Знаю некоторых женщин, которые не пользуются косметикой вообще. Свой выбор объясняют тем, что стремятся в естественности. Притом выглядят эти женщины без макияжа ну мягко говоря не важно.
Или …
Сообщение было удалено
вы бы определились, так любят или не позарятся? а вообще из личных наблюдений стокилограммовый марафет наводят одинокие мадамы, думают, раз красоту навела, то стопятьсот миллионов поклонников к их ногам бросятся... ну-ну
Сообщение было удалено
Ну а они не считают, что подкрашенные ресницы это красиво. В то же время девушка, которая предпочитает полноценный макияж (с консилерами, корректорами, румянами и прочей херью для скульптурирования лица) посчитает серой мышью вас. Видите, как все относительно)
автор, ботекс и гк не колите, все, серая мышь))
У меня двоюродная сестрица (поклонница естественности), которая старше меня на 10 лет, выглядит старше, чем моя мама-пенсионерка, которая следит за собой... Сестрица - старушечка просто, в платье с рынка, без макияжа, с колючим подбородком, небритыми ногами... В общем - полная естественность!:))
Интересно, почему автор так уверена, что с крашеными волосами и макияжем она выглядит привлекательно и ухожено? )))
Сообщение было удалено
Просто таким, кто попало не нужен... А серая-пресерая мышь рада любому.
Сообщение было удалено
Может она и плохо выглядит,но такая говнистая родня как ваша следящая за собой и даром не нужна,сидеть и какать на свою родню поверьте вас не делает особенной,я понимаю если эта родственница у вас своровала,смошейничала,а то не так ходит,как тухло и тупо у вас получается.
Сообщение было удалено
да нуууу...Мне 54, красилась всегда, даже для выноса ведра с мусором, что-то не замечаю пагубных последствий, муж даже сказал, что выгляжу, как девочка посравнению с однолетками, а он на комплименты никогда щндрым не был. А мышиный цвет волос-ходите на здоровье, как сказали выше, нам внимания мусчин больше достанется
Сообщение было удалено
а вы далеко ушли, осуждаете по такому пустяку?
Сообщение было удалено
из моих наблюдений-в загс сводила, все, косметика в ведре, тушка плывет по часам. Скажете, бред? Не больше, чем ваш
Сообщение было удалено
Потому что мне об этом регулярно сообщают и доказывают, ну и сама я не слепая.
Встречный вопрос: почему те, кто не красится, так уверены в том, что без косметики и с серыми патлами они красивы?)
Сообщение было удалено
а потом темы: муж изменил, что делать?? муж назвал меня страшной, что делать?? я ему больше не нравлюсь, что делать??
Сообщение было удалено
Вариант потому что им об этом регулярно сообщают и доказыват вы в принципе не допускаете?
Сообщение было удалено
Кому? Вам лично?
Или мышке 35-лет, с блеклыми неуложенными волосами и отекшим лицом без макияжа?
Выше Автор написала
Сообщение было удалено
А с макияжем отекшее лицо будет более привлекательно? ))
Ну понятно, вам трудно даже предположить, что у женщин не пользущихся косметикой может быть все в порядке с личной жизнью. Печалька
Из отсутствия косметики не переношу только некрашеные губы у женщин. Этот либо телесный, либо иссине-покойницкий оттенок ужасно уродует все лицо. Когда на губах хотя бы какой-нибудь блеск уже нормально.
Сообщение было удалено
Синяки под глазами можно замаскировать
еще одна недалекая, к тому же не умеющая читать...
Вы считаете, что красота только для мужчин существует? Ну типа вышла замуж и ладно, можно мышкой становиться?
Сообщение было удалено
а у меня не синие и не телесные губы, а розовые
на мой взгляд, гораздо хуже, когда губы намалеваны, а глаз будто нет
Сейчас объясню свою позицию. Я почти не крашусь, волосы не крашу, одежду ношу скромную и фигуру не подчеркивающую. Каблуки тоже не ношу. Почему я так выгляжу? Мне очень не нравится привлекать к себе лишнее внимание совершенно посторонних людей. Я знаю, что с макияжем, прической и в красивой женственной одежде я буду выглядеть на порядок лучше. Но мне это попросту не нужно. Я чувствую себя не в своей тарелке, когда красивая. Мне неприятно ловить на себе заинтересованные взгляды парней и изучающие взгляды девушек. Гораздо лучше и приятнее мне находится в своем привычном образе - соседской девчонки или своего парня.
Сообщение было удалено
потому что ты серая мущь!!!!!!!!!!!!!мышандра ,мышина))
Сообщение было удалено
а что так?) скромность?)
Сообщение было удалено
+++++200))
между прочим по офисному этикету ,нельзя вовсе не красится,хотябы глаза и губы
Сообщение было удалено
Та ради бога, зато вы на моем фоне будете красоткой. Вам только радоваться надо.
Сообщение было удалено
Я считаю, что каждая женщина вправе сама решать что ей делать со своим лицом. И совершенно не понимаю, с какой стати вы решили, что ваше мнение о внешнем виде окружающих единственно верное. На вкус и цвет все фломастеры, знаете ли, разные.
Сообщение было удалено
Я и так красотка ))) мне не страшны и другие красавицы ,а темболее мушандры_ )
Сообщение было удалено
Ну не чтобы скромность, я весьма уверенна в себе. Ну не люблю я быть яркой и красивой. И без меня таких хватает, мир как-то переживет мою "мышиность" и "серость".
Сообщение было удалено
И мне не страшны ни красотки, ни мыши. Вот видите, все довольны.
Ну вот я только на праздники крашусь. Причина - не хочу привлекать к себе лишнее внимание. Потому что стоить накрасить хотя бы глаза - обязательно кто-нибудь липнет.
Сообщение было удалено
Я ничего не решала. Мне просто неясно это дурацкое стремление к естественности тех девушек, которые сами прекрасно понимают, что без косметики они не очень, но продолжают ее НЕ использовать, якобы лицо она портит. А без нее что с их лицом?
Сообщение было удалено
ну у вас хотя бы ясна четко позиция
а есть такие, кто просто не хочет ничего улучшать, чтобы быть естественными, непонятно зачем
тут была тема недавно, девушка боялась косметикой пользоваться, думала ресницы отвалятся
Сообщение было удалено
Кстати про "мышь", мышью я особо не выгляжу. Я смуглая брюнетка, волосы и так красивого цвета - темно-каштановые и кудрявые. Ну и без макияжа все нормально, ресницы и брови и так черные. Но с косметикой было бы еще лучше, признаю. Но мне вполне хватает себя естественной.
Сообщение было удалено
ну а какое отношение вы тогда имеете ку тем женщинам, о которых речь? )
у меня ощущение, что на этом форуме большая часть людей читает только название тем и сразу кидается овтечать..ей-богу
Прям очень некрасивый цвет волос не встречала. Дело не в цвете, а в уходе. А вообще это свобода. Это так круто - выглядеть так, как ты хочешь сама.
Сообщение было удалено
Ну вы же хотели услышать аргументы, почему девушки не красятся, я вам написала свои. Я же себе внешность не выбирала, с какой родилась, с такой и живу. Будь у меня русые волосы и светлые брови, краситься не побежала бы.
Я спросила, почему не красятся те, кто ПЛОХО, откровенно плохо выглядит без косметики, например.
Причем тут вы, если вы, судя по описанию, и так хороши?
Сообщение было удалено
Я встречала, но редко.
Часто еще бывает сочетание черт лица, цвета кожи и цвета волос не очень, тут уже писали про это. Я сама русая была, потом перекрасилась, как раз по этой причине. Мне не шел мой цвет волос, хоть он и был хорошим.
Мне сейчас приходится каждый день добираться на работу общественным транспортом,люблю наблюдать за людьми через солнцезащитные очки незаметно,и вот что заметила:
Есть женщины,не пользующиеся декоративной косметикой,но они как ни странно все равно выглядят ухоженно и породисто,
а есть совсем молодые дамочки с крашеными волосами и килограммом косметики на лице и при этом ноги извините волосатые и пОтом прет на всю маршрутку...
Вообще не пользоваться косметикой в моих глазах - это дурной тон и неуважение к общесту и другим людям.
Когда вижу таких людей, то сразу хочется что-то сказать.
Фу.
Сообщение было удалено
Автор, откровенно плохо они выглядят в ваших глазах и на ваш вкус. Откуда вы знаете что они сами о себе думают?
Сообщение было удалено
Вы прямо за меня ответили. В глазах девушек, которые постоянно при параде я выгляжу откровенно плохо, и не раз это о себе слышала. А в своих глазах - хорошо выгляжу, мне нравится.
Я знаю девушку с такой позицией.
Ей просто парень не разрешает макияжиться, и они оба типа за естественность.
Сообщение было удалено
если мы все страшные не накрашенные мыши бросаемся на первых встречных бомжей, то вам красоткам писаным остались богатые красавцы, но тогда почему на вумане так много тем: все страшные и жирные замужем, а я вся из себя ухоженная красотка нафиг никому не нужна???
Сообщение было удалено
речь ни об одних, ни о других
речь о тех, кто не пользуется ничем и притом выглядит ужасно
Сообщение было удалено
а, ну ясно: плевать, что обо мне думают окружающие, главное любить самой себя
Знаю одну такую, весит 80 кг, твердит, что ей комфортно и в этом весе
Сообщение было удалено
Они не веганы случайно?
А вообще мне кажется,что это личное дело каждого.
Женщина или девушка хороша в таком виде, когда чувствует себя комфортно. Ну кто придумал,что главная цель женщины в этой жизни-это нравиться каким-то другим людям,с которыми она иногда даже не знакома? Сама я сейчас пользуюсь минимумом косметики,потому что мне 48,в боевом раскрасе уже буду выглядеть смешно и нелепо,а ведь когда-то даже в магазин выходила при полном параде,теперь смешно вспоминать,а что люди подумают если заметят что я губы контуром не обвела?
Сейчас мне на это абсолютно наплевать,намного хуже буду себя чувсвовать если разукрашусь как боевая слониха.
автор может им нравится своя внешность и они считают вас страшной и что это вы из серии кому косметика не помогает. Видела много красивых девушек с натуральными густыми волосами без прыщей с большими красивыми глазами и вообще яркими чертами лица и прыщавых крашеных девок с невзрачными чертами лица. И что вот мне и в голову бы не пришло доказывать такой крашеной что прыщи видны через тонак три волосины стремны несмотря на окраску а поросячьи глазки не спасает тушь.
Сообщение было удалено
Вот и мне плевать, что обо мне думают окружающие. Тем более они обо мне и не думает, все думают исключительно о себе и своих проблемах.