Знаю некоторых женщин, которые не пользуются косметикой вообще. Свой выбор объясняют тем, что стремятся в естественности. Притом выглядят эти женщины без макияжа ну мягко говоря не важно.
Или …
Сообщение было удалено
Если бы это было только метро ......
Сообщение было удалено
вот, тоже таких знала - чем хуже сама, тем хуже у нее другие :)
Не знаю, я лучше встану на полчаса раньше, но не позволю себе прийти на работу с черти чем на голове. Мне самой даже будет некомфортно
Нет, ну конечно ухаживать за собой нужно. Хотя бы в плане гигиены. Чистые волосы, почищенные зубы, аккуратные ногти - всё это неотъемлемо. А что касается косметики, тут уж каждый сам решает. Если человек ею не пользуется, значит, его вполне устраивает как он выглядит.
Я, например, очень редко ею пользуюсь, только на концерты и праздники, ну бывает редко на прогулку. То же касается духов и лаков, редко ими пользуюсь, хотя всё есть. Тут каждый сам решает. Что некрасиво для одного - очень красиво для другого. Но запускать себя тоже не надо. Всё хорошо в меру.
Сообщение было удалено
а меня еще радуют те, у кого вроде ногти накрашены, но вокруг них грязи, словно неделю не мыли. Вот таких тоже часто вижу в метро. Там вообще много чего интересного встретить можно
Девчонки, спор ни о чем устроили...
Как уже многие писали выше, как и среди якобы ухаживающих за собой, так и любителей естественности полно страшных девок, при этом некоторым явно уже хватит за собой "ухаживать", а некоторым не мешало бы оторвать попу от дивана и что-то уже с собой сделать.
Есть и действительно с природной красотой девушки, но как правило это молодые девчушки, приближаясь к 30 все таки нужно уже поддерживать эту красоту, а есть и те, кому выбранный ими же уход очень на пользу идет.
И кстати себя мы всегда видим не так, как видят нас окружающие, это правда, поэтому самой нереально оценить где уже пора остановиться, а где нужно приложиться.
Вообще если вас что то раздражает в других, то это ваши проблемы. Разбирайтесь со своими комплексами. Предположим меня раздражают ленивые люди. Так только потому, что я сама нелюблю в себе когда ленюсь.
Задала в поисковике "натуральная красота" из всех картинок, которые выдал поисковик под натуральную красоту без мейкапа наверное только эту бы выделила:
http://ko-te.com/en/wp-content/uploads/2013/03/Skincare-Natural-face-lift-mask-620x401.jpg
но и тут более чем уверена - фотошоп, хотя дева реально юна.
Все остальные картинки или с безумной ретушью без единой поры или видно легкий мейкап.
А вы удивляетесь почему у молодых девушек возникают такие вопросы: зачем нужна такая естественность?!
Все наши эталоны красоты навязаны нам фармацевтическими, косметическими и пищевыми корпорациями. Без их продукции эти эталоны редко кому удается достичь в реальной жизни.
Естественная красота она другая, остальное все - это всего лишь правильная реклама, внедрение в еще неокрепшие мозги, что такой надо быть, что это правильно. Это не так.
Есть такой сайт: my body gallery - what real women look like
тоже самое нужно с лицом сделать, это всего лишь подменные эталоны с целью создать армию потребителей.
Для меня естественная красота в здоровье и гигиене прежде всего, декоративная косметика каждый день - это нагрузка на кожу, независимо от качества косметики.
Сообщение было удалено
Естественно, я сама не позволю себе никогда выглядеть как чм о. Вот поэтому меня и бесят такие бабы. Комплексы тут ни при чем. Психологи доморощенные развелись тут.
Avtor a chmo po vashemu kak vigljadit?
Сообщение было удалено
Даже не верится, что такое бывает.
Сообщение было удалено
Вы правы, всегда приятно посмотреть на ухоженных людей вокруг.
Сообщение было удалено
Я не автор, но разве приятно, когда от людей вокруг воняет потом, а изо рта гнилыми нечищенными зубами?
Сообщение было удалено
Ох...не хотела с вами снова связываться, но так и быть, цитирую:
"...где пришлось сидеть с коллегой в одном кабинете. Так вот, эта тетка имела мышинного цвета жиденькие волосы, собранные в кичку, никогда не красилась, носила жуткие платья черного цвета и штаны (пижамного типа, висевшие на заднице как мешок), но при этом ВСГДА имела свое весьма категоричное мнение по любому вопросу:)) подчеркивала свою естестсвенность и то, что она умница и красавица:)) при этом сильно критикуя других хорошо выглядещих коллег... вс такая естественная и пахнущая потом..."
вот это и все подобное в моем понимании называется "выглядеть как ч мо"
Сообщение было удалено
Бывает, еще как(( мне порой вообще неприятно как-то там ездить, особенно если сама с иголочки вся, а вокруг вот такое
Сообщение было удалено
Бывает, еще как(( мне порой вообще неприятно как-то там ездить, особенно если сама с иголочки вся, а вокруг вот такое
Все верно, просто есть такие люди, которые с пеной у рта защищают себе подобных. И они же придумали и пустили в массы, что все люди одинаковые и всех надо уважать.
Хотя все люди очень разные, а с некоторыми даже и рядом стоять не хочется, потому как речь - отборный мат. Изо рта - зловонный запах, а от тела - удушливый запах пота и грязного немытого тела.
А меня бесит,когда явно страшненькие девочки считают себя красотками,и других обсуждают.У меня соседка есть одна,29 ей,так на лицо это просто мрак,мешки под глазами вечно,причем ето у нее с детства,тип такой она в мать пошла,кожа ужасная,огромные поры,какие то пятна,серые ресницы и такой же цвет волос.Так она никогда не красится,даже если на праздник какой идет,или на свальбу,всегда так выглядит,типа естественная она.Так и хочется ей сказать,что корректор и пудры немного ей совсем не помешает....Так она еще любительница внешность других обсуждать.
Сообщение было удалено
авторша мы тут всем форумом высказались что ты тп, а ты и не задумалась, так че ты хоч от этих женщин?Меня никогда не заботили другие девки только если немытая, не стираная, и чем то больна .А вот на мужчин я обращаю.Мне кажется ты латентная лесба!
Сообщение было удалено
авторша мне один мужчина сказал-женщина без груди - мужчина без писюна.И я с ним согласна.А без макияжа покатит.
Кстати, *** сами обычно за собой не следят и выглядят как уродины, ну и выбирают таких же объектом обожания. Так что бойтесь))
ну кто то же должен быть позади)
avtor poshemu vse kto ne na vashej storone objazatelno strashilki ved vy ih dazhe ne videli a stavite klejmo gde logika?
что-то мне, когда автор рассказывала что любит макияж, сразу на ум пришел клоун из "Оно" Кинга.К чему бы это?
а теперь и джокер....
da film ostavil vpechatlenie
Сообщение было удалено
ахаха
я даже представляю твою рожу с таким лексиконом))
Сообщение было удалено
Далеко не все. Страшилки - это те, кто слишком бурно среагировал на данный вопрос стал писать всяческую чушь про меня саму. Знаете почему я думаю, что они страшилки? Потому что, если это настолько задело, значит было что задевать. Те, кто в себе уверен и так, написали свою позицию без переходов на личности.
А вы все никак не успокоитесь и продолжаете беситься с этой темы.
Сообщение было удалено
вот-вот оно и лезет наружу)) такие как вы вечно желчью во все стороны разбрасываются))
Я уверена, что все те, кто тут орет про мои "комплексы", про "не твое дело", про то, что "макияж=боевой раскрас, клоунада" и прочее и прочее, да еще и возвращаются в эту тему по сто раз, все они на самом деле ничего путного сказать и не могут, кроме этого. Иначе давно бы сказали. А тут по больному, конечно обидно)
a te kto ne mogut vyjti na ulicu bez kosmetiki ne schitajut sebja strashilkoj po vashemu,razve uverennyj chelovek budet stesnjacca svoego lica ?
Сообщение было удалено
Некоторых как раз страшно показать...
Сообщение было удалено
вы снова начали сочинять
Женщина, которая настолько не привыкла следить за собой, что не может привести себя мало-мальски нормальный, приятный и для себя, и для окружающих вид - не до конца женщина. Будь она трижды в себе уверенной.
Я сама практически не крашусь, только ресницы, хотя утром если не успеваю накраситься одеваю солнцезащитные очки и спокойно еду на работу, а там быстренько крашусь. Бывает на выходных не крашусь, если особо никуда ехать не надо. Думаю, что ничего страшного нет, если ты не штукатуренная с ног до головы, главное чтобы лицо было ровным чистым, нормального цвета и без пятен усталости под глазами.
Свой цвет волос мечтаю отрастить никак не получается. Он такой как вы говорите мышиный (как у 90% русских). Считаю, одно дело, когда волосы мышиного цвета и тусклые, другое дело, когда тот же цвет, но волосы блестящие, живые.
Автор походу пытается возвыситься, создавая эту тему, что-то типа я такая вся ухоженная, красивая, а тут мыши какие-то ходят. Автор, вы за собой следите и вот отлично, а других судить будете не вы.
Можно и не краситься для этого, но будь уж тогда добра выглядеть без мэйка так, чтобы было приятно смотреть, а не хотелось спрятаться от такой "красоты"
Nu eto vashe lichnoe mnenie ,a po suti dlja okruzhajushin mi ne dolzhny nichego kazhdyj hodit kak hochet.
Someone, учитесь читать. Я никого и не призываю штукатуриться. И перекрашивать красивый свой цвет тоже. Мышиный - не русый. Мышиный - мышиный.
Так что не надо опять заводить эту шарманку.
Сообщение было удалено
Ну сами посудите, если у женщины нет никаких изъян на лице, кожа ровная, чистая, здоровый цвет лица, и если она не хочет краситься или не успела накраситься, это вовсе не значит, что она за собой не следит.
Хотя, конечно, бывают экземпляры, которые ужасно выглядят без макияжа, ну это же не значит, что каждая женщина без макияжа выглядит ужасной.
Сообщение было удалено
Что вам надо в этой теме? Вы тут вообще-то тоже высказываете свое личное мнение, причем уже в миллионный раз одно и то же. Если вы такая правильная, считаете, что каждый должен держать свое мнение при себе, то и вы держите свое. Оно меня не интересует, также как вас не интересует мое.
я такая, мне просто лень. Да и правда не нравиться вся это напомаженность.
Конечно, ухоженная я выгляжу лучше на порядок, даже красивая, но мне-то это зачем?
Сообщение было удалено
любая женщина с качественным макияжем и укладкой выглядит лучше, нежели без них.
Это как тело подтянутое и тело обычное. Две большие разницы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну я же написала В САМОМ НАЧАЛЕ, что речь идет про тех, кто без макияжа УЖАСЕН и чьи волосы УЖАСНЫ. Не про тех, у кого волосы здоровые, черты лица яркие, кожа отличная.
Вы на самом деле не умеете читать, я не могу понять просто? Или смеетесь?
Сообщение было удалено
Одинаковость не при чем. Но презирая кого-то за их недостатки не обессудьте что вас презирают за ваши. Презирать можно за подлость воровство и двуличие ну и к нечистоплотным брезгивое отношение. Но чтоб не уважать за то что человек не накрасился как нравится автору... Автор с такой пртензией как-будто все ей должны. Она и обращает внимание и обсужает *** а не на дам которые ездят на дорогих авто. Отгадайте почему.
Сообщение было удалено
и мне хихих
Сообщение было удалено
Уважаемая, специально для вас, заглавный пост: "...выглядят эти женщины без макияжа ну мягко говоря не важно. Или есть такие, кто обладает ужасным мышиным цветом волос от природы, но менять его ни за что не хочет, тоже из соображений сохранения естественного вида..."
Мало того, тут уже в самих постах не раз этой обсуждалось.
Вы другую тему читали?
Сообщение было удалено
Ну в данном случае можно поспорить, кому что нравиться. Только я не поняла причем тут тело, я считаю, сравнение неправильное вообще. Вот если сравнить уродский старческий макияж или ествественный (дневной) макияж или лицо без макияжа это уже другое совсем.
Сообщение было удалено
Какие тут все неграмотные, е-мое...
Покажите мне комментарий, где было написано слово "презирать" (кроме вашего, разумеется).
А что обсуждать дам на дорогих машинах, если они ухоженные в большинстве своем? Есть конечно и среди них мыши, по которым не скажешь о финансовом состоянии даже.
Мне на полном серьёзе смешно)) Как тут мне некоторые пытаются доказать, что серое лицо и серые волосы - это нормально и нравится их обладательницам. Оно им не нравится, им просто наплевать.
Сообщение было удалено
э
еще одна дура
Da ja dumala do vas dojdjot i vi priznaetes shto vi ne pravi ,a vi ja smotrju stoite na odnom meste ja vam dokazyvat bolshe nichego ne budu psihujte dalshe pochemu ne vse delajut kak vam hochecca.