Девушки от 175,как вы относитесь к каблукам?К сожалению, я не могу их носить(травма мениска,нога в любой момент может подвернуться и для меня только плоская подошва),мой рост 178 .но максимум для меня …
Сообщение было удалено
Ну ни пуха,мне нравятся целеустремленные люди,сама такая.
а мне нравятся на любом
в общем, совет я тебе дала - действуй на зло врагам, проходи высокомерно мимо злых коротышек, смотря на них как на г..но с улыбкой, высокая, а вы уроды, не отворачивайся и не стесняйся, это слабость
Сообщение было удалено
ага, целеустремленная я только в музыке и в спорте, а с операцией пока не получается, крыша едет и стыдно за весь бред, который пишу незнакомым людям
я живая, эмоции не скроешь, не уберешь
и поверь, многие хотят твой рост, я знаю немало девушек, которые удлинили и удлиняют ноги, чтобы стать хотя бы 170-175!
если бы я была 175 или 180, то дружила с умными и интересными людьми, а не думала о конкуренции, всем не угодишь, это лишняя трата нервов
Сообщение было удалено
Значит носи пока каблы 12 см и настраивай себя на успешный исход или отпусти ситуацию пока.Вот я очень хотела попасть на Голос и н пела намного хуже чем могла. Если в след.раз поеду,буду умнее.Убежу себя в том,что мне это не так и надо. И ты тоже возьми тайм аут. Отдохни ,приведи в порядок мысли, не собирай негатив ни от кого и все получится.
каблуки высокие не люблю, повседневная обувь 4-7см, каблуки надеваю редко, ноги устают
у тебя все получится!!! главное - желание, если голос есть, то натренировать можно!
спасибо за советы и поддержку!
Сообщение было удалено
Да я и не собираюсь никому угождать ,я переступлю с легкостью через любого,независимо от его роста, если мне это надо будет) Ладно, удачи, не зацикливайся ,и все будет так как захочешь. Со временем. Быстро только кошки родятся)
Сообщение было удалено
С кем переписывалась? Имена? Какой стиль ты хочешь играть? Есть где твои миксы послушать? Кто для тебя образец для подражания?
Сообщение было удалено
Жена диджея Грува Александра, рост 174
Nadi известная хаус диджей, рост 174
Катя Рутковски (*** диджей), рост 171
сейчас не вспомню всех, переписывалась года 3 назад, а слушаю я хардкор)
http://vk.com/dj_nadi
есть ещё пара высоких девушек дж, но они играют редко и в кругу друзей
а вот, Ольга Бузова, тоже диджеит, рост 178
Я не диджей, в будущем займусь этим
Люблю Hardcore, Hard Dance, Psy Trance, олдовый Hardcore начала 90х (нестареющая классика) Acid Techno
кстати, подростки очень любят жесткую электронную музыку, большинство подростков неформальны, не мыслят узко и мне они нравятся)
Сообщение было удалено
Бузова - это несерьезно. Внешность важна в коммерческой музыке, в гламурных клубах. Есть масса девушек ди -джеев, которые играют серьезную музыку и у них вполне обычная внешностьи рост. Например, Adeline, Blondish, Ada, Joyce Muniz, Miss Kittin, да полно их и они совсем обычные. Из наших, например, Юлия Говор - коротышка совсем, тем не менее у нее отлично складывается карьера. У Нины Кравиц. Софи Тронза. Тебе либо есть что показать как ди-джею, большинство перечисленных мной сами пишут музыку. Либо ты просто красивая и тебя покупают не за музыку, а за внешность и имя. Малиновская "играла" - ни одного трека не сводила, микс поставила записанный предварительно и торговала фейсом) если вы таким ди-джеем хотите стать, то да, надо вложиться во внешность.
Конечно)
Это никак не портит меня, а наоборот
Сообщение было удалено
Согласна! Внешность важна в гламуре, но гламурные диджеи, которые играют хаус и прогрессив в клубах, получают за это нехилые деньги, а деньги в наше время все
в андеграунде много нищебродов, зато там настоящие, не наигранные чувства и искренность
я планирую побыть там и там, меня знают многие известные диджеи, так как выкладываю много раритетной музыки в инете
но для начала - операция, пройду курс у психолога, так как немного тронулась от такой жизни, приведу себя в порядок и вперед, покорять вершины)
Я знаю одного музыканта, для себя пишет Гоа ***, Хеппи Хардкор, а зарабатывает деньги шансоном, который, ну очень популярен в России.
одно другому не мешает)
Я собираюсь больше писать собственные треки и выступать на лайвах (отсюда у меня комплекс, что я некрасивая и выступать как музыкант) диджеить, по настроению
Хотя, депрессия делает свое, переключилась на спорт (для себя) и довольна
Поживем увидим, главный мой комплекс - недостаточный рост (я считаю хорошим ростом от 170 и выше) и не длинные ноги, полные бедра
Умный и талантливый человек не будет откладывать жизнь на потом, он будет творить и продвигать свое творчество , и плевать ему на мнение окружающих.
Тут похоже ни ума,ни творческого запала,неимоверная зависимость от чужогомнения,короче шизофрения,как и было сказано .
НОСИМ что за вопросы могуь быть ,конечно ,какая девушка без каблуков? Каблук,мини,шорты с высоким ростом это великолепно смотрится, Автор, не повезло тебе,ну хоть 4-5 см носи ,это безопасно для ноги.
Сообщение было удалено
Знаешь,если бы у бабушки был ***,она была бы дедушкой.
Из этой серии,один в один.
Сообщение было удалено
Для женщин важна красота, внешность, тебе самой приятно, когда тебе в лицо и за спиной будут говорить о твоих недостатках, хамить? Думаю - нет.
Очень мало женщин, которым плевать на свою внешность и на мнение людей
Сообщение было удалено
Высокие каблуки вредны для здоровья, после 35-40 начнутся проблемы с суставами и позвоночником + шишечки на стопах (больших пальцев ног, которые выглядят очень отвратительно. Оно вам надо?
Отпимальный каблук на повседневность - 4-7см, иногда можно надеть 10-12, но ходить все время в них - не, не надо
+ у высоких так длинные и стройные ноги, даже в балетках будут смотреться красиво
к 329, дополню: взять талантливых Эми Уайнхаус, Леди Гага, да, творчество неплохое, эпатаж, но на внешность они - уродины и страхолюдины!
Пойми, люди приходят на концерт не только послушать выступление музыкантов, миксы диджеев, но и поглазеть на их самых музыкантов и диджеев, обсудить их внешность, поведение, малейшие детали.
Большинство талантливых девушек, женщин хотят, чтобы их запомнили красивыми и сексуальными.
на их - этих
Сообщение было удалено
Твой идеал-страхолюдка Кристина Рэй,что же ты так от нее открещиваешься теперь? Твой идеал не смущается и все время уродует себя все больше, а ты чего боишься? Нет у тебя ни таланта, ни смелости в таком случае.
Сообщение было удалено
Анна Плетнева, Света Светикова, Теона Дольникова, Ани Лорак, Лена Темникова и т.д. и т.п. - их уже запомнили как красивых и сексуальных и сразу вопросик - а при чем тут рост?
Сообщение было удалено
ну так она и хочет себя изуродовать - поломать ноги, вставить туда железяки, чтобы коротенькие ручки по сравнению с покалеченными искусственно вытянутыми ногами казались культяпками. только вот рей то только уродует себя, а саша т пошла дальше - хочет сама себя покалечить - чтож ее право
Сообщение было удалено
Не при чем абсолютно, сексапильность и талант либо даны,либо нет. У саши нет ни того,ни другого. Печалька...(((
я вообще ростом 183 и ношу каблуки по 16 см,и ничего, все завидуют наоборот, это оч красиво и еще в придачу волосы до попы шикарные, так что, каждому свое)
Сообщение было удалено
Судить человека по фото тем более в интернете, где каждый лепит свой образ и много фантазирует - ума не надо.
Сообщение было удалено
После удлинения бедер на 6см руки короткими НЕ будут, успокойтесь
Сообщение было удалено
При том, что большинство высоких твердо уверены, что люди ниже 170 - недоразвитые и слабоумные, в следствии плохих генов, плохого питания в детстве
Многие об этом здесь пишут, не скрывая
Сообщение было удалено
У Кристины Рэй рост 182 и ноги от ушей, у неё модельная внешность и мне плевать на её лицо и губы + она интересная личность, веганка и отличная художница
к 335, чтобы руки выглядели короткими, пропорциональному человеку надо удлинить ноги МИНИМУМ на 10см
Очень люблю каблуки, я 173 см, но люблю только высокие каблуки от 8 см и выше, желательно 10-12 см. Но с ними я выше своего МЧ и это напрягает)
Сообщение было удалено
Какой бред,есть целые нации с генетически малым ростом, те же азиаты ,неужель японцев например кто-то назовет умственно отсталыми?Скорее это вы УО, если ведетесь на слова дураков на главном ср а ч ном сайте России.
У меня кстати рост 176 ,каблуки ношу- конечно же ,а когда встречалась с МЧ ростом 177 меня не останавливало,что на каблуках я его выше- это я Алике, меня ничего не напрягает ,еще не хватало комплексовать из за дураков-и моего парня тоже ,наоборот его это прикалывало только . И расстались мы отнюдь не из за роста((( Сейчас парень длинный-под 190 см ,так что вообще "проблемы" каблуков не существует для меня.
Сообщение было удалено
16 см это круто! Надеюсь носишь такую высоту не ежедневно, а то ножки испортишь.)
Моя высота кобла 6-8 см ,16 даже не уверена,что смогу в них ходить)
Какой бред,есть целые нации с генетически малым ростом, те же азиаты ,неужель японцев например кто-то назовет умственно отсталыми?Скорее это вы УО, если ведетесь на слова дураков на главном ср а ч ном сайте России.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Акселерация
и японцы растут, сравните, какими они были 100 лет назад и какого роста сейчас
в пещерные времена средним рост считался 130-140см
китайцы, японцы они ниже европейцев, но средний рост у них, как у всех остальных, из поколения в поколение увеличивается
мне 28, в моем поколении 3 девчонки из 10 имеют рост выше 170см, в то время, как у 15 летних подростков 7 из 10 рост выше 170см
через 5 лет высокий женский рост будет считаться от 180, а не от 175, как сейчас
я никогда не стану 180см
174 не плохо + каблук 6-7см = итого все 180! а жить я собираюсь лет 30-35, с новыми высокорослыми поколениями, которым родители с детства вбили в голову, что высокий рост - сила и выносливость, питайся хорошо, чтобы вырасти высокой и красивой и прочее
НИ РАЗУ не встречала таких родителей, которые детям говорили подобную белиберду(((Надеюсь и не встречу,тем более судя по тому,как сейчас"хорошо" притаются дети-кола,чипсы, гамбургеры в огромных количествах- очень "полезная" еда ничего не скажешь ,от нее если и вырастешь,только вширь . и Никто не страдает по росту я имею в виду среди нормальных людей. И не вижу я такого огромного количества высоких девушек ,,их примерна одна на десяток а то и меньше. Парней высоких вообще напряженка, высоких я считаю от 183. У вас искаженное восприятие реальности, судя по всему.
Сообщение было удалено
Я не знаю с чем сравнивать - но была и в Японии и в Юж.Корее и на ФиЛИППИНАХ Редко какой мужчина ростом около 170 , женщины 155-160,165 уже великанша по их меркам и я плюну прямо в глаза тому,кто будет мне "доказывать" что ум и талант нации зависят от роста, я бы хотела чтобы росссияне были такого роста и жили так ,как люди живут ТАМ якобы генетически неполноценные, да-да конечно . боже мой ну и дурь я узнаЮ для себя....
Сообщение было удалено
я не знаю, где вы живете, я живу в провинции и вижу много юношей от 1870 и выше, очень много парней занимаются спортом (плавание, тренажерка), да просто во дворе ежедневно тренируются на турниках и бегают
И курить сейчас стали меньше, пить пиво, я сравниваю со своими ровесниками, которые всю юность просидели-прокурили и пропили в подъездах
а колу и чипсы едят дети маргиналов-нищебродов, дети успешных родителей хорошо питаются, овощи-фрукты каждый день на столе + спорт ежедневно, либо танцы
от 180, сорри печатаю в полумраке, так нравится))
вывод - дети успешных, умных родителей вырастут высокими и красивыми-сильными
дети алкашей-маргиналов - низкими и глупыми, с вредными привычками, хилыми