30 лет не возраст по-большому счету. но все же уже не девочка . все равно изменения во внешности начинают прослеживаться. какие они? ведь, в 30 лет еще нет морщин, дряблой кожи, "поплывшего" овала. но …
Сообщение было удалено
о господи. С таким тюнингом она даже старше своих лет выглядит. Кожа на лице постарела, заметны возрастные изменения. А взгляд вовсе не 18-летней, а привыкшей врать бл-дищи.
Сообщение было удалено
На свои возраст и виглядит, ну может на пару лет моложе. У нее лицо взрослое. Губи безобразние.
Сообщение было удалено
Что значит "нет морщин"? Снимайте розовые очки свои. На лице морщины очень заметны. У некоторых, кто проходил дорогие процедуры в косметологии, так вообще лицо как будто слеплено из нескольких кусочков и сгибы между ними (основные глубокие морщины). Кожа на шее наглядно показывает, сколько даме лет. Появляется целлюлит, попа рыхлая как кисель. Короче, приятного мало.
Сообщение было удалено
Какая жесть эта баба! Фу-у-у!!!!
Как не стыдно выкладывать чужие фотки!
А те, кто поливает грязью - просто глупы и морально грязненькие.
Сообщение было удалено
Согласна. Взгляд юный только на фотке с банкой газировки, когда не видно губ.
Сообщение было удалено
Согласна. На 30 она и выглядит, но я уже прочитала сколько ей лет. Показала 19летнему сыну её фотку и спросила как он думает сколько лет этой девушке. Он подумал ей лет 28.
Сообщение было удалено
Я бы дала 30-33
Меня портят носогубки. Много чего, на самом деле, портит мой внешний вид, но носогубки надо убирать в первую очередь. Но так боюсь колоться((
хорошо, покажите девушек, которые на ваш взгляд выглядят моложе.
все что тут показывали раньше никто не выглядит моложе, а оборона старше
Сообщение было удалено
сорокет на аваторке
Сообщение было удалено
чего так цепляются к этим носогубкам, у некоторых они всю жизнь есть, мимика такая
Сообщение было удалено
как вас жизнь то потрепала
питайтесь получше и режим дня
Мне 32 года. И хотите верьте , хотите нет, но морщин вокруг глаз нет вообще, даже намека на них нет, и носогубок тоже. При покупке алкоголя до сих пор спрашивают документы. Не подумайте, что хвалюсь, но так на самом деле бывает. Просто у меня хорошая генетика и стресса в жизни мало. Ухаживаю за собой умеренно, без фанатизма, в салоны хожу редко. Кстати реально знаю нескольких женщин примерно моего возраста, которые выглядят моложе своих лет и без морщин. Вот так вот.
а ту ссылку что тут на контакт дали какой то Юлии Никоноровой. там ужас просто. Лицо страшное и перекошенное, да и молодостью не пахнет даже
Сообщение было удалено
давайте ваше фото и фото ваших подруг. не верим! на словах вы все красавицы.
Вот еще девушка, сколько лет бы дали?
http://s020.radikal.ru/i707/1308/54/72782a4067f7.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1308/cb/e4a311fd8bcb.jpg
показала фото этой Юлии парню, сказал-30 лет. Ему самому 30.
Сообщение было удалено
на первой фото засвет в лицо, ни о чем. На втором-28 лет где-то.
Сообщение было удалено
на первой - 18-22
на второй фотке - 23-26. видимо, яркий макияж влияет, лицо стало слишком четким. но по-прежнему красивым
30-35
Это моя сестра, ей почти 31 и уже двое детей. Оба фото одного возраста. Ну она в душе совсем девчонка еще, может потому и даете ей меньше.
Сообщение было удалено
а че не 40? шутка
Мне 32 года. И хотите верьте , хотите нет, но морщин вокруг глаз нет вообще, даже намека на них нет, и носогубок тоже. При покупке алкоголя до сих пор спрашивают документы. Не подумайте, что хвалюсь, но так на самом деле бывает. Просто у меня хорошая генетика и стресса в жизни мало. Ухаживаю за собой умеренно, без фанатизма, в салоны хожу редко. Кстати реально знаю нескольких женщин примерно моего возраста, которые выглядят моложе своих лет и без морщин. Вот так вот.
а ту ссылку что тут на контакт дали какой то Юлии Никоноровой. там ужас просто. Лицо страшное и перекошенное, да и молодостью не пахнет даже
давайте ваше фото и фото ваших подруг. не верим! на словах вы все красавицы.
Я не раздаю свои фото , и уж тем более фото своих подруг на подобных сайтах. Мне не нужны от вас ни комплименты, ни ваша критика) И как я уже написала, хотите верьте, хотите нет, это ваше дело. Если вам не вериться. значит вы каким то образом умудрились состариться к 30 годам, сочувствую.
Сообщение было удалено
прикалываетесь?
маленькие глазенки, скулы, оргомная ступня, рязанский кончик носа, огромный рот - нынче "порода". мдас
а дала б 30-35 (скорее)
а, кстати, МЧ посмотрел фото, спросил:это пловчиха? "Порода", блин:)))
http://s017.radikal.ru/i434/1308/4a/b417b8ece5a0.png
http://s019.radikal.ru/i611/1308/70/b38198dca7ff.png
Зацените, пока я храбрая:)
Сообщение было удалено
за 30-ть есть
Загадайте заветное желание и мы обязательно передадим послание! Доставим Вашу записку к Стене Плача в Иерусалиме, и даже для подтверждения пришлем видеозапись! Сервис создан на благотворительной основе!
begthelord. com
Сообщение было удалено
Прямо как Айлен Болдуин, мама с папой красивые, а дочка ну типа "породистая" )))
Сообщение было удалено
Красивая девушка, на первой фотке около 30, иначе зачем бы вы вообще пришли в эту тему ))
На второй выглядите младше, тон лица ровнее , волосы немного другие.
И еще, грудь очень аппетитная.
По теме. Никогда не одной не видела, кто бы в 30 выглядел даже на 24. Зачем себя обманывать? ТУРГОР КОЖИ УЖЕ НЕ ТОТ - это та самая едва уловимая вялость, которая отличает кожу 20-летней от 30-летней. Овал УЖЕ ПОПЛЫЛ. Наметились носогубки, возле глаз первые лучики морщин. ПОСМОТРИТЕ НАС ВОИ НОСОСЛЕЗНЫЕ! У всех, конечно, возрастные изменения проявляются по разному, но юной вы уж точно при ближайшем рассмотрении не выглядите! кожа более мягкая, комки биша (от уголковв губ к подбородку) становятся все более явственными, глаза западают. мне 30, если что.
вот очень симпатичную девушку тут привели в пример. очаровательна и грудь загляденье.НО! Видно, что коже лица уже не 20. Щеки начинают потихоньку провисать, носослезные поехали, носогубки, комки биша стали более выраженными. Красивая, но не 20 лет никак.
Сообщение было удалено
Гость, я выставляли свои фотки, где мне было 30 лет и 22 года вперемежку.
Никто и не догадался, что там разница в 8 лет. То ли в 22 я выглядела на 30, то ли в 30 на 22 ))) Я сама разницу вижу, не девочка уже. Память у меня хорошая, помню свое лицо в 20, помню фигуру в 20, отличия есть.
Меня одна знакомая рассмешила как-то, показывала фотки женщины и возмущалась "Ты представляешь, ей 30 лет, выглядит очень старо", я в принципе с ней согласилась. Но потом узнала, что эта возмущающаяся знакомая - моя ровесница, а я все время думала, что ей 34-35.
Сообщение было удалено
Ну может ввести в заблуждение фото, потому что там нас делает освещение, нужный ракурс, выражение лица и т.д. Может ошибиться юная девушка, которой еще и невдомек, как проявляются возрастные изменения, или, наоборот, человек старшего возраста, особенно тот, кто полагает, что в 50 выглядит на 35, например. Мужчина может ошибиться - он вообще не в теме, что там где начинает провисать и вообще, чего это такое - носослезная. Но при дневном свете фэйс ту фэйс женщина примерно одних с вами лет определит возраст. Хотя да, иногда бывает, что человек выглядит на 2-3 года моложе, или даж на 5. Но не больше (если пластики не было)
Сообщение было удалено
первая не открывается, на второй 32-33 не меньше
Сообщение было удалено
первая обработанная ее не оцениваю, на второй красивая ухоженная девушка 31-32 лет
Мне 30. Под глазами морщины и гусиные лапки, видны морщины в носогубках ( или как там они называются), много седых волос, взгляд взрослый и грустный. Пигментация и прыщи на коже ( но это после беременности и родов, в этомтгоду родила), фигурой довольна больше чем 10 лет назад, но кожа естественно уже не та. Ушла пухлость из тела и лица, чему я очень рада. Но считаю, что выгляжу ужасно. Сравнила фотки 25 и 30 лет, небо и земля. Ребенок и старик. И это при том что с 18 до 29 лет курила как паровоз, дошла до 2х пачек в день. Я в шоке. Роды и ребенок забрали 10 лет. Мне кажется я выгляжу на 40
Может это конечно последствия курения, не знаю, но мой вид меня удручает. Ни свежести, ни привлекательности
Сообщение было удалено
У знакомой, которая курит как паровоз и ей уже за 40 просто ужасные губы, с глубокими морщинками. Наверное, от того, что постоянно держит губы "трубочкой" при курении. Она даже накрасить их не может нормально, потому что в расслабленном состоянии все-равно глубокие складки и помада ползет вверх по этим бороздкам к носу.
http://s006.radikal.ru/i215/1308/2c/ef49b43b5ac2.jpg
Вот моя фото, может кому охоту курить отобьет.
Мини, у меня тоже губы из пухлых стали какими то сухими, кошмар. Есть знакомая, 35 лет, выглядит намного моложе меня, кожа просто персик, но она и не курила никогда
Сообщение было удалено
У вас фото живое и глаза улыбаются, поэтому и видны мимические морщинки.
Вы сфоткайтесь без явной улыбки, с расслабленными глазами, с другим светом - тогда и будет на фото выглядеть моложе.
Моему мужу 30 лет, и уже лет пять есть мимические морщинки у глаз, такое строение лица. У его младшего брата тоже стали появляться. У меня нет, но на 10 лет младше все-равно не выгляжу.
Мини, Вам спасибо, но в жизни я постоянно улыбаюсь, поэтому все мои морщины видно. Кстати, вспомнила, я не ношу солнечные очки. И жила много лет на юге. Видимо, все вместе наложило " отпечаток" на лицо. Лицо выглядит моложе под слоем крема после массажа и горячего полотенца)) в 25 ничего этого, ну разве только крем, не нужно.
Сообщение было удалено
мне 31 через месяц будет. но у меня нет таких морщин, когда улыбаюсь и вообще нет намека на морщины, кроме как вертикальной меж бровной. да, вы выглядите старше конечно. цвет лица нехороший и состояние кожи. но лицо приятное. бросайте курить
Сообщение было удалено
Посмотела ваше фото...ничего ужасного: симпатичная молодая мама, на свой возраст...Может вы себя с 18 летней сравнивайте, поэтому расстраиваетесь...сравнивать не нужно...на фоне ровесниц очень даже свежо
Сообщение было удалено
сочувствую, что у вам все так печально. Но не у всех так. Я не о том, что 20=30, но вы какой-то крайний случай описали. Овал левет в 40 и далеко не у всех, а вы про 30. Вам просто не повезло с генами.
Сообщение было удалено
Как и мой муж, он тоже много улыбается ))) Только у него эти мимические морщинки гораздо больше и глубже из-за строения лица.
У моей подружки лоб на лбу много горизонтальных морщинок из-за привычки все время поднимать брови, она понимает, что не нужно так делать, но привычка побеждает.
и , кстати, на счет фоток http://vk.com/id6766438 что то вы тут дамы налетели на девушку. я тоже покритиковала ее губы и т.д. но моя критика была объективной, а у вас зависть так и прет. и страшной назвали, и старой. девушка красивая, эффектная. если разбирать по частям внешность, можно кучу недостатков найти у любой. я при большом желании могу даже Синди Кроуфорд молодую сасрээть, ей мало не покажется. но после этого она все равно останется очень красивой. так и здесь. в целом девушка очень даже эффектная и выглядит меньше чем на 30 лет. это факт
[quote="про"]http://s017.radikal.ru/i434/1308/4a/b417b8ece5a0.png
Зацените, пока я храбрая:)[/quote
Это мои фото...кто-то их со своими перепутал( цифры похожи) и написал, что на этих фото разница в 8 лет....
Обе фотки этого лета: июнь и август....лето, море, родительская кормёжка и тд.
Зимой кожа хуже выглядит
Сообщение было удалено
Ага, на 29 ))
Сообщение было удалено
да успокойтесь вы с завистью. Отбросив возраст, на мой вкус-девочка не получилась. Лицо широкое квадратное, маленькие глаза, уколотые губы, фигура Волочковой. Эффектная-потому что огромная. Это вот мое личное видение. Так что свои "факты" другим не навязывайте, и вкусы тоже.