Напишите что значит в вашем понятии миниатюрная девушка? какой у нее должен быть рост/вес/параметры. И считаете ли вы себя миниатюрной?
Вот из её блога ракурс.
http://farm4.staticflickr.com/3672/9118562042_0662da8a2e_o.jpg
Если это не тонкая талия, то я точно чего-то в жизни не понимаю.))
Европейку тоже интересно было б посмотреть, но я наткнулась вот на эту красавицу, и решил поделиться.))
Имхо, худее, чем она, уже не красиво. Вот у меня ноги тоньше, и это объективно некрасиво, несмотря на то, что они прямые и пропорциональные по длине.
Сообщение было удалено
У меня эта ссылка не открывается. Но мое мнение все равно не изменится - талии у нее нет, груди тоже, попа отсутствует - подростковый тип фигуры.
Сообщение было удалено
Мне лично нравится, когда ноги худее.
Сообщение было удалено
Там надо квадратик из "jpg" удалить - откроется. Форум уродует ссылки.(
Сообщение было удалено
Миниатюрная девушка - это маленький ростик 155-163см, худенькая, грудь максимум 2-ка маленький размер ноги и аккуратные руки - а то бывает маленький рост и лапища, в общем миниатюрная это когда очень аккуратно смотрится ничего лишнего. И еще миниатюрная смотрится хорошо тк когда тонкая кость запястья там и тд но при этом есть грудь 2-ка и попа.
Сообщение было удалено
рост 160-165, узкобедрая, худенькая
ниже 160 - это гном
Сообщение было удалено
без обид но по моему опыту так любят говорить растолстевшие и некрасивые тетки.
Сообщение было удалено
для роста вес 77 многоват, 60-65 кило в самый раз, если не модель
Сообщение было удалено
Да уж, 15 кг уж точно лишние, норма при таком росте - 60.
Миниатюрная - как Бонька
Сообщение было удалено
Вы не в себе мадам. У меня при росте 172 см 62 кг. Есть грудь и попа, остальное (ноги, руки) просто стройные. Страшно представить, если бы я с таким весом была бы 180.
Из русских звездулей миниатюрная Заворотнюк.
Сообщение было удалено
+++Девочки просто понять не могут, что вес напрямую зависит от роста. При росте 180 весить 60 кг - это дистрофик.
Кстати, да, при 180 - весить 60 - будет очень плоско во всех местах
Сообщение было удалено
Моя мама с ростом 160 когда узнала, что я вешу 62 кг, стала меня стыдить. Дескать она столько после 50 набрала)))) Умора.. Про свой рост и его соотношение с весом она даже не подумала))
Мне сейчас 42, двое детей. Это она тоже в расчет не брала))
Сообщение было удалено
Это и требовалось доказать)) Многие женщины и девушки маленького роста просто не могут понять, как можно весить 60 кг - это же жирная по их представлению. При этом они не учитывают, что рост 160 и 180 - это абсолютно разные вещи и весовые категории.Что для низкой девушки большой вес, для высокой будет нормой.
Сообщение было удалено
Ну не дистрофик уж точно, по ИМТ - это норма. А вот 180/50 - это уже модель.
"[quote="Гость"]Гость--ГостьГость\n
ГостьСебя же я к ним даже в мыслях не отношу, что вполне естественно при росте почти 180, весе 77 кг, 41 размере ноги и широких плечах, широкой кости в целом :). Часто мысленно недоумеваю, когда муж искренне называет меня "моя малышка" :) Я считаю, что любая девушка, с любым ростом и весом, может быть красивой, важно это пресловутое умение себя подать, энергетика, харизма... Ну, рост у вас великоват для женщины, а вес вообще "самосвальный". Как это муж вас выбрал вообще. Обычно мужчины полных женщин вообще избегают. Хоть маленьких, хоть высоких. Вам надо обязательно спортом заняться и сбросить вес.Вы больная? Какой лишний вес, девушка 180 ростом!\n
для роста вес 77 многоват, 60-65 кило в самый раз, если не модельВы не в себе мадам. У меня при росте 172 см 62 кг. Есть грудь и попа, остальное (ноги, руки) просто стройные.+++Девочки просто понять не могут, что вес напрямую зависит от роста. При росте 180 весить 60 кг - это дистрофик. Ну не дистрофик уж точно, по ИМТ - это норма. А вот 180\/50 - это уже модель.[\/quote]\n
При росте 180, вес 60 - это не норма, это очень худенькая девушка. Где грудь, попа, бедра - все напрочь отсутствует, некая девушка-подросток."
"[quote="Я за нравственность"]Кстати, да, при 180 - весить 60 - будет очень плоско во всех местах[\/quote]\n
\n
При 60 будет стройная высокая девушка, дистрофик это 50"
"При росте 180, вес 60 - это не норма, это очень худенькая девушка. Где грудь, попа, бедра - все напрочь отсутствует, некая девушка-подросток.\n
\n
У известных моделей, как вы выразились девушка-подросток, вес от 48 до 55 кило"
"[quote="Гость"]При росте 180, вес 60 - это не норма, это очень худенькая девушка. Где грудь, попа, бедра - все напрочь отсутствует, некая девушка-подросток.\n
\n
У известных моделей, как вы выразились девушка-подросток, вес от 48 до 55 кило[\/quote]\n
А при чем тут известные модели? А у анорексичек при 180 вес 40 кг - это толстуха. Зачем вы берете какие то отдельные категории людей? Мы то тут говорим об обычных стандартных девушках, у которых при росте 180, вес 60 кг - это очень худенькая девочка, абсолютно без всяких намеков на женственную фигуру. "
"[quote="Гость"]ГостьПри росте 180, вес 60 - это не норма, это очень худенькая девушка. Где грудь, попа, бедра - все напрочь отсутствует, некая девушка-подросток.\n
\n
У известных моделей, как вы выразились девушка-подросток, вес от 48 до 55 килоА при чем тут известные модели? А у анорексичек при 180 вес 40 кг - это толстуха. Зачем вы берете какие то отдельные категории людей? Мы то тут говорим об обычных стандартных девушках, у которых при росте 180, вес 60 кг - это очень худенькая девочка, абсолютно без всяких намеков на женственную фигуру.[\/quote]\n
\n
При 60 худобой не пахнет, стройная высокая девушка, не плоская, с грудью и попой, ну может тонкие ноги"
"даже при весе 55 встречаются стройные девушки, к примеру, эти две модели, где здесь анорексия? фигуристые, с худыми длинными ногами\n
http:\/\/cs310123.vk.me\/v310123231\/3d09\/Z24P_pRgpbw.jpg"
Сообщение было удалено
Ну ясно все, я уже писала, что низким невысоким девушкам этого не понять.
[quote="Гость"]даже при весе 55 встречаются стройные девушки, к примеру, эти две модели, где здесь анорексия? фигуристые, с худыми длинными ногами
http://cs310123.vk.me/v310123231/3d09/Z24P_pRgpbw.jpg[/quote]
))) я вам говорю, давайте про обычных девушек говорить, а вы мне опять своих моделей суете. Ну пойдите уже на кастинг, может возьмут, тогда вас не будет так зацикливать эта тема.
Сообщение было удалено
вы утверждаете, что при весе 60 - худоба, а я говорю, что худоба начинается от 55 и ниже!
Сообщение было удалено
Ну и говорите дальше, только не забывайте про какой рост идет речь - 180 см.
Сообщение было удалено
Регулярно читаю ее блог.
Я сама 152, 40 кг, 34 размер ноги и гармоничного телосложения, как и Джен.
Кстати, блог ее называется экстра петит, что означает "очень миниатюрная"
Сообщение было удалено
Вот да. Если она не миниатюрная, то кто тогда?
[quote="Гость"]даже при весе 55 встречаются стройные девушки, к примеру, эти две модели, где здесь анорексия? фигуристые, с худыми длинными ногами
http://cs310123.vk.me/v310123231/3d09/Z24P_pRgpbw.jpg[/quote]
фигуры красивые лица и волосы не очень
Сообщение было удалено
да оставьте вы уже девушку в покое!!! На себя обратите взоры, идеальные вы наши, "вумэнчанки"
по теме - миниатюрной может быть и девушка выше 160 и больше 50 кг, но если у неё кость тонкая и смотрится она худенькой.
Интересно, что Для роста 170+ рост -120 ещё как-то приемлем, а для 150-165 это одни кости будут. Но вообще это логично.
Поэтому всегда смешно, когда формулы рост -110 или рост -120 приводят как "для всех".))
а почему смешно? например рост 160-110 = 50 кг, по моему очень хороший вес для такого роста.
Сообщение было удалено
Да. А 155 и 45 - мало. Я сама сейчас 155 и 43 - это ужос-ужос, 32-й размер штанов. При 50 было классно - 34-36 размер.
Сообщение было удалено
никакого ужаса, просто у вас значит кость тонкая или фигура худощавая. Понимате, стандарты могут быть одни, но бывают ещё и личные особенности.
Сообщение было удалено
Просто мне кажется, что стандарты - фикция. Личные особенности определяют всё.
У меня просто жировой ткани почти нет, всё мышцы, а они ж тяжелее и не такие объемные. Но вот подруга 160 и 55, 85х60х90, у ней мышц не много, выглядит чрезвычайно тонкой.
У меня рост 174,а вес 58-60 кг. Очень тонкие запястья,узкие плечи. Мой молодой человек считает меня миниатюрной и хрупкой.)))) сама я так не считаю)))
Миниатюрная девушка для меня это худая и невысокая
Ну, рост до 166. Ну и например рост 162, а вес 46 кг и тонкая кость. Ну как Натали Портман в "черном лебеде"
миниатюрной считаю Шакиру
Сообщение было удалено
У меня почти то же самое, я 175, 60. Но я ни в каком месте не миниатюрная, ахаха
Я 163, вес 47, тонкая кость, нога 36, возраст 33 г. Называют все время девушкой. Многие говорят, что миниатюрная.
Сообщение было удалено
У меня тоже 32 размер штанов, 24 джинсы. А попа у меня красивая, выпуклая ))
Сообщение было удалено
+ узкие бедра
рост 156, вес 47, размер ноги 34-35, грудь 2. миниатюрной себя не считаю, т.к. лишний вес на мой взгляд пара-тройка кг, хотя если скину, все равно на миниатюрную не похожа буду, т.к. на мой взгляд у меня широковаты бедра
При ЛЮБОМ женском росте вес сильно за 70 кг - это убого.
Ваш мужчина явно не в себе, выбрав себе гром-бабу. Видимо, с самооценкой у него проблемы, вот и взял лишь бы кого. Ну-ну.
А рост у вас и правда с перебором. 180 см хороши только для моделей, но никак не с таким, как у вас, набором. Так что не огрызайтесь, а работайте над собой. По молодости-то, может, и ничего, а ближе к очень зрелому возрасту...
Сообщение было удалено
автор ростом 180см похудеет и будет как модель, а вот низкая никогда не станет 180
Сообщение было удалено
девчата все красивые и при любом росте. главное - не быть злобной и не говорить о других гадости.
Кайли Миног.
дамы, а рост 130-140 это миниатюрная или что это вообще за... ?)))