Напишите что значит в вашем понятии миниатюрная девушка? какой у нее должен быть рост/вес/параметры. И считаете ли вы себя миниатюрной?
Сообщение было удалено
У приводимой вами в пример Миранды Керр тоже не самые выдающиеся женские формы, обычная модельная фигура, стройная и без особых выпуклостей. Она, по-вашему тоже недоразвитая?
Сообщение было удалено
Рост 165 не залог уродства и какракатико-карлицизма. Речь идёт о девушке на фото, а не о росте вообще. Так вот: у девушки на фото, на мой взгляд, очень большая голова при тщедущем тельце. Такая диспропорция, на мой взгляд, сложилась как раз из-за очень маленького роста. я не знаю, какой у ней рост, но подозреваю, навскидку по фото, что до 165 ей очень далеко.
Сообщение было удалено
У неё по-любому тело взрослого человека , а не ребёнка.
Сообщение было удалено
согласна, большая голова, узкие плечи и короткие ноги, очень короткие голени
но лично мне на внешность плевать, могу с инвалидами общаться, пр условии, что человек добрый, интересный в общении
Сообщение было удалено
Где я написала, что она мне ПРОТИВНА??!! Мне она безразлична. Был вопрос и есть ответ. Всё. Точка. Какое мне до неё, а ей до меня дело?. Пускай живёт себе мирно!
Сообщение было удалено
это Кайли Миноуг)
Сообщение было удалено
А если девушка ростом 150-165 захочет с вами общаться, дружить - пошлете?
Для вас важна внешность, чтобы была не ниже 170, а на ум, талант, харизму и чувства - плевать, обсмеете, поиздеваетесь и пошлете?
Сообщение было удалено
Если она вам безразлична, почему тогда талдычите, что она недоразвитая, сперматозоидообразная каракатица и прочее? Самоутверждаетесь?
Сообщение было удалено
Бедная, психологическая травма на всю жизнь из-за низкой соседки)) Представляю, что с вами стало, если бы это был инвалид-колясочник, или дцп-шник
так как она взрослый человек с развитым мозгом, то голова у неё нормальных, человеческих размеров, чтоб мозг этот в ней поместился = у вас психическое отклонение, зацикленность на низких, постоянное желание их обоcрать - не гуд
Был вопрос и есть ответ.
Если человеку кто-то безразличен, то ответа он не даст, попросту не заметит, ему плевать.
Я, откровенно говоря, и в России никогда не бывала, по этому наверняка не утверждаю
Живете в Европе? Там на внешность плевать, а за оскорбление каракатица-дылда могут с легкостью засудить, заставить выплатить штраф.
Поэтому вы отыгрываетесь на российских форумах
рост до 165 см - это миниатюрная? :) Не смешите, это средний, обычный рост. Миниатюрная в моём понимании - это до 160 максимум. В среднем 155-158см, и худенькая. С маленьким размером ноги, небольшими кистями рук и пр.
Сообщение было удалено
Вас не спросила, что мне делать:))) Мой муж не просто "взял абы кого", а еще и добивался. На тот момент были еще 2 кандидата на серьезные отношения, но он в итоге добился взаимности, и я выбрала его. Знаю одну девочку, которая за ним бегает - стройная невысокая блондинка, на мой взгляд, очень даже симпатичная. Захотел бы - был бы с ней. Но выбрал меня. А таким убогим как вы наверняка невдомек, что нет стандартных параметров для того, чтобы любить, быть любимым и счастливым. И если мужчина любит женщину, то любит ее как есть, в целом, а не за рост, вес, размер ушей, цвет глаз и т.д. Так же как и женщина мужчину. Не знали? Ну-ну, ценительница вы наша)))))
P/S с мужем познакомилась, когда весила 90 кг, сейчас вот 76-77, как выше отписалась, и, по его словам, для него я красива в любом весе. Сам он стройный, если что, но я бы его и полного любила бы :)
Сообщение было удалено
нет, миниатюрная по современным меркам, в век акселерации, 160-165, худенькая и узкобедрая
ниже 160, как многие здесь отписались - недоразвитость, в физическом плане, в плане здоровья
рост 165-170 - ниже среднего, средний 170-175
Сообщение было удалено
Ну вот ЗАЧЕМ вы оправдываетесь??!! Вы имеете полное право быть такой, какая вы есть и никому не должно быть до этого дела! Тем более, что если и переходить на личности, то недоумение вызывают как раз те , кто застрял в позапрошлом веке и не слышал, что красота а-ля Н.Варлей в лучшие годы это , мягко говоря, уже не то.
И вот ещё что замечательно: только темы про рост, на ряду с темами пр озамужество/детей вызывают такой огромный розонанс; со старта перерастают в бестлеры. Вот любит же народ у нас пальцем тыкать и на место указывать!
миниатюрная - ну это миниатюрная))) ну буквально)
малышка и худышка, но женственные формы, грудь, талия, попа все есть, а не доска
да, Кайли Миноуг это оно и есть!!!!
Сообщение было удалено
А вам какое дело до низких каракатиц? Они вас не трогают, к вам не пристают.
По поводу низкорослой соседки, с которой жили в 13-15 лет - к психотерапаевту, она вам спокойно жить не дает, ваше - Я ей до сих пор "завидую" и вам советую!
[1112949933 люди разные, одни, как вы и я фанатеют от моделей, другие от миниатюрных сперматозоидных каракатиц и вас это не должно колышить
Сообщение было удалено
Худенькая-это хрупкая,а миниатюрная-это именно аленькая и худенькая.Вряд ли даму с ростом за 180 и 42 размером ноги,но зато худую можно назвать миниатюрной.
Наверное я тоже считаюсь миниатюрной: рост 157, вес 45, размер ноги 34-35
Сообщение было удалено
маленькая, но пропорциональная. С длинными (относительно туловища) ногами, длинной шеей и выраженной талией. Ни в коем случае не коренастая и не низкопопая.
Сообщение было удалено
нет, все дело в пропорциях. С одним и тем же ростом и весом одна миниатюрная, другая - нескладеха.
А высоких и хорошо сложенных обычно называют стройными. Маленьких - миниатюрными.
Сообщение было удалено
Нет. Для вашего роста у вас большая стопа.
Сообщение было удалено
Шакиру забыли
Сообщение было удалено
И вес тоже большой.
Сообщение было удалено
или дылдами всех, кто выше)))
у меня 160 и 42 кг. размер ноги 35. наверно, я миниатюрная, никогда на этом вопросе не заморачивалась
Сообщение было удалено
-------
аа, понятно. Тогда я со своими 157см, видимо, недоразвита "в плане здоровья"))))) хахахха))) более большой глупости еще не слышала. Дылды пытаются себя хоть как-то успокоить))) хаххаа
Сообщение было удалено
это низкопопые себя пытаются хоть как-то успокоить - идет высокая стройняшка летящей модельной походкой, все мужики головы посворачивали, на на невзрачную каракатицу, семенящую где-то под ногами, никто и случайно не посмотрит...обидно, млин, ну хоть на форуме оторветесь, я рада за вас)))) давайте уж свою вечную мантру, что вы- де "для любви", а девушка молельной внешности, вылезающая из Бентли, - "для работы":) и не забудьте ее повторять, когда будете на рынке стоять, морковкой торговать)))
Сообщение было удалено
не мне написАли, но отвечу - если девушка адекватная, то нет, буду дружить. Но такая обычно не будет самоутверждаться за счет высоких, ей это не надо. Самоутверждаются карлицы, обиженные жизнью, которых, как видно, немало:)
На рынке как раз торгуют женщины разного роста, я посещаю рынки и вижу немало 170-175, знаю одну, торгует солнезащитными очками, ростом 180, худая, ноги от ушей, правда лицо вечно помятое, любит выпить
Сообщение было удалено
А почему вы так реагируете на карлиц? Вас задевает их зависть, злость? Проще не общаться с такими, не обращать на них внимание.
[137627871] вы какой рост считаете средним для девушек?
и не забудьте ее повторять, когда будете на рынке стоять, морковкой торговать))) = морковкой и прочими фруктами торгуют дачницы-пенсионерки, а они действительно низкие, с ожирением, больные
Сообщение было удалено
вспомнила, пару лет назад покупала купальник на лето, мой рост 168, тогда я сильно похудела, до 45 кило (обычно вешу 54)
так вот, продавец, женщина, ростом за 175, полная и ширококостная назвала меня миниатюрной и хрупкой)
до сих пор на рынке торгует)
А на Бентли ездят всякие девушки и 165 хрупкие-пропорциональные и 180 с ногами от ушей
Сообщение было удалено
Забавно читать, как вы из года в год расписываете жизнь высоких, УМНЫХ и богатых людей злобным и тупым каракатицам, которые только что с Луны свалились))
Аууу, глупые низкие всегда завидовали и завидуют умным, высоким и счастливым людям!
Сообщение было удалено
ни разу не видела таких, в основном тетки с кавказа и Ср. Азии, низкопопые, коренастые.
А уж если ставить точки над "i", то начнем с того, что "для любви" женщины разного роста, много высоких красавиц. И "для работы" тоже полно низкорослых. Базар начинают низкие, у них комплекс Наполеона.
Сообщение было удалено
[137627871 вот именно, всякие чурки и бабули-пенсионерки
Базар начинают низкие, у них комплекс Наполеона = к вам часто пристает низкорослая гопота?
Вы где живете, если приходится натыкаться на хамство глупых людей?
И заче опускаться до их же уровня, злить их?
Сообщение было удалено
разводка низкорослой девушки ниже 160:)
потому что девушка ростом 165 написАла бы: "У меня самый лучший, средний рост, а сестра 155, так рядом со мной она карлица)))
Низкопопость и коротконогость с ростом никак не связана. и с 160 можно иметь длинные ноги и высокую попу, а с 170-наоборот. Кому как везет.
Это я! Рост 150 вес 55, размер ноги 35
Читаю и уши вянут, если взять большинство людей, которые здесь писали, рост оказывается не причем. Главное воспитание девушки, уважение к другим. Богатый , образованный , красивый мужчина выбирет добрую и нежную девушку, а не злюку с длинными ногами
В моем видение миниатюрная - это все-таки девушка невыского роста, с тонкой костью и маленьким весом. У самой средний рост :168 см; родилась бы 158 - не комплекосовала, 178 - тоже. Сколько дано роста, столько и красиво.