Знаю некоторых женщин, которые не пользуются косметикой вообще. Свой выбор объясняют тем, что стремятся в естественности. Притом выглядят эти женщины без макияжа ну мягко говоря не важно.
Или …
Сообщение было удалено
О, да вам русский язык подучить надо.
Сообщение было удалено
Ну так вы поймите, есть люди, которые видят что им что-то не идет а есть те, которые не видят, что им это не красиво и совсем не идет. Вы это замечаете, они нет. Это дело вкуса, кому-то его привили, кому-то нет.
Автор дура это ты. Намек не поняла дажеее, что ты только ч мо обсуждаешь тк по сравнению с бабами с серыми волосами и рожами ты нормально смотришься. А вот с женщинами на машинах уже ты ло хушкаааа.
Уже за 500 сообщений перевалило, о как. Я не хуже всяких троллей.
Еще раз повторю вопрос темы для желающих потявкаться:
КАКОВЫ ПРИЧИНЫ ТОГО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЖЕНЩИНЫ САМИ ЗНАЮТ, ЧТО БЕЗ УХОДА, БЕЗ МАКИЯЖА ВЫГЛЯДЯТ ПЛОХО, ЧТО ВОЛОСЫ ИХ ИМЕЮТ НЕКРАСИВЫЙ ОТТЕНОК, ТУСКЛЫЙ ВИД. НО ПРИ ЭТОМ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ СТРЕМИТЬСЯ К "ЕСТЕСТВЕННОСТИ". И КОМУ НУЖНА ТАКАЯ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ ВООБЩЕ.
НА МОЙ ВЗГЛЯД, ПРИЧИНЫ В ТОМ, ЧТО:
1) ИМ ПРОСТО ЛЕНЬ
2) ОНИ НЕ ПРИВЫКЛИ ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ
3) ИМ ПРОСТО ПОФИГУ (СМ. ПУНКТ 2)
п.с. и еще хочется спросить: почему эти женщины такие злые, если они так собой довольны
а почему ты автор злая и всеми недовольная, завистливая и стремная не на машине а вметрооооо оооооо
Сообщение было удалено
цитату в студию
Сообщение было удалено
в чем я неправа? в том, что меня интересует определенный вопрос? я не хочу вам больше отвечать: вы мне надоели и у меня глаза болят от вашей писанины, если честно
Сообщение было удалено
а почему ты пишешь, как пьяная?
avtor a vy na ulice podojdite k takoj i sprosite naprjamuju i objasnite kak ej nado hodit,potom raskazhite shto vam otvetjat
И выступают главное одни и те же каждый день. ***
Сообщение было удалено
мне заняться нечем?
я для того сюда и написала, чтобы на улицах не подходить, потому что это неприлично
если вы подходите напрямую, продолжайте
Сообщение было удалено
Вот такого плана ответы я и ожидала услышать от своих оппонентов. А не то, что тут развели.
Сообщение было удалено
ты меня видела, чтобы рассказывать, как я смотрюсь на чьем фоне?)))
V tom shto vse ljudi raznye shto dlja odnih krasivo dlja drugih net,nekotorye dovolny soboj v estestvennom vide i nikto ne dolzhen podstraivacca pod vas i imeet pravo hodit kak hochet.Esli vas tak ustraivaet vasha vneshnost zhivi i radujsja ne uchi drugih kak im hodit.
Сообщение было удалено
ты будешь оплачивать мне услуги окулиста
Тявкаееешььь туут тыыыы. А я поюююю, тупая неудачница, от счастья что по сравнению с такими идиотками как ты я умнаааааааааааа.......
Сообщение было удалено
Для всех некрасиво - прыщавая кожа и тусклые серые волосы. Вы о чем?
Сообщение было удалено
и еще ты не будешь мне рассказывать, что меня должно волновать, а что нет
Сообщение было удалено
да она больная, с первого дня тут тусуется, пытается мне рассказать, что я неправа и заставить сменить точку зрению
Сообщение было удалено
а в вестебюле метроооо - поююююююю
Сообщение было удалено
о боже
ну с таким *овном я даже в реальности стараюсь не контактировать, не то что в интернете
А если по теме, то да - некрасиво, прыщи, серые волосы и толстые фигуры и что.
Сообщение было удалено
а тебя с водителем перевозят, м?
ну хотя к 40 уже пора машину иметь, да
Сообщение было удалено
гов н о это тыыы - пою посвящаю тебе *** песнююююююююю этууууууу
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
че да? на 40 лет все-таки купила?))
Сообщение было удалено
Ранее. А ты я вижу рада за более успешных чем ты неудачница.
Скромная персона, а по жизни небось ты чм орье еще большее, чем тут. Обычно такие как ты в интернете распоясываются. Я прямо уверенна.
Avtor lushaja zashita napadenie ,kogda argumentov nol.Pryshavaja kozha mozhet byt po raznym prichinam eto ne obshij vneshnij vid.Ja imeju vvidu mne net dela do drugih kak oni hodjat a dlja avtora bolnaja tema kak zhe ktoto posmel vijti v estestvennom vvide kakoj uzhas .Esli dlja avtora vazhno bit pri parade to nekotorye ne shitajut eto vazhnym i ne parjacca o vneshnosti tak maniakalno kak avtor.
Сообщение было удалено
у меня то еще все впереди, то, что тебе уже не вернуть)
а за своих друзей я рада, да) отчего бы не порадоваться
Сообщение было удалено
Ты распоясалась. Ты обзываешь всех и начала ругань.
Сообщение было удалено
Как в медицине называется заболевание, когда человек постоянно пишет и говорит одно и то же? Проверьтесь, оно может быть у вас
Сообщение было удалено
так это ты меня лесбиянкой обзываешь и неудачницей, так что кто еще начал))
и ругань начали такие ***, как ты)
A u vas avtor ne manija velichija sluchajno?
Хотя я этим гражданкам больше отвечать не буду, надоело.
Что с них взять, если их заело и никак не отпустит.
Сообщение было удалено
неа
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что у тебя будет как ты хочешь, с таким-то отношением к людям. И так высоко себя ставить ездя на метро... Автор в сравнению с чмом и уродками ты нормальная поэтому обсуждаешь несчастных, а не успешных. Успешных не обсуждаешь, тк завидуешь и уже твоя жизнь ущербна в сравнении с ним.
Сообщение было удалено
*** это ты.
ВОПРОС
Каковы на ваш взгляд причины того, что некоторые женщины сами знают, что без ухода, без макияжа они выглядят плохо, а волосы их имеют нездоровый мышиный оттенок. Но при этом эти женщины продолжают ходить в таком "естественном" виде. Почему так происходит? На мой взгляд, причины в том, что:
1) им просто лень
2) они не привыкли за собой следить
3) им пофигу на то, как они выглядят (см пункт 2)
И еще: почему эти женщины зачастую так осуждают ухоженных?
Выскажите, пожалуйста, свое мнение по данному вопросу.
Сообщение было удалено
Они несчастны от того, что не в состоянии привести себя в порядок? Да они просто безрукие, вот и все. Причем и бедные, и богатые, разницы нет.
Согласна с Автором, эти не следящие за собой тетки - страшилки просто безрукие и ленивые, вот и все ( и я сейчас не имею ввиду тех, кто и без косметики выглядит нормально, с ухоженной кожей и шевелюрой (а это тоже стоит немаленьких денег:)
Насчет осуждения со стороны таких экземпляров - так это просто зависть, люди всегда завидуют, когда себя с кем - то более успешным сравнивают. Вот жила такая засрагка спокойненько и даже была довольна своей жтзнью и вдруг приходит красивая девчонка, ухоженная, с ВО, с квартирой, личной жизнью устроенной, машиной (и чтобы это иметь, пршлось жилы рвать в свое время, и до фига учиться)... конечно, как на нее еще отреагировать?:) меняться - лень, приводить себя в порядок - тоже, так я лучше позавидую...вот это и есть основная жизненная философия таких теток...
Сообщение было удалено
Тогда почему, если кто-то ухоженный их осуждает, они начинают сразу кричать о какой-то зависти? Вот пример: тут на меня набросились некоторые и стали утверждать, что я завидую этим женщинам)) почему?
И еще моих 5 копеек - успешный человек не обсуждает более успешных, а стремится сам стать еще более успешным, а не быть засранкой и не следить за собой... Внешний вид и здоровье - 2 состовляющие успеха. Богатые люди за этим обычно следят и не позволяют себе распускаться...
ПОтому что они считают, что только они имеют право это делать (то есть обсуждать:) это так в природе человека...
А вообще, Автор, никому ничего вы здесь не докажите, им ТАК КОМФОРНО жить и все. Зачем самосовершенствоваться, если и так не плохо? пускай живут как хотят... просто забейте;)) главное - это ваши стремления и желания, пускай ходят лохушками (знаете, в своей жизни мало видела привлекательных особ без косметики, а была я много где. Природная красота - дар Божий и не у всех он есть, кто бы что о себе не думал:)
Сообщение было удалено
да, вы правы
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
НИОКСИН это производитель косметики для волос. Там нет ПАВ в шампунях, они на принципиально другой основе. Считается салонной косметикой, купить трудно. Есть мощные линии для роста, повышения густоты итд. ПОгуглите, информации много, купить труднее :)))
Понимаете, вот это вот "мужчинам не положено потому что они мужчины", меня как-то тоже коробит. Вопрос глубже чем кажется. Почему женщину общество обязывает прятать недостатки, а мужчине можно их выставить и идти на улицу? И им эта лень прощается. Прощается несвежее белье, носки, плохая прическа, лысина, пузо.....
А о женщине фраза "ты не пользуешься декоративной косметикой?" и "ты не крещенная?" произносятся одинаковым тоном с призвуком ужаса.
Сообщение было удалено
Ну я кстати считаю, что мужчина тоже должен за собой следить. Без крайностей просто. Но все то, что вы перечислили: несвежее белье, носки, плохая прическа, пузо, лысина - это все ОЧЕНЬ не айс. Мужчина должен быть в порядке, только не красится, это все-таки прерогатива женщин - украшать себя.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание.