Итак, поехали. В этой теме хочу рассказать, как провести салонные процедуры у себя дома, не переплачивая кучу денег. Начнем с такого популярного сейчас кислотного педикюра. Я из Украины, в наших …
Автор,а если заказать мезороллер,я в области в России,наверное не выгодно из Украины заказывать?Если инет магазин проверенный вами,без обмана,может стоит?Я как то заказывала одну вещь в инет магазине,вроде с хорошей репутацией,прислали бракованную,обидно,и ничего нельзя сделать,деньги были потеряны.И еще,мне 38,морщин нет,но лицо осело конкретно.Мезотерапия в дом.условиях поможет хоть немного?
Сообщение было удалено
что за Мануал т о?
Сообщение было удалено
можно поподробнее что за мезороллер (хотя бы они прием- марка?)
Сообщение было удалено
ой все прочла ветку -нашла инфу про мезоролер , спасибо.
Теперь другой вопрос
а если дома , лично для себя то тогда можно парафин (для рук) использовать несколько раз ? или тоже нельзя?
Как называются средства для чистки Холи Ленд?
что от целлюлита посоветуйте?? ..............
Хорошая косметика фирмы guam от целлюлита. Ну и спорт и питание наше все)
Насчет кератина, процедур фирмы неоксин, все подтверждаю) все покупаю на е бэй
посмотрите видео на ютубе илоны луден, она там рассказывает как делать всякие салонные процедуры не выходя из дома, получается все просто, доступно и эффективно
Сообщение было удалено
Я делала дома гликоль 70 (!) процентов. Жива. Зависит не столько от процента, сколтко от PH. Имейте в виду. Больший процент не всегда термоядернее.
Сообщение было удалено
Мазать каждый вечер третиноин крем 0,1 процент. На себе испытала. Мегавещь.
Сообщение было удалено
Только толку не будет. :)
Zatik с лаврушкой, шампунь без лауретов лаурилов. Последнее приобретение. Нравится. Плохо пенится, но промывает хорошо. Где купить не знаю, покупала в штатах по случаю.
Отличная тема! Автор, пиши исчо!
Парафин вреден, кстати!
1. Автор, вы пришли на сайт woman.ru. Извольте указывать цены в рублях. Ваши гривны понимать тут никто не обязан, это неуважение к посетителям русского форума.
2. Не все нищеброды, экономящие на себе каждую копейку.
Час моей работы, например, стоит дороже, нежели день проведенный в СПА салоне. И я не собираюсь тратить свое время, мазюкаясь бог знает чем на кухне, а предоставляю обслуживать меня специально обученным для этого людям.
3. Те, кому ваша информация может быть интересна, как правило, не забанены в Гугле и имеют возможность получать информацию напямую у профессионалов и делать покупки в инетмагазинах по всему миру.
Так что просто не представляю себе, кому и на что вы тут открыли глаза :)
Гость 119, выпейте холодной водички. Не интересно - ступайте себе с богом мимо. Судя по количеству комментов, здесь достаточно людей, которым интересно. А если вашей целью было сообщить городу и миру, что вы неплохо зарабатываете, то цель достигнута. Можно успокоиться и перевести дух.
Сообщение было удалено
Ну так идите мимо, милая, нечего тратить на чтение форума ваше высокооплачиваемое время!
А гривны в рубли перевести только для полной ду ры проблема!
Сообщение было удалено
Молодец!!!!! Свободна.
не а я на счет гривен согласна, это вообще отвлекающая и не нужная для нас инфа, вы или в рублях пишите или вообще цену не пишите.
Девочки, если хотите больше узнать о косметике для волос, о том, как за ними ухаживать и о других секретах красоты, заходите на этот сайт: http://brondirovanie.ru/
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, название кислот для педикюра и поподробнее по пилингам.
Сообщение было удалено
Можно писать в долларах США, так всем понятнее будет.
Супер тема! Спасибо огромное автору! Сама бы никогда не догадалась, нет у меня времени просто думать об том. Сейчас много работаю и коплю, и денег на салонные процедуры нету(( Но выглядеть ухоженно конечно же хочется.
Скажите, пожалуйста, а какие пилинги фруктовыми кислотами можно делать дома, чтобы избавиться от постакне (пигментированные пятнышки после прыщей)? Осенью, когда солнце уйдет, хочу начать делать. В салоне это дорого делать, а я хочу курс пройти в осенне-зимний период, чтобы выровнять цвет кожи.
Сообщение было удалено
на те ещё пару, гвоздиков прикуярь корону покрепче
Можно самой себе колоть ботокс, выбираешь точки, которые тебе нравятся и колешь, не понравился результат? Можно еще куда-нибудь уколоть. То самое с филерами. Даже если не будет результата, можно будет попасть на передачу Малахова или Малышевой.
Автор, спасибо за тему, а на недоброжелателей не обращайте внимание. Можно конкретнее про средства для кислотного педикюра и про пилинги? Т.е или где можно купить (в России, в инете) или уж названия проф. средств.
Где же автор?
Сообщение было удалено
A v kakom magazine v Shtatax vi ego pokupali?
Автор, ну где же Вы?
119 курица, которой больше негде понтонуться как здесь. в жизни небось(((
Автору респект!!!
Кто пишет, что делает процедуры только в салонах - так идите туда барышни, идите...
Сообщение было удалено