30 лет не возраст по-большому счету. но все же уже не девочка . все равно изменения во внешности начинают прослеживаться. какие они? ведь, в 30 лет еще нет морщин, дряблой кожи, "поплывшего" овала. но …
Сообщение было удалено
Вы напишите сколько у вас времени прошло после родов, когда закончили гв, чтобы мне знать, что посоветовать вам
Гость..26, попробую попить, спасибо.
Ребенку 6, 5 месяцев, ГВ было примерно первые 2 месяца, кожа на лице жирная, но она и была такая, правда была эластичная, жир как бы внутри находился, а теперь как будто внизу сухая, а на поверхности жир.
Сообщение было удалено
В жёлтой фотке я как-то неожиданно молодо получилась....сама удивляюсь:)) В синеем ближе к реальности.
Упс...Пора возраст говорить?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Вот уж чушь не пишите.
Сообщение было удалено
да-да-да))
Сообщение было удалено
Я думаю у вас послеродовый гормональный сбой, возможно снизился эстрадиол и активизировались мужские гормоны, во время этого бывает сильное выпадение волос, потеря веса без причин, жирная кожа с прыщами. Наблюдайте за собой, как только перестанут падать волосы и вес, кожа тоже придет в норму, но не раньше чем через год после родов, скорее всего. Сейчас можете мазать лечебными мазями, мне помогал базирон очень хорошо. Вообще я всем бы советовала после родов в обязательном порядке проверять щитовидку, т.к. этот орган очень часто "летит" после беременности, порой незаметно, но последствия не заставят себя ждать в будущем.
Взгляд другой, уверенный, наглый, со смыслом
Гость...26, да, скорее всего так и есть, проверю щитовидку, лишним то точно не будет это сделать
Приглашаем вас в группу. Платья и купальники по низким ценам)
http://vk.com/club55426041
А мне понравилась девушка с этой страницы: http://vk.com/id6766438
Но разброс возраста у нее большой, кто-то даст 25, а кто и 35 может спокойно дать.
Очень крупная она кстати, многие мужчины таких девушек "кобылами" называют. Понятно, что высокая, но есть высокие, но не такие крупные, эта же именно крупная, утонченность явно не ее конек.
Хотя в целом конечно шикарная девушка, видно сразу, содержать такую очень дорого для любого мужика, хоть папы, хоть мужа, хоть любовника.
Даже во взгляде у нее некая высокомерность читается, а-ля "я - принцесса, а вокруг ***", любимая избалованная папина дочка - 100%.
Не хочу оскорбить ее ни в коем разе, просто передала впечатление, которое она вызывает по фотографиям.
http://vk.com/id6766438
А мне совсем не понравилась, такое ощущение что она в плечах шире среднестатистического мужчины, ростом 177см. Смотрится просто огромной(( какой у нее рост?
Но кожа хорошая, здесь ничего не скажешь, состояние кожи для 30 лет отличное. Я бы ей дала лет 27-28
Мне вообще удивительно, как тут незнакомых людей без их спроса выкладывают и обсуждают.
Ну, разве только не свои собственные фото скрывают за этим)
Я вообще возраст не умею определять в радиусе 25-35, тут все так относительно
По фото бесполезно даже определять возраст. У меня подруга 30 лет в жизни вполне выглядит на свои 30, а в контакте такие фотки выставляет, ну просто красотка 20-летняя. Фото можно обработать, выбрать ракурс, "сделать лицо", освещение, макияж. Вот на дневной свет без штукатурки и живое общение - и все ясно сразу.
Сообщение было удалено
первой 29, второй - 34
У меня в 30 лет не было вообще никаких изменений. А вот в 37 кое-что начала замечать и побежала по косметологам.
20 лет вообще не возраст, какие-то сопли младенческие, в этом возрасте все одинаковые, худые, молодые, без морщин, веселые и жизнерадостные. Самый интересный возраст от 30 и начинается, тогда в человеке проявляется то, что он сам в себя вложил. И здоровое питание, и спорт, и умение одеваться, и свой макияж, и твоя работа, и блеск в глазах. А кто-то становится свинотой и списывает все на роды и гормональный сбой.
Сообщение было удалено
я как раз думаю, что свои фото здесь выставить может только полный идиот
мне 20.кайфую от ваших постов про 20-летних.моя молодость-моя гордость.прям все как вы описывете свежая бархатистая кожа,никаких морщин и классная фигура
Сообщение было удалено
Согласна, мужчины быстрее стареют, чем женщины. Они становятся лысыми с пивным животом.
сколько лет этой девушке дадите
http://s017.radikal.ru/i434/1308/10/82aa1d959598.jpg
http://i024.radikal.ru/1308/b2/b6552d61dd8f.jpg
Сообщение было удалено
28-30 реально, но выглядит старше своих лет
Сообщение было удалено
на сколько выгладит? и что значит 28, а выглядит старше?
Сообщение было удалено
то, что ей можно и 35 и 40 дать
Сообщение было удалено
но учитывая, что женщины в России рожают обычно до 30, то ей скорей не больше 30
Сообщение было удалено
да ладно вам гнать..
тогда сколько вы дадите женщине на заднем плане первого фото?
Сообщение было удалено
На втором фото лет 25, даже 23.
На первом слишком четкий макияж (наверное, какой-то специфический). Он делает старше. Сильно старше.
Сообщение было удалено
23??? девушка, для 23 у нее взгляд слишком проженный, уж поверьте)
Сообщение было удалено
я не гоню, реально! взгляд опытный и даже очень и он выдает! на заднем плане первого фото женщине 60-65
Сообщение было удалено
можно-можно. она за студентку 23-х лет вполне сойдет. знаете, у некоторых и в 19 бывают прожженные взгляды
Сообщение было удалено
вот по этому взгляду 23 НИКАК не дать) смешно, у меня в мои 33 взгляд более невинный, но я и на самом деле не проженная деваха)
Сообщение было удалено
ну а если убрать взгляд и судить только внешность, фигуру, состояние кожи.
про вторую вы загнули. ей максимум 45
сколько лет то напишите!
[quote="Гость"
тогда сколько вы дадите женщине на заднем плане первого фото?я не гоню, реально! взгляд опытный и даже очень и он выдает! на заднем плане первого фото женщине 60-65[/quote]
60-65 лет на заднем плане?! да вы че? максимум 45, не больше.
моей начальнице 60, так по сравнению с "задним планом" она на все 80 выглядит.
вы, наверное, очень молодо, если так рассуждаете.
у "заднего плана" вид еще очень молодой.
Сообщение было удалено
ну а если отбросить взгляд и судить только состояние кожи,фигуры и внешности вцелом.
про вторую вы загнули, ей максимум 45
Сообщение было удалено
ну вы что) ну какие 45 с такими обвисшими щеками? моей маме 57, она моложе выглядит
Сообщение было удалено
вот, и я про то же. женщина молодая, как ни крути. максимум 45.
Сообщение было удалено
ну по взгляду понятно все, что старше, а кожу, фигуру сейчас легко поддерживать и в 40 лет
[quote="Гость"ну вы что) ну какие 45 с такими обвисшими щеками? моей маме 57, она моложе выглядит[/quote]
Вы моих коллег в их 50-60-70 не видели.
Они в свои 50 выглядят намноооого старше, чем женщина сзади.
Сообщение было удалено
как хотите так и думайте, моя мама в 57 младше выглядит, значит женщине на фото все 60-65 есть
Сообщение было удалено
Вы моих коллег в их 50-60-70 не видели.
Они в свои 50 выглядят намноооого старше, чем женщина сзади.
ну вот поэтому, что 90% женщин в России выглядят плохо, поэтому многие так ошибаются в возрасте, а я разбираюсь, так как сама в 33 выгляжу на 24 и мама моя тоже выглядит молодо
Сообщение было удалено
а я работаю с людьми 50-65, одной 70.
я вижу их. ни у кого нет такого четкого овала, как у женщины сзади
Ну так сколько реально то?
Сообщение было удалено
пока не напишу, хочу еще мнения услышать
Сообщение было удалено
щеки сильно свисают все равно, а овал четкий, так как худая она!!! у полных уже в 35 часто не четкий овал
еще раз посмотрела. никаких 60 нет и в помине. Вы посмотрите на ее руки!!!
в 60 они не такие упругие, тем более в 65. эта женщина молодая. 45
Сообщение было удалено
если даже и 50, то на лицо конечно плохо выглядит для 50, а фигура хорошая да
Сообщение было удалено
та что вы прицепились к заднему плану... мы пока передний хотим обсудить...
Сообщение было удалено
если только она не сделала пластические операции на руки
и одета модно, следит. т.е. еще может. в 60-65 они уже не могут, разваливаются(
хотя, может, это очень состоятельная женщина. но все равно не 60-65. никак!