Гость
Статьи
30 лет. какие изменеия …

30 лет. какие изменеия уже бросаются в глаза?

30 лет не возраст по-большому счету. но все же уже не девочка . все равно изменения во внешности начинают прослеживаться. какие они? ведь, в 30 лет еще нет морщин, дряблой кожи, "поплывшего" овала. но …

автор
739 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
несчастливая

Сообщение было удалено

Вы напишите сколько у вас времени прошло после родов, когда закончили гв, чтобы мне знать, что посоветовать вам

несчастливая

Гость..26, попробую попить, спасибо.

Ребенку 6, 5 месяцев, ГВ было примерно первые 2 месяца, кожа на лице жирная, но она и была такая, правда была эластичная, жир как бы внутри находился, а теперь как будто внизу сухая, а на поверхности жир.

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

В жёлтой фотке я как-то неожиданно молодо получилась....сама удивляюсь:)) В синеем ближе к реальности.

Про Тэш

Упс...Пора возраст говорить?

Гость
Про Тэш

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж чушь не пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да-да))

Гость
несчастливая

Сообщение было удалено

Я думаю у вас послеродовый гормональный сбой, возможно снизился эстрадиол и активизировались мужские гормоны, во время этого бывает сильное выпадение волос, потеря веса без причин, жирная кожа с прыщами. Наблюдайте за собой, как только перестанут падать волосы и вес, кожа тоже придет в норму, но не раньше чем через год после родов, скорее всего. Сейчас можете мазать лечебными мазями, мне помогал базирон очень хорошо. Вообще я всем бы советовала после родов в обязательном порядке проверять щитовидку, т.к. этот орган очень часто "летит" после беременности, порой незаметно, но последствия не заставят себя ждать в будущем.

Курагет

Взгляд другой, уверенный, наглый, со смыслом

несчастливая

Гость...26, да, скорее всего так и есть, проверю щитовидку, лишним то точно не будет это сделать

Сара

Приглашаем вас в группу. Платья и купальники по низким ценам)

http://vk.com/club55426041

Гость

А мне понравилась девушка с этой страницы: http://vk.com/id6766438

Но разброс возраста у нее большой, кто-то даст 25, а кто и 35 может спокойно дать.

Очень крупная она кстати, многие мужчины таких девушек "кобылами" называют. Понятно, что высокая, но есть высокие, но не такие крупные, эта же именно крупная, утонченность явно не ее конек.

Хотя в целом конечно шикарная девушка, видно сразу, содержать такую очень дорого для любого мужика, хоть папы, хоть мужа, хоть любовника.

Даже во взгляде у нее некая высокомерность читается, а-ля "я - принцесса, а вокруг ***", любимая избалованная папина дочка - 100%.

Не хочу оскорбить ее ни в коем разе, просто передала впечатление, которое она вызывает по фотографиям.

Стелла

http://vk.com/id6766438

А мне совсем не понравилась, такое ощущение что она в плечах шире среднестатистического мужчины, ростом 177см. Смотрится просто огромной(( какой у нее рост?

Но кожа хорошая, здесь ничего не скажешь, состояние кожи для 30 лет отличное. Я бы ей дала лет 27-28

Я за нравственность

Мне вообще удивительно, как тут незнакомых людей без их спроса выкладывают и обсуждают.

Ну, разве только не свои собственные фото скрывают за этим)

Я вообще возраст не умею определять в радиусе 25-35, тут все так относительно

Гость

По фото бесполезно даже определять возраст. У меня подруга 30 лет в жизни вполне выглядит на свои 30, а в контакте такие фотки выставляет, ну просто красотка 20-летняя. Фото можно обработать, выбрать ракурс, "сделать лицо", освещение, макияж. Вот на дневной свет без штукатурки и живое общение - и все ясно сразу.

Гость
Я Гость

Сообщение было удалено

первой 29, второй - 34

Ириска

У меня в 30 лет не было вообще никаких изменений. А вот в 37 кое-что начала замечать и побежала по косметологам.

Гость

20 лет вообще не возраст, какие-то сопли младенческие, в этом возрасте все одинаковые, худые, молодые, без морщин, веселые и жизнерадостные. Самый интересный возраст от 30 и начинается, тогда в человеке проявляется то, что он сам в себя вложил. И здоровое питание, и спорт, и умение одеваться, и свой макияж, и твоя работа, и блеск в глазах. А кто-то становится свинотой и списывает все на роды и гормональный сбой.

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

я как раз думаю, что свои фото здесь выставить может только полный идиот

Такая

мне 20.кайфую от ваших постов про 20-летних.моя молодость-моя гордость.прям все как вы описывете свежая бархатистая кожа,никаких морщин и классная фигура

Мария
Я Гость

Сообщение было удалено

Согласна, мужчины быстрее стареют, чем женщины. Они становятся лысыми с пивным животом.

Гость

сколько лет этой девушке дадите

http://s017.radikal.ru/i434/1308/10/82aa1d959598.jpg

http://i024.radikal.ru/1308/b2/b6552d61dd8f.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

28-30 реально, но выглядит старше своих лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на сколько выгладит? и что значит 28, а выглядит старше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то, что ей можно и 35 и 40 дать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но учитывая, что женщины в России рожают обычно до 30, то ей скорей не больше 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам гнать..

тогда сколько вы дадите женщине на заднем плане первого фото?

Джулиана
Гость

Сообщение было удалено

На втором фото лет 25, даже 23.

На первом слишком четкий макияж (наверное, какой-то специфический). Он делает старше. Сильно старше.

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

23??? девушка, для 23 у нее взгляд слишком проженный, уж поверьте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не гоню, реально! взгляд опытный и даже очень и он выдает! на заднем плане первого фото женщине 60-65

Джулиана
Гость

Сообщение было удалено

можно-можно. она за студентку 23-х лет вполне сойдет. знаете, у некоторых и в 19 бывают прожженные взгляды

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

вот по этому взгляду 23 НИКАК не дать) смешно, у меня в мои 33 взгляд более невинный, но я и на самом деле не проженная деваха)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а если убрать взгляд и судить только внешность, фигуру, состояние кожи.

про вторую вы загнули. ей максимум 45

Гость

сколько лет то напишите!

Джулиана

[quote="Гость"

тогда сколько вы дадите женщине на заднем плане первого фото?я не гоню, реально! взгляд опытный и даже очень и он выдает! на заднем плане первого фото женщине 60-65[/quote]

60-65 лет на заднем плане?! да вы че? максимум 45, не больше.

моей начальнице 60, так по сравнению с "задним планом" она на все 80 выглядит.

вы, наверное, очень молодо, если так рассуждаете.

у "заднего плана" вид еще очень молодой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а если отбросить взгляд и судить только состояние кожи,фигуры и внешности вцелом.

про вторую вы загнули, ей максимум 45

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы что) ну какие 45 с такими обвисшими щеками? моей маме 57, она моложе выглядит

Джулиана
Гость

Сообщение было удалено

вот, и я про то же. женщина молодая, как ни крути. максимум 45.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну по взгляду понятно все, что старше, а кожу, фигуру сейчас легко поддерживать и в 40 лет

Джулиана

[quote="Гость"ну вы что) ну какие 45 с такими обвисшими щеками? моей маме 57, она моложе выглядит[/quote]

Вы моих коллег в их 50-60-70 не видели.

Они в свои 50 выглядят намноооого старше, чем женщина сзади.

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

как хотите так и думайте, моя мама в 57 младше выглядит, значит женщине на фото все 60-65 есть

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

Вы моих коллег в их 50-60-70 не видели.

Они в свои 50 выглядят намноооого старше, чем женщина сзади.

ну вот поэтому, что 90% женщин в России выглядят плохо, поэтому многие так ошибаются в возрасте, а я разбираюсь, так как сама в 33 выгляжу на 24 и мама моя тоже выглядит молодо

Джулиана
Гость

Сообщение было удалено

а я работаю с людьми 50-65, одной 70.

я вижу их. ни у кого нет такого четкого овала, как у женщины сзади

Гость

Ну так сколько реально то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока не напишу, хочу еще мнения услышать

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

щеки сильно свисают все равно, а овал четкий, так как худая она!!! у полных уже в 35 часто не четкий овал

Джулиана

еще раз посмотрела. никаких 60 нет и в помине. Вы посмотрите на ее руки!!!

в 60 они не такие упругие, тем более в 65. эта женщина молодая. 45

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

если даже и 50, то на лицо конечно плохо выглядит для 50, а фигура хорошая да

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

та что вы прицепились к заднему плану... мы пока передний хотим обсудить...

Джулиана
Джулиана

Сообщение было удалено

если только она не сделала пластические операции на руки

и одета модно, следит. т.е. еще может. в 60-65 они уже не могут, разваливаются(

хотя, может, это очень состоятельная женщина. но все равно не 60-65. никак!