Гость
Статьи
Зачем нужна ТАКАЯ …

Зачем нужна ТАКАЯ естественность?

Знаю некоторых женщин, которые не пользуются косметикой вообще. Свой выбор объясняют тем, что стремятся в естественности. Притом выглядят эти женщины без макияжа ну мягко говоря не важно.
Или …

гостья
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Кристина

Сообщение было удалено

я говорю не про мое личное восприятие, а про случаи, когда все говорят о недостатках

мое личное - это мое личное

гость 165
Автор

Сообщение было удалено

Так мы же на это и рассчитываем))). Всех распугать в метро. Особенно в часы пик, когда люди особенно пугливы.

Кристина
Автор

Сообщение было удалено

за себя говори автор

Rosenrot
Автор

Сообщение было удалено

Ну а мне человек 500 прямым текстом сказали, что мне надо покрасить волосы и сделать моднявую стрижку, я и призадумалась - какие же комплексы у людей. У баб, вернее. Потому что ни от одного мужчины я даже намека такого не слышала, только комплименты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку

слава богу, таких как вы, больше в жизни мне встречается все-таки

Кристина
Автор

Сообщение было удалено

есть фраза одна дура сказала вторая передала третья повторила... стадный инстинкт и вообще приятно же кого-нибудь обо с р ать сразу чувствуешь себя лучше... правда автор.

Я за нравственность
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Они именно веганы

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

а я то что? У меня крысиных хвостов отродясь не было))

Кристина
Автор

Сообщение было удалено

поддержка за с рать чью-то внешность.. а если человек болен и не может похудеть а сообщать всем и каждому об этом не считает нужным или реально все устраивает ну автор ну реально почему вас это ТАК трогает-то777

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

а я и не думала обсирать

любят свои крысиные хвосты - пусть носят их с радостью, я уже сказала

Я за нравственность

Не понимаю, почему на Автора накинулись?

Который раз напишу, что форум для того, чтобы обсуждать, поэтому все имеют право высказаться. Фразы "не ваше дело" - не в тему.

Кристина
Автор

Сообщение было удалено

у меня тем более

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

а что вы ТАК нервничаете-то777

Она не больна, ерунду не пишите. Она просто запущенная.

Кристина
Я за нравственность

Сообщение было удалено

пфф я свое мнение высказываю спрашивая автора ее ли это дело++++

Автор

Однако, скольких задела эта тема. Видать, больная для них.

Гость

Я еще читала на этом форуме, что красятся только уродины или те, кто в поиске мужчины, это по-мнению местных женщин. Но такой бред можно прочитать только здесь)

Я за нравственность
Кристина

Сообщение было удалено

Тогда вы ставите под сомнение нужность Woman.ru -форума вообще, т.к. в ЛЮБОЙ теме можно написать, что "это не ваше дело" и всё.

Rosenrot
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Мы и высказались - серым мыхам нравятся их серые хвостики и на мнение остальных... АППЧХИИИ!

Я за нравственность

К слову, под макияжем тут часто понимают боевой раскрас почему-то)

Кристина
Автор

Сообщение было удалено

мне-то что просто что вы хотите от нас автор ну если по теме - у всех неухоженных по вашему мнению женщин разные причины - а именно - одни считают что и так хороши вторые больны а третьим лень. Бывают и разные критиканы одни а именно бессовестные издеваются над реальными недостатками - полнотой прыщами маленькими глазками жидкими волосами ростом. Второй вариант - пытаются опустить девушку которая лучше внешне действительно от зависти. И что далее7

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Да, это точно

Кристина
Автор

Сообщение было удалено

автор я крашусь еще раз повторяю просто терпеть немогу людей которые суются не в свое дело и удивляюсь таковым. вы автор удивляетесь ненакрашенным дама а я вам.

Я за нравственность

Блиииинн, Кристина, ну вы поймите, это же форум, здесь как раз-таки и можно задавать вопросы, которые, кстати, в реальной жизни воспитанные люди не могут задать, чтобы никого не обидеть)

Стриженая Рапунцель

[quote="Гостья"]Ну что пзд? ну не нравятся мне, что я могу поделать? в крашеных волосах красив только цвет,да и то не всегда.А структура....некрасивые волосы,искусственные,жесткие, неприятные. Их не хочется трогать,перебирать. Натуральные мягкие,шелковистые, нежные. И повезло тем девушкам, у кого от природы красивый цвет.

А Вам хочется трогать и перебирать чьи-то натуральные волосы?

Автор
Я за нравственность

Сообщение было удалено

да, кстати

либо раскрас, либо ничего)

так во всем, не только в этом вопросе))

Кристина
Я за нравственность

Сообщение было удалено

вот и я спрашиваю то что не могу так вот спросить почему страшные бабы всегда обсуждают в плохом ключе чужую внешность7

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Тогда уж, простите, что вы делаете на форуме, потому что здесь все суются не в свое дело, когда обсуждают какую-то тему, значит вы получается всех здесь ненавидете?

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

Уважаемая, почему кто-то может создавать темы про роды после 25, про замужество после 30, про детей, про работу и возмущаться там. А я не могу создать тему про страшных некрашеных женщин и возмутиться здесь? Не нравится - не читайте. Банально, но так.

Я за нравственность
Кристина

Сообщение было удалено

А, ну страшные самоутверждаются.

Да и красивые женщины обсуждают. Тоже самоутверждаются.

Это вообще типично бабская черта характера - обсуждать чужую внешность и личную жизнь (хотя у некоторых отсутствует, у немногих).

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

вывод гениален огурцы соленые потому что был грибной дождь.... все обсуждают но я удивляюсь тем кто ОСУЖДАЕТ других будто сами эталоны.

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

о, уже договорились до страшных баб)

А осуждения страшных баб красивыми бабами вы не допускаете, я так понимаю?

Я за нравственность
Автор

Сообщение было удалено

Именно так, согласна.

Автор

А вы на полном серьезе считаете, что осудить кого-то можно только в том случае, если ты эталон?

Кристина

красивые за счет себя самоутверждаются....

Кристина
Автор

Сообщение было удалено

нет обычно чужие недостатки смакуют уродины и накрашенные и не накрашенные

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

ой да я вас умоляю

знаю красоток, с иголочки, которые тоже любят посплетничать о других девушках))

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

ну смакуют, может быть

а я не смакую, я удивляюсь просто)

Гость

Понятие красоты очень субъективно. Что для одного ужасно, другого оставляет равнодушным, а третьего приводит в восторг. Ну и как это обсуждать?

Я за нравственность

Кристина, вот есть вещи объективно некрасивые, и их таковыми считают все.

Например, не видела ни одной девушки, которая сказала бы: "Обожаю тонкие, истощенные длинные волосы с секущимися концами!"

Кто увидит - подумает, что некрасиво.

Автор не насмехается, а спрашивает, почему, имея объективно непривлекательное ЧТО-ТО (волосы больные, прыщи и т.д.) женщина не работает над этим?

Вы привели один довод: может быть, болезнь. И это как вариант.

Кто-то любит себя такой и просто фанат естественности в любом проявлении.

Автор

Сообщение было удалено

Оказывается,ларчик открывался до безобразия просто!!!!!

Автор
Элли48

Сообщение было удалено

это что вы сейчас имели в виду, поясните

Автор
Я за нравственность

Сообщение было удалено

ИМЕННО

Кристина
Я за нравственность

Сообщение было удалено

смешно даже густые волосы яркие глаза хорошая фигура и гладкая кожа - подарки природы и редкость. Вот что девка должна сделать с прыщами с ними ходят только если ничего не сделать не вылечить а замазывать нельзя а тонкие волосы - ведь реально ничего с ними не сделать а маленькие глазки крась не крась... и что теперь женщина должна от этого страдать и не жить по мнению автора7

Я за нравственность
Кристина

Сообщение было удалено

Прыщи вылечить можно, просто это долгий процесс, куча обследований и т.д. - Ленивым не подойдет.

Тонкие волосы отращивать не стОит, стильная стрижка - вариант.

Куча техник макияжа скрывает как раз-таки маленькие глазки.

Это я не о том, что все обязаны так делать, а просто варианты решения написала

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

Вы считаете, что если женщина родилась красоткой от природы, то и менять ничего пытаться не стоит. Тогда 80% наших женщин пора перестать краситься и следить за собой.

Автор

пардон, если НЕ родилась

Кристина
Автор

Сообщение было удалено

я не об этом просто не у всех есть возможность похудеть или чио-то исправить а вы как-то уж очень сурово осуждаете таких дам

Автор

Сообщение было удалено

Ну я думаю,что с этой дамой которая на работе,у Вас не сложились отношения и Вас в ней раздражает ВСЁ,в том числе и внешность.И это раздражение поневоле распространяется на всех женщин,которые соответствуют этому стереотипу.

Моё личное мнение,пожалуйста без обид!

Я за нравственность

Я и обратную ситуацию на себе испытывала)

В свой день рождения как-то сделала прическу и расписала (не сама) ногти.

Так вот одна девушка, та, что за естественность, попыталась меня высмеять, в открытую, чем-то типа: "Разве это такой особый день, чтоб прически делать? Мучаться со всем этим маникюром и т.д."

Пришлось объяснять, что мне это просто подняло настроение :)

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

да кого я сурово осуждаю? где вы нашли то это?

Похудеть есть возможность у всех (ну кроме тех, у кого проблемы со здоровьем).