут сидеть?И если даже выложишь её фото,то каким образом она узнает что это именно ТЫ выложила фотку?И что тут такого страшного?Ты же не используешь её фото для плохих целей,нет,вот и нечего бояться.Просто выложи и всё.Ещё неизвестно красавица она или нет,это ты так считаешь потомучто смотря на свои неудачи и на успех подруги мысленно её возвышала.Мы же тут все сможем трезво всё проанализировать,и дать совет.Так что грубо говоря не ссы,выкладывай фотку.

Гость

Maxi, вы не правы, вуман читает вся страна. Сегодня не зайдет, зайдет завтра, тема топовая, много сообщении

Maxi
Гость

Сообщение было удалено

А что тогда?Просто утешать автора что всё со временем появиться?Не думаю.Для начала,нужно в глазах своих видеть подругу как обычного человека с хорошей жизнью,а не как королевну,что ни дать ни взять- ангел земной.Думаю если бы мы все тут смогли высказать мнение о внешности её подруги (а я думаю что подруга окажется с обычной приятной внешностью),то она бы стала в себе уверенней,а это хорошее начало.