Гость
Статьи
Высокие девушки ,вы …

Высокие девушки ,вы носите каблуки?

Девушки от 175,как вы относитесь к каблукам?К сожалению, я не могу их носить(травма мениска,нога в любой момент может подвернуться и для меня только плоская подошва),мой рост 178 .но максимум для меня …

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Людей ниже 170 считаешь недоразвитыми уродами? Я не говорю о 150-160см, тут все ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе нравится обсирать некрасивых людей, ещё как ведешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они на меня обращают,набиваются в подруги и думают,что я их знакомить буду с красивыми и успешными мужчинками)гыыыы))))) сами-сами я нищим не подаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня в мире есть всего 3 человека,которые мне небезразличны.Остальные плевать на них.и независимо от роста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послать не судьба? Складывается что вы мямля, уверенных красоток страшилы обходят за километр. А если к вам подходят, значит вы одинаковы рангом.

Гость

впечатление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как послала,так и стала замечать взгляды,полные ненависти.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам же противны низкие люди, вы смотрите-слушаете творчество тех, кто выше 170см

противоречите себе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

специально замечаете, накручиваете? проблема в вас, не в них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мне нужен будет психоаналитик ,он будет явно не в твоем лице,так что иди лесом, к своему диджею )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда столько злости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читать не умеешь? Мне не противны люди-никакие ,они мне фиолетовы. Я пользуюсь ими ,вот и все. за малым исключением. Просто этих "подружек" использовать было нельзя,а в таком случае,на хрен они мне нужны?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя? НЕ знаю)

Гость

Мне не противны люди-никакие ,они мне фиолетовы.

а мне нужны люди которые не только умные но и физически привлекательны

противоречишь

тебе сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я как раз адекватна

больно, что я ростом 168 и очень хочу общаться с такими как ты

обсирать некрасивых людей

после операции, когда стану 174 хочу с тобой подружиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ведусь на доморощенных психолухов ,сказала уже. Свои опыты проводи на других лягушках.

Гость

Мне не противны люди-никакие ,они мне фиолетовы.

и тут же

Я иногда и по улицам хожу и не в парандже .Я же не в вакууме живу) Учусь опять же. Полно баб на потоке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне понравилась ты, лягушка))

Гость

мне плевать,но иной раз просто прожигает ненавистью, ты никогда не замечала такие сверлящие взгляды?

значит не плевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве я написала,что они мне противны? Что они смотрят с неприязнью,так это нормально,чувствуют соперницу. я и сама отнюдь не люблю тех,кто может составить мне конкуренцию .И это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не любите? Вы самая красивая и умная девушка на планете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это как комар зудит над ухом-вроде и жить не мешает, но чем*то раздражает? назойливый писк)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я должна описаться от радости?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людей с крепкой нервной системой ничего не раздражает

А о комаров дачно придумали средства)

Гость

давно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,у меня нет мании величия,уважаемый психолух. Обьективно есть девушки и красивее,и умнее,самое главное,чтобыони жили от меня как можно дальше и никогда не встречались на моем жизненном пути .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ считаете себя недостаточно красивой и умной? У вас рост 180, по естественному отбору вы высший ранг и должны быть мега умны и и талантливы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, буду носить с собой москитол или нет,лучше дихлофос, как думаешь,что ядренее?

Гость

Обьективно есть девушки и красивее,и умнее,самое главное,чтобыони жили от меня как можно дальше и никогда не встречались на моем жизненном пути .

ахаха)))))))

девушка, вам противны и некрасивые-завистливые и суперкрасотки??

Гость

не так

вам противны страшилы

и вы боитесь умных красоток?

то есть, считаете себя середнячком? ну на вашем фоне Леди Вакс, известная диджей ростом 164 выглядит ничего ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и красива и умна,это несомненно)Но я же не одна ростом 180 ,так что конкуренция присутствует. И хорошо ,расслабляться не дает.Что толку в золотой медали без соперников?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы живете этой конкуренцией

занимаетесь только своей внешностью и фигурой, а мозг, таланты не развиваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне никто не противен,я просчитываю пользу от человека :) Нет ее для меня лично-фф топку такого человека. Хоть 150,хоть 185. Все никак не доходит,что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня везде полная гармония.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, мне противны тупые дураки, хоть низкие, хоть высокие

общаюсь я с интересными и талантливыми людьми, с фриками, которые видят мир иначе, ежели большинство, и мне на рост плевать

Гость

У меня везде полная гармония.

А какими талантами вы обладаете? Напишите, здесь анонимный форум.

Гость

кстати, вопрос.

нравится Кристина Рэй, то, что она делает с собой? её мировоззрение, то, что она полностью свободный человек. от всего

vk.com/kristinarei

Гость

Нравятся девушки с татуировками, пирсингом, которые любят треш?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пою хорошо,пробовалась в шоу голос на 1 канале ,но не прошла.Сказали на следующее шоу может быть возьмут,если подтяну вокал. Подрабатываю веб дизайном,пока это хобби, но может быть и станет главным занятием. Знаю 2 языка. Учу третий. ну и еще всякие мелочи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, удачи!

Я из-за роста (168) ничего не хочу, потому что такие люди как вы - каждый второй, для которых важна красота, а не душа и талант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня ее губы пугают может надо остановиться , когда нибудь не лопнут ли?) А так чтобы она не делала,ее тело ее дело, лишь бы ей было хорошо и гармония была с собой.

Гость

Очень люблю музыку, коллекционирую раритетные треки и занимаюсь спортом (плавание)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, это её губы, но она мне нравится как человек, она понимающая и искренняя, никого не осуждает и ей реально плевать, что о ней говорят окружающие, наоборот, она смеется в лицо стереотипным и недалеким людям и назло им ещё больше увеличиает губы, приделывает рожки на лоб и татуирует себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НОрмально ,их дело.,если им нравится почему нет? У меня тоже в пупке пирсинг.

Гость

Бери с неё пример, злятся коротышки из универа? пройди мимо них как королева, ты их в мильон раз красивее, и они, поверь мне - сразу заткнутся!

знаешь, если бы я выросла до 175см - горы свернула

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она этим счастлива почему нет? За губы боюсь чисто физически,ведь были же случаи,когда силикон взрывался в самолете))) грудь и губы. Если она не летает никуда, то ей бояться нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у сейчас у каждого второго пирс в пупке, я о таких, которые расписывают себя

http://vk.com/al_laskaris

http://vk.com/id191441994

Гость

[quote="Гость"]Бери с неё пример, злятся коротышки из универа? пройди мимо них как королева, ты их в мильон раз красивее, и они, поверь мне - сразу заткнутся!

знаешь, если бы я выросла до 175см - горы свернула[/quote

Ну ты и собираешься вроде как я понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собираюсь, не смотря на проблемы, надеюсь в этот раз - согласятся ( я пропорциональная, из-за этого отказали в двух клиниках, правда тогда у меня была завышена планка, хотела до 15см удлинить ноги)

сейчас опустилась на землю, 174 тоже хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я бы не стала ,но если им это нравится- пусть наслаждаются. Мне татуировки нра на мужском теле ,на женском не очень, но у каждого свои вкусы. Хотят пусть делают.