Девушки от 175,как вы относитесь к каблукам?К сожалению, я не могу их носить(травма мениска,нога в любой момент может подвернуться и для меня только плоская подошва),мой рост 178 .но максимум для меня …
я в 18 лет, вместо того чтобы тусить и бухать, как мои ровесники - занялась спортом, плаванием, надеялась, что подрасту на 3-5см
не получилось((
а расти я перестала по своей вине, в 14 лет заболела анорексией, завидовала худой и высокой однокласснице, 2 раза по 2 недели голодала, ни грамма в рот
рост остановился((
сейчас появится мой фоннат и начнет расписывать, какое пропитое у меня лицо, дескать, не ври, что не бухала
отвечу - пить я начала в 26 лет, пила год, год не пью, потому что впереди серьезные операции, обезболивающие, печень жалко
а с переходом на вегетарианство с каждым днем хочеться есть все больше и больше фруктов и овощей)) не до водки
ещё: успешные люди презирают нищебродов и маргиналов, любяь их осуждать и издеваться над ними
и детям вдалбливают не будешь хорошо питаться, заниматься спортом - вырастешь низкорослым и никому не нужным, как сосед Вася алкаш, или как тот бомж, который валяется на дороге
естественный отбор
Сообщение было удалено
Хватит нести бред, чес слово- я выросла вообще у родственников, жалеющих мне лишний кусок ,мясо ела может вообще раз в месяц- а из фруктов были только подгнившие яблоки и груши и сливы, которые мы собирали в заброшенных садах и основная моя еда в детстве были клейкие макароны, гречка без масла и прочие "вкусности" и тем не менее все что у меня заложено по генетике -то и выросло , а мои троюродные сестры питались очень хорошо в сравнении со мной и ниже меня см на 10 ,поэтому мне-то уж не надо втирать об этой связи роста и питания. Конечно голодать я не голодала но ела очень некачественную и плохую еду ,а когда нааконец смогла уйти от них, мне было уже 17 и рост уже был такой как и сейчас,несмотря ни на что.
Сообщение было удалено
бывают исключения, я не спорю, вот только вижу, что дети-юноши алкашей достигают роста 175 максимум, а девчонки как на подбор 165, максимум 170, часто с лишним весом и все с гонором
[2574360316 вы спортом занимались? моя одноклассница, из-за которой я голодала, занялась баскетболом с 5 класса, выросла до 179см, при том, что в 90х жили впроголодоть, она сама искренне радовалась после медкомиссии, что из-за баскетбола её рост в 13 лет 171)
а если бы не занималась, то выросла до 170
Сообщение было удалено
Вот это правильно втирают,но рост тут не при чем. Алкашей и бомжей надо учить презирать независимо от их роста если у алкаша-алкашки рост 175 ,их это в ваших глазах "оправдывает " что ли я не пойму?
я командные виды спорта не люблю, если б занялась баскетболом с 6 лет, то была бы 175, не ниже
Сообщение было удалено
мне на алкашей плевать, пусть подыхают
Сообщение было удалено
Мне не до спорта было в детстве - я была как Золушка у родственников и то постоянно попрекали каждым куском но в детдоме наверно было бы еще хуже так что я на них не в обиде , только общаться более нет никакого желания- а с 17 до 25 лет тоже было не до спорта выживала как могла училась и работала ночами и т.д. вот последние 3 года передышка наконец-то ,начала и с молодыми людьми нормально встречаться ,и в путешествия ездить и на фитнес ходить,а баскетболом мне уже поздняк заниматься.
Сообщение было удалено
Тогда не надо связывать то. что алкаши все низкорослые как вы утверждаете .
Сообщение было удалено
ну тогда не знаю, вы скорее всего исключение
к слову, у этой одноклассницы невысокие родители, мать 160 с узкими преузкими бедрами и тонкими ногами
а у второй одноклассницы отец 2 метра ростом, она пошла в него, выросла 183, спортом особо не занималась, в школе обожала английский, побеждала на олимпиадах
Сообщение было удалено
в большинстве - низкорослые, но бывает, особенно среди старых спортсменов, которые спиваются, одно время в бассейне тренировал тренер, ростом 190, бывший волейболист, любит выпить
сами подумайте, ребенок алкашей с 10 а то и младше, начинает пить-курить, то выше 170 он не вырастет,будет низким дистрофаном
вы, 2574360316, плохо питались, но вы не пили и не курили! и не жили в вечном табачном дыму и пьяном угаре
здесь речь о пьющих и курящих детях, а не о взрослых, которые начали пить во взрослом возрасте и под старость
Сообщение было удалено
Ну почему исключение, рост у меня в моих родителей отец 180,мама до 170 не дотянула ,я просто хочу сказать, что в каких бы ни было условиях не росли дети,они таки вырастут до того уровня который им "отмерен" природой,и питание здесь не играет основополагающую роль. Ну может на 2-3 см оно повлияет, не более.
Сообщение было удалено
Ну а если он не будет пить-курить ,по вашему все кто ниже 170 дети алкашей с детства курящие и пьющие?
сейчас колоссальное разделение в обществе: богатые, обеспеченные и бедные
бедным везде дорога закрыта, алкаши с плохой наследственностью с кучей хрони никому не нужны
дети из обеспеченных семей могут добиться своих целей в жизни, не говоря о богатых
Сообщение было удалено
большинство да, потому что сейчас дети пошли очень крупные и высокие, средний рост 15 летних девчонок из нормальных семей 170-175, не ниже!
Ну почему исключение, рост у меня в моих родителей отец 180,мама до 170 не дотянула ,я просто хочу сказать, что в каких бы ни было условиях не росли дети,они таки вырастут до того уровня который им "отмерен" природой,и питание здесь не играет основополагающую роль. Ну может на 2-3 см оно повлияет, не более.
вы пошли в отца, ещё раз, если бы вы пили с курили с детства, то НЕ выросли высокой
питание и спорт играют роль, другое дело, если родители с конституционной низкорослостью, то ребенок от спорта и питания вырастет выше среднего роста
Сообщение было удалено
Неправда. Я добилась всего что у меня есть САМА и точку на этом не ставлю.Мне было труднее намного конечно потому что у меня нет и не было никакой поддержки ,но с другой стороны это великолепно закаляет характер.Я общалась одно время с золотой молодежью-это прогнившиие насквозь люди,с детства развращенные деньгами и вседозволенностью. Мне с ними было противно ,если честно. По видимому вы равняетесь на таких и завидуете им и так отчаяннно хотите войти в их "круг"? а я вот ушла оттуда и не пожалела ни минуты. Каждому-свое.
Сообщение было удалено
Завидую тому, что их любят и балуют родители и что золотая молодежь по настоящему счастлива, на всем готовом
я не бедная, обеспеченная, но меня недолюбили родители
конечно то, что богатым детям легче себя реализовать в творчестве-спорте, хочешь писать музыку - на тебе муз.студию с синтезаторами и микшерным пультом, микрофоном
Я общалась одно время с золотой молодежью-это прогнившиие насквозь люди,с детства развращенные деньгами и вседозволенностью = это дети тех, кто из грязи в князи, наворовали, и у которых отсутствует интеллект
от осины не родятся апельсины, у богатых интеллигентов - дети соответствующие)
Сообщение было удалено
А я никому не завидую, хоть выросла вообще без них. Что заавидовать?Надо действовать и самому строить свою жизнь.
Зачастую кстати таких мажоров родители не любят ,а также "откупаются" от них. Один такой мне говорил-я начал кокс нюхать,чтобы предки на меня внимание обратили -нормально так,верно? Ну обратили конечно...пролечили его в наркологии ,так он перешел потом на вискарь. Ежедневно 200 300 гр виски была его норма. Потом узнала недавно ,что разбился он пьяным врезался в отбойник и рядом с ним девушка его тоже погибла. а ведь все было ,чего не жилось?
Один такой мне говорил-я начал кокс нюхать,чтобы предки на меня внимание обратили -нормально так,верно? = бред!
лично я хочу принимать экстези, потому что слушаю техно ***, хардкор с 1994 года, хочу ловить кааайф! а не чтобы привлекать внимание родителей
парня жаль
наоборот, хочеться вырваться из родительской опеки и затусииить))
конечно меру надо знать, не устраивать гонок, это опасно
Сообщение было удалено
будут - пойдет диспропорция конечностей
Сообщение было удалено
Он тоже недолюбленный был ими конкретно. Деньги решают не все, как видите.
пить я больше не буду, только экстези, только хардкор)) до старости в разумных пределах
Сообщение было удалено
они и сейчас очень не высокие - средний рост женщин там примерно 155 см. Я там жила одно время. Страна кстати прекрасная, развитая, не чета Рашке
будут - пойдет диспропорция конечностей = нет, 6 см это мало + у меня руки длинноваты
конечно, если после удлинения я начну рассекать на каблуках в 12см, то диспропорция будет видна))
Сообщение было удалено
Какая опека,если вы только что написали, что они вас не любили ,силой что ли держат около себя?)
Сообщение было удалено
японцы да умный народ, но дело тут в питании, они едят много морепродуктов и мало молочных продуктов, которые содержат кальций, поэтому невысокие и умные, от фосфора)
а голландцы наоборот, высокорослая нация, так как любят сыр и молочные продукты
Сообщение было удалено
везде свой нос суют не приятно, особенно мать
Сообщение было удалено
так и я о том. я была бы нисколько не против иметь рост 155 и жить среди таких прекрасных и умных людей,в частности ,как японцы.
Сообщение было удалено
а что вам мешает прямо сейчас уехать жить в Японию? там немало наших соотечественников)
Сообщение было удалено
Сейчас даже овощи-фрукты либо напичканы химией (включая удобрения, которыми их обрабатывают) либо пострадали от радиации и загазованности - сейчас природные условия не те в России, чтобы росли здоровые овощи-фрукты. И вот никак не вижу таких высокорослых не вижу, это редкость (хотя успела пожить во Владивостоке, Питере, Москве), жила в США, Италии. У вас правда искаженное представление реальности или живете на "планете великанов", но зачем тогда на сайте планеты Земля пишите???
я знаю несколько людей, которые выучили и учат японский, хотят туда уехать жить
Сообщение было удалено
Так уезжайте в другой город, что вам мешает? Или они вас содержат, и еще и при этом нос свой суют куда не надо. Ну тогда и впрямь, досадно)
Сообщение было удалено
не знаю, в Оренбурге много высоких подростков, в Николаеве (Украина) тоже много высоких девчонок, именно 13-17 лет
Сообщение было удалено
Я сама решу, куда мне ехать, только сделдаю операции (так как комплексую) и все
Сообщение было удалено
этт где такое???
И вот никак не вижу таких высокорослых не вижу, это редкость (хотя успела пожить во Владивостоке, Питере, Москве), жила в США, Италии. = те же 15 летние девчонки как на подбор 170-175, не ниже
выше среднего роста скажем так
Сообщение было удалено
в Оренбурге, в Николаеве (Украина)
Сообщение было удалено
Снова начинать там с нуля , когда я здесь только начала вылезать из "ямы", образно говоря. Устала. Хочу хоть немного пожить в удовольствие ,без этой вечной гонки,когда путаешь день и ночь.Вам не понять, видимо. и радуйтесь этому)
В будущем не исключаю отьезд в другую страну на ПМЖ.
в Новосибирске очень много высокорослых, в Москве (всяких татар и азеров не считает, речь о русских, славянах)
Сообщение было удалено
в оренбурге у меня тетя живет, к ней езжу иногда (июнь в этом году провела там) - люди как люди, особо высоких там не встретила, хотя гуляла по всему городу...