У меня есть однокурсница,которая успешна во всем.мне приходится тратить кучу времени для осуществления задуманного,а ей все с неба на голову падает ..у вас есть такие знакомые ? Как вы себя с ними …
появится*
ну что же, ждем автора с фото подруги))
Алена (автор) если она модель, дайте ссылку на её страничку на сайте http://www.fashionbank.ru
напишите её имя и фамилию, а мы без труда найдем в модельных агенствах
Сообщение было удалено
Так много слов о внешних эффектах, и машина и квартира, и ни слова о ее характере, о том что у нее внутри, может она действительно достойный человек?
И еще такой вопрос, а может у нее в роду колдовством занимались, со стороны очень похоже на вмешательство магии, а если и карма такая хорошая у нее, то какими же она качествами обладает что заслужила ее?
Автор завидоват нехорошо ,живите своей жизню может и вам завидуют.
Снаружи всегда кажется всё идеално,а на деле и у неё ест проблемы как у всех успокойтес автор.
Сообщение было удалено
ну она хороший человек,отзывчивый любит свою страну ,но при том ,что отзывчивая на людей ей плевать она это прямо и говорит .хотя всем кажется милой,знаю ,что она разбирается в астрологии многим рассказывала о их натальных картах на первом курсе,знает китайский,английский и немецкий языки ,не любит путешествовать категорически (говорит ,что ей это надоело и не интересно ) .по поводу магии и церкви она часто говорит ,что церковь в этой стране это классно и она бы пошла туда работать (но говорит с издевкой,восхищаясь тем ,что попы ездят на дорогих машинах ,а бабки последние деньги в церковь несут ) спма она говорит ,что сатанизм лавея это круто ,но особо не распространяется на этот счет .знаю ,что она не жадная совсем может спокойно купить кому нибудь кофе на первом этаже и не попросить денег . Бедных презирает и смеется над их родителями .знаю ,что принимала наркотики в Перу с шаманом (она рассказывала ) ну еще по молодости увлекалась аниме и очень хорошо рисует
А еще она человек настроения то лезет ко всем разговаривать то вообще делает вид .что не замечает никого ,не матерится
Сообщение было удалено
и позавиовать нельзя может автору исключительно парни интересны
Сообщение было удалено
Талантам нельзя завидовать а вот все остальное.... и после этого вы ей завидуете и считаете её хорошей?
Сообщение было удалено
у моих родителей 10 квартир на сдачу....а я живу содержанкой у парня.....они мне ни копейки не дали.....так что вы еще не самое дно))
[ спма она говорит ,что сатанизм лавея это круто ,но особо не распространяется на этот счет .знаю ,что она не жадная совсем может спокойно купить кому нибудь кофе на первом этаже и не попросить денег . Бедных презирает и смеется над их родителями .знаю ,что принимала наркотики в Перу с шаманом (она рассказывала ) ну еще по молодости увлекалась аниме и очень хорошо рисует[/quote]
У вас подруга то вообще крутая! она же вам подруга? Поначалу сложился образ типичной мажорки,обывательницы. Тогда все понятно, мировоззрение определяет жизнь. Кто-то вырос на рабском мышлении вроде религии, и ее заменителях, Майкла Ньютоне и пр. В основе учения лавея символ свободы,преодоление массового конформизма, раскрытия и развития сексуальности, личностного развития, нахождения (создания) собственного индивидуального смысла жизни и достижение свои жизненных целей. А как она до всего этого добралась интересно? не то что я заблудилась в этом долбаном нью эйдже.
В очередной раз наблюдаю, что умные люди и с внутренним стержнем получают хорошую карму.
Не хотите фото подруги выкладывать,своё выложите.У меня интуиция иногда даёт о себе знать,может подскажу что на душе творится и что делать надо,а другие подскажут как привлекательней стать:макияж,причёска,одежда.
Мне однажды знакомая показала фото нового парня с которым у неё отношения были на стадии развития,она хотела спросить что я думаю о его внешности (зачем она вообще ко мне с таким вопросом пошла...?),в итоге когда я посмотрела на его фото я ляпнула "Несерьёзный человек он...".А потом выяснилось что её "кавалер" ещё с другими девушками гулял,и онлайн-играми увлекался,у родителей на шее сидел,по характеру ребёнок- вообще несерьёзный человек...
Сообщение было удалено
Я, к сожалению своему большому, тоже знаю похожую историю(((( Еще грустнее даже. Не завидовала этой девушке, но часто ловила себя на мысли, что у нее очень гладкая, приятная жизнь - удивлялась, в моем окружении таких немного, у каждого свои сложности, у кого с чем. А потом... ох. Она попала в аварию, и ее не стало((((( Это дочка моей крестной, крестная чуть с ума не сошла от горя. Я это к тому, что бывают очень резкие повороты у судьбы. Вспомнила и расстроилась... Внезапно так все, ведь НИЧТО не предвещало!
А по теме добавлю, что провоцировать людей на зависть - такой же грех, как и завидовать. И если бы эта девушка вела себя скромнее, никто бы ей не завидовал, не знал бы в подробностях о ее финансах, личной жизни, родителях. Значит болтала много, значит ей нравится вызывать в однокурсницах такие чувства. Значит ответственность лежит и на ней, не только на авторе.
Сообщение было удалено
У вас подруга то вообще крутая! она же вам подруга? Поначалу сложился образ типичной мажорки,обывательницы. Тогда все понятно, мировоззрение определяет жизнь. Кто-то вырос на рабском мышлении вроде религии, и ее заменителях, Майкла Ньютоне и пр. В основе учения лавея символ свободы,преодоление массового конформизма, раскрытия и развития сексуальности, личностного развития, нахождения (создания) собственного индивидуального смысла жизни и достижение свои жизненных целей. А как она до всего этого добралась интересно? не то что я заблудилась в этом долбаном нью эйдже.
В очередной раз наблюдаю, что умные люди и с внутренним стержнем получают хорошую карму.
Говорит ,что очень много книг дома и когда была маленькая много читала про психологию и эзотерику и еще литературу про любовь ..но она мне не подруга ,просто из одной группы ,но общаться приходится .знаю ,что подруги у нее близкие совершенно разные и ничего общего у них нет (не с ней)
мне не нравится, что такие вот девушки хвастаются так
хотят чтобы им завидовали
это дурной тон
Автор, наберите Лионелла Мантурова в гугле и посмотрите. В 20 лет девушка ездит на Роллс Ройсе с личным водителем, на день рождения приглашает известных звезд. А она ничего не сделала для этого. Просто родилась у нужных людей. Да, обидно. Но лучше выгнать из себя весь этот негатив, чем зависти дать погубить себя!
Сообщение было удалено
а то что то чем она увлекается - другая сторона той же якобы рабской в понимании некоторых религии вас не настараживает7 Не стоит автор завидовать она молодец в том что учится самосовершенствуется развивает таланты и себя но увлечение некоторыми вещами - мягко говоря не очень нормально. То что она ссорит деньгами не говорит о ее щедрости может она этим по своим заморочкам что-то искупает если я правильно поняла ей наплевать на людей.
автор больше богатству завидует нежели всему остальному, так и бывает обычно у нищеты, им все богатые идеальными кажутся
Сообщение было удалено
Это не так!! У нас учатся девушки намного богаче той,которую я описала . Только вот толку от них ноль ,деньги есть ,а выглядят так как буд-то самые несчастные люди . Я уже писала,что речь не о деньгах ,а обо всем ,что в ее жизни ..
Раз вас не устраивает своя жизнь и хочется жить как подруга чего тут сидите?:\
Сообщение было удалено
ну бывает что телки успешныевозбуждают
Сообщение было удалено
бред полный
Меньше надо сидеть в этой рубрике, здесь нет успешных девчонок, это же понятно. а с кем поведешься....
Сообщение было удалено
ну я не думаю так.много кто тут пишет о своей успешности и хорошей жизни
Сообщение было удалено
Ой, а может это Кабаева? Я видела интервью с ней, она тоже любит свою страну
Сообщение было удалено
причем тут Кабаева ? Она,что ли одна со всей России патриот ..
Сообщение было удалено
Это вы про форум в целом?
Сообщение было удалено
по себе сужу
не общайтесь с ней. зависть - ужасное чувство. оно съедает изнутри.
найдите себе подруг своего уровня и не парьтесь ни очем. может для кого-то вы и ваша жизнь предел мечтаний. одна знакомая мне сказала - лучше быть первой среди вторых, чем второй среди первых
Слишком рано говорить о том, какая у нее роскошная жизнь. Вы не представляете, какой короткий отрезок вы ее знаете. Все может измениться в мгновение ока. Я бы вам посоветовала не сравнивать ее и себя, а сравнивать себя в настоящий момент и себя в будущем и стремиться к достижению СВОЕГО идеального будущего. Расскажу про свою подругу. Мы с ней познакомились когда мне было 24, а ей 27, то есть студенческие годы уже прошли. Но я уверена, что ей завидовали многие. Она очень красивая девочка, высокая, стройная, с деньгами. Училась в престижном универе и получила красный диплом. С 18 лет встречалась долгое время с парнем, который ей идеально подходил и любил ее также, как вы и описываете. У них было хобби авто, спорт, путешествия. Она очень открытая и общительная, без зависти, много друзей и тд и тп. С парнем собирались пожениться. Но он разбился на вертолете у нее на глазах когда ей было 24. Она толком ни с кем после этого не встречалась. Когда мы с ней познакомились она была на взлете - престижная работа, лыжи, фитнес-клуб, друзья, квартира в центре, хорошая машина. Правда парня не было, как и у меня. Но почему-то я ей не завидовала вообще, хотя мне и тяжело финансово было и денег на ее дорогие спортивные увлечения не было, и в ее компанию я вписалась только потому, что у нее парня не было, а мы с ней как-то по росту, по внешности и по энергетики подходили друг другу. Но я вообще не тратила время на размышления, как же у нее все классно складывается, а занималась своей жизнью.
У меня перед глазами стояла картина того, чего я от жизни хочу, просто маниакальное желание добиться успеха. Мне было неприятно, конечно, когда она на выходные уезжала на шашлыки, на озеро, к тете в деревню и тд, а я сидела дома и не знала куда податься. Но я мечтала, думала где бы хотела оказаться, учила язык, размышляла. Однажды на одном мероприятии она познакомилась с парнем. Я бы рядом с ним даже не присела, настолько он интеллектом не изуродован, да и внешне вообще не ее тип. Но она начала с ним встречаться (видимо просто захотелось замуж уже). Меня на мероприятия звать перестала, так как я одна осталась одинокая в ее компании. Помню как мне было обидно до слез, что меня на 8 марта не пригласила из-за того, что "стульев свободных не было". Ну ничего, пережила. В итоге я уехала за границу и устроилась очень хорошо. Она зебеременела и вышла замуж за него. Он ужасно ревнивый, похоже проблемы с алкоголем и самооценкой, денег у него не было, работал на низкооплачиваемой должности, жил у нее в квартире. В итоге она с ним развелась и осталась одна с ребенком. Ей сейчас кажется, что у меня идеальная жизнь. Так и есть, в принципе :) Просто я никому никогда не завидую и смотрю только в свою тарелку. Никогда не знаешь, что у другого человека на дне.
Сообщение было удалено
Да.Часто сталкиваюсь с комментариями от успешных женщин и девушек
Сообщение было удалено
Да уж.. вот это судьба. Вы молодец достигли желаемого, а подругу жаль она по сути совсем не виновата, что жизнь такое подстроила(
Автор, если вы хотите по-честному, скажите подруге, дорогая, зависть сьедает меня, избегай моего общения, от меня тебе одно зло. И она сама смоется из вашего окружения. Если стыдно признаться ей, то скажите себе самой - она наверное держит меня за подругу из чувства превосходства. И вы постепенно прекратите общаться с ней сами. Однозначно, ходить рядом и злобствовать только вам хуже, ей то ни холодно ни жарко.
Сообщение было удалено
Это не подруга, а однокурсница
Сообщение было удалено
ну по форуму да! А я про этот раздел. Ну и убогие недодевушки тут сидят!
Ваша подруга подпитывается энергией зависти, возможно сама этого не подозревая. Делать выводы о чьей-то успешной жизни в 20-23 года еще очень рано. Из тех, кому в юности было несладко, получаются более толковые и успешные люди, так как привыкли бороться с трудностями. Вы не представляете, какое счастье приносят плоды своего собственного труда, какое удовольствие они доставляют. Полное удовлетворение до самого дна души. Зачем вам нужно тратить свое время и энергию на чужую жизнь. Удалите ее из соц сетей, скажите, что у вас все пароли потерялись и тд. Занимайтесь своими личными творческими проектами: начните писать в журнал, пишите книгу, рисуйте, вяжите, развивайтесь, планируйте свой собственный бизнес. Ведь что-то вас должно в этой жизни интересовать? Зачем вы на нее тратите свое драгоценное время? Оно бежит так стремительно. Вы не поверите какую огромную разницу через пару лет могут сделать простые ежедневные занятия по самосовершенствованию или развитию своих способностей.
Не завидуйте никому а стройте свое, без оглядки на чужие мнения. Через годы вы будете потрясены изменениями в жизни счастливчиков. Я была. Те у кого все было, спустили бездарно и бессчетно.
Да. Такие люди есть. Не могу понять с чем это связано. Под счастливой звездой видать родились. Была девочка в институте - когда мимо проходила - все оглядывались. ПРИРОДНАЯ красота - миниатюрная (45 кг) длинноволосая брюнетка с голубыми глазами, сама смуглая, точеная фигурка, точеное личико, умница редкостная (с красным дипломом), не избалованная. Вышла замуж сразу после института за богатого мужчину, ровесника. Никогда не работала. При этом занимается творчеством - то вуалетки создает, то броши дизайнерские (даже на показы мод их одалживает). Родила мужу прекрасного сыночка. Ни с чем проблем не имеет - ни с деньгами, ни с внешностью, ни со здоровьем. Волосы всю жизнь Эльсевом моет, подкрашивает в еще более черный цвет простой какой-то краской. ПРи этом волосы растут быстро и выглядят ТАК, что всякие консультанты в магазинах и просто знакомые все пытаются выведать какие такие волшебные процедуры она с волосами делает. И очень злятся когда она им отказывается открыть "секрет". А секрета-то и нетути. Природе-матушке спасибо!
Я прямо комплекс неполноценности начинаю испытывать рядом с ней, хотя она очень вежливая и приветливая и общительная. Но я стараюсь лишний раз не общаться - чтобы не чуять лишний раз своего несовершенства :-)
Сообщение было удалено
Поясните, пожалуйста, почему?
Сообщение было удалено
Копия того,что вы описываете и моя однокурсница. Тоже худая ,смуглая брюнетка только глаза зеленые у нее.. и я так же начинаю испытывать комплекс не полноценности рядом ((
Как же вы живёте со всеми этими мыслями? Я уверена, что этой девочке на голову всё не падает, что она для этого тоже трудится и старается: много учится, наверняка, мозги своему парню не выносит, колбасу в час ночи палками не жрёт. Просто искренне порадуйтесь за неё и займитесь собой. Зависть страшный грех.
Сообщение было удалено
Ну не все. Хотя если вы о себе то вам видней
Сообщение было удалено
Причем тут вообще я ? Вы все в себе вообще нет, чтоб такое утверждать,совсем меня незная? Молчали ли бы уж лучше, воображала.