30 лет не возраст по-большому счету. но все же уже не девочка . все равно изменения во внешности начинают прослеживаться. какие они? ведь, в 30 лет еще нет морщин, дряблой кожи, "поплывшего" овала. но …
Сообщение было удалено
для 50? да она отлично выглядит на 45 лет! какие 50? у нас в 50 на работе так не выглядят! нашим, значит, все 70
Сообщение было удалено
да перестаньте вы, разваливаются))) мама моя не сильно большого достатка, а вот на одежде, уходе не экономит, наряды меняет и пр
Сообщение было удалено
молодая девушка. яркий четкий макияж старит. на втором фото моложе
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите Лера Кудрявцева, худая, ей больше 40, где у нее какие обвисшие щеки?? Эта дама тоже видно, что ухоженная и состоятельная, а щеки висят, значит ей явно больше 50!!!!
Сообщение было удалено
у вас на работе....заладили, да чтоб хорошо выглядеть надо либо не работать вовсе либо на необременительной работе часа 2-3 в день и кучу времени уходу посвящать и спать по 9-10 часов каждый день, я сомневаюсь, что ваши коллеги себе такое позволяют
Сообщение было удалено
да они сами в общем-то так про себя говорят, что разваливаются уже. но выглядят намного старше, чем женщина сзади. т.е ей не 60, а 45
если она в 60 так здорово выглядит, значит, молодец
но в 60 они обычно уже ходят с трудом и особо не модничают.
Сообщение было удалено
ходят с трудом? ))))ахахаха, пишу же маме моей 57, почти 60, скачет как коза и модничает только так
Сообщение было удалено
ну у вас такое окружение значит, а тут дама то состоятельная! не равняйте ее с бедными 60летками
Сообщение было удалено
Ну нет. Вы сравнили, конечно. Кудрявцева выглядит намного моложе заднего плана. Ну у нее и причина - работает на тв, причем наверняка пластики много.
У заднего плана отличный руки.
Сообщение было удалено
ну так сколько лет заднему плану?
я не дам ей больше 45 и точка.
Сообщение было удалено
ну а что сравнили? вы думаете, если не на ТВ работа или вовсе не работаешь, то ходишь как зачуханка? я и сравнила, так как дама богатая и поэтому видно, что не пожалеет на уход, а выглядит старше Кудрявцевой, поэтому ей далеко не 45
говорите реальный возраст, прям интересно стало
Сообщение было удалено
заднему плану 55-60 и точка
Сообщение было удалено
интересно, а почему 30-летние мужики, глядя в зеркало, не задают себе подобных вопросов? Ведь у них тоже того...и волосенки начинают редеть, и "стрелка" постепенно опускаться...но они "орлы" и в 40, и в 50, и в 60...дуры мы, бабы, все-таки...
Сообщение было удалено
наоборот, это Кудрявцева выглядит на 30-35
женщина сзади выглядит все равно хорошо
Сообщение было удалено
я не знаю про задний план, я знаю про передний. просто девушка дала блондинке 45 лет и я как пример написала про второй план. мне кажется ей 45
Сообщение было удалено
не может быть! это точная информация? значит, гены хорошие
Сообщение было удалено
45 блондинке я не давала, я сказала, что при желании ей можно дать и 35 и 40
Сообщение было удалено
моя точка зрения - девушке спереди до 30, не больше
Сообщение было удалено
я предполагаю, не я фотки выкладывала
блондинке 30
заднему плану до 45
все логично
Сообщение было удалено
35 тоже может быть
Сообщение было удалено
35, если для первого фото, где они обе.
а на второй 35 это очень много
[quote="Гость"я предполагаю, не я фотки выкладывала[/quote]
вас бы к нам на работу. посмотрели, ка выглядят наши 50-летки. вот у них реально отвисшие щеки, руки - все. ходят не резво и не быстро, медленно.
Сообщение было удалено
не все равно, взгляд и морщинки у глаз мелкие
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
где вы там морщинки увидели?
Сообщение было удалено
вас бы к нам на работу. посмотрели, ка выглядят наши 50-летки. вот у них реально отвисшие щеки, руки - все. ходят не резво и не быстро, медленно.
толстые еще наверное? моя подруга 32 лет тоже еле еле ходит иногда) так как весит много просто
Сообщение было удалено
мелкие мелкие, у меня зрение отличное, я все вижу
Сообщение было удалено
это из-за гримасы (улыбки). мимические морщинки - это норма. не иметь их - вот, что странно
Сообщение было удалено
смотрела увеличенное фото и не увидела там морщин в упор
Сообщение было удалено
именно, что не все толстые. есть худышка, вот она очень медленно ходит. ей 53. по сравнению с задним планом все 65. и вся больная-больная
Сообщение было удалено
это вы уже придираетесь
ну так сколько ?
Сообщение было удалено
что то у меня не увеличивается ничего
[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьДжулианаГость
моя точка зрения - девушке спереди до 30, не больше
35 тоже может быть
35, если для первого фото, где они обе.
а на второй 35 это очень многоне все равно, взгляд и морщинки у глаз мелкиегде вы там морщинки увидели?мелкие мелкие, у меня зрение отличное, я все вижусмотрела увеличенное фото и не увидела там морщин в упорчто то у меня не увеличивается ничего[/quote
у меня эти фото в хорошем качестве есть. на радикале уменьшенный вариант. поверьте, морщинами там и не пахнет.
Сообщение было удалено
Уже удалили? Ни одна не открылась
http://s017.radikal.ru/i434/1308/4a/b417b8ece5a0.png═
http://s019.radikal.ru/i611/1308/70/b38198dca7ff.png═
Ещё не надолго и удаляю.
Сообщение было удалено
вы наверное, не правильно смотрите. заходите на сайт radikal.cc и вверху вставляете ссилку
Да вообще блондинка классная, конкретно мужики не будут так придираться, сойдет, НО девушки то определят!
Сообщение было удалено
сойдет? а-ха-ха.....за ней мужики штабелями укладываться.
Сообщение было удалено
ну за мной тоже укладываются и что) я не верещу об этом)
Сообщение было удалено
Копирую и вставляю в строку электронного адреса - и эррор выдаёт. Точно такжесо своими: мои открываются , ваши -нет
Сообщение было удалено
сейчас мужа спросила, на вид сказал ей 35-40 и что ничего особенного, ну может просто ко мне привык уже) я сама красивая
Блондинка всем хороша и фигуркой и личиком, но глазки у нее маленькие, так что полноправной красавицей не назовешь.
Сообщение было удалено
он просто чтоб вас не обидеть...
Сообщение было удалено
маленькие глазки? да там два огромных голубых океана...
ну бабы, ну даете...
Сообщение было удалено
У моей подруги 3 размер,а грудь как у девочки,правда она не рожала,ей 41 год
Сообщение было удалено
она вам показывала свою грудь без белья? или ваша подруга это вы?
Сообщение было удалено
А по какой ссылке блондинку можно увидеть?дайте пожалуйста