Гость
Статьи
"Миниатюрная девушка" …

"Миниатюрная девушка" это какая в вашем понятии?

Напишите что значит в вашем понятии миниатюрная девушка? какой у нее должен быть рост/вес/параметры. И считаете ли вы себя миниатюрной?

Автор
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, как человек невысокого, а среднего роста, а значит, не принадлежащий к касте "избранных" можно ли спросить? Как, каким коэффициентом подобия относится интеллект человека к его росту? Или счастье и успешность человека к его росту? Если высокие - Боги, а низкие - клопы, то, стало быть, люди среднего роста "неведома зверушка"? Логично..."очень" логично

Гость

Если высокие - Боги, а низкие - клопы, то, стало быть, люди среднего роста "неведома зверушка"? Логично..."очень" логично

Нет, люди среднего роста серая масса, серые ничем не выделяющиеся мыши (в плане внешности, согласитесь, что девушка ростом 150-160 выделяется из толпы, как от 175 и выше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если они очень уродливы разве что...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, вы обращаете внимание только на уродов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и такое) Идет высокая девчушка, руки, как у обезьянки до пола и сутулится ещё ко всеми в придачу, такая, знайте ли, "велика палка *** мешать", того и гляди переломится на пополам...за меленькими тоже потешно наблюдать) Хорошо ещё, когда девка стройная и тоненькая, а если чересчур полновата, то minipig бежит такой, торопится...) Золотая середина - она ж везде)

Гость

Это не миниатюрная девушка, а карлица низкорослик )! Особенно смешит,когда такие карлицы напяливают высокие каблуки, идут а ножки подгибаются у них)

Предыдущий гость прав-хуже "недомерка" только "дылда", которая сутулится и пытается скрыть свои природные данные.

или девушка с 6 размером грудей, и тоже пытающаяся это скрыть)

в общем ,вот так иногда сидишь на лавочке ,отдыхаешь и смотришь на людской паноптикум.)))

Преинтересные экземпляры попадаются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну девке с 6-ым размером, конечно, есть, что скрывать, это уродство...Также, как слишком высокий или слишком маленький рост, природа тоже шутница ещё та

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я 6 размер считаю достоинством.)) Когда был у меня 3, всегда хотела 5-6. Сейчас 5, довольна.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И рост у Вас 175?

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Не льстите себе, вы тумбочка или колобок

Рита

Склоняюсь к колобку. Я 170 см, 55 кг. Полтора метра и 55 кило это колобок. Сори.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо противнее, когда карлицы натягивают балетки и ходят без ног с подвернутыми джинсами

на каблуках выглядят норм)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, 155, и им я тоже довольна.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это главное) Потому что, когда человек уверен в себе, его уверенность передается невольно собеседнику, т.к. если девка уверена, что она красотка, себя так преподносит, то и другие начинают на неё так же смотреть. Видела таких немало)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну, а высокие, одевая каблуки, начинают на жирафих походить, а если ещё и полноватые, то вообще на отожравшихся слонов(( Тогда уж пусть каблуки останутся для нас,"середины", потому что и маленьким, и вам, высоким, они категорически в таком случае не идут :( Особенно высоким....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.:) Меня ни разу (с начальной школы, когда была 120))) не называли "мелкой". И "очкариком" никогда не называли. Всё внешнее от внутреннего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а мне на всех каблуки нравятся.

Гость

КАРЛИК,да еще если и ожиревший-жалкое зрелище.А на карликах каждый лишний кг убийственный)

Равно как и верста коломенская не знаю кто из них хужее выглядит) .

Золотая середина РУЛИТ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ты послушала что о тебе говорят за спиной ,ты бы офуела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, не примазывайтесь: никакая Вы не золотая серединка, а самая настоящая "слоник") Иначе зачем маленьких опускайте исключительно? Вот я,например, по всем прошлась, а Вы заладили "карлик-карлик", у Вас нездоровая любоффф к низеньким))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы знайте, что о Вас за спиной говорят? Мутант шо ли, на спине глаза иметь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И про дылду тоже написано-так что золотая середина,однозначно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто умиляет такая непосредственность "мне никогда ничего не говорили"дура,шо ли? Дэвственница орлеанская просто)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дылд тоже не люблю,тока дивлюся ими,как на зверушек в ЗОО)

Просто если сравнивать карлика и дылду-карлик смешнее))) особенно смешно,когда энта парочка стоит рядом. Жаль,редко такое встретишь)(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть за спиной болтают) Значит, заинтересованы в человека. Много хуже, когда вообще не вспоминают, это значит, человек никого не волнует, а людей, как правило, волнуют нескучные и интересные люди, которых не опустить - просто преступление)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дылды обыкновенно прекрываются конкурсами красоты, мол, там все участницы выскоие ( а между прочим Мисс Вселенная 2012, кажется, всего-то 164 ростом или 166 - короче "середина"), хотя на рожицы то свои не смотрят, а надо бы, а то вся красота в рост ушла, а на лицо и мозг ничего не осталось)

А маленькие прикрываются своей кукольностью (а-ля беззащитность), но эта кукольность хороша только при маленьком весе и правильно подобранной одежде, чтобы не укорачивала и так не особо длинные данные, тоже муторно, да и с возрастом надо же из стадии вечной куклы переходить в элегантную женщину...тоже проблемок не оберешься( опять же, если развито дурновкусие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000

Гость

Мне как-то совсем не интересно, кто что за моей спиной говорит, и говорит ли вообще...

Гость

Сообщение было удалено

Если развито дурновкусие, то любой рост не поможет:(

Гость
Аня234

Сообщение было удалено

Ну так) Девки то не верят, вон высокие мелких поливают, а мелкие высоченных, будто бы в росте дело)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас просто ласта.

У меня рост 168/48 35 размер

Александра
Алёнка

Сообщение было удалено

А если грудь не 2-ка?тогда что?Вот почитаешь такие вечные акценты на груди и еще в больший комплекс себя можно загнать!

У меня рост 157 и вес 42,размер ноги 34-35, грудь маленькая,талия есть и попа очень даже ничего))часто приходится в детский мир заглядывать, ношу 36-38 размеры,далеко не всегда можно найти в обычных магазинах...

Ника

А если рост 159 , вес 40?

Гость

Вы мини-модель.

Ира

мой рост 153 вес 44 я считаю себя миниатюрной хотелось бить више

Гость

Какой ужас тут развели, читать отвратительно.

Мой рост - 174, вес 49, параметры - 79/59/87
Тоненькие запястья, тонкая длинная шея, узкие плечи, маленькие руки. И да, при своем весе я не дистрофик, а у меня вполне себе подтянутое тело, потому что я сбой занимаюсь.
Размер ноги - 39, но смотрится пропорционально.
Гром-бабой не выгляжу даже рядом с невысокой и худенькой девушкой.
Многие считают изящной и "маленькой" (не только мужчины).

Так что думаю что миниатюрность зависит скорее от объемов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня рост 152,вес 43 кг меня считают миниатюрной

Гость

Меня все называют миниатюрной) Рост 156, вес 46, размер ноги 35)

Гость
Алёнка222

Сообщение было удалено

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж сказали..я 155 вес 45,на доходягу совсем не похожа, ножка 34, грудь разумеется единичка,однако и сын у меня высокий (в папу)и в юности и до сих пор от мужчин отбоя нет,думаю карлицей меня никто бы из них не назвал,а вот минидевочкой да)))

ло

девушки, как считаете?
мне очень хочется быть миниатюрной. сама по себе судить не могу, парень говорит, что не знает.
рост 158, вес 42, нога 37(комплекс по этому поводу).
кисти рук вроде маленькие, пальцы тонкие, в бывшем пианистка, кость тоже вроде тонкая. параметры грудь 77, талия 57, бедра 86.

Акико
Рита

Сообщение было удалено

Полтора метра это 155

Гость

пример для миниатюры: У меня рост 157 вес 48,размер ноги 34.

Гость

У меня 156-45,кость тонкая,размер ноги 36,считают компактной,что в любую дырку запихаешь меня)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой глупый спор,дело то не в росте а в общей картине.Лишний вес например мало кого красит,ну и пропорции играют большую роль.

Гость
Акико

Сообщение было удалено

150

ККристинка

ММне 15 лет, рост остановился еще в 13 лет и славу Богу... Потому что никак не могу набрать массу тела больше 40 кг. Жутко неудобно... Некоторые таблетки нельзя употреблять. Рост 159 см
Но миниатюрной себя не считаю из-за длинных пальцев, ступня с размером 37,5 , да и ноги больше нормы...

Эльвира

Меня тоже считают миниатюрной, но не из-за роста, а из-за телосложения. У меня тонкая кость и стройная фигурка. Мой рост 160 см.

Гость
Св

Сообщение было удалено

Типично миниатюрная. До 167.

С 167 до 175 - средняя.

Выше.......дылда!

гость)

Мне 20 лет, ребенку 8мес., рост 160 и вес 40 кг,худая, во время беременности поправилась на 9кг и была 49, сейчас снова 40 и поправится не могу, чтобы и сколько я не ела

Предыдущая тема