Знаю некоторых женщин, которые не пользуются косметикой вообще. Свой выбор объясняют тем, что стремятся в естественности. Притом выглядят эти женщины без макияжа ну мягко говоря не важно.
Или …
Сообщение было удалено
По мнению автора этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Сообщение было удалено
ЧИТАЙТЕ текст темы перед тем как выпендриваться тут в комментариях!
Ужасные серые волосы, некрасивые, ВСЕ это признают вокруг. А их обладательница твердит: я за естественность. Так понятно?
Меня не волнуют те девушки, у которых все отлично и так.
Сообщение было удалено
что по моему мнению, я без вас разберусь
вы о своем мнении пишите лучше
Сообщение было удалено
ну и по мнению девок которых осуждает автор так же и они считают себя лучше и баста. И оправдываться перед автором никто не будет тоже мне воспитательница нашлась до всего есть дело человеку...
Реально, что за бабы на этом форуме - лишь бы высказаться, даже не по теме, но свои 5 копеек везде вставят.
Им говоришь про страшных без косметики, они пишут про красивых без косметики и еще пытаются переубедить
Сообщение было удалено
автор я вам помоему популярно объяснила что те девки которых вы считаете страшко может считают ся красотками а вас страшной и с косметикой страшгой гыгыгы
Сообщение было удалено
Ужасно сознавать, что есть люди не озабоченные тем, "что станет говорить княгиня Марья Алексевна"? ))
Сообщение было удалено
ну тогда и правда флаг им в руки, пусть ходят страшные и серые, зато мнящими себя красотой неописуемой
Сообщение было удалено
автор приведите пример с фото такой страшко
Сообщение было удалено
вам не поооофиииииииг на чужую самооценку77777
Сообщение было удалено
Вы сама что ли 80 килограмм весите? Что вы так защищаете этих дам?
Сообщение было удалено
я их каждый день в метро вижу, красоток этих натуральных
сфотографировать для вас специально?
Сообщение было удалено
Так вам и ответили, что эти девушки считают, что хорошо выглядят. То, что они некрасивы в ваших глазах - это ваши проблемы, а если в глазах ботоксной муклы некрасивы именно вы - это проблемы ботоксной муклы. Вы же не побежите наращивать и накачивать себе все, что можно только потому, что не нравитесь какой-то цаце? Вот и мышки не хотят быть ярче, чтобы нравиться вам.
Сообщение было удалено
мне интересно, что движет этими женщинами
собственно свое мнение высказала еще в теме: в большинстве случаев за такими словами скрывается нежелание что-то делать, вот и все
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
по слогам повторю:
О-НИ-СЕ-БЯ-НЕ СЧИ-ТА-ЮТ-СТРАШ-НЫ-МИ
так понятно?
Сообщение было удалено
Ну вон той девушке 80 кг все твердят: тебе надо худеть
а она зациклилась на этой любви к себе
личной жизни у нее кстати никакой, тут кто-то писал про личную жизнь
ОК, вы хотите сказать, что мое персональное видение красоты как-то отличается от общего? Есть такие мыши, которых все называют мышами. И они это знают, но гнут свое
Сообщение было удалено
вот автор вам не нравится русый цвет а мне очень нравится особенно если волосы густые и что теперь девкам этим вашим чтоб всем угодить одну половину волос русой оставить а вторую по вашеего сиятельства желанию окрасить777
Сообщение было удалено
Не дай бох работать в офисе, да еще и на дядю, небось.
Сообщение было удалено
Нет, не вешу. И даже скажу вам по секрету, пользуюсь тушью и помадой. Но мне не нравиться, когда кто-либо со стороны пытается подогнать окружающих под свои личные стандарты. Так понятно?
А недалекой была названа дама, которая вообще не в ту степь ушла в своих рассуждениях
Сообщение было удалено
Кто все-то? Вы что ли?
Меня мышью муж и любовники-поклонники никогда не называли. Кошкой - да. Тигрой - было. Один коброй называл. Но мы с ним не очень хорошо расстались, вот он и злился.
Сообщение было удалено
они думают что те кто их называют им завидуют.... но я вот не видела чтоб прям мышь была это что в одной бабе все недостатки собраны или нет ресниц нарощеных и теней до бровей плюс татуажа последних или как это серая мышь7
Сообщение было удалено
ну давайте еще расскажите, что каждый человек красив по-своему....дада
Сообщение было удалено
Ты и накрашенная страшная, и ненакрашенная ))))) хехе
Потрясает наивная вера Автора в то, что пудра с хайлайтером и блеском для губ сделают супермодель из страшной бабы.
Сообщение было удалено
Да, представьте, так оно и есть. И бабулька в 90 лет может быть красива.
Сообщение было удалено
ну я говорю: вижу каждый день
на работе есть такая у меня: мышь мышью. Волосы серые в хвост, черты лица и так не очень, так еще и не красится. Что ей мешает хотя бы волосы в порядок привести?
Мне кажется, если тебе 5 человек намекнули, что у тебя проблемы с внешностью, то пора уже серьезно задуматься. Жаль, что не все это понимают
Сообщение было удалено
Если б вы были красавицей,то на метро бы не ездили... зачем тогда мажетесь?
Сообщение было удалено
если ее устраивает, вам-то что? Вот вам начнут твердить: накачай сиси, накачай сиси, че ты зациклилась на любви к свои прыщичкам. Нравится?
Сообщение было удалено
у вас серые волосы и страшное без косметики лицо?
Да уж, похоже здесь отписавшиеся, считающие себя прекрасными без косметики, потенциальные участницы программ Золушка-перезагрузка и Снимите это немедленно, после которых они понимают, что не так уж прекрасны. Легкий макияж - один из признаков ухоженной женщины.
автор недалекая уж извините - вы.... как раз вам тут все в один голос талдычат ЧТО ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ ИХ ВНЕШНОСТЬ до вас никак не доходит. и автор вы сами-то красотка7
Автор, у вас хоть мужчина-то есть? Секс? что-то чем больше вас читаю, тем жалостнее и жалостнее. Офис метро...
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что неграмотно сравнивать размер груди и вес?
Лишний вес - следствие запущенности, почти всегда, особенно в молодом возрасте
Сообщение было удалено
Я - красавица, независимо от того, какие у меня лицо и волосы. Потому чот себя люблю, и это передается окружающим.
Поясню для тех, кто в танке: даже если я вообще наголо побреюсь, я все равно буду красоткой. Потому что любовь к себе.
[quote="кроули"]Автор, у вас хоть мужчина-то есть? Секс? что-то чем больше вас читаю, тем жалостнее и жалостнее. Офис метро...[/quote
Все в порядке у меня с личной жизнью. Какая связь только между наличием мужчины и офисом с авто - не поняла
Сообщение было удалено
Тут совершенно другая причина. Я могу выдвинуть такую версию: сейчас все свои неудачи в жизни она может свалить "это потому что я толстая". А если похудеет, то уже не сможет. Боится человек ответственности.
Сообщение было удалено
они их хотя бы приведут в более или менее приличный вид
Сообщение было удалено
тут не про то что стыдно на метро ездить речь а про то что вы такая же как все автор а почему-то считаете что можете указывать и насмехаться над людьми и ставить себя выше.
Сообщение было удалено
деее? вам 30? 40? в 30 я тоже не буду ездить на метро, дорогая
Сообщение было удалено
гыгыгы кто знает кто знает не зареееекааайсяяяя
Сообщение было удалено
+1000
Хоть кто-то пришел адекватный
А то понабежали тетки, которые мнят себя красотой неописуемой во всех видах. А потом пугают людей по утрам на улицах. О таких и тема
[quote="Кристина"]Автор[quote="кроули"]Автор, у вас хоть мужчина-то есть? Секс? что-то чем больше вас читаю, тем жалостнее и жалостнее. Офис метро...[/quote
Все в порядке у меня с личной жизнью. Какая связь только между наличием мужчины и офисом с авто - не понялатут не про то что стыдно на метро ездить речь а про то что вы такая же как все автор а почему-то считаете что можете указывать и насмехаться над людьми и ставить себя выше.[/quote
А я не говорю, что я мисс мира. Но я свои недостатки стараюсь исправить, а достоинства подчеркнуть. А не выпячиваю их
У меня есть приятельница, внешне совершенно не привлекательная и никакая косметика ей в этом не поможет. Но знали бы вы насколько это интересный и харизматичный человек! А уж сколько у нее поклонников, многие красотки удавились бы от зависти. Но должна признать, что женщина она очень ухоженая, правда не в том смысле, в кот. это понимает автор
Сообщение было удалено
автор.... я вот тоже крашусь но честно говоря много раз наблюдала как уродинки обсуждают как страшна девушка гораздо красивей их. Так что может и у вас не адекватное восприятие.
Ходите и дальше с крысиными хвостами)))
Сообщение было удалено
Да я с самого начала читаю тему, решила только написать, а то загрызут "красавицы".