Гость
Статьи
30 лет. какие изменеия …

30 лет. какие изменеия уже бросаются в глаза?

30 лет не возраст по-большому счету. но все же уже не девочка . все равно изменения во внешности начинают прослеживаться. какие они? ведь, в 30 лет еще нет морщин, дряблой кожи, "поплывшего" овала. но …

автор
739 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
несчастливая

Аня, курить год как бросила, но такое впечатление, что стало даже хуже. Вот этогоя не понимаю.

Про, сравниваю себя с подругами моего возраста, но они выглядят лучше, меньше морщин намного, при том что мама моя и бабушка оочень даже ничего, отец тот вообще почти без морщин

Аня
несчастливая

Сообщение было удалено

зачем вы ник себе такой придумали? это тоже старит....

Аня
Гость

Сообщение было удалено

да вам она может не нравиться. вам нравится другой типаж . мне тоже. мне нравится внешность джози маран, альба и т.д. эта девушка на них совсем не похожа. но я могу признать, что внешность эффектная, хоть и не в моем вкусе. а вы не можете, из за своего мелкого душка

несчастливая

Аня, у меня депрессия сейчас, так чувствую себя, лет на 100))

А по теме, мне кажется главное отличие 20 от 30 летних - это выражение глаз. Морщины у кого есть, у кого то их нет.

мини
несчастливая

Сообщение было удалено

Депрессия из-за возраста?

Аня
несчастливая

Сообщение было удалено

у меня тоже депрессия сейчас )) как то все навалилось. душа плачет. но я людям не показываю свою слабую сторону. ни к чему это. можно анонимно высказаться, поплакать, но давать себе такие ники это лишнее))

Куртка Бейна
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не понимаю этого. В 30 женщины за редким исключением выглядят на свой возраст. Ну и что? Это еще молодость, не старость. Что за стремление выглядеть девочкой всю жизнь? До скольки люди собираются выглядеть юными девочками? До 40? 50? 90? Ну это же смешно.

Куртка Бейна

По моим наблюдениям - что прибавляет возрастЖ

- лишний вес

- недосып и усталость. Многие молодые мамы в первый год ребенка выглядят старше своего возраста

- яркий макияж, чрезмерный макияж

- сухая кожа

Lisa

Несчастливая, нормально вы выглядите. Скорей всего это у вас не от курения, а просто такая кожа. Знаю одну девицу, ей 27, так у нее морщины как у 40-летней, мешки под глазами и при этом она никогда не курила и вся типа здоровый образ жизни ведет. Так что вы Окей еще.

Гость
несчастливая

Сообщение было удалено

давно уже сказано, что старит кожу СОЛНЦЕ, потому что под воздействием уфо лучей образуются миллионы радикалов свободных ни с каким курением это не сравнить

Гость

В 30?? Я первые изменения заметила в 37. Пошли морщинки вокруг глаз. Раньше могла поесть на ночь тортик и ничего, теперь утром плюс кг. Сейчас в 40 недосып, переедание, стресс очень отражаются. А вот фигура еще хорошая. Потому что не рожала, пресс накачан, никакой вислоухой адницы. Но начал появляться целлюлит, как поправилась на 5 кг так и пошел( рост 180, вес 65. Полностью поменяла питание, очень помогает. Девочки исключите полностью пиво, алкоголь, сахар в любом виде, красное мясо, молоко в любом виде кроме кефира. И ложку льняного масла с утра натощак!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 это яды для организма реально

плюс необходимо следить за поступлением витаминов и минералов это очень важно для состояния здоровья и соответственно внешнего вида

Гость
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

во во, престарелая пионерка это кошмар

Гость
несчастливая

Сообщение было удалено

у вас на фото очень даже молодое выражение глаз, кожу просто в порядок привести, это уже к косметологу на прием+качественное питание, насыщенное витаминами минералами и так далее и все нормализуется

несчастливая

Мини, депрессия не из-за возраста, по другм причинам. Старение или взросление не остановишь, не переживаю по этому поводу. Разве что расстраивает мой вид меня, всегда нравилась моя кожа и само лицо, а тут бац , и кожа стала плохой, и лицо постарело.

Гость

кожу можно восстановить это вопрос желания, времени и денег

лично у меня на фоне стресса кожа покрылась жуткими прыщами, отечность кожи, лицо как у алкаша было, как нме косметолог сказала)))) и ниче, сейчас все в норму пришло, даже еще краше стала, чем в 20)))))))))

Гость

часто тетки элементарно ленятся работать над собой, а по мановению волшебной палочки ничего не бывает

Гость

30 лет это рубеж до которого хватает генов без забот быть красивой.После трудиться над собой нужно всем, и красавицам в том числе.

несчастливая

Аня, а меня мой ник ,наоборот, будто бы бодрит, когда вижу его на экране))

Lisa

Я вот морщины обнаружила под глазами. Тонюсенькие, но есть снизу. Кожа уже не такая упругая, и когда смеешься, щеки приподнимаются и эту немолодую кожу морщат. И крем с ретинолом за 2 тыщи нихрена не спасает.( Ну и выражение лица задолбанное какое-то стало с годами. Седина. А так пока всё.

несчастливая

Гость ...77, а как Вы прыщи вылечили? У меня после родов через 2, 3 месяца начался кошмар. Пока не могу ничего ни купить, ни к косметологу, просто сушу их раствором с салицилкой. У меня никогда не было их, что с ними делать, вматне приложу. Это именно подростковые агрессивные прыщи

Насчет солнца согласна, кожу убивает.

несчастливая

Lisa, не думаю, что у меня морщинистый типаж кожи)), тк у родителей все не так, скорее всего это мой образ жизни. Уверена, что и знакомая Ваша делает или делала что-то во вред своего организма.

39 лет

В 32 года еще нормально,молодо выглядишь. а вот мне 39,уже все заметно,и как бы не пыжились,что выглядят на 10 лет моложе-неправда! Возраст виден у всех моих подруг.Глаза как бы глубже,взгляд уставший,да многое. Так что автор наслаждайтесь своими 32 годами,которые скоро пролетят.Да, ботокс не очень,лицо опухшее как бы,еще хуже. Природа так заложила.

Гость
несчастливая

Сообщение было удалено

диета+третиноин, но если кормите грудью то вам нельзя и не дешевый он

плюс делала три процедуры фотоомоложения на александритовом лазере (это сужает поры, убирает купероз, пигментацию, постакне, дезинфицирует кожу)

можете сейчас попробовать куриозин гель, там цинка гиалуронат, подсушит прыщи и увлажнит кожу+защита от солнца, оно разрушает гидролипидную пленку инфеция быстрей проникает, но в тоже время 10-15 минут утреннего солнца полезно считается

изнутри тоже кожу надо питать, если вам можно то льняное масло в капсулах в аптеке продается и пивные дрожжи аптечные (витамины группы В), ну и можно просто витаминно-минеральные комплекс, там где состав ближе к натуральным Витрум неплохие

Гость

воду минеральную два литра в день

Дуська

Что самое печальное, лет после 34-х к внешности надо уже относиться как к труду. Груди после деторождения теряют форму - придётся только подтягивать. Талия станет мощнее, опять придётся трудиться. Целлюлит от гормонального взрыва появится, манипуляции всякие понадобятся. Мне кажется, это бесконечный процесс. Одно подкорректируешь - другое в негодность придёт. Для перфекционистов это конечно печаль и грусть.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ужасы какие! В 35 такого не вижу, вы скорее 55-60 летних описываете.

Дуська

А лет после 50-ти наверное только голодание помогает. Причём наблюдаю такую картину: очень меняется фигура, прям талия становится всё шире и больше даже у тех, у кого она всегда была тонкая. Какие труды и деньги. Н-да... Конечно, с мужем идиотом нахлебником выглядеть хорошо просто нереально.

Дуська

Вот так вот изуродуешь себя семейной жизнью и никто даже спасибо не скажет.

Гость

не, голодать ни в коем случае нельзя, клеткам тела нужно питание каждый день, просто д ерьмо всякие жрать нельзя и чем раньше запретишь себе подобное, тем дольше сохранишься)))

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

)))) как знакомо))))

Гость

Сейчас 17-летние девочки выглядят как тридцатилетние. Так что если вам 30, то не переживайте, вы выглядите все еще молодо, от школьниц трудно отличить.

несчастливая

Гость...77 спасибо за советы, попробую то , что доступно пока

Гость
несчастливая

Сообщение было удалено

не за что)) все в наших руках, как говорится

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

+++ (((

Гость
Аня

Сообщение было удалено

я же вам писала,эффектная-потому что огромная. Негатив свой оставьте при себе, не у всех все хреново.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

я согласна насчет труда, но, блин, это естественно! Ну никуда ты не денешься от морщин и остальных прелестей возраста, это -природа. Посмотрите на Мерил Стрип-она шикарна. На Мадонну-она смешная и жалкая. Ну не будешь девчонкой в 50. Фанатизм в уходе я как-то не одобряю, потому что наблюдаю 40летнюю знакомую, обколотую по уши, итог-лицо алкоголички, одутловатое. Пыталась обколоть область под глазами. При улыбке-просто неудобно смотреть на это лицо.

Гость

вот говорят знакомая около 40, ест что попало, спортом не занимается - выглядит отлично и фигура класс. но как такое может быть. по любому без хоть каких-либо физ. нагрузок тело теряет тонус

я вот тоже не склонна к полноте. будет 36, но как-то стараюсь избегать сладкого-мучного, и поздних ужинов

насчет изменений - посмотрела на свои фото, взгляд стал серьезней, основное что заметила

тут фото выложила девушка, губки наивно надула, но не скроешь, уже далеко не 18 для такой мимики

Гость

А для кого вы пытаетесь выглядеть моложе? Для кого? Ведь не для себя

Про
Гость

Сообщение было удалено

Чёрт:))) это вы про меня, наверное...не удалось под 18 закосить :))

Здесь тема такая, логично, что всем, кто фото выкладывает, около 30 - иначе им это не интересно бы было.

Но всё таки интересно на сколько выгляжу плюс-минус пару лет.

Потом напишу сколько....

Хоть сама и не обольщаюсь особо...но интересно ведь, девы...тока честно

Про
Гость

Сообщение было удалено

Выглядеть моложе не очень то получается...но уход за собой из-за этого не стоит отменять, иначе в 45 как толстая бабулька можно выглядеть...и там уже ни черта не сделаешь

Гость
Про

Сообщение было удалено

))) да, наверное про Вас)) и про себя тоже, я сказала что себя на фотках увидела, вот примерно такое же личико сделала как у Вас))

Гость

Печально все как..... Как неохота стареть

Гость
несчастливая

Сообщение было удалено

вы пишите, что только недавно родили, а это какой стресс для организма и внешности в частности! Я первые несколько месяцев после родов тоже ужасно выглядела, ходила как мумия с черными кругами под глазами, т.к. ребенок спать вообще не давал ночами, вся осунулась и исхудала, в общем недосып на меня ужасно действовал. Через год примерно только в себя пришла и стала выглядеть нормально.

Гость
несчастливая

Сообщение было удалено

По поводу прыщей, это гормональное у вас (по своему опыту). Выпадают ли волосы? Вес по сравнению с добеременным стал больше/меньше или не изменился?

Гость
Про

Сообщение было удалено

В желтой майке вы выглядите очень свежо, по коже и фигуре вообще можно дать 18) но не знаю как это объяснить словами, но по совокупности образа в целом я бы дала 28, возможно из-за прически или цвета волос?

несчастливая

Гость....26, я конечно не высыпаюсь и устаю, уверена, что красоты это мне не добавляет, очень надеюсь, что когда начну спать по ночам лицо станет лучше.

Волосы выпадают жутко, горстями, вес через 6 месяцев после родов вернулся в норму, думаю, что так и буду продолжать худеть, как то сам вес уходит. Грудью уже давно не кормлю. А вот еще что, покрылась синяками по всему тело, не знаю, с чем это связано..

несчастливая

Гость...26, а как Вы избавились от прыщей?

Гость
несчастливая

Сообщение было удалено

А кожа на лице жирная стала?

Гость
несчастливая

Сообщение было удалено

По поводу синяков, попейте аскорутин и витамин е 200 мг с месяц примерно, очень помогает