Гость
Статьи
Высокие девушки ,вы …

Высокие девушки ,вы носите каблуки?

Девушки от 175,как вы относитесь к каблукам?К сожалению, я не могу их носить(травма мениска,нога в любой момент может подвернуться и для меня только плоская подошва),мой рост 178 .но максимум для меня …

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, но помимо советских мультиков немало современных, хороших)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может,ответите все таки-какая болезненная мания заставляет вас выставлять их на всеобщее обозрение незнакомым людям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня поражает,как сначала здесь люди (и не только вы,кстати ) публикуют фотки,дают ссылки на контакты, расписывают в деталях свою жизнь,а потом ноют о том,что грязными сапогами прошлись по святому.

Так вы сами о себе все выбалтывате! И надеетесь на корректность на анонимном форуме? Не устаю поражаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кхм... 1. вы странная. 2. никакие фото не смотрела. 3. где вы увидели обсуждение вас, когда в свое посте я описала себя. мой рост 177 и я ношу каблуки, мать вашу. у вас болезнь какая то и вы не воспринимаете адекватно написанную информацию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

честно, только на этом форуме меня считают страшилой, интернет друзья пишут - хорошенькая, многие пишут красивая, психолог говорит, что у меня большие глаза, пропорциональность

и только на этом форуме я старая с обвисшими сиськами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вы уже пропустили? из за ваших заморочек?

Впрочем,дело личное, а то опять обвините меня ,что лезу в вашу жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, у меня к вам вопрос.

вы выбираете друзей по росту и красоте? считаете невысоких злыми и завистливыми, негативными людьми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего страшного, это мои проблемы, сколько я пропустила

в 30 лет жизнь не заканчивается, молодость длиться до 35 лет, старость наступает в 60) наверстаю)

самое главное - со мной любимая музыка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вас сюда тянет снова и снова это услышать,я не понимаю,вам нравится собирать негатив,что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и славно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня разные друзья. ценю в людях ум, высокие моральные качества и стремление к идеалу. не стану общаться с нытиком. никогда. только какое это имеет отношение к тому что было написано мной выше. вам хочется поговорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, на анонимных форумах все сливают негатив? но иногда попадаются адекватные собеседники

знаете, мне в голову не придет обcирать людей на форумах, не понимаю, в чем кайф

для меня кайф - спорт (осенью откроется бассейн, жду не дождусь), любимая музыка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы подразумеваете под понятием идеал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему обсирать ,я вот вам написала свое мнение,что ноги у вас нормальные, грудь хорошо бы откореектировать,сделать стрижку -а вы написали что у вас совсем другие планы на все это- и это называется я вас ***? Дико тогда извиняюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обсирают многие, не все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у каждого он свой. главное, что человек что то делает ради достижения. вы принципиально не отвечаете на вопросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на какие?

я не нытик, иногда необходимо выговорится и это нормально

Гость

я не занимаюсь творчеством, потому, что нет желания

Гость

и мне плевать на внешность людей, я ценю доброту, отзывчивость и понимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно. вам бы специалиста хорошего найти. вы не затягивайте. всего доброго.

Гость

Кстати,дредды я вам не советую категорически, волосы у вас и так ослабленные, наверное еще и от хлорки в бассене, я просто работала парикмахером 2 года и многое знаю о волосах.я вот прямо вижу вас рыжей, с короткой челкой, может быть даже ежик 2-3 см и сзади такой хвостик стильненький ,лицо сразу заиграет,зачем вам эти дредды-мертвые по сути волосы, в волосах вообще наша энергетика,я всегда была против наращивания волос и всегда старалась девчонок отговорить ,если не дано иметь свою пушныю копну, волос вам всегда поможет хороший мастер, надо только прислушаться к его советам, а вот с эти возникают проблемы как раз.

Гость

голые сиськи? это интернет, где можно пошалить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет, прислушуюсь, но волосы ослабленные, от вегетарианства, плаванием занимаюсь ежедневно

как вы считаете, мне волосы красить хной, или сначалаосветлять, а потом красить в рыжий цвет?

одно время я осветлялась и красилась, но корни отрастают и эта такая морока + от обесцветчивания у меня волосы слабнут, еле отрастила, год назал осветлялась

Гость

дреды хочу сделать мелкие, типа афориканских косичек, не 3-4 какашки на голове))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо осветлять, вам надо пойти в салон,где продают профессиональные краски, не полетт и прочая лабуда, а именно для парикмахерских, и там купить,а еще лучше если вас впервые покрасят в салоне и без всякого осветления, хна вам не нужна,вы не брюнетка, у них она дает такой изысканный цвет и укрепляет волосы,а блондинкам русым я никогда не рекомендовала хну,если только бесцветную для укрепления волос.

И надо вам найти хорошего мастера и выведать у нее секреты салонного окрашивания или приглашать на дом, к себея ходила к постоянным клиенткам., все то было в 2 раза дешевле для клиента и мне прямая прибыль,ведь в салонах что вы платите более половины это аренда, в карман хозяину, налоги,т.ч. мы парикмахеры только за счет левых заказов и выживали)

И не обязательно рыжий, можно красить и в естественные цвета или вовсе не красить,главное ухоженные блестящие волосы, и умело уложенные,многим и седина идет вы поверьте если вы приведете голову в порядок,будете выглядеть в разы лучше, все таки прислушайтесь насчте дреддов,вам конечно все сделают за ваши деньги,но во первых вам потом только придется все сбривать,т.к. распутать это невозможно,потом вы замучаетесь их сушить ,мыть ,и о бассейне можете позабыть, а если вы еще собираетесь делать операцию так категорчески нельзя делать такое на голове как вы будете за собой ухаживать,не зря ведь раньше всех больных стригли наголо) в общем,я вам посоветовала, ваше дело прислушаться или нет ,но сейчас модно естественность в волосах,дредды и нарощенные пряди уходят в прошлое и я лично очень рада этому,т.к. это просто медленная смерть волосам ,если честно.

Гость

И вот еще напоследок,Саша так вас кажется зовут,я вам честно говорю ,никто на фестивалях и дискотеках тем более в Европе не смотрит на ваш рост и длину ваших ног ,у меня я выше вас на 3-4 см не чувствовала никакой ущербности,так что когда вы там побываете сами, вы поймете, что я права. А люди есть люди, они всегда будут осуждать себе подобных, так что надо принять это как факт и не морочиться по этому поводу.

Я никогда не приветствовала намеренное уродование себя , а ваш случай именно такой, совершенно нормальная фигура и ноги,но впрочем вы все одно не слушаете советов,но я все таки дам еще один-прежде чем делать эту операцию,посетите лично хоть один фестиваль,на который вы так жаждете попасть и вы увидите,какая там публика и люди веселятся невзирая на свои физические данные,в Германии я и инвалидов в кресле видела в ночном клубе,они танцевать конечно не могли -но общались,выпивали,хохотали , совершенно не производя впечатление несчастных -а вы озабочены какими-то кисами гламурными.Что они скажут о вас , да не наплевать ли на их мнение.

Мне пришлось изменить свою жизнь,пришлось бросить любимое дело парикмахера,т.к. началась сильнейшая аллергия и профессионально я не смогла более работать, а я мечтала о карьере в этой области ,это было мое,хоть некотрые презрительно морщились типа я обслуга, но мне было плевать.А у вас есть все для счастливой жизнит и для любимого дела и вы не понимаете этого .Жаль. Так зациклиться на совершенно нормальном росте и нормальной внешности,я же вам написала что надо подкорректировать и любой стилист скажет вам то же самое- но вы не слушаете.не знаю сама зачем пишу столько букофф)))

fineri@bk.ru

Рост 176,ношу каблы и по 16 см...Но любимая обувь - кеды)) На каблуках не часто хожу,ибо с ребенком гулять не совсем уместно на шпильках...А так комплексов никаких,благо муж под 2 метра и даже на 16 см мы смотримся гармонично...когда рядом нет друзей-гномов по метру с кепкой)

Fista
fineri@bk.ru

Сообщение было удалено

Гость

Ношу, 178 рост, кроссы и мокасины тоже ношу , но только на каблуках я себя чувствую девушкой )))

Гость

Я 173,не ношу каблучки. Т.к. При весе 50 кг похожа на длинную шпалу)

Носят высокие девушки каблуки! Но в паре с мужчиной не всегда носят

girl

У меня рост 175, и при таком росте ношу каблуки очень высокие.. На каблуках чувствую себя уверенно

Simbirochka

Сообщение было удалено

Испытываю те же чувства и от этого начинаю горбится тк ощущение такое что в дверной проем не пройду;
Хотя муж убеждает меня что быть телебашней это дико сексуально и он гордится моим ростом, несмотря на то что на каблуках я его на голову выше

Всегда!!!

Гость

Ношу с ростом 180 ! с какой стати мне комплексовать? Пусть комплексуют те,кто мне в пупок дышит) Кто -то здесь писал о взглядах ,которые на себе ловишь порой-чистая правда. Девки страшные ,а особенно жирные смотрят с ненавистью.Все правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты считаешь девушек 160-170 см уродливыми, недоразвитыми и больными? Ниже 160 и так понятно, хотелось бы узнать твое мнение между 160 и 170см

Второе. Среди страшил есть гениальные и талантливые люди!

Гость

[2426906397] почему вас тянет на жирных и завистливых девок? низкорослые с ожирением большинству противны и им плевать, как они на них смотрят

Гость

них - высоких

Гость

даже я, при 168 отвожу взгляд от жирных и злющих баб и мне плевать, пусть лопнут от зависти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ды и мне плевать,но иной раз просто пржигает ненавистью, ты никогда не замечала такие сверлящие взгляды?Значит,ты не красотка,в ином случае поняла бы о чем я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты такой умный,то почему такой бедный?

если ты такой гениальный,то почему такой за д ро т(ка) и страшный?

общайся с такими же.

а мне нужны люди которые не только умные но и физически привлекательны

каракатиц и жирных гениев оставь себе,мне на них плевать и общаться я с ними не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящим красоткам противны страшилы. А ты - обращаешь с целью самоутверждения, я красивая, офигенная, вон как меня смотрят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречный вопрос. Представь, что ты выросла до 165см. С твоим характером, мировоззрением сделала операцию по удлинению ног? Хотела стать выше?

Гость

Известный и уважаемый брейкбит диджей, играет на мировых рейвах, прекрасная мать

рост 164

http://vk.com/lady_waks

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы общаетесь среди пропитой и страшной гопоты? красивых и успешных людей окружают красивые и успешные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я иногда и по улицам хожу и не в парандже .Я же не в вакууме живу) Учусь опять же. Полно баб на потоке.и половина как раз вот для этой гопоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что дальше? МНЕ он не нужен.Ни в каком качестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы обращаете на них внимание? Вы офигенная, зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие у тебя интересы? Какую музыку предпочитаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты что ли всех тут достала ,как я поняла? Не начинай свою жвачку заново,я не поведусь.)