Гость
Статьи
"Миниатюрная девушка" …

"Миниатюрная девушка" это какая в вашем понятии?

Напишите что значит в вашем понятии миниатюрная девушка? какой у нее должен быть рост/вес/параметры. И считаете ли вы себя миниатюрной?

Автор
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость!

рост ниже 1.45 считается карликовым. если девушка до 18 лет не стала выше, можно обратиться к врачу, чтобы узнать , присутствует ли заболевание. этим болел знаменитый футболист Лионель Месси (кличка Блоха или Клоп), его рост остановился на 1.65 в 14 лет, а в семье все высокие. из-за чего парень и был отправлен из Аргентины в Барселону лечиться, но... лечение не дало результатов,а футбольный талант проявился по полной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по моему это у вас проблемы с самооценкой! Говоря другим, что они чем-то плохи, всегда подразумевается "Я лучше". Но если бы вы и правда были лучше, то вам бы до других не было дело, а то сидите тут и злорадствуете, пытаетесь себе доказать, что вы лучше. Но у кого гармония в душе, тот никогда никому ничего не доказывает.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Наверное, бёдра узкие? Иначе как, я не понимаю.:( У меня разница талия-бедра выражена, но в профиль никакой попы нет сейчас.:(

Гость
Гость!

Сообщение было удалено

женский рост ниже 130 считается карликовым (именно при росте ниже 130 у девушек начинается карликовая диспропорция тела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не фига себе вы считаете ,что рост не маленький? Меня при таких параметрах все считала очень миниатюрной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нормальный вес для такого роста.Вы просто не видели таких

мини
Гость

Сообщение было удалено

Просто я миниатюрная ) Бедра не широкие, нормальные для меня. Но и не совсем узкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха! Вот это *** на фото!! (Пардон, я надеюсь, что это не вы.) ***-головастк! Китайский хоббит! Этож надо, чтоб природа так поиздевалась. Голова у тётки нормальных размеров, человеческая голова. А тело ребёнка: тщедушное и недоразвитое. И нафиг такая "красота"?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато мозги у неё развитые)

Гость

нормальный рост считается от 150 до 2 метра

ниже - нанизм (карликовость) выше - гигантизм

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Что вы эту карлицу пиарите? Она вам родня или это вы сами есть?

Без обид, но никакого "опыта" у вас нет. Кто-то , недалёкий, вдолбил вам , что маленький и очень маленький рост превыше всего, а всё остальное - дело вкуса. На остальное можно не обращать внимания.

Представте себе, что не у всех извращённое понятие о красоте и миниатюрности. И Миранда Керр, например, при росте 175, будет поминиатюрнее этой сперматозоидообразной каракатицы на фотке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я обращаю внимание на пропорции, для меня эта миниатюрная и Миранда Керр красивы)

Гость

[1112949933 вы считаете рост 165-170 уродливым и недоразвитым?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут? То есть, даже, и если, то фото кто-то выставил, как пример подражания и восхищения. Даже "божественная" прозвучало. А на самом деле на фото девушка очень маленького роста и до некрасивости непропорциональная. Каракатица в галстуке! Интеллектуальные её данные никто не обсуждал - вы мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и обратите на пропорции внимание. И , обратив, вы заметите, что на фото пропорции отсутствуют, как таковы. Голова, как я уже и писала, слишком большая для "детского" тельца. Хотя, если разобраться, то проблема в тельце: оно не миниатюрное, а просто недоразвитое. Вины данной девушки в этом нет никакой. Но до богини ей не только далеко, а невозможно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато у неё фигурка стройная и милое личико)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жееесть, лучше быть такой, как вы написали, чем такой ...хм.. как вы!!!

п.с. и по теме, вы наверно гигантелла и жутко комплексуете от этого, вот и вызывает у вас такую зависть милая миниатюрная азиаточка. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы лично подружились с такой каракатицей, при условии, что у вас общие интересы, характеры и мировоззрение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я это написала? У девушки на фото явно не только не 170, а и до 165 сантиметров 15 не хватает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас идеал рост 175, наверняка вы считаете тех, кто ниже 175 - недоразвитыми и уродливыми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Угадала. Почти.

Когда мне было лет 13-15 жила у нас в подъезде такая , гм, ....ну как бы это...., ну, милая, "штоли", миниатюрная. Так вот, женщина была росту просто премалого. Незначительного росту. Может у неё 150 и было. Ну, может, от силы 152. Но не больше это точно. Сзади - ребёнок, а как передом-то повернётся - так зрителя ужас и охватит. У неё была такая же проблема , как у вашей "азиаточки": так как она взрослый человек с развитым мозгом, то голова у неё нормальных, человеческих размеров, чтоб мозг этот в ней поместился. А тельце из-за роста, или ещё чего там, недоразвитое и в комбинации это всё смотрится, как хорошо удавшаяся карикатура. Я ей до сих пор "завидую" и вам советую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГДЕЕ я это написала???!!!

мини
Гость

Сообщение было удалено

Миранда Керр тоже может быть миниатюрной, по сравнению с Валуевым например.

мини

121, что за бред про головы у низких?

У меня например не только тело, но и голова поменьше, чем у людей нормального роста и телосложения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ней дружны? Это вы сами или ваша знакомая? Если да - то я прошу прощения. Не хотела никого обидеть!!!! Я написала по факту и непредвзято, беря во внимание иключительно фотографическое изображение. Ещё раз прошу прощение, если задела ваши личные чувства!

Гость
мини

Сообщение было удалено

Где написано про головы у низкИХ вообще и про вашу вчастности? У девушки на фото голова для её тела большая. А так как по фото впечатление создаётся малообъективное, то я и предположила, что это скорее всего из-за роста.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Ушла смотреть на ее голову. Может просто ракурс не удачный?

Гость
мини

Сообщение было удалено

Миниатюрная - это не просто тупо карликовый рост. Увы, если я вас разочарую. И, да: Миранда Керр - миниатюрная; худенькая, хрупкая, тонкокостная.

П.С. Вот у меня встречный вопрос. Почему в России, да , впрочем, и на всех просторах бывшего СССР, маленький и очень маленький рост считается превыше всего? Пофигу, какая фигура, кожа, волосы, ногти, лицо - всё фигня. Но рост до 160 - априори красавица! Особенно это заметно в сельской местности, но и в городах иногда встречается. Только ли это из-за того, что среднестатестический российский гражданин скромного роста, а выделяться люди не только не привыкли, но и осудитеьно это? Или имеется ещё какая причина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю-смотрю, и не вижу ничего такого... Очень пропорциональная девочка, красивая и на лицо, и на фигурку точёную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда такого не замечала. Напротив, превозносится нынешний высокий средний рост - 170. Даже одежда сплошь на 170 шьётся. Вы не замечали разве? Такая удача, когда на 160-165 брюки найдёшь, хоть подрезать не надо.)) У меня всего двое таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с ней не знакома, лишь задала вопрос, ответьте на него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред, всем на рост плевать, кто как хочет, так и выделяется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю, мой рост 168, многие джинсы мне велики, ничего, операция не за горами (удлимю бедра на 6см, мне хватит)

Гость

[1112949933 вы друзей выбираете по росту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже на 168 велики?о_О Странно, у вас же как раз средний рост, не должно быть никаких проблем.) Мне на 160-165 подходят, хотя во мне только 155.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы её всё портфолио пересмотрите -там на первой странице есть- убедитесь вочию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже почти весь блог просмотрела.)) Может, вы просто на фото неудачное попали? Если снимать сверху вниз, то у любого голова на фото получится большая, а ноги короткие. Это просто закон перспективы. Может быть, вы замечали, что на красной дорожке часто так уродливо фотографируют звёзд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я? Да я и не наблюдаю вовсе! Я, откровенно говоря, и в России никогда не бывала, по этому наверняка не утверждаю. Но 3 страницы только этой темы просто вопят про это. Вот меня и заинтересовало, что это за одно такое и откуда есть пошло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, я не поняла вопроса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ноги короткие, поэтому сделаю операцию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто на миниатюрных часто набрасываются и обзывают, поэтому многие из нас становятся заранее агрессивными.:) Всё объяснимо.

Мне вот просто комфортно в своём росте, и мне особенно нравятся маленькие. Есть несколько высоких подруг, муж тоже высокий, никаких проблем с этим нет.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саша, эо ты? Узнаю брата Колю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы лично смогли бы подружиться с девчонкой ростом 150-165, при условии, что у вас общие интересы, мировоззрение и характеры

или вы общаетесь исключительно с высокими людьми, а над низкими издеваетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я

ответь на вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего там не закон. У девушки на фото фигура не ахти. Просто тупо детское, недоразвитое тело. По-моему, на сильного любителя. Педофила, например. А голова и лицо - взрослой женщины. Я не хочу с вами спорить.Восприятие - дело вкуса. Если вы находите её красивой, то дольнейшая дискуссия не имеет смысла. Мне она не только не нравится, а даже выглядит странновато. Вам нравится? Отлично. Имеете право!

Гость

дАльнейшая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представь, что ты выросла до 160-165см. Сделала операцию по удлинению ног? Хотела быть выше, а не ходить в недоразвитых карлицах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саш, поверь мне, всем плевать на твой, на мой рост и на рост девушки на фото!!! Вопрос изначально был: красивая ли девушка на фото. Ответ - нет! А умная она или глупая? Откуда мне по фото это знать?! Что ты ещё хочешь узнать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хочу узнать, ты смогла подружиться с такой низкой девушкой? общаться с ней, тусить?

Гость

не смотря на то, что она тебе противна внешне, но при этом она - ухоженная, не бомжиха?

Предыдущая тема