У меня есть однокурсница,которая успешна во всем.мне приходится тратить кучу времени для осуществления задуманного,а ей все с неба на голову падает ..у вас есть такие знакомые ? Как вы себя с ними …
У меня была такая подружка - вот по-хорошему радовалась за нее, тк к набору "квартира, машина, 2 в/о, парень и крутая работа" придвигался ангельский характер, доброе сердце и прекрасное чувство юмора.
Автор темы, а какой у той девушки имя?)
Сообщение было удалено
Привет;)
Сообщение было удалено
Русский язык моя родная
Сообщение было удалено
Хай)
Сообщение было удалено
ахаххах ну очепяточка вышла ахаххахаха
Сообщение было удалено
Смешная опечатка))
Сообщение было удалено
хехе
так как имя у нее? и фотка будет?)
Не будет фото, автор боится, что виновница темы увидит эту тему
Сообщение было удалено
Она не сцыт. Просто не решила еще, чье фото будет выкладывать.
Конечно есть. У меня такая младшая сестра. Мной вообще никто не интересовался где я учусь, как, кем буду работать, где я буду жить... Эти все проблемы я решала сама и сил и здоровья потратила немало, пока решила.
А сестре всегда все с неба падало - учебу оплачивали, экзамены покупали, тряпки/шубы - завались, хочет девочка машину - на девочка машину, девочка не хочет работать как все, с низов - на тебе должность солнышко. Девочке 23 стукнула - на девочка 3-х комнатную кыартиру и т.д. Это мой мир, Автор:)
А всё сводится к тому, чтобы нищие не плодили несчастных детей.
Сообщение было удалено
(((( Я бы наверное вообще свихнулась если бы к моей сестре так относились,что вы делаете не так если не секрет почему такое разное отношение?
автор, мало того что сейчас есть у нее и у тебя. пройдет еще несколько лет и с каждым годом она будет все роскошнее и роскошнее жить - выйдет замуж, будет работать, станет заниматься благотворительностью, родит детей-ангелочков, муж еще больше подарит презентов и пр. а ты будешь снимать комнату напополам с соседкой, закупаться в ашане, работать за 30 тыщ и встречаться с убоги ч-мо.
это правда жизни. увы...
Сообщение было удалено
Да уж, действительно странно...
Автор, я была нежеланным ребенком. Они только поженились, молодые были и не хотели детей особенно сразу. Тем более что им помочь совсем некому было. А я буквально на третьем месяце замужества завелась. Меня бы не было, если бы меня не проворонили:) чухнулись, а поздно уже было. Я тяжело им досталась: денег нет, оба молодые, помочь вообще некому, ну мрак короче. Зато я с раннего дества все умела. В первом классе я уже готовила родителям ужин. А когда родилась сестра - ухаживала за ней, убирала кыартиру, чистила сантехнику. Сестра была уже желанным ребенком зрелых родителей, она родилась, когда маме было почти 30. Она уже и финансово на ноги встала и морально хотела ребенка ...как то так
Знаетечто было больнее всего... Когда я вышла замуж, к тому моменту, пусть и в сильной бедности, но я уже пару лет жила отдельно. Родители знали что своего жилья у нас нет и мы будем снимать. У родителей была свободная кыартира которую они сдавали. Перед свадьбой, я увидела в глазах матери неловкость и страх, страх что я попрошусь туда пожить, а может и насовсем. Я не попросилась, но ранило меня это навсегда.
Сообщение было удалено
да я это понимаю..но встречаться с убогими не хочу, лучше уж сама буду работать и вкалывать чем не известно с кем водится.. а так всё верно говорите(( Ненавижу свою жизнь ладно бы я с ней не сталкивалась, так мы в одной группе и меня очень сильно напрягает когда вижу все эти дорогущие сумки ,туфли и как она постоянно переписывается со своим бойфрендом((
Сообщение было удалено
Ужас, мне вас так жалко...
Сообщение было удалено
А почему вам не помогли родители? ничего личного просто квартира эта служила источником дохода или мама принципиальная?(
Сообщение было удалено
Да уж печалька. Но вы уж простите родителей, найдите в себе силы. У меня ситуация еще хуже. Не буду рассказывать.
Алиска - не жалейте. У меня сейчас большая квартира, прекрасный, умный, добрый муж рядом и замечательные дети - я счастлива. Да и родители очухались через много лет, только их блага я уже не приняла, мне было ненадо. Мы наладили отношения, но дарить я им теперь позволяю мне и моим детям только любовь и больше ничего. Как бы им не хотелось дать мне материального.
Сообщение было удалено
Ее берегли для сестры. Боялись что я вьеду на пару лет, а задержусь на всю жизнь. Ну как потом не выгонять же. Самое забавное, что квартиру эту давали, когда я в первый класс пошла. Двушку дали именно потому что я у них была. А сестры моей тогда и в помине не было:)
Сообщение было удалено
я Вас все равно жалею, так как у меня подобная сложная ситуация с отцом
Блин, никогда не пойму завистливых людей))) Лучше б о своей жизни подумали и позаботились, а не чужие рассматривали))
Сообщение было удалено
Я на это смотрю с другой стороны - благодаря тому что приходилось делать все самой, рядом со мной прекрасный мужчина. Действительно Мужчина с большой буквы. А это в жизни может и не главное, но одно из главных:) если бы я была избалованной маминой девочкой, он на меня даже не посмотрел бы.
это правда жизни. увы...да я это понимаю..но встречаться с убогими не хочу, лучше уж сама буду работать и вкалывать чем не известно с кем водится.. а так всё верно говорите(( Ненавижу свою жизнь ладно бы я с ней не сталкивалась, так мы в одной группе и меня очень сильно напрягает когда вижу все эти дорогущие сумки ,туфли и как она постоянно переписывается со своим бойфрендом(([/quote]
просто примите как данность, что вы слишком разные, ищите парня по себе. я сама в юности замечала таких девушек. завидки брали. сейчас до сих пор барахтаюсь в своей серой жизни и нищете.
Тыковка, давайте делитесь. у меня сегодня какой-то упадок сил. только вчера дали добро на детский сад, я подорвалась оформлять медкарту дочке, а сегодня сказали, что не берут нас - нет постоянной регистрации. короче я чел 2-го сорта. у меня теперь из-за этого вообще все планы порушились. и главное нет никого из знакомых с подобной ситуацией. у всех машины, дачи, бабушки, свои квартиры, 1 ребенок, работа, на которой их ждут и пр.
а я ч-мо еще и муж наехал мол у меня все время вещи не на месте.
Сообщение было удалено
Полностью согласна и поддерживаю, молодец!
Если честно, я больше жалею сестру, в которую они играли как в последнюю куклу и испортили ей всю жизнь. Именно поэтому рядом с ней нет мужчины в полном понимании этого слова. Я бы очень хотела увидеть блеск ее влюбленных глаз, а вижу только тоску и грусть женщины, рядом с которой нормального мужчины пока нет. Но не теряю надежды что ее принц все же прискачет, а то ***, что к ней прилипло - от нее отлепится
Лера, а нельзя "купить" эту регистрацию? В конце концов - не сдавайтесь, берите их измором!
Знаю я одну такую девочку. Сестра моя троюродная. Все у нее было идеально. Внешность, фигура (гимнастка), семья, муж банкир. Недавно в аварию попали. Мать и брат погибли, младший брат с переломанным позвоночником, у нее передоманны ноги. Мать умирала у нее на руках .
Никогда не завидуйте людям !!! А вдруг и ее сглазили какие-нибудь завистливые тв.ри... будь они неладны..... Такой идеальной жизни вы хотите?
Если Всевышний вам не дал чего-то при жизни, шевелитесь и добивайтесь сами. Ненавижу, когда вот так ноют, когда у людей все хорошо....
А то, что вы на тройки учитесь, автор, так это ваш косяк, не позорились бы хоть и не писали об этом..........
80. я сомневаюсь. купить можно долю в квартире или комнате и зарегистрировать ребенка. но это не стоит этих денег. там суммы по несколько сот тысяч рублей.
а сад лишь крватковременного пребывания (на 3 часа по утрам).
я просто расплакалась от таких перемен - а всем по фигу. типа ну это же было бы на 3 часа - что это? а я бы хоть отоспалась бы чуток, а потом и подработку бы нашла, а сейчас еще и муж шпыняет мол я зарабатываю, а ты дома наводи порядок. и это мой любимый любящий муж. а что сказал бы другой мне?
Сообщение было удалено
А как не рассматривать елси этот человек со мной в одной аудитории торчит и постоянно улыбается. хи-хи я такая классная я так люблю жизнь, а она любит меня. я не буду завидовать просто красивой или богатой девочке.. таких на факультете у нас очень много, но вот у нее куда ни глянь везде успех. И на факультетских конкурсах, например лучшая практика она первая и во всяких творческих проектах ,вроде газеты на факультете она главная и нарисует и людьми руководит и все так ей восхищаются,что у меня сводит зубы !!! и преподы прям ее любят, а она ничего не делаешь. перед экзаменом" - ты готова? - я?! конечно, вот телефон зарядила хихихихи". И сидит скатывает внаглую, а преподы даже не видят этого и ставят ей пятерки пока она читает то,что скачала с инета и мило улыбается, соглашается с каждым словом экзаменатора. А потом после пар "-всем пока ,я поехала с моими подругами во времена года равлекатся..(((("
Ссылку дайте в контакте!
Все равно никто не узнает, кто именно ее сюда скинул))
81, да на тройки учиться стыдно. но...
моя одноклассница (красавица) занималась с репетиторами, домашними делами на утруждалась, обедала в пиццерии-кафе. просто деньги позволяли это.
а я лишь с одним репетитором, если забывала бутерброды дома, то голова начинала болеть после 6-го урока, дома мыла посуду и пр. в итоге уставала от учебы и ушла из лицея. конечно все зависело от меня и моей усердности и целеустремленности. но и от здоровья тоже, от поддержки близких, от матблагополучия в семье. я носила свитера связанные моей мамой, блузки сшитые портнихой. а девчонки меняли наряды,
Сообщение было удалено
Автор, она просто играет на публику. Вы что не понимаете?
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь. Конечно обидно и больно и отчаяние накатывает. Но то еще не беда. Вода камень точит и кто знает... А мужа... Он тоже нервничает и просто вам под горячую руку попался. Я в таких случаях что бы не дуться на супруга, картинно гневным голосом говорю типа - у меня итак поганое настроение, а ты меня еще тыркать вздумал? Совсем страх потерян, я тебе сейчас покажу! И с подушкой на него, ну или щекотать его начинаю, пихать. Котроче разряжаю и его и себя, что бы оба не дулись. Попробуйте - шутливо отмутузьте мужа и двоим будет легче:)
Не завидуй.
мне очень трудно учится даже на тройки , очень много предметов где нужно читать и зубрить, по другому никак ! списывать я не умею начинаю боятся,что меня заметят , а мне кроме учебы еще и жить как-то нужно.. подрабатываю ,чтобы хоть доширак и сосиски покупать себе.. плюс я живу в общаге, а там у нас постоянно все пьют и орут допоздна трудно сконцентрироватся на чтении и зубрежке
Чем больше тебе поФигу, тем счастливее жизнь)
Тебе что совсем заняться нечем?
У меня есть такая же подруга
И зависть к ней уже переходит в злобу и ненависть( Так стыдно за себя
я тоже учусь на 3, живу не в городе с родителями, езжу на метро. Друзей нет, парня подавно.
Но я не завидую никому! Может я и встречала похожих под твое здесь описание людей, у которых прям все идеально. В контакте да встречала. Но там настолько все наигранно выглядит! Ты никогда не узнаешь, что на самом деле у этих людей на душе например. Какие-то подробности из жизни! Ты видишь только то, что тебе позволяют. А подробностей всех да и не знаешь.
Сообщение было удалено
ну машину ее я каждый день вижу на парковке у факультета, фотографии в инстаграмме аля "ой мой любимый подарил мне новое кольцо от картье " . Да и видно там ,что денег у нее много.. а боюсь,я кидать фотографию потому,что контакт у нее закрыт там всего 30 человек и я в том числе и инстаграмм закрыт , но там уже 60 человек и вычислить не трудно.. при желании нас всего в группе 15 человек и из них только 4 у нее вконтакте ( я в счет) , а на курсе учится 200 человек и из них только 3 девочки с факультета нашего. я говорю можете не верить(тем кто фото просит), но я правда не хочу себя подставлять и даже,чтобы тень падала....я боюсь, но я лучше не выставлю фото чем мне потом,что-то сделают
Сообщение было удалено
бедная девочка, посуду мыла, обшивалась у портнихи. ужс кокойты!!!!
Сообщение было удалено
ну в контакте всякие Олеси малинские и Алены Шишковы меня вообще не заботят они содержанки и крутятся как могут..
Сообщение было удалено
Бред
Что вам могут сделать? Избить?))
85, почему то я и дома успевала и учеба мне без репетиторов давалась, может просто вы себе такой уровень установили и по нему жили, нельзя жалеть себя. Бутерброды дома забыла, у вас хоть дома они есть.
Я тоже не на золотых горах родилась, но я счастлива и всегда улыбаюсь, вот так то. И не нужны мне эти золотые горы.. Из двух парней , у одного три квартиры в Питере, у другого ни одной.. Я выбрала второго, потому что счастлива я буду с ним.. Так шо не нойте о несчастной жизни, а стройте ее, шевелитесь.
Автор, в каком вы универе учитесь? Мгу? МГИМО? Вшэ?
Сообщение было удалено
Мгу журналистики
Сообщение было удалено
Ну и что? Она же свой успех не у вас отняла, верно?) У вас же не убавляется от того, что у нее всего много?))) Вот зачем расстраиваться, если есть счастливый человек на свете?) Блин, никогда не могла этого понять! Я всегда была и до сих пор остаюсь отчаянно увлечена собой, на других как-то и оглядываться некогда) Вы тоже собой займитесь, автор. Учиться начните, что ли...