Гость
Статьи
Раскрываем салонные …

Раскрываем салонные секреты красоты

Итак, поехали. В этой теме хочу рассказать, как провести салонные процедуры у себя дома, не переплачивая кучу денег. Начнем с такого популярного сейчас кислотного педикюра. Я из Украины, в наших …

Из логова змиева
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Sandra

спасибо за информацию!

скажите а что еще можно сделать с тонкими сильно вьющимися волосами чтобы они не были как одуванчик и держали форму? кератиновое выпрямление слишком уж сложно

Гость

s hloridom kalziya ne nado-ya sterla kogu na nosu do krovi. Luchshe enzimni piling.

Люблю косметологию.Сама ,дома правда не делаю серьёзные процедуры,у меня много подруг косметологов готовых мне сделать всё профессионально и быстро,уже коллекция излюбленных салонов для разных процедуры (приятно и результат радует).Но послушать отзывы и узнать как это можно применить и в домашних условиях любопытно) спасибо за тему ,автор и за ваши советы.)

Из логова змиева

шампунь глубокой очистки - это какой, например?

я правильно поняла, что вытягивать нужно уже совсем сухие (то есть, высушенные) волосы? И если волосы от природы сухие, секущиеся и пушащиеся, им такое подойдет? Кератин этот продается в магазинах или его по инету заказывают?[/quote]

Шампунь глубокой очистки к примеру Cocochoco Clarifying Shampoo - 63 грн.

Да, вытягивать надо сухие волосы.

Да, таким волосам как раз подойдет.

Я кератин покупала в инет магазине, может быть есть в магазинах профессиональной косметики, не знаю. Мне удобнее все в инете заказывать.

Из логова змиева
Sandra

Сообщение было удалено

Держали форму - это чтобы держали завиток или были прямыми? Ничего там сложного нет, это так кажется. Галаз боятся, а руки делают)

Гость
Из логова змиева

Сообщение было удалено

да :) в салоне процент, конечно, выше, для себя продают только 10-15%. но вполне себе гликолевый пилинг

Из логова змиева
Гость

Сообщение было удалено

Ого, как это вы умудрились?)

гость
Из логова змиева

Сообщение было удалено

Шампунь глубокой очистки к примеру Cocochoco Clarifying Shampoo - 63 грн.

Да, вытягивать надо сухие волосы.

Да, таким волосам как раз подойдет.

Я кератин покупала в инет магазине, может быть есть в магазинах профессиональной косметики, не знаю. Мне удобнее все в инете заказывать.

спасибо!

Из логова змиева
che rnova

Сообщение было удалено

и вам спасибо)

Из логова змиева

да :) в салоне процент, конечно, выше, для себя продают только 10-15%. но вполне себе гликолевый пилинг[/quote]

спасибо

Гость
Из логова змиева

Сообщение было удалено

Не подскажете фирму-производителя? И самого роллера и косметики

Анечка
Из логова змиева

Сообщение было удалено

Спасибо за замечательную тему!

Подскажите, а после процедуры нужно специальными шампунями-кондиционерами пользоваться?

Из логова змиева

Пилинг кожи головы ниоксин - стоимость в салоне от 400 грн. Nioxin Scalp renew.

∙ Усиление, блеск и здоровый вид волос

∙ Восстановленная и обновленная энергией и функциональностью кожа головы

∙ Улучшенное производство коллагена и эластина

∙ Усиленное обновление клеток

1. На влажные волосы наносим Nioxin, на всю кожу головы.

2. Держим на волосах 15 минут, тщательно массируем кожу головы, смываем.

3.Обычный шампунь + бальзам.

Из логова змиева
Гость

Сообщение было удалено

Мезорллеры

http://ayna-ukr.com/catalog/mesorollers/

Косметика к ним

http://ayna-ukr.com/catalog/mezorollers-cosmetics/

Из логова змиева
Анечка

Сообщение было удалено

Да, только безсульфатными, обычный шампунь быстро вымоет кератин. Все остальные ср-ва по уходу тоже должны быть безсульфатными.

Гость

Шугаринг делать самой себе это жесть, конечно. Нет, на ногах это вполне реально, но вот бикини.. нет уж, пробовала и больше не буду. Да и навыки нужны, это только на видео всё просто, а как начнёшь делать и всё вымажешь вокруг в этой пасте, то прилипнет не там, то не отдерёшь её, кошмар, короче. Хотя, если долго мучится- что-нибудь получится со временем.

Из логова змиева
Гость

Сообщение было удалено

Да, главное руку набить)

Ай

Хорошая тема!

Гость
Из логова змиева

Сообщение было удалено

Спасибо. А почему именно эта фирма? Не очень доверяю отечественным производителям

Я перестала краснеть

Автор, молодца за тему.

Название напишите сахарной пасты, какую советуете брать и где?

Гость
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

По ссылке автора,в этом инет магазине все купить можно..

Лиза

Автор, спасибо за инфу. не слушайте критиканов, кому не нравится - пусть мимо проходят.

А вы бы не могли рассказать где вы заказывали состав для кератирования, ск он стоит и сколько его надо на оч длинные волосы? Я в Киеве живу. Спасибо

Гость
Люся 1111

Сообщение было удалено

Люся, ты такая ду ра. Мезо-, боверил-я и проч. можно делать не только инъекциями! Ну спроси хоть у косметолога, если в вашей деревне он об этом слышал.

Из логова змиева
Гость

Сообщение было удалено

Я дала ссылки на то, что сама покупаю, поищите, этого добра в инете хватает)

Из логова змиева
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

http://ayna-ukr.com/catalog/shugaring/Argentina-320.html

Я эту пасту беру, она универсальная, для всех участков тела.

Из логова змиева
Лиза

Сообщение было удалено

http://cocochoco.prom.ua/?gclid=CLqk_-WJzbgCFVJ8cAodLBMAbg

вот здесь смотрите, там и цены есть, зависит еще от густоты волос, но минимум 250 мл наверное надо брать.

Лиза
Из логова змиева

Сообщение было удалено

Спасибо, сейчас гляну. У меня густые и длинные волосы, поэтому и спрашиваю. А самой получится его сделать или придется кого-то со стороны привлекать?))

Анечка

Подскажите, пожалуйста, какие процедуры можно делать, чтобы сузить поры?

Лиза

Автор, я так понимаю, что кроме самого состава для кератирования и спец шапунь для очистки нужен еще и шампунь для мытья после процедуры? Или Натуры Сиберики достаточно? Или может что-то ругое?

Из логова змиева
Лиза

Сообщение было удалено

Если с утюжком умеете управляться, то и самой можно)

Из логова змиева
Анечка

Сообщение было удалено

Много, пилинги, сыворотки, сужающие поры применять.

Из логова змиева
Лиза

Сообщение было удалено

Да, потом можно пользоваться только безсульфатными шампунями, Натура Сиберика вполне подойдет, у меня Эстель вот такой

http://parfums.ua/estel-professional-otium-aqua-mild-shampoo​.html

Лиза

Спасибо Вам большое!))

Я перестала краснеть

Автор, а как от пигментации избавиться? Кефир, лимон мажу. Еще что?

Артемис

Автор , молодца.

я себе уже на пэйпал заказала мезороллер, гялуронку и кое - что еще .

Через 2 недели напишу о результатаx .

Я перестала краснеть

Еще, автор, этот шугаринг что вы советуете подойдет для того чтобы его шпателем наносить?

Гость
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Растапливаете мед на паровой бане, перемешиваете с глиной. На чистое лицо на 20 минут. Смываете. Далее сразу наносите маску из тертого яблока (натуральные АНА кислоты:)))). Можно делать хоть каждый день.

куры,разлетелись
Гость

Сообщение было удалено

оу,ну наконец то первые благодарности.а то я уж за автора переживать начала,она так расчитывала...ахаххааа

Tram-pam-pam

Автор, от мимических морщин кроме патчей есть действенные методики для дома?

♥

Автор,вы что не понимаете,что многие идут в салон ради удовольствия?расслабиться и чтобы тобой кто то позанимался?

Я перестала краснеть
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Но у меня локально, на одной стороне усов.Буду мазать.

Гость
Из логова змиева

Сообщение было удалено

+100500 , у меня волосы почти до поясницы, делаю сама Блоуаут , себестоимость процедуры на мою длину - 1500 руб .

Гость
Из логова змиева

Сообщение было удалено

А однодневным кератином почему не пользуетесь ? Нанес, отутюжил , смыл и все !

Гость
Из логова змиева

Сообщение было удалено

А спать как? И краска потом нормально ляжет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста как он называется. Еще вопрос-волосы утяжеляются от этого,укладываются нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Около года делала составом Кадивью , была довольна, но когда закончился состав ( покупала ,кстати, набор , что бы не заморачиваться - шампунь для глубокой очистки ,кератин и маска ) по отзывам сестры решила попробовать Бразилиан Блоуаут ,тоже понравился.Сейчас закончивает флакон с составом, и разрывается - что же выбрать , оба достойны . Правда,Кадивью дешевле ))

По поводу утяжеления - мне сложно сказать, у меня волосы восточного типа, очень густые и сами по себе тяжелые .Но будьте готовы к тому, что сразу после кератинирования объем уйдет на половину и волосы будут просто "лежать " по меньшеймере недели 2 , до тех пор пока не отрастут корни волос, вот тогда появится прикорневой объем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Укладываются, можно сказать сами , подсушиваю феном и все, волосок к волоску , как в рекламе ))

1
Из логова змиева

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста где покупать этот парафин? Может название у него есть?

Гость
1

Сообщение было удалено

как вариант : http://bebox.ru/catalog/?cmain=1249

брюнетка

Много подруг косметологов, автор права, что наценка бешенная, НО:

Голливудский пилинг кстати сейчас среди косметологов не пользуется уважением-он очень сушит кожу и сейчас появились намного лучше пилингов, лучше пилинги: салициловый (для жирной кожи), миндальный, пировиноградный и пиллинг Джесснера, они стоят около 1000 руб пузырек (хватит на год), но надо попросить косметолога о покупке, заплатить ей за "доставку". Наносятся ватной палочкой, кто боится пусть в салоне сначала попробует.

Принцип мезотерапии изобрел француз (не помню фамилию) в начале 20 века он колол лицо иглой и потом наносил на лицо препарат т.е. он его НЕ вводил, так что мезороллер имеет право на жизнь. Косметологи отказались от этого принципа (обколоть стерильной иглой и нанести) т.к. много материала расходуется в пустую.

Но как стерилизовать мезороллер?

Хорошую чистку лица можно сделать косметикой Холи Ленд, в салоне это стоит дорого, а так это можно купить посмотреть на ютубе и делать дома.